Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

01 Май 2015 18:47

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
praising

01 Май 2015 19:23

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Mjata писал(а):
Да уж, Маша, просмотры

сама в шоке..а про фигуру - делай упражнения и бока уйдут..я после Польки быстро убрала..нашла еще на видеокассете обычный шейпинг, скакала три раза в неделю и за месяц ушло все

01 Май 2015 19:29

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Вот такая интересная мега-раскраска http://umachka.net/i/%D0%BC%D0%B5%D0%B3%D0%B0-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0-%D1%81-%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D0%BC%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%81-%D1%83%D0%BC%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B0.html

01 Май 2015 19:51

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

47 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девочки, нужны ваши волшебные кулачки
Ленусю в инфекционку положили с бабушкой, с ночи рвало, к вечеру ещё понос и температура. Реву, что без меня, но Вику тоже без титьки не оставишь

01 Май 2015 20:15

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Mjata
Не успела на фотки((((
Мама в школе работала, русский и литература, так что я в классе сидела, мне велели ниже травы, тише воды сидеть))) кстати, благодаря тому, что мама меня с собой брала, мне и садик потом дали, одна девочка маме рассказала, а мама была председателем профкома на химзаводе, вот она позвонила куда надо и меня взяли в сад, хотя до этого мы обходили все сады, но мест не было, а тут волшебным образом появилось)))
annapolyak
Почему пингвинье? Аж интересно стало, покажи)))
Mashulya
Спасибо, Маша!
Я могу ей Катю ещё до кучи отправить, выбешивает меня каждый день.
Mashulya
И наши в кустах и чужие)))
Lobule
Аня, харэ болеть praising и не пропадай больше Friends

01 Май 2015 20:23

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ленусе выздоравливать! А ты не реви, бабушка позаботится о ней, врачи рядом, если что срочное... успокаивайся и отдохни, насколько это возможно. Всё хорошо будет.

Мы приехали с квартиры, 5 часов её до ума доводили, я пол на 3 раза вымыла, даже не верится, что всё готово... дала объявление на местном форуме, чёта ещё никто не позвонил))))))) 15 минут уже висит)))

Отправляла наше обследование головы сестре неврологу, она написала, что всё у нас ок, переживать особо не о чем, продолжать назначенное лечение и проконсультироваться у логопеда-дефектолога, что мы и сделаем, правда, логопед чёта со временем определиться не может, 2 дня жду уже wacko1

Погода у нас стрёмная, снег прошёл, дак дубарина стоит... завтра собираемся Макса отвезти по танкам и другой военной технике полазить и дедушку на кладбище свозить, бабушку свою навестить.

01 Май 2015 20:51

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ксюшенька кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И реветь отставить, Викуся же чувствует
МаГнОлИя писал(а):
Аня, харэ болеть и не пропадай больше

Да я сама и не рада...
Кабала эта болезненная прям вот никак не отпустит wacko1
Постараюсь не пропадать Embarassed
МаГнОлИя писал(а):
5 часов её до ума доводили, я пол на 3 раза вымыла

Ничего себе wacko1
МаГнОлИя писал(а):
15 минут уже висит)))

Girl haha
МаГнОлИя писал(а):
Погода у нас стрёмная, снег прошёл, дак дубарина стоит...

А у нас вроде ничего +15...
Только вот не понятно наш холод к вам ушел или скоро ваш к нам придет
Судя по прогнозу, наш к вам перекочевал, пока на ближайшее одни +++ у нас

01 Май 2015 21:00

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Lobule
Мы до этого ещё 3 месяца с ней ковырялись wacko1 так что я рада была сегодня финальный аккорд взять)))
Фотки вставила, 45 просмотров и ни одного звонка)))
Ваш к нам, наверно, у нас ещё не так давно хорошая погода была, а щас на все 10 дней говённую обещают...
Пошли мы чё нить посмотрим, я, правда, усну через 5 минут, но попытаемся)))

01 Май 2015 21:02

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя
Не покажу Embarassed

01 Май 2015 21:03

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ксюша не реви praising @@@@@@@@@@@

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Все будет хорошо, не переживай Friends сама думаешь где цепнули? и не реви, а то на молоке скажется..держи себя в руках praising

МаГнОлИя писал(а):
Я могу ей Катю ещё до кучи отправить, выбешивает меня каждый день.

давай, пусть они там втроем выпендриваются
МаГнОлИя писал(а):
И наши в кустах и чужие)))

да что-то чужих ого как много..я вот когда Варю закинула и через 8 минут смотрю - 23 просмотра, а через 10 уже 31, аж челюсть уронила
МаГнОлИя писал(а):
15 минут уже висит)))

Girl haha и как это через 10 секунд не позвонили, кошмар Girl haha
Lobule писал(а):
Кабала эта болезненная прям вот никак не отпустит

а нечего её притягивать - хандрить! Все хорошо, вон у Юльки спроси, она у нас за это отвечает

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Анюта не болеть Romashki

01 Май 2015 21:12

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Mashulya писал(а):
Наташка, твоя совесть к тебе взывает, вылезай бессовестная

Щас доем всё, что осталось, и вылезу.

