Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Апр 2015 12:29
|
tanita4ka
37 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
|
20 Апр 2015 12:29
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
|
20 Апр 2015 12:30
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Наверное и правда возьмусь
Красотка!
Хорош,душу травить, мы тут все на диете |
||||||||
|
20 Апр 2015 12:32
|
tanita4ka
|||||||
Да это ж диетические,почти как чай
смешной такой,уже большой и в кепочке. Сабина оч красивыя. Тюльпанчики супер. Вещи хорошие такие,интересные,кепка прикольная,Эр будет снова в своей панде,только зараза она ему притык а идет размер 4-6 лет |
||||||||
|
20 Апр 2015 12:38
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Ну так нету же их тут рядом под рукой
Спасибо, дорогая
Я ему тоже размер взяла на 4-6 лет, запас еще есть . Купила ему на нашем базаре, качество хорошее, а то он папины кепки затаскал уже |
||||||||
|
20 Апр 2015 12:38
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
tanita4ka
Таня, поздравляю с отвесиком
Ты уже стройняшка, может, завязывать уже))) Еду убирай скорей, тут у всех щас голодный обморок случится))) Ttatyana Таня, вещички красивые очень! Детишки у тебя просто супер, черноглазики
Топ и не скажешь, что сама вязала, роаненько так, молодец! Как на улице у вас тепло мы ещё в куртках. |
||||||||
|
20 Апр 2015 12:48
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
|
tanita4ka
Таааня!!! Вааще!!! Молодчина!!! Ttatyana Таня, вещички все классные, видно, что качественные. А детки лапочки такие. Балдею от Ратмиркиных глаз!
У нас вчера весь день снег валил огромными хлопьями. Не скоро мы тепла дождёмся. Блин, у Ани темпа что-то так и держится. Уже 6 дней. Опять вызвала врача. Чую, без антибиотиков не обойдёмся. Варю себе вместо мяса скумбрию. |
||||||||
|
20 Апр 2015 12:50
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Спасибо, дорогая моя!
Спасибо, три раза перевязывала в самом начале, решала в одну нить или в две вязать и потом уже в самом конце не понравилось мне и весь до кокетки распустила , думала вообще не свяжу, нудно гладью вязать, я чего посложнее люблю, кокетка подкупила, да и вообще реглан сверху впервые вязала
Так у нас на Пасху было +31 .
Сегодня прохладно +15 всего, дождь обещали вроде. |
||||||||
|
20 Апр 2015 12:51
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Спасибо, Наташ! |
||||||||
|
20 Апр 2015 12:53
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Ого . У нас сирень зацвела уже в городе, наша калированая поздняя, на неделю-две позже обычной цветет, ждем .
Бедная зайка, поправляйтесь! .А у меня муж заболел, и по ходу меня заразил, горло болит с утра |
||||||||
|
20 Апр 2015 13:01
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
Всем привет!
Я же рискнула и тоже новолунюсь,за вчера минус один кг
Танюшка молодец,красотка,прес супер
Галочка тоже тростиночка
Юль как у вас на даче красиво,вы молодцы,супер
Танюша рукодельница детки солнышки
Я такие вещи на али видела в ок рубашку и адидасовский девочки выставляли |
||||||||
|
20 Апр 2015 13:05
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
Ttatyana
Классные вещички, а детки вообще суперовские!!! |
||||||||
|
20 Апр 2015 13:06
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
tanita4ka
ТАНЯ!!!!! Ты вообще красотка!!! МОЛОДЕЦ. И самое главное ТЕЛО!! Ты по какому сейчас занимаешься курсу ее? Я с пятницы начинаю заново. Уже соскучалась по ней! |
||||||||
|
20 Апр 2015 13:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Мне кажется новолунка похожа на нормальное питание. Я сытая. Еды как раз мне хватает на промежуток времени. |
||||||||
|
20 Апр 2015 13:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
я мясо слопала!
