| Сообщение |
Автор |
|
20 Апр 2015 14:48
|
Ox@na
 Оксана
40 лет КZ
|
|
tanita4ka
Танюш, хорошо рисуешь.
Я опоздала на эту диету уже.
|
|
20 Апр 2015 14:53
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
| Gri писал(а): | | а налета у нее нет? странно что темпа держится ( |
Нет, налёта нет. Кашель сильный и частый, сопли зелёные. Темпа 4 дня была 39, а 2 дня 37.5, Вечером до 38. Закапала сейчас в нос Танины морковные капли. Да надо молоко с прополисом подключить.
|
|
20 Апр 2015 14:59
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
|
Gri
молодец муж!!!!
Чего то пдарил еще?
У нас АХОшник тоже покрутить вентиля любит. Потом ходит ругается, что в понедельник с утра девки в миниюбках приходят и жалуются на холод..
Таня, ну на все руки мастера.
|
|
20 Апр 2015 15:00
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
|
Я кефирчик выпила уже! вкусный
|
|
20 Апр 2015 15:28
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
| onascko писал(а): | | Танюша рукодельница детки солнышки |
| lula-lula писал(а): | Ttatyana
Классные вещички, а детки вообще суперовские!!! |
| Gri писал(а): | | Ратмирка и Сабинка классные вещи твой топ вне конкуренции, оч красиво |
| Ox@na писал(а): | Ttatyana
Классные вещички Кофточка твоя очень понравилась. |
Спасибо, девульки
| МаГнОлИя писал(а): | Ttatyana
Вот я бы точно не стала вязать, если б распускать пришлось. Забыла написать, цвет мой любимый |
Нече тут рассказывать, как у вас на пасху было)))
Кстати, у нас севодни тоже +15, пасмурно. |
 У нас тепло, сейчас ходила на улицу, прям душно че-то, но по ходу дождя все равно не будет.
Вам с мужем не разболеться |
Спасибо, Ленусь  .
Привезли мне вещи, все супер  , мне очень нравится, буду теперь там всегда заказывать.  . Только рубашку мне привезли другую, клетчатая оказалась велика, и мне предложили в замен другую, она офигенная, я прям в восторге!  , на фото цвет не передался, она темно синяя с ярко-красным воротником.
| tanita4ka писал(а): | | Ток я этот,ну от слово худо,художник |
Да ладно тебе, отлично рисуешь!
|
|
20 Апр 2015 15:33
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
37 лет Страны волшебных рек и озер
|
Натуся1975
Здоровья крошичке маленькой
Оль,муж умочка,
| Ttatyana писал(а): | | , отлично рисуешь! |
нда,вы б видели как рождался это шедевр карандашем,рисовать не емею вообще,Человечка рисую палками,но буд учиться.
Юль,я отскакала с Джи 2 части,щас вернусь к 1,тк 3 мне не нравиться совсем,не буду по ней
|
|
20 Апр 2015 16:37
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
|
|
|
20 Апр 2015 17:14
|
tanita4ka
|
|
итак,где все?
|
|
20 Апр 2015 18:05
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
|
tanita4ka
Я тут ... Яблоко слопала... Вот сейчас я жрать хочу...
Жду 8 часовое вино....
|
|
20 Апр 2015 18:06
|
tanita4ka
|
|
|
|
20 Апр 2015 18:37
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
| lula-lula писал(а): | | Яблоко слопала... Вот сейчас я жрать хочу.. |
Я, кстати, после яблок всегда жрать хочу.
|
|
20 Апр 2015 18:53
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| tanita4ka писал(а): | | я умолчу что я слопала тогда...у меня на ужин салатик будет такой офигенный,тоже умолчу пока что.как будите сытые скажите - я покажу |
Танюша, показывай!!!! Я уже созреваю к дюкану!!!!
Через 5 минут налью себе бокал вина.... ла, ла, ла ,ла... муж говорит - хорошая у тебя диета, вечером вообще красота
|
|
20 Апр 2015 18:55
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
|
tanita4ka
Таня, а когда можно на дюкане огурцы, капусту белокочанную, морковку?
|
|
20 Апр 2015 18:57
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
|
Я сейчас своим сделала салат, редька зеленая, морковь, вареное яичко на крупной терке и растительное масло. Чуть сольки. Муж оочень нахваливал.
И омлет со сметаной и сыром. Такие ароматы!
|
|
20 Апр 2015 19:16
|
tanita4ka
|
| lula-lula писал(а): | tanita4ka
Таня, а когда можно на дюкане огурцы, капусту белокочанную, морковку? |
в любой белковощной день
|
|
20 Апр 2015 19:23
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| tanita4ka писал(а): | | в любой белковощной день |
это все кроме атаки?
чето я пока не разобралась...
ты где читаешь про питание на дюкане?
|
|
20 Апр 2015 19:42
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
|
Ленчик - магнолия, как твои успехи?
я уже прибалдла вино попиваю...
|
|
20 Апр 2015 19:54
|
tanita4ka
|
| lula-lula писал(а): | | это все кроме атаки? |
на чередовании у тебя есть дни белковые,а есть белковоовощные,сама чередуй как удобно1/1,2/2,3/3.
Я в дюкановской болталке сижу.