01 Май 2015 21:17

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Натуся1975
вот ты даешь...ну как так? где твоя сила воли? ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful

01 Май 2015 21:57

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Девочки, кто на системе можно такой салат: капуста свежая+огурец+кукуруза+укроп+оливковое масло ?????

01 Май 2015 22:07

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya писал(а):
можно такой салат: капуста свежая+огурец+кукуруза+укроп+оливковое масло ?????

мне можно Girl haha накладывай nyam2

01 Май 2015 22:41

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
annapolyak писал(а):
мне можно накладывай

прилетай

02 Май 2015 1:04

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Lobule писал(а):
Анют, а когда у Лены выпускной?

в конце июня
Lobule писал(а):
Может вам алиэкспересс посмотреть, там вполне приличные платьица и иногда цены бывают приемлемые даже с нынешним курсом или сшить на заказ брючный костюм и к нему блузу (рубашку) на день и секси топик на вечер

там очень опасно заказывать,можно с размерами пролететь,да и картинка иногда не соответсвует действительности.брючный костюм она не хочет да и я не хочу.она и так постоянно в брюках

02 Май 2015 3:31

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
annapolyak писал(а):
и тебя дорогая моя с праздником надеюсь вы там не в снегу его встречаете?

girl_pardon girl_pardon girl_pardon куда ж без него)))

02 Май 2015 5:56

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Привет девчонки!

Спасибо вам всем за комплименты.
Почему худею я не знаю. Ем много, особенно сладкого. Иногда бывает забываю или не успеваю. Хожу очень много. Кормлю грудью. Ну и те килограммы которые набраны за короткое время(9мес) быстрее уходят чем те которые набираются годами. Так сказал один тренер.

Ксюша, не переживай, Ленуся через 3 дня будет как новенькая. Скорее всего просто кишечный вирус.

Насчет просмотров, фотки могут видеть только зарегистрированые пользователи, так что все с форума. Думаю что это все наши девочки, просто писать нет времени или желания. Давайте сделаем перекличку))) пусть все кто нас читает но не хочет писать просто отправит слово привет))

Ань а доча не хочет сама краску купить и краситься как угодно? Я красилась раз в 2 месяца разными красками, пока не нашла то что мне нравится.

Аня давай выздоравливай и хватит болеть уже. Надо тебе иммунитет поднимать. Много спать, овощи и фрукты.

Ну что Лен, позвонили?

02 Май 2015 8:01

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Какая вредная)))
Mashulya
И не говори, Маша, совести у людей нету... не сидят, не караулят, пока я объявление дам)))

annapolyak
Мне тоже такой салат можно Friends
annapolyak
Да уж, я состояла в группе алиэкспресс, так ржачно было в рубрике ожидание и действительность Girl haha Girl haha Girl haha порой до слёз смеялись с Катей.
masha2
Маша, не в коня овёс, наверно)))
Я сегодня набрала обратно 500 грамм, хотя вчера последний раз поела в 3 часа дня, а вечером тока стакан минералки с газом выпила. Но ела в 3 часа торт медовик, вот нахрена купила unknown давно заметила, что мне нельзя мучное и нужно пресс качать. Вчера сделала всё наоборот и вот результат.
Свои это те, кто на первой страничке перечислен, все остальные чужие))) Хотя первую страничку тоже уже почистить можно, девы, без обид, но сами виноваты)))
Маша, не позвонили, но в ЛС пришло два сообщения, одно тупая реклами про новый сайт недвижимости, второе от реальной девушки, с телефоном, чуть попозжа ей позвоню, если она первая не звякнет.

Всем доброе утро!
Встали в 7 утра, как обычно, поели, щас поедем лазить по танкам и дедушку на кладбище свозим. Не забыть бы фотик ещё...
На улице без осадков, но как то не очень тепло вроде как (((((

Всем хорошего дня!

02 Май 2015 10:09

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Congratulate

02 Май 2015 10:32

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
masha2 писал(а):
Ань а доча не хочет сама краску купить и краситься как угодно? Я красилась раз в 2 месяца разными красками, пока не нашла то что мне нравится.

она уже покрасилась как ей хочется Girl haha теперь идет смывку делать и волосы лечить будет
МаГнОлИя писал(а):
Какая вредная)))

girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum
Mjata писал(а):
У нас прекрасная жара, я вчера даже загорелась, + 25 точно вчера было,

а у нас дождь вчера весь день и сегодня все затянуто,но пока не капает.я в огороде ещё вообще ничего не делала. wacko1 когда ума не приложу.Денчик сказал чтоб я даже не притрагивалась к огороду Embarassed

02 Май 2015 10:33

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем доброе утро и отличного дня girl_in_love

02 Май 2015 10:38

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань