Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Май 2015 18:47
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
||||||||
|
01 Май 2015 19:23
|
Mashulya
|
|||||||
сама в шоке..а про фигуру - делай упражнения и бока уйдут..я после Польки быстро убрала..нашла еще на видеокассете обычный шейпинг, скакала три раза в неделю и за месяц ушло все |
||||||||
|
01 Май 2015 19:29
|
Lobule
41 год |
|||||||
|
Вот такая интересная мега-раскраска http://umachka.net/i/%D0%BC%D0%B5%D0%B3%D0%B0-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0-%D1%81-%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D0%BC%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%81-%D1%83%D0%BC%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B0.html
|
||||||||
|
01 Май 2015 19:51
|
Ксю-ха-ха-ха
47 лет Красноярский край |
|||||||
|
Девочки, нужны ваши волшебные кулачки
Ленусю в инфекционку положили с бабушкой, с ночи рвало, к вечеру ещё понос и температура. Реву, что без меня, но Вику тоже без титьки не оставишь |
||||||||
|
01 Май 2015 20:15
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Mjata
Не успела на фотки(((( Мама в школе работала, русский и литература, так что я в классе сидела, мне велели ниже травы, тише воды сидеть))) кстати, благодаря тому, что мама меня с собой брала, мне и садик потом дали, одна девочка маме рассказала, а мама была председателем профкома на химзаводе, вот она позвонила куда надо и меня взяли в сад, хотя до этого мы обходили все сады, но мест не было, а тут волшебным образом появилось))) annapolyak Почему пингвинье? Аж интересно стало, покажи))) Mashulya Спасибо, Маша! Я могу ей Катю ещё до кучи отправить, выбешивает меня каждый день. Mashulya И наши в кустах и чужие))) Lobule Аня, харэ болеть и не пропадай больше |
||||||||
|
01 Май 2015 20:23
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ленусе выздоравливать! А ты не реви, бабушка позаботится о ней, врачи рядом, если что срочное... успокаивайся и отдохни, насколько это возможно. Всё хорошо будет. Мы приехали с квартиры, 5 часов её до ума доводили, я пол на 3 раза вымыла, даже не верится, что всё готово... дала объявление на местном форуме, чёта ещё никто не позвонил))))))) 15 минут уже висит))) Отправляла наше обследование головы сестре неврологу, она написала, что всё у нас ок, переживать особо не о чем, продолжать назначенное лечение и проконсультироваться у логопеда-дефектолога, что мы и сделаем, правда, логопед чёта со временем определиться не может, 2 дня жду уже
Погода у нас стрёмная, снег прошёл, дак дубарина стоит... завтра собираемся Макса отвезти по танкам и другой военной технике полазить и дедушку на кладбище свозить, бабушку свою навестить. |
||||||||
|
01 Май 2015 20:51
|
Lobule
41 год |
|||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюшенька кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И реветь отставить, Викуся же чувствует
Да я сама и не рада... Кабала эта болезненная прям вот никак не отпустит
Постараюсь не пропадать
Ничего себе
А у нас вроде ничего +15... Только вот не понятно наш холод к вам ушел или скоро ваш к нам придет Судя по прогнозу, наш к вам перекочевал, пока на ближайшее одни +++ у нас |
||||||||
|
01 Май 2015 21:00
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Lobule
Мы до этого ещё 3 месяца с ней ковырялись так что я рада была сегодня финальный аккорд взять)))
Фотки вставила, 45 просмотров и ни одного звонка))) Ваш к нам, наверно, у нас ещё не так давно хорошая погода была, а щас на все 10 дней говённую обещают... Пошли мы чё нить посмотрим, я, правда, усну через 5 минут, но попытаемся))) |
||||||||
|
01 Май 2015 21:02
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
МаГнОлИя
Не покажу |
||||||||
|
01 Май 2015 21:03
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Ксюша не реви
@@@@@@@@@@@ |
||||||||
|
|
Mashulya
|
|||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Все будет хорошо, не переживай сама думаешь где цепнули? и не реви, а то на молоке скажется..держи себя в руках
давай, пусть они там втроем выпендриваются
да что-то чужих ого как много..я вот когда Варю закинула и через 8 минут смотрю - 23 просмотра, а через 10 уже 31, аж челюсть уронила
и как это через 10 секунд не позвонили, кошмар
а нечего её притягивать - хандрить! Все хорошо, вон у Юльки спроси, она у нас за это отвечает |
||||||||
|
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Анюта не болеть
|
||||||||
|
01 Май 2015 21:12
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
Щас доем всё, что осталось, и вылезу. |
||||||||
|
01 Май 2015 21:17
|
Mashulya
|
|||||||
|
Натуся1975
вот ты даешь...ну как так? где твоя сила воли? |
||||||||
|
01 Май 2015 21:57
|
Mashulya
|
|||||||
|
Девочки, кто на системе можно такой салат: капуста свежая+огурец+кукуруза+укроп+оливковое масло ?????
