Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Апр 2015 15:13
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2015 15:17
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
|
я тоже чайку попила, а мед надо было размешивать или так есть? у меня не жидкий, поэтому просто съела... но в принципе совсем не голодная, обеда пока не жду...
на днях была в фикс-прайсе...для любителей фиксиков, есть целая серия книжек на основе мультика с заданиями, прикупила несколько штук...ну и как обычно: клей, пластилин, гуашь... еще были дорисовашки из-ва клевер, но без фломика, купила тоже на вырост - прикольные!!! а еще пазлы и пару машинок для улицы... |
||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2015 15:56
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
lula-lula
Я тоже курицу с соевым соусом ела, впервые в жизни, вкуснота потом поехали на роликах покатались, ну, я покаталась, приехали, я кефира стакан выпила, хоть и не собиралась, но чёта так захотелось.
бананы даааа, дорогущие, мы редко стали покупать. мечтуля Я не знаю, Кать, я сначала просто денег просила, мне совсем чуток перепало, потом конкретно на пальто и сапоги стала, щас на Тай. Но я думаю, что можно списком, а там уж вода сама выберет, на что тебе дать в первую очередь))) Кать, у нас ещё белки есть, тока немного в другом месте. Надеюсь, что скоро разговорится... Mjata Узи головы нам назначили, пойдём на следующей неделе, нам делали, когда мы в больнице лежали, давление было. Про таблетки эти читала. Спасибо, Юль. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2015 16:02
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||
|
Mjata
Я своим сразу сказала, чтоб не прикасались к моему мясу, а Макса в ванну посадила с водой играть, чтоб не бегал ко мне на кухню, а то взял моду, я тока за стол, он тут как тут, что бы я ни ела, начинает выпрашивать. мечтуля Как хочешь мёд, я так ела, чаем запивала. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2015 16:11
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2015 17:11
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
Лен, ну хоть что-то он говорит? У меня знакомая, у неё мальчик на месяц младше нас, так вот он вообще не разговаривает. Ни слова. Ни папа, ни мама не говорит, только что-то не членораздельное бормочет. А так всё понимает. До 1.5 лет хоть говорил, как киска кричит, как собачка, а сейчас и это не говорит. Им назначали кортексин в уколах, он после курса стал говорить папа и ещё пару слов. А потом опять перестал говорить. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2015 18:18
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||
|
Mjata
Я иногда читаю архивы, тоже порой смешно))) Натуся1975 Наташ, он с десяток слов говорит полностью и чётко, все остальные одной буквой или последними 3-4 буквами. Мы сходили в Ленту, попали под дождищу и ветрищу, ужас, домой бегом бежали. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2015 20:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
короче говоря внесла я изменения в питание.. 16 часовой кефир пришлось пропустить, ездили на поле колеса отвозили, потом в леруа. я столько семян накупила однолетних!!! яблоко я съела в 19.00, а в 21 сейчас сижу с бокалом вина... наверное кефир уже не буду..
Девочки, у кого есть сад - очень рекомендую новую космею мохровую!!! http://yandex.ru/yandsearch?lr=62&text=%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%8F%20%D0%BC%D0%B0%D1%85%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2 В том году у соседки увидела и влюбилась! по 8 рублей купила 10 пачек. Еще из однолетних моя любовь - годеция https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fwww.floresyplantas.net%2Fwp-content%2Fuploads%2Fflores-de-godetia-rosa1.jpg&uinfo=sw-1366-sh-768-ww-1345-wh-624-pd-1-wp-16x9_1366x768&text=%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%86%D0%B8%D1%8F&redircnt=1429452488.1&noreask=1&pos=29&rpt=simage&lr=62 выглядит как настоящая роза, цвета очень много. И одни цветы отцветают, другие распускаются. астр набрала - мелких, крупных, буду формировать клумбу из них в уголке - это август, сентябрь! Подсолнухи, высоченные и Мишки свои любимые кустовые. И еще набрала много настурции, люблю ее желтого цвета. https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fwww.bankoboev.ru%2Fimages%2FNDQyOTEx%2FBankoboev.Ru_cvety_nasturcii.jpg&uinfo=sw-1366-sh-768-ww-1345-wh-624-pd-1-wp-16x9_1366x768&_=1429452675714&suggest_reqid=240383397139204705326755345326286&viewport=wide&text=%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%83%D1%80%D1%86%D0%B8%D1%8F&pos=15&rpt=simage&pin=1 Девочки, кто еще что садит - любит - расскажите, покажите. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2015 21:46
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки,приветик!!!
