Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Апр 2015 10:06
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Лен, я сегодня пропустила утренний чай, поскольку встали около 10. Яйки съела, вкусно! так можно жить! А вот вопрос - можно чай зеленый в 12.00 заменить на крепкий черный кофе? а о чую, начинаю тормозить, давление .. И еще вопросик - а просто воду можно пить? когда? |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2015 10:09
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
lula-lula
Просто воду можно и хоть когда. И кофе можно, тока без молока и сахара. Я тоже яйца с удовольствием съела, щас жду чай, вместо мёда пару фиников съем. |
|
19 Апр 2015 10:13
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Юль, Воду простую обязательно нужно пить. А чай зелёный можно было и с яйками выпить. Утречка всем доброго. Мы встали. Муж собирается к Вите в санаторий. Я не поеду, т.к. Анютка до сих пор температурит. У нас ещё 7 утра. Жду утренний чай. И у нас снег валит!!! |
|
19 Апр 2015 10:37
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
всем привет
|
|
19 Апр 2015 10:39
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
а мне нечего рассказывать работаю,потом дома ничего не делаю,уже грязью заросли.Денчик на работу новую отправила старшие учатся мучаются))Андрюхин заболел((под дождем промокли((вчера скоряк вызывала |
|
19 Апр 2015 10:52
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
девочки куда пристроить бананы?лежат портятся,жалко
|
|
19 Апр 2015 11:16
|
Натуся1975
Много бананов? Да съешьте их. Мои за раз по три штуки спороть могут. Или мороженое. http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1082-recept-Bananovoe-morozhenoe-postnoe |
|
19 Апр 2015 11:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
не едят спиногрызы))они уже потемнели)) |
|
19 Апр 2015 11:27
|
Ксю-ха-ха-ха
47 лет Красноярский край |
|
Всем привет!
Новолунщицы, так держать! Я тоже в строю, надеюсь, за 4 дня на молоке не скажется. Правда у меня по времени тут путаница произошла, чай выпила как положено, потом поехали в храм на причастие, потом по делам и пришлось яйца съесть в 12 вместе с чаем, сейчас курицу варю. Вчера отпраздновали днюху мужа, последние гости разошлись в первом часу ночи. Сегодня как-то надо разгром убрать. Я простыла, сопли, слёзы, горло-полный набор, открывали окна, пока готовили, видимо, там и продуло. |
|
19 Апр 2015 11:44
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Ксю-ха-ха-ха
Алексея с прошедшим днем рождения |
|
19 Апр 2015 12:02
|
Натуся1975
|
Так, а где у нас Катя? Почему не отчиталась?
Андрюшке выздоравливать! А почему скорую, Ань? Серьёзно всё? Ксю-ха-ха-ха Ксюша, выздоравливай скорей! Нельзя тебе болеть. Мужа с прошедшей днюшкой! |
|
19 Апр 2015 12:19
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
спасибо температура вчера поднялась 40.вызвала чтоб укол сделали и послушали.лечение я и сама правильно все делала врачи сказали |
|
19 Апр 2015 12:28
|
onascko
52 года Казахстан |
|
annapolyak
Выздоровления ангелочку нашему
Всем привет!!! Девули открыла для себя аппликатор Кузнецова Это такая супер вещь 3 дня спина не болит На живот прикладываю жиры разгоняю,на шею-где горбик нарос -тоже супер Вообщем затрат практически ноль-а пользыыыыыыыы Всем советую Это только сначала страшно,боль терпимая первые 30 секунд-потом приятное тепло |
|
19 Апр 2015 12:53
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
annapolyak
Андрюхасику выздоравливать! Денису долгой и денежной работы
Грязь это фигня, приберёшься потом как нибудь. annapolyak Кто то пирог банановый делал и хвалил. Ксю-ха-ха-ха Тоже выздоравливай! Мужа с днём рождения, всего наилучшего ему
onascko Муж у меня пользуется, когда спина болит, быстро проходит. Я перегладила рубашки и щас пойду мясо есть. |
|
19 Апр 2015 12:56
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Я 12 часовой чай пропустила, колеса переобували. Сейчас прибежали - купицу я уже съела только что. Купила грудки филе. Положила в микру, поставила на 5 минут - тут очень мощная. Все готово. С соевым соусом вообще красота!!!! Прямо с удовольствием поела. И наелась.