|
||||||||
|
01 Май 2015 22:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
мне можно накладывай |
||||||||
|
01 Май 2015 22:41
|
Mashulya
|
|||||||
прилетай |
||||||||
|
02 Май 2015 1:04
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
в конце июня
там очень опасно заказывать,можно с размерами пролететь,да и картинка иногда не соответсвует действительности.брючный костюм она не хочет да и я не хочу.она и так постоянно в брюках |
||||||||
|
02 Май 2015 3:31
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
куда ж без него))) |
||||||||
|
02 Май 2015 5:56
|
masha2
42 года АУ |
|||||||
|
Привет девчонки!
Спасибо вам всем за комплименты. Почему худею я не знаю. Ем много, особенно сладкого. Иногда бывает забываю или не успеваю. Хожу очень много. Кормлю грудью. Ну и те килограммы которые набраны за короткое время(9мес) быстрее уходят чем те которые набираются годами. Так сказал один тренер. Ксюша, не переживай, Ленуся через 3 дня будет как новенькая. Скорее всего просто кишечный вирус. Насчет просмотров, фотки могут видеть только зарегистрированые пользователи, так что все с форума. Думаю что это все наши девочки, просто писать нет времени или желания. Давайте сделаем перекличку))) пусть все кто нас читает но не хочет писать просто отправит слово привет)) Ань а доча не хочет сама краску купить и краситься как угодно? Я красилась раз в 2 месяца разными красками, пока не нашла то что мне нравится. Аня давай выздоравливай и хватит болеть уже. Надо тебе иммунитет поднимать. Много спать, овощи и фрукты. Ну что Лен, позвонили? |
||||||||
|
02 Май 2015 8:01
|
МаГнОлИя
|||||||
|
annapolyak
Какая вредная))) Mashulya И не говори, Маша, совести у людей нету... не сидят, не караулят, пока я объявление дам))) annapolyak Мне тоже такой салат можно
annapolyak Да уж, я состояла в группе алиэкспресс, так ржачно было в рубрике ожидание и действительность порой до слёз смеялись с Катей.
masha2 Маша, не в коня овёс, наверно))) Я сегодня набрала обратно 500 грамм, хотя вчера последний раз поела в 3 часа дня, а вечером тока стакан минералки с газом выпила. Но ела в 3 часа торт медовик, вот нахрена купила давно заметила, что мне нельзя мучное и нужно пресс качать. Вчера сделала всё наоборот и вот результат.
Свои это те, кто на первой страничке перечислен, все остальные чужие))) Хотя первую страничку тоже уже почистить можно, девы, без обид, но сами виноваты))) Маша, не позвонили, но в ЛС пришло два сообщения, одно тупая реклами про новый сайт недвижимости, второе от реальной девушки, с телефоном, чуть попозжа ей позвоню, если она первая не звякнет. Всем доброе утро! Встали в 7 утра, как обычно, поели, щас поедем лазить по танкам и дедушку на кладбище свозим. Не забыть бы фотик ещё... На улице без осадков, но как то не очень тепло вроде как ((((( Всем хорошего дня! |
||||||||
|
02 Май 2015 10:09
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
||||||||
|
02 Май 2015 10:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
она уже покрасилась как ей хочется теперь идет смывку делать и волосы лечить будет
а у нас дождь вчера весь день и сегодня все затянуто,но пока не капает.я в огороде ещё вообще ничего не делала. когда ума не приложу.Денчик сказал чтоб я даже не притрагивалась к огороду |
||||||||
|
02 Май 2015 10:33
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
всем доброе утро и отличного дня
|
||||||||
|
02 Май 2015 10:38
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
я отключаюсь,меня не терять
интернет включу вечером |
давно заметила, что мне нельзя мучное и нужно пресс качать. Вчера сделала всё наоборот и вот результат.
интернет включу вечером