Проголодалась пока рыбу варю на салат ем палки крабовые,блин как вкуснооо
|
|
20 Апр 2015 19:58
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| tanita4ka писал(а): | | ем палки крабовые,блин как вкуснооо |
Таня, давай колись, что ты там ешь такое! Я когда худею, сижу и рецепты рассматриваю. Главное не на кухне, особенно не в такие дни, как сейчас, когда есть охота...
|
|
20 Апр 2015 20:01
|
tanita4ka
|
| lula-lula писал(а): | Таня, давай колись, что ты там ешь такое! Я когда худею, сижу и рецепты рассматриваю. Главное не на кухне, особенно не в такие дни, как сейчас, когда есть охота...
|
дак рыбку в маринаде делаю,отвариваешь филе рыбы и на мелкие кусочки,туда обжаренную морковь и лучек.закарамелизированный сахзамом,кетчупа тудаже и мешать,подавать охлажденным
|
|
20 Апр 2015 20:13
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| tanita4ka писал(а): | | дак рыбку в маринаде делаю,отвариваешь филе рыбы и на мелкие кусочки,туда обжаренную морковь и лучек.закарамелизированный сахзамом,кетчупа тудаже и мешать,подавать охлажденным |
блиннн, звучит вкусно! После новолунки буду переориентироваться в эту сторону
|
|
20 Апр 2015 20:16
|
tanita4ka
|
|
|
|
20 Апр 2015 21:14
|
Опиум
 Ксения
42 года Нижневартовск
|
Всем привет!!! Сходили мы сегодня к гигиенисту, обработали у обоих зубки каким-то лаком-гелью, завтра с Таей еще сходим фтором обработать, а в четв. к стоматологу ей таллон взяла. В терминале растерялась к кому брать таллон, там стоматолог общей практики, детский стоматолог и зубной врач))) Оказывается к любому можно, просто зубной врач-это медучилище, у остальных вышка, детский только детям может лечить, а общий всем) Мы пойдем к зубному врачу)
Потом Ярику 3-ий раз шипицу прижгли, потом в сад его отвела, и домой мы с Таей попали в 12:30, притом что вышли в 6:30, так что завалились спать, потом за Яриком смотались в 16:20 ушли, на атлетику уже не попали, опоздали.Домой в 19:00 только попали) Завтра к неврологу еще и буду искать окулиста срочняком) Вечером вокал.
Хотелось бы с вами новолунку попробовать, но мне тяжко каждые 2 часа есть с моей беготней...
На японской тоже неплохо уходит вес. Таня, ну прикольная у тебя диета))) Мой совет, сахзамом лучше не увлекаться, либо без сахара, либо разреши себе мин. количество... Я пару лет просидела на сахзаме, я его даже по вкусу определю в продуктах, так я чуствую что он где-то шибанул меня, он сушит во рту, может почки хуже стали работать, по ЖКТ стукнуло, просто с тех пор у меня нарисовались проблемки, теперь я ни в коем случае не употребляю сахзам, даже в напитках...
Таня прикольные вещички!!! Ртмир и Сабинка красавцы!!! Кофточка суперская, только вот что-то цвет фото не очень, я сперва подумала что кофта на манекене,кожа с синеватым оттенком, потом уже поняла по травке что с цветом что-то не так))) А, еще маникюрчик клевый!!!
Оксана, как-то у вас интересно ПМПК проходит, нам изначально чтоб на нее попасть надо пройти невролога, окулиста и ортопеда, и обязательно принести амбулаторную карту) У Артура СДВГ? У меня Ярик такой непоседа всегда, пока до дома дойдем я себе голос срываю, нифига не слышит, везде носится, вечно в синяках  Сейчас в магазин зашли, так они там разбесились, пока на кассе расплачивалась, у меня спрашивают чья толпа детей носится, я говорю вы что-то путаете, их всего двое)))
Наташа, Анюте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И обязательно исключите пневмонию, у Ярика так было, почти три недели темпа 37-38, кашель, но вел себя активно, лечила ОРВИ, в итоге напросилась в больницу, оказалась пневмония.......
У моих знакомых мальчику 6 лет плохо стало, рвота, жидкий стул, температура, поехали в окружную их не оставили, взяли анализы и сказали СРАЗУ что ротовирус, в итоге 3 дня ребенок плакал что у него болит живот, мама лечит ротовирус, в итоге все же вызвала скорую, а у него аппендицит, поехали экстренно на операцию, ели успели, там уже гноится начало, после с трубкой ходил, чтоб гной выходил, врач со скорой определила аппендецит, а в окружной хирург сказал, он у вас сложный, не прочувствовать, кошмар
Вроде все что вспомнила)
|
|
20 Апр 2015 21:31
|
tanita4ka
|
| Опиум писал(а): | | Мой совет, сахзамом лучше не увлекаться, либо без сахара, либо разреши себе мин. количество... Я пару лет просидела на сахзаме, я его даже по вкусу определю в продуктах, так я чуствую что он где-то шибанул меня, он сушит во рту, может почки хуже стали работать, по ЖКТ стукнуло, просто с тех пор у меня нарисовались проблемки, теперь я ни в коем случае не употребляю сахзам, даже в напитках... |
Спасиба Ксюш,у меня стевия,этот заменитель лучше сахара,его даже советую давать детям вместо сахара
| Опиум писал(а): | | оказалась пневмония....... |
госпади,здоровья крошке.
| Опиум писал(а): | | он у вас сложный, не прочувствовать, кошмар |
есть врачи,а есть идиоты,не в обиду никому,у Эрика за 10 недель тога пропустили и отит и бронхит,слава богу появилась прекрасная бабушка-врач и спасла Эрика
|
|
20 Апр 2015 21:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
всем привет  ничего не читала  некогда совсем
|