Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

20 Апр 2015 14:48

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
tanita4ka
Танюш, хорошо рисуешь.

Я опоздала на эту диету уже.

20 Апр 2015 14:53

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Gri писал(а):
а налета у нее нет? странно что темпа держится (

Нет, налёта нет. Кашель сильный и частый, сопли зелёные. Темпа 4 дня была 39, а 2 дня 37.5, Вечером до 38. Закапала сейчас в нос Танины морковные капли. Да надо молоко с прополисом подключить.

20 Апр 2015 14:59

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Gri
молодец муж!!!!
Чего то пдарил еще?

У нас АХОшник тоже покрутить вентиля любит. Потом ходит ругается, что в понедельник с утра девки в миниюбках приходят и жалуются на холод..

Таня, ну на все руки мастера.

20 Апр 2015 15:00

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Я кефирчик выпила уже! вкусный

20 Апр 2015 15:28

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
onascko писал(а):
Танюша рукодельница детки солнышки

lula-lula писал(а):
Ttatyana
Классные вещички, а детки вообще суперовские!!!

Gri писал(а):
Ратмирка и Сабинка классные вещи твой топ вне конкуренции, оч красиво

Ox@na писал(а):
Ttatyana
Классные вещички Кофточка твоя очень понравилась.

Спасибо, девульки air_kiss Give heart
МаГнОлИя писал(а):
Ttatyana
Вот я бы точно не стала вязать, если б распускать пришлось. Забыла написать, цвет мой любимый

Girl haha Friends
МаГнОлИя писал(а):
Ttatyana
Нече тут рассказывать, как у вас на пасху было)))
Кстати, у нас севодни тоже +15, пасмурно.

Girl haha У нас тепло, сейчас ходила на улицу, прям душно че-то, но по ходу дождя все равно не будет. dance2
МаГнОлИя писал(а):
Ttatyana
Вам с мужем не разболеться

Спасибо, Ленусь Give heart .

Привезли мне вещи, все супер Good , мне очень нравится, буду теперь там всегда заказывать. Yahoo! . Только рубашку мне привезли другую, клетчатая оказалась велика, и мне предложили в замен другую, она офигенная, я прям в восторге! Yahoo! , на фото цвет не передался, она темно синяя с ярко-красным воротником.

tanita4ka писал(а):
Ток я этот,ну от слово худо,художник

Да ладно тебе, отлично рисуешь! Friends

20 Апр 2015 15:33

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

37 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Натуся1975
Здоровья крошичке маленькой Friends Friends
Оль,муж умочка, girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ttatyana писал(а):
, отлично рисуешь!

нда,вы б видели как рождался это шедевр карандашем,рисовать не емею вообще,Человечка рисую палками,но буд учиться.
Юль,я отскакала с Джи 2 части,щас вернусь к 1,тк 3 мне не нравиться совсем,не буду по ней

20 Апр 2015 16:37

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
нда,вы б видели как рождался это шедевр карандашем,рисовать не емею вообще,Человечка рисую палками,но буд учиться.

Girl haha Good
Gri писал(а):
в итоге тайком заказал уютный домик в загородном комплексе, привез туда, захожу, а на меня хлопушки ,крики с др, шарики и тп шашлыком наелись

Cупер! Молодец муж! Good

20 Апр 2015 17:14

Распечатать сообщение
tanita4ka

37 лет

tanita4kaМои рецепты
итак,где все?

20 Апр 2015 18:05

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka
Я тут ... Яблоко слопала... Вот сейчас я жрать хочу...
Жду 8 часовое вино....

20 Апр 2015 18:06

Распечатать сообщение
tanita4ka

37 лет

tanita4kaМои рецепты
lula-lula писал(а):
tanita4ka
Я тут ... Яблоко слопала... Вот сейчас я жрать хочу...
Жду 8 часовое вино....

