Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

20 Апр 2015 0:08

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
dance2

20 Апр 2015 0:10

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Girl haha

20 Апр 2015 1:20

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Mjata писал(а):
я наоборот обожаю сухое и полусухое, после первого захода на систему полюбила. Особенно Чегем, Апсны, Лыхны

Да я пожадничала, купила самое дешёвое за 200 рэ. Кислятина и не вкусное.

20 Апр 2015 1:52

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Юля,молодец!!!! good2 Сейчас Алису скручу в постель и напишу задание.

20 Апр 2015 2:19

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Итак,понедельник.Лицо и шея.
Умываемся с молочком или пенкой,наносим очищающую экспресс-маску или скраб,наносим маску вокруг глаз,через пару минут смываем маски,протираем лицо тоником или лосьоном,наносим крем для век,крем для лица и делаем лёгкий массаж.Наносим на ресницы питательное масло,на губы-бальзам.
Вот про масло для ресниц я забываю.Надо касторовое купить.

20 Апр 2015 2:27

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет!!! Уже засыпаю, но с вами поздаровкаться хочу) 16 мая у Ярика турнир) Сегодня ходили на танцы во Дворец Искусств, а там оказывается фестиваль всяких лауреатов, смотрю список из 200 номеров, но классно думаю, купила билеты, а там третий день оказывается и мы как-раз попали на награждение, целый час выдавали дипломы всякие, просто ужас, у детей культурный шок wacko1 , у меня тоже))) В кассе хоть бы предупредили, что я лох.... Ладно хоть номеров 10 потом было.... Один меня очень тронул, хореографический про узников концлагерей....
Галя, ты красотка!!! Юля, вкуснючая фотка!
Лена, я сама столкнулась с такими же проблемами, уже говорила что виню во всем вакцинацию........ У меня Ярик в 3 года очень мало говорил, но в принципе говорил, и начал говорить в срок, но речь скудная, то есть биби и всякие такие словечки, в год слов 10, но даже в 3 у него мало слов в арсенале было, связываю с плохой памятью, он просто не запоминает слова, речь без предлогов, наречий и прилагательных, так словосочетания, типа купи котепу, сок... Но я не придавала этому значение, первый ребенок, когда они там должны разговориться и как, фиг их знает, а к неврологам обратишься, по-любому на таблы посадят... Обычно всегда, когда пострадал мозг, кроме речевых нарушений, есть и другие проблемы, типа СДВГ, ММД, энурез и т.д... У всех свой набор, дизартрия-это вообще обязательно, когда мышцы речевого аппарата слабые, слюноотделение повышено.... В 4 года уже стала заметна разница с детьми нашего возраста, мой не взрослел как бы, как лялька.... Все началось с логопеда(я еще психотерапевта посетила пару раз), я хотела только звуки поставить, она нас настоятельно к неврологу определила. Я испробовала очень многое, но самый хороший результат был после остеопата, никакие лекарства не давали такого эффекта. Кортексин нам колят раз в 3 месяца, физио делаем, с логопедом занимаемся почти каждый день. На пантогам была сильная аллергия. Когитум принимали 3 курса( очень дорогой 3тыс), никаких изменений не увидела. Потом прочитала что эти лекарства с недоказанной эффективностью. Больше я их брать не буду. Для нас самое основное это спец.сад и остеопат. Посмотри есть ли у вас неврологический и логопедический сад, и всеми правдами и неправдами туда надо попасть, встать на очередь и пройти ПМПК комиссию, даже если очередь туда дойдет через пару лет, вы спокойно можете перепрыгнуть со своего сада в тот, не теряя при этом места. По крайней мере у нас так. Даже если сад находиться далеко, как в моем случае, то ты сэкономишь приличную сумму на логопеде, что можно и на такси повозить. Там постоянно занимаются индивидуально и в группах, когда мы не ходили в такой сад, мне приходилось 3 раза в неделю платить логопеду, а это очень дорого. Узнавай может у вас есть какие-нибудь реабилитационные центры(бюджетные и коммерческие), у нас есть и мы в такой ходили, сейчас не хожу, потому как сад все компенсирует, может где-то логопеды бесплатно занимаются, мы сейчас ходим с Яриком на таких условиях в ПНД на 10 занятий, в очереди год стояли, до этого к дефектологу ходили, изначально была комиссия, и сейчас логопед нас на осень еще хочет записать. Прям бей во все колокола, главное не упускать время, и все наладится... На одни лекарства надеяться не стоит. И поищи занятия для моторики, рисование, конструирование и.д... У меня Ярик в 4-5 правильно карандаш держать не мог,год перевоспитывали, ни рисовал, ни раскрашивал, вот только год назад начал.... Из спорта хорошо бассейн, может какие музыкальные занятия для маленьких его простимулируют к речи. Такие рекомендации из моего опыта и удачи вам!!! Все будет хорошо, но не быстро!!! У меня у очень многих знакомых проблемы такого рода, и логопеды говорят, что с каждым годом дети все сложнее, и процент таких деток больше, если раньше на одном подражании звуки ставились, то сейчас конкретный лого массаж не справляется.