Совсем нет времени.Забежала к вам пока чай пью.
Сегодня был у нас сокращённый курс психологии в автошколе,с 11 до 15.00 должен был быть,но мы управились побыстрее и сдали зачёт.Если можно так сказать-зачёт. Списали всё.Но,т.к йа добросовестный курсант,я немного подглядывала,что не забыть,а так писала сама как поняла. Зачёт сдан,но увы и ахУзнала сегодня про Дорожный гипноз и обман(иллюзию) на дорогах при вождении. И самые добросовестные водители получаются из сангвиников и флегматиков!!!
Чистопёрочки,задание на сегодня не писала,т.к. воскресенье у нас выходной!!!Наряжаемся,ублажаем,развлекаем себя.Алисе купили боты осенние,прошлогодние малы стали.Купили 3 шапки,одна ей понравилась,вторая-под Лемминговский костюм.Я побежала на курсы,а они с папой по посёлку погуляли,голубей покормили,в магазин зашли,типа Пятёрочки,Алиса папу раскуртила ещё. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2015 21:47
|
G@LA
|||||||||||||||||||||
|
Вот чума,2 шапки купили.
|
||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2015 21:59
|
G@LA
|||||||||||||||||||||
Юль,красиво у тебя будет!!! Видела вчера твою часть участка,красиво. Я у мамы ничего сама не буду сажать,у неё там в основном овощи,а кое-какие цветы она сама сажает,мне уж неудобно территорию занимать.Я окна у неё и так очень сильно прихватизировала.
Тоже, бывает ,забредаю.
У нас редкий снежок сыпет весь день.
Юль,история же!!!
Нет,я помню постоянных,но тех,кто уже позже затерялся.
У меня теперь Вика(подопечная)так делает,невозможно поесть вообще.Но куда я её дену? Ловлю моменты...
Хорошо хоть я к ним спокойно отношусь. И дети тоже.Да всё подорожало очень.
Надо подробно почитать про твою воду,Лен.Буду просить на машинку.Буду рада даже Оке для начала.Папа сопротивляется отечественному автопрому.Давлю на то,что мне хватит отечественного,а когда с квартирой разделаемся,обязательно купим хорошую!!!
Я тоже попала в пятницу,но времени до автобуса оставалось мало.Взяла пару книг по Фиксикам и рисовалки.Плюс фломики с запахом.
Тааак в общежитии. Я вчера воды приготовила горячей для кое-каких целей,пока бегала-собиралась,у меня её кто-то использовал.Хорошо с запасом нагрела. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2015 22:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
G@LA
Галочка забыла написать какая ты стройняшечка |
||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2015 22:16
|
G@LA
|||||||||||||||||||||
Поскорее вам поправиться!!!
Что же это такое?!Тоже на больничный значит?! Поправляйтесь и вы!!!!
Лечись и девчат береги!!!! Мужа С Днём рождения!!!!Чтоб всё удавалось!!!
Ксюш,Савушку с Пятёрочкой!!! Совсем большие!!!Скоро уже полгода!!!!
Девочки,а по грибам ограничение,деткам их до какого-то серьёзного возраста нежелательно.Тяжелы они до них.
