Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Май 2015 8:55
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
я тоже хочу на новолунку |
||||||
|
01 Май 2015 9:03
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
||||||
|
01 Май 2015 10:13
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
|
Утро бодрое,девочки!!!!
Еду на работу,на пару часов.Да надо бумажные дела утрясти.В общем,до обеда я сегодня лошадка,в мыле. |
||||||
|
01 Май 2015 10:15
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
|
Вот думаю,с вами че-ли поноволуниться?!
|
||||||
|
01 Май 2015 10:18
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
доброе утро
|
||||||
|
01 Май 2015 10:23
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
да вообще изверги
умничка
заведующая сказала что ротовирусная в Андрюшиной группе,но чего то нам кажется там кухня накосячила.потому что в двух других ясельных группах 2 неделями раньше тоже пара детей уежала в инфекционку.ну и потом задолбали проверками,то санэпидемка то роспотренадзор.вообще теперь намываем детский сад и когда разрешат открыть неизвестно |
||||||
|
01 Май 2015 10:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
приходи ко мне у меня дел полно а мне лень)))ещё Лена хочет в парикмахерскую пойти очередной бзик-теперь мы хотим подстричься и уйти от темного цвета...я ее прибью... |
||||||
|
01 Май 2015 13:03
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Mjata
Мы тоже в 7 встали, но нас Макс разбудил((( Юля, по любому у тебя хороший отвес сегодня Поздравляю!
Меня мама с собой на работу брала, когда садика мне не было и бабушка уезжала. Mjata Муж всегда покупает в тех интернет магазинах, где указан адрес, чтоб можно было приехать и поменять, например. А те, где указан только адрес какого то ящика, обходит стороной, как он объяснит этому ящику, что прибор не работает))) Mjata Вас оттуда за прогулы выгонят))) писать надо часто и много))) lula-lula А вдруг что не так сделает, не успеешь перестричься или перекраситься? Молокочая выдула литр, чередовала с водой, но воды мало пила, скорее, потому что надо, голода не было, как начинался, я сразу что нить пила. |
||||||
|
01 Май 2015 13:09
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
annapolyak
Дак я тебе ещё неделю назад говорила задушить её))) щас бы спокойно жила уже))) Мы съездили за продуктами, я от нехватки сладкого нахапала и зефира два вида, и козинаки, и медовик, и яичные баранки.... домой приехали, я доела рис вчерашний, а к сладкому не прикоснулась даже
Заехали посмотрели плитку, всё же остановились на той, что самую первую выбрали. И сантехнику навыбирали, на 63 тыщи и это ещё самое демократичное мы присмотрели...
Щас отдохнём и поедем полы мыть в квартире, да выставим её сегодня, пусть снимают... |
||||||
|
01 Май 2015 14:30
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
|
01 Май 2015 14:39
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
||||||
|
01 Май 2015 15:44
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Mjata
Юлечка а мне кажется что очень заметно умница я своё пингвинье тело даже не покажу |
||||||
|
01 Май 2015 15:47
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
все к этому идет |
||||||
|
01 Май 2015 15:48
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
и тебя дорогая моя с праздником |
||||||
|
01 Май 2015 16:30
|
Mashulya
|
|||||
|
Всем привет и с праздником!!!!
Леночка, с отвесиком, просто супер
Mjata Юльчик, тебе упражнения нужны..а так все прекрасно!!!!
не злобствуй на дочь, а то я тебе для комплекта еще и Полинку пришлю |
||||||
|
01 Май 2015 16:31
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
присылай достанется обоим))) |
||||||
|
01 Май 2015 16:33
|
Mashulya
|
|||||
|
У нас теплынь, +20, ходили на набережную, катались на самокате, ели мороженое, смотрели как Иртыш разлился, обезьянку видели, лошадок и больших попугаев. 4 часа гуляли, я домой еле него донесла, еще и на каблуках...поели и дети спать завалились, а я вот к вам
Наташка, твоя совесть к тебе взывает, вылезай бессовестная
Юльчик, я вот фотки зашла твои глянуть - ты видела сколько просмотров? Это что, кустовых у нас так много или наши сидят, молчат и не пишут?????? |
||||||
|
01 Май 2015 16:34
|
Mashulya
|
|||||
|
annapolyak
так я с радостью, они найдут и поймут друг друга |
||||||
|
01 Май 2015 16:38
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
у нас дождь с ночи идет и так говорят до завтра |
||||||
|
01 Май 2015 16:40
|
Mashulya
|
|||||
|
annapolyak
а у нас просто супер приезжай - погреешься, побездельничаешь |
||||||
|
01 Май 2015 16:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
я и так бездельничаю)))хочу пойти спать завлится,пока Андрюшка спит.а погреться я успею))у нас все эти дни было 27 и с 3 мая опять вроде потеплеет |
||||||
|
01 Май 2015 16:43
|
Mashulya
|
|||||
|
annapolyak
ты ко мне в гости не хочешь? |
||||||
|
01 Май 2015 16:49
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
ты чего конечно хочу пойду чемодан соберу))ах блин чемодана то у нас нету ладно ничего брать не буду) |
||||||
|
01 Май 2015 16:51
|
Mashulya
|
|||||
правильно, нефиг лишнего таскать....пошла булки печь - буду тебя караваем встречать |
||||||
|
01 Май 2015 18:14
|
Lobule
41 год |
|||||
|
Привет девочки!
Всех с праздником! Мир, май, труд! Вот она я пропащая.... свалила меня ангина, сначала вообще даже глаза открыть больно было Сейчас я вроде пришла в порядок, Злата 3 дня отходила на развивашки (после месячного перерыва) - думала вот все на лад пошло - и сегодня опять у Златы козюленции зеленые то ли от меня чего-то досталось, то ли на развивашках...
Муж тоже квасится. Ему когда-то давно лечили зуб и канал запломбировали и сейчас этот пломбировочный материал пролез через ткани десны и очень его беспокоит. Надо ложиться под нож, резать десну (или небо) все вытаскивать , чем-то закладывать
Мне вот тоже сказали вырезать гланды, после этого я весь вечер про это читала и в ночь у меня темпа и ангина - то ли психосоматика сработала на страх, то ли накануне чего-то мне на приеме занесли
Mjata Юль, заметно и очень хорошо , теперь просто нужно мышцы подкачать и все будет
annapolyak Анют, а когда у Лены выпускной? Может вам алиэкспересс посмотреть, там вполне приличные платьица и иногда цены бывают приемлемые даже с нынешним курсом или сшить на заказ брючный костюм и к нему блузу (рубашку) на день и секси топик на вечер Потом долго эта вещь будет использоваться
Или же купить/сшить очень нынче модный комбинезон
У меня был на выпускной после 9-го класса короткий красный комбез, так я потом его еще 2 лета носила и в хвост и в гриву http://www.wildberries.ru/catalog/1986406/detail.aspx http://www.wildberries.ru/catalog/1996321/detail.aspx http://www.wildberries.ru/catalog/2047015/detail.aspx http://www.wildberries.ru/catalog/26/women.aspx в принципе здесь много из чего можно выбрать Мы со вчера на сегодня Паддингтона смотрели, Злата пока не может длинные мультики в один прием смотреть и тааак переживала сильно
А еще в Библионочь накупила Злате книжек разных на 3000, вроде более менее для нашего возраста сформировала библиотеку худ.литературы, теперь в поиске познавательной, ну и просто какие-нибудь красивые книги. Кстати может кому пригодиться список литературы для деток нашего возраста http://www.razumniki.ru/literatura_3_4_goda.html или вот http://baby-scool.narod.ru/media/literat_3.html P.S. Простите что опять с негативом |
Еду на работу,на пару часов.Да надо бумажные дела утрясти.В общем,до обеда я сегодня лошадка,в мыле.
и когда разрешат открыть неизвестно

я своё пингвинье тело даже не покажу
Сейчас я вроде пришла в порядок, Злата 3 дня отходила на развивашки (после месячного перерыва) - думала вот все на лад пошло - и сегодня опять у Златы козюленции зеленые
, теперь просто нужно мышцы подкачать и все будет
Потом долго эта вещь будет использоваться