20 Апр 2015 6:58

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Юля, ничё я не купила Embarassed я уже в куртку кожаную перелезла и туфли, которые к ней покупала. Деньги отложила на Екб. К осени, может, куплю.
Ксюша, спасибо за рекомендации.
Наташа, я вино никогда не пью во время новолунки, тоже не люблю такое, и кефир в 10 не пью.

Всем доброе утро!
У меня сегодня минус 1300 Yahoo! Yahoo! Yahoo! наверно, всё вместе сложилось, и диета, и ролики, и КД начались, я прям чувствую, что у меня живот сдулся))) щас КД закончатся, пресс буду качать, вообще то, меня это никогда не останавливало, но чёта лениво пока, а причина уважительная)))
У нас сегодня солнечно, но не уверена, что тепло.
Макс проснулся в 6.20 wacko1 в туалет захотел, если б ночью попозже подняла, то попозже бы захотел и проснулся попозже, а так мне пришлось полтора часа ждать утренний чай, щас пойду пить с финиками, думаю, штучки 3 могу себе позволить.
Жду четверг, на завтрак купила себе награду))) зефирочки мои любимые nyam2 nyam2 nyam2
Сегодня у меня работы навалом, уборка, обед, кафель хочу помыть, вот вроде мыла и опять надо unknown
Всем хорошего дня!

20 Апр 2015 8:26

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

47 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Приветище!!!
Вчера пришлось нарушить новолунку, так как ужасно горло болело, очень больно глотать, пришлось пить горячее молоко с мёдом весь день, думала, что совсем отвеса не будет, а утром оказалось минус 700 грамм Yahoo! Если бы всё соблюдала, горазно больше отвесила, но лечиться тоже надо. Сегодня по плану, чай выпит, яйца съедены.
Вино я не пила, съела 100 грамм творога, чуть кефиром развела, чтоб не сухо было. А вообще я сухое вино очень люблю, особенно Чегем, тоже на системе первый раз попробовала и понравилось, теперь сладкие вина не очень, особенно если сильно сладкое, так вообще бееееее
Ленуся подкашливает, но всё равно в сад отправила, иначе мне конец. Сама недомогаю, слабость, насморк, горло полегче, но всё равно побаливает. Завтра родительский день, надо блинов напечь, пирог с рыбой да блины

20 Апр 2015 8:48

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
У меня десятичасовые яйца))) чуть пораньше принялась за них, оголодала чёта nyam2
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, с отвесиком! Ничё, вылечишься вот и в след месяце по максимуму сбросишь praising
Юляяяя! У тебя сколько отвес?
фуууух, объелась, ещё стакан воды выпила. Пошла дальше порядки наводить, Макс в ванне сидит, налила ему в тазик воды, животных своих моет)))

20 Апр 2015 9:10

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Натуся1975
Я пила. Вкусное... На вкус брусничкой кисленькой...
Сегодня опять буду.
У меня какое то чилийское. Было по акции.

20 Апр 2015 9:16

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
Ленчик я же без весов...взвешусь в ччетверг
У меня вместо чая крепкий кофе и ложечка меда. Вкусноооооо.
Яйки сьела. Девки поржали на работе... Ела без соли спрятавшись за монитор..