я умолчу что я слопала тогда...у меня на ужин салатик будет такой офигенный,тоже умолчу пока что.как будите сытые скажите - я покажу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

20 Апр 2015 18:37

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Яблоко слопала... Вот сейчас я жрать хочу..

Я, кстати, после яблок всегда жрать хочу.

20 Апр 2015 18:53

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
я умолчу что я слопала тогда...у меня на ужин салатик будет такой офигенный,тоже умолчу пока что.как будите сытые скажите - я покажу

Танюша, показывай!!!! Я уже созреваю к дюкану!!!!

Через 5 минут налью себе бокал вина.... ла, ла, ла ,ла... муж говорит - хорошая у тебя диета, вечером вообще красота

20 Апр 2015 18:55

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka
Таня, а когда можно на дюкане огурцы, капусту белокочанную, морковку?

20 Апр 2015 18:57

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Я сейчас своим сделала салат, редька зеленая, морковь, вареное яичко на крупной терке и растительное масло. Чуть сольки. Муж оочень нахваливал.
И омлет со сметаной и сыром. Такие ароматы!

20 Апр 2015 19:16

Распечатать сообщение
tanita4ka

37 лет

tanita4kaМои рецепты
lula-lula писал(а):
tanita4ka
Таня, а когда можно на дюкане огурцы, капусту белокочанную, морковку?

в любой белковощной день

20 Апр 2015 19:23

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
в любой белковощной день

это все кроме атаки?
чето я пока не разобралась...
ты где читаешь про питание на дюкане?

20 Апр 2015 19:42

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ленчик - магнолия, как твои успехи?

я уже прибалдла вино попиваю...

20 Апр 2015 19:54

Распечатать сообщение
tanita4ka

37 лет

tanita4kaМои рецепты
lula-lula писал(а):
это все кроме атаки?

на чередовании у тебя есть дни белковые,а есть белковоовощные,сама чередуй как удобно1/1,2/2,3/3.
Я в дюкановской болталке сижу.
Проголодалась пока рыбу варю на салат ем палки крабовые,блин как вкуснооо

20 Апр 2015 19:58

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
ем палки крабовые,блин как вкуснооо

Таня, давай колись, что ты там ешь такое! Я когда худею, сижу и рецепты рассматриваю. Главное не на кухне, особенно не в такие дни, как сейчас, когда есть охота...

20 Апр 2015 20:01

Распечатать сообщение
tanita4ka

37 лет

tanita4kaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Таня, давай колись, что ты там ешь такое! Я когда худею, сижу и рецепты рассматриваю. Главное не на кухне, особенно не в такие дни, как сейчас, когда есть охота...

дак рыбку в маринаде делаю,отвариваешь филе рыбы и на мелкие кусочки,туда обжаренную морковь и лучек.закарамелизированный сахзамом,кетчупа тудаже и мешать,подавать охлажденным nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

20 Апр 2015 20:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
дак рыбку в маринаде делаю,отвариваешь филе рыбы и на мелкие кусочки,туда обжаренную морковь и лучек.закарамелизированный сахзамом,кетчупа тудаже и мешать,подавать охлажденным

блиннн, звучит вкусно! После новолунки буду переориентироваться в эту сторону

20 Апр 2015 20:16

Распечатать сообщение
tanita4ka

37 лет

tanita4kaМои рецепты
lula-lula писал(а):
блиннн, звучит вкусно! После новолунки буду переориентироваться в эту сторону

а на вкус еще вкуснее,утром и в полудник были панкейки с нутеллой,в обед борщ системный,в перекус пачка палок крабовых,на ужин рыбка Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