вкусно!!! У меня говядина постная отварная! |
||||||||
|
20 Апр 2015 13:10
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
lula-lula
На четыре дня совсем сносно правда когда тебя сосут .. .. .. .. .. .. .. |
||||||||
|
20 Апр 2015 13:13
|
Натуся1975
|||||||
О! В нашем полку прибыло! С отвесиком, Ксюш! Тааак, а где опять Катя??? Где отчёт за сутки? |
||||||||
|
20 Апр 2015 13:29
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Натуся1975
Анютке не болеть! Ttatyana Вот я бы точно не стала вязать, если б распускать пришлось. Забыла написать, цвет мой любимый
Ttatyana Нече тут рассказывать, как у вас на пасху было))) Кстати, у нас севодни тоже +15, пасмурно. Ttatyana Вам с мужем не разболеться
onascko Молодец, Ксюша! Поздравляю, отличный отвес
lula-lula Я мясо съела, водой запила, мне кажется, меня щас разорвёт от обжорства, наверно, надо воду чуть попозжа пить |
||||||||
|
20 Апр 2015 14:11
|
Натуся1975
|||||||
|
Блин! Я ворона! Забыла, что у Анютки суп закончился. А у меня мяса дома нет. Хорошо, бульон вчерашний куриный остался. Варю по быстренькому вермишелевый супчик.
Сейчас, как всегда, как только уляжемся спать в обед - припрётся врач, ни раньше, не позже. |
||||||||
|
20 Апр 2015 14:12
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
|
Всем приветище.
Немного потяралась, на работе была эти дни. Сегодня с утра в ПМПК съездили, взяли они нас, у них как раз одно место было. Сказали у него заметная задержка речевого развития. Все задания, что давали он сделал, только все мычал, ну картинки кот ему показываои он отвечал по своему. Кошка-мяу, баран -бе, корова-му, на чайник объяснил, что пить чай, а на ложку показал чай мешать. В общем они его поняли. И потом он уходить не ходил от них, они уже все игрушки убрали и там остались пару леталий от пирамиды, так он давай требовать, что надо все собрать, ему вернули все сложил как надо, отдал им и все сказал всем пока и мы пошли домой. 23 у нас еще невропотолог, а потом скпзали призодить на занятия и массаж будет. tanita4ka Танюш, ты такая молодчина, так держать. Вот у меня совсем нет сылы воли и пресс я уже 2 недели не качала, вчера застовляла себя, но так и не смогла. Ttatyana Классные вещички Кофточка твоя очень понравилась.
Девочки вы такие молодцы, всех с отвесиками А у нас сегодня дождь льет и вчера лил, грящище капец |
||||||||
|
20 Апр 2015 14:12
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
это да! у тебя конечно иные обстоятельства. у меня питание вообще не влияло на количество молока.. у меня его просто было много всегда.. и жирного. Это мне с природой повезло, я корова молочная, хоть и толстая
я попозже каркаде выпила безо всего, пока вообще сытая. а скоро кефирчик! купила свежайший, сегодняшний! |
||||||||
|
20 Апр 2015 14:16
|
Gri
41 год |
|||||||
|
девочки, привет, бррр замерзаю, на улице +2 всего, а отопление на предприятии отключили уже, бррр (((((
Таня, красотка так все классно подтянуто
Девочки, с отвесиками вас
Анюте поправляться а налета у нее нет? странно что темпа держится ( наверно уже придется аб, 6 дней темпы много ((( ну или анализ крови сдать. а сколько держится? если 37-37,3 это как я поняла ничего страшного, не считается
Ратмирка и Сабинка классные вещи твой топ вне конкуренции, оч красиво
я пробовала на новолунке как-то, но вареная куриная грудка вообще не лезет
муж на др сюрприз утроил ) планировали с утра в деревню, вечером в кабак ))) в итоге тайком заказал уютный домик в загородном комплексе, привез туда, захожу, а на меня хлопушки ,крики с др, шарики и тп шашлыком наелись |
||||||||
|
20 Апр 2015 14:17
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
|
Девы напишите для особо одаренных, что ща новолунная диета
|
||||||||
|
20 Апр 2015 14:23
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
20 Апр 2015 14:27
|
tanita4ka
|||||||

. Купила ему на нашем базаре, качество хорошее, а то он папины кепки затаскал уже
, думала вообще не свяжу, нудно гладью вязать, я чего посложнее люблю, кокетка подкупила, да и вообще реглан сверху впервые вязала
.
.
.А у меня муж заболел, и по ходу меня заразил, горло болит с утра
вкусно!!! У меня говядина постная отварная!