я обожаю темные переспелые бананы... могу одни их есть... сколько бы дома не было. Они зараза сейчас такие дорогущие.. по 89 тут самые дещевые брала, 2 грозди. наскучались по ним, слопали сразу же. |
|
19 Апр 2015 13:13
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
lula-lula
а я не люблю переспелые бананы сколько стоят незнаю у нас мне на халяву достались))) |
|
19 Апр 2015 13:14
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
спасибо моя дорогая |
|
19 Апр 2015 13:14
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
МаГнОлИя
onascko спасибо девочки получше ему,скачет как сумасшедший но не ест ничего |
|
19 Апр 2015 13:20
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
annapolyak
О, Андрюшке скорее поправиться!! со скорой страшно!! Не сбивалась темпа? |
|
19 Апр 2015 13:23
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
спасибо сбивалась а потом как выросла до 40 я сразу скоряк,нам лучше всегда после укола.но ночью горел опять,я просто обтирала,не мерила. |
|
19 Апр 2015 13:57
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|
всем привет!!!!
скорейшего выздоровления!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
красивые!! с удовольствием посмотрела способ формировки! Медик тоже у куличей все верхушки объедал
Лешка молодец!!!! совсем взрослый парень!!!
молодец!!! мой тоже в этом возрасте пополз, а самостоятельно сидел ближе к семи только!
у нас такие на рынке по 90р., самые дешевые в ашане по 48р., но как голубиные
спасибо!! учту!! сунулась в карман, мелочи вообще практически нет, буду собирать!!!
а надо по одному запросу проговаривать или можно сразу весь список на что надо?
здорово! молодец! а по бокам что травка?
у меня сейчас так...
вот девы, по хорошему вам завидую, у нас только голуби и воробьи, в области еще скворцы и синички и усе... чтобы животных посмотреть надо в зоопарк или музей идти
у нас тоже на них такие цены, я даже счас не напишу сколько, помню посмотрела и ох....
да ты чего!!! все у вас хорошо будет!!! моя старшая племянница до трех вообще ни одного слова не говорила!!! а сейчас почти в семнадцать три иностранных языка знает!!! и без всяких лекарств в 4,5 не отличалась от своих сверстников!!!
я сегодня проспала утренний чай, начала в 10 с яиц ...
http://forum.say7.info/topic9102.html мне понравился!!! Ксю-ха-ха-ха Алексея с прошедшей днюхой!!! здоровья и еще больше любить и ценить свою семью!!!! тебе не расклеиться!!!
крепко сплю
начинаю со 100700...
посмотрю что это... кстати я пила тогда напиток бодрости, ниче так, реально прилив сил был, или просто самовнушение... а потом как то забросила... а ты пьешь Ксюш? а у меня на обед не курица, вчера говядину потушила... на улице у нас опять мрачно, около 0, может позже распогодиться... п.с. посмотрела аппликатор - их такое множество вариантов наверное действительно помогают и очень популярны... но чего то я себе не хочу такое... |
|
19 Апр 2015 14:09
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
|
19 Апр 2015 14:12
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
|
19 Апр 2015 14:44
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Mjata
Спасибо |
|
19 Апр 2015 15:05
|
Натуся1975
|
Пью чай с мёдом. Скорей бы 2 часа, мяско покушать.
У Ани темпа вроде на спад пошла, а кашель так и остаётся частый, навязчивый. |
работаю,потом дома ничего не делаю,уже грязью заросли.Денчик на работу новую отправила
старшие учатся мучаются))Андрюхин заболел((под дождем промокли((вчера скоряк вызывала
температура вчера поднялась 40.вызвала чтоб укол сделали и послушали.лечение я и сама правильно все делала врачи сказали
3 дня спина не болит
Это только сначала страшно,боль терпимая первые 30 секунд-потом приятное тепло
Денису долгой и денежной работы
сколько стоят незнаю у нас
мне на халяву достались)))
наверное действительно помогают и очень популярны... но чего то я себе не хочу такое...