20 Апр 2015 9:50

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Аааааа, забыла Embarassed
А чё ржали то))) ну, на диете человек)))
У нас соседи дверь меняют, грохот стоит и стены дрожжат wacko1 Макс ко мне под крылышко забился, скорей бы закончили, я б знала, ушли бы гулять ...

20 Апр 2015 10:25

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
praising

20 Апр 2015 10:44

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А чё ржали то))) ну, на диете человек)))

они худые все, им можно ржать... но я креплюсь. Готовлюсь к приему чая с медиком!!!

20 Апр 2015 10:55

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет!
Съездила сегодня утром в МинОбразования, поменяла садик, теперь мы 53 в очереди. И че-то не хватило у меня ума спросить когда примерно нам светит в сад попасть negative
А я сегодня на Метелке и зеленом чае, посмотрим выдержу ли dance2

20 Апр 2015 11:01

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Friends

20 Апр 2015 11:09

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Утречка всем доброго!!!
У меня -800!!!
МаГнОлИя писал(а):
У меня сегодня минус 1300

Ух, ты, классно!!! Молодец!!!

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
оказалось минус 700 грамм

Ксюша, умница!!! Ну ты себе можешь поблажки устраивать, у тебя две уважительные причины - лялька и то, что приболела.
Я только первый утренний чай начинаю пить.

20 Апр 2015 11:11

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Я второй чаек выпила... Вкусно!!!!!!
Так можно жить!!!

20 Апр 2015 11:24

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Mjata писал(а):
это что такое?

Юль, это салат такой, типа очищает организм. Вот попробую.
Вариантов в инете много, я такой сделала.

Капуста – 3 части
Свёкла – 1 часть
Морковь – 1 часть
Растительное масло
Лимонный сок
Соль
Mjata писал(а):
а у меня нежданчик - в обоих яйцах по 2 желтка))))

Прикольно!
Натуся1975 писал(а):
У меня -800!!!

С отвесиком, Наташ! Friends
И всех с отвесиком Romashki

20 Апр 2015 11:34

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Я второй чаек выпила... Вкусно!!!!!!
Так можно жить!!!

Просветите меня, что там у вас с чаем?
У меня подруга нарыла в инстаграме магазин деткой одежды. Я заказала у них Ратьке два спортивных костюма, один летний -шорты с футболкой и рубашку на осень, на нее скидка была. Подруга тоже заказала платье дочке и костюм летний, вот жду сегодня доставку dance2 . Если что, нашим девочкам из Казахстана, могу дать контакты, у них с доставкой по стране от 900 до 1100 тг. . Ассортимент хороший, вещей много и все такое классное и цены приемлемые. Friends

20 Апр 2015 11:38

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye

20 Апр 2015 11:42

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
Просветите меня, что там у вас с чаем?

Мы сидим на новолунной диете. Длится она 4 дня. Вот наше меню на эти дни:
8:00 – чашка зеленого чая с чайной ложкой меда;
10:00 – два отварных яйца;
12:00 – чашка зеленого чая с чайной ложкой меда;
14:00 – 200 г отварного нежирного мяса;
16:00 – стакан обезжиренного кефира;
18:00 – одно зеленое яблоко;
20:00 – бокал сухого красного вина (если есть желание);
22:00 – стакан обезжиренного кефира.

20 Апр 2015 12:12

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mjata
Не, щас на Екб деньги нужны, там существенные расходы предстоят.
lula-lula
Я в 12 часов чёта пожадничала и большую кружку чая выпила, и 3 финика съела, сразу пузо вывалилось Embarassed щас вроде уменьшилось опять))) жду мясо nyam2
Натуся1975
Наташа, молодец, с отвесиком!
Ttatyana
Покажешь потом вещички Friends
Света31
Привееет!

20 Апр 2015 12:18

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Натуся1975
Вот, блин, я в пролете, уже не успела, я вами хочу Good
МаГнОлИя писал(а):
Покажешь потом вещички

Конечно, Ленусь. Сейчас освобожусь и скину фоты.

20 Апр 2015 12:21

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
Вот, блин, я в пролете, уже не успела, я вами хочу

Ну так начинай завтра. А потом через месяц повторим. Все вместе.

Наверх