Это обязательно!!!У меня подруга кортексин колят и ходят в центр,к дефектологу,вот им там сказали,что во время прокалывания/приема этих препаратов надо мозг максимально нагружать инфой.Иначе они бесполезны. Девы,выхожу.Ещё забегу.Дам задания на завтра. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2015 22:17
|
G@LA
|||||||||||||||||||||
Аня,твой вес,кстати,пониже моего!!! Спасибо!!! |
||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2015 22:20
|
G@LA
|||||||||||||||||||||
Давно не взвешивалась? Я,чувствую,тоже плюсану.КД начинаются,сегодня прям раздувает.Недавно только с этим познакомилась ощущением. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2015 22:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
спасибо я не пойду на больничный.Андрюха будет с бабушками сидеть.я их перед фактом поставила
да вот посмотрела на твои фото и подумала что весы мои похоже врут |
||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2015 22:44
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
annapolyak
ань, ты цветочки садишь? G@LA Галя, я сегодня у свекрови ванну намывала, навела шмон на полках... натерлась сахарным скрабом, маску какую то на лицо сделала, отпарила ноги себе и Мишке в соленой воде с пеной увлажняюшей... потом напшикала лицо чем то и намазала каким то кремом увлажняющим... надеюсь завтра пятнами красными не пойду.. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2015 22:45
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
практически нет.только бархатцы.ирисы у меня растут розы.я больше под овощи использую участок |
||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2015 22:47
|
G@LA
|||||||||||||||||||||
|
Юля с нами,уррра!!!!!!
Свекровь у тебя молодец!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2015 22:49
|
G@LA
|||||||||||||||||||||
|
Поставила курицу в пакете запекаться,цветы в порядок надо привести да полы хочу подтереть,откуда грязь берётся?!
|
||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2015 22:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
Кать, по бокам чистое поле, я вместе с домом одну четверть очеловечеваю от 16 соток... там просто косим косилкой, потому как трава там не газонная... там окопник, одуванчики и прочие чертополохи... Мы по краям поставили столбы в том году, в этом поставим на них освещение - шары светящиеся.. брусчатку вряд ли сможем положить. Только за нее надо 60 тыр, а сами не знаю, сможем ли.. решили попробовать на одном участке сами сделать. Все что сделано - это только наши с мужем труды за 5 лет. Единственно - вызывали жопорукого мастера, чтобы он сруб сложил и крышу... ну и электрик и оконщик - это не мы... до такого уровня еще не дошли. А так все исключительно своими руками. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2015 22:52
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
большой? у меня все овощи у мамы.. и так в этом году картошки 10 кулей сейчас в погребе - нахер столько сажать??? но это необъяснимо.. у меня ирисы королевские желтые вдоль всего забора - это я у свекрови натырила, а с другой стороны флоксы и пионы по разным сторонам. Примерно через 50-70 см куст... а длинна 18 метров с одной стороны,а с другой, со стороны беседки - 14 метров. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2015 22:54
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
у меня маленький участок.весь участок 6 соток на нем дом и хоз постройки |
||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2015 22:55
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Лен, ты пальто то и сапоги купила? или на другие цели деньги пойдут. Я вот знаю, если сильно хочу на что то и потом денег получу, но истрачу на другое, обязон все шиворот на выворот пойдет.. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2015 23:00
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
Новолунщицы, кто сегодня вино пил? Сижу вот, давлюсь. Не люблю сухое.
|
а еще пазлы и пару машинок для улицы...
потом поехали на роликах покатались, ну, я покаталась, приехали, я кефира стакан выпила, хоть и не собиралась, но чёта так захотелось.
Совсем нет времени.Забежала к вам пока чай пью.
Списали всё.Но,т.к йа добросовестный курсант,я немного подглядывала,что не забыть,а так писала сама как поняла.
И самые добросовестные водители получаются из сангвиников и флегматиков!!!
Видела вчера твою часть участка,красиво.
Я у мамы ничего сама не буду сажать,у неё там в основном овощи,а кое-какие цветы она сама сажает,мне уж неудобно территорию занимать.Я окна у неё и так очень сильно прихватизировала.
Тоже, бывает ,забредаю.