Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Май 2015 11:41
|
Gri
41 год |
|||||||
|
девочки, привет
вчера весь день в деревне были, спать Катаринку уложить не смогли ))) зато в 20:55 она уже дрыхла ))) достала ей игру детства юный модельер, сохранилась еще ))) была у кого-то такая? http://molotok.ru/igra-dlya-devochek-sssr-yunyj-modeler-i5125831725.html сидит разукрашивает ))) Lobule поправляйся annapolyak ничего у вас садики закрывают, и как потом родители? на 4 мая у нас шашлык у сестры и мужа др праздновать будем, в один день родились ))) вот надо вытащить погулять, продукты купить, но не идет теперь Катаринка, моделей рисует |
||||||||
|
02 Май 2015 12:42
|
Ксю-ха-ха-ха
47 лет Красноярский край |
|||||||
|
Девулечки, спасибо всем за кулачки, не разжимайте, всё ещё плохо.
Съездили мы утром дочу проведать, у нас же инфекции нет, ездим в соседний посёлок 40 км от нас. Девочки, я так ревела, только когда мама умерла, бабушка поднесла её к окошку, а она вообще никакая, даже не посмотрела. Бабушка положила её на кровать и пошла передачу брать, а я стояла смотрела на неё в окно и ревела как белуга с Викусей на руках. Потом папик остался с Викусей на улице, а я пошла с медсестрой поговорить, она меня успокоила, что у нас ещё не худший вариант, температура выше 38 и 4 не поднимается, а бывает у кого и за 40. Водичку пьёт хорошо, рвать стало намного реже. Как раз и врач пришёл, даже в палату меня запустил, я взяла её, а она ужасно горячая, опять 38 и 4 темпа, врач её всю обсмотрел, послушал, горло глянул. Сказал, что это энтеровирусная инфекция и что мы не первые. Подробно записали в какой сад мы ходим, наверное, проверять будут. Показал мне девочку, которую на день раньше привезли в таком же состоянии, она уже бегает, сказал, что после капельниц сразу лучше стало. Ленусе тоже капельницы назначил, мы поехали домой, а бабушка понесла её в процедурный. Потом позвонила, сказала, что всё нормально, прокапали, теперь спит. Сейчас варю компот и курочку, скоро опять поедем, может хоть маленько поест, второй день ни крошки во рту. За Викусю очень боюсь, молюсь постоянно, больше не знаю, как помочь и защититть её от болезни. Сердце рвётся на части, не дай Бог никому увидеть своего ребёнка в таком состоянии. Простите за негатив и держите кулачки покрепче..... |
||||||||
|
02 Май 2015 14:23
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
ну вот так нас закрыли.причем в другой сад перевестись нельзя.незнаю как родители,по бабушкам дедушкам,на работе отпуска больничные берут наверное.мой вот с леной отсидел,во вторник надо думать куда пристроить и когда откроют тоже неизвестно
Оксаночка все будет хорошо |
||||||||
|
02 Май 2015 14:24
|
Lobule
41 год |
|||||||
|
Всем привет!
Спасибо за поддержку
Только вот самое обидное, что вроде всю поддерживающую терапию проводим, а бяки так и липнут
Стараюсь усмирить свой страх и таки решиться на операцию, чувствую вину за собой перед родными, что от меня все начинается... Ксю-ха-ха-ха Ксюшенька не переживай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я в такие моменты стараюсь Злате не показываться, ведь если маме страшно и она плачет, значит ребенку будет в разы страшнее
Чего купила? Хвастай
Я вот после последнего заказа думала, ну все на полгодика в завязке побуду, но чую не побуду
круто, тоже хочется шашлычка. но у нас погода шалтай-болтай, вроде не холодно, но дождик идет
У меня не было... Мы что-то подобное в фикс