20 Апр 2015 21:14

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет!!! Сходили мы сегодня к гигиенисту, обработали у обоих зубки каким-то лаком-гелью, завтра с Таей еще сходим фтором обработать, а в четв. к стоматологу ей таллон взяла. В терминале растерялась к кому брать таллон, там стоматолог общей практики, детский стоматолог и зубной врач))) Оказывается к любому можно, просто зубной врач-это медучилище, у остальных вышка, детский только детям может лечить, а общий всем) Мы пойдем к зубному врачу)
Потом Ярику 3-ий раз шипицу прижгли, потом в сад его отвела, и домой мы с Таей попали в 12:30, притом что вышли в 6:30, так что завалились спать, потом за Яриком смотались в 16:20 ушли, на атлетику уже не попали, опоздали.Домой в 19:00 только попали) Завтра к неврологу еще и буду искать окулиста срочняком) Вечером вокал.
Хотелось бы с вами новолунку попробовать, но мне тяжко каждые 2 часа есть с моей беготней...
На японской тоже неплохо уходит вес. Таня, ну прикольная у тебя диета))) Мой совет, сахзамом лучше не увлекаться, либо без сахара, либо разреши себе мин. количество... Я пару лет просидела на сахзаме, я его даже по вкусу определю в продуктах, так я чуствую что он где-то шибанул меня, он сушит во рту, может почки хуже стали работать, по ЖКТ стукнуло, просто с тех пор у меня нарисовались проблемки, теперь я ни в коем случае не употребляю сахзам, даже в напитках...
Таня прикольные вещички!!! Ртмир и Сабинка красавцы!!! Кофточка суперская, только вот что-то цвет фото не очень, я сперва подумала что кофта на манекене,кожа с синеватым оттенком, потом уже поняла по травке что с цветом что-то не так))) А, еще маникюрчик клевый!!!
Оксана, как-то у вас интересно ПМПК проходит, нам изначально чтоб на нее попасть надо пройти невролога, окулиста и ортопеда, и обязательно принести амбулаторную карту) У Артура СДВГ? У меня Ярик такой непоседа всегда, пока до дома дойдем я себе голос срываю, нифига не слышит, везде носится, вечно в синяках wacko1 Сейчас в магазин зашли, так они там разбесились, пока на кассе расплачивалась, у меня спрашивают чья толпа детей носится, я говорю вы что-то путаете, их всего двое)))
Наташа, Анюте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И обязательно исключите пневмонию, у Ярика так было, почти три недели темпа 37-38, кашель, но вел себя активно, лечила ОРВИ, в итоге напросилась в больницу, оказалась пневмония.......
У моих знакомых мальчику 6 лет плохо стало, рвота, жидкий стул, температура, поехали в окружную их не оставили, взяли анализы и сказали СРАЗУ что ротовирус, в итоге 3 дня ребенок плакал что у него болит живот, мама лечит ротовирус, в итоге все же вызвала скорую, а у него аппендицит, поехали экстренно на операцию, ели успели, там уже гноится начало, после с трубкой ходил, чтоб гной выходил, врач со скорой определила аппендецит, а в окружной хирург сказал, он у вас сложный, не прочувствовать, кошмар wacko1
Вроде все что вспомнила)

20 Апр 2015 21:31

Распечатать сообщение
tanita4ka

37 лет

tanita4kaМои рецепты
Опиум писал(а):
Мой совет, сахзамом лучше не увлекаться, либо без сахара, либо разреши себе мин. количество... Я пару лет просидела на сахзаме, я его даже по вкусу определю в продуктах, так я чуствую что он где-то шибанул меня, он сушит во рту, может почки хуже стали работать, по ЖКТ стукнуло, просто с тех пор у меня нарисовались проблемки, теперь я ни в коем случае не употребляю сахзам, даже в напитках...

Спасиба Ксюш,у меня стевия,этот заменитель лучше сахара,его даже советую давать детям вместо сахара sharik sharik
Опиум писал(а):
оказалась пневмония.......

госпади,здоровья крошке.
Опиум писал(а):
он у вас сложный, не прочувствовать, кошмар

есть врачи,а есть идиоты,не в обиду никому,у Эрика за 10 недель тога пропустили и отит и бронхит,слава богу появилась прекрасная бабушка-врач и спасла Эрика

20 Апр 2015 21:32

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет girl_bye ничего не читала Embarassed некогда совсем wacko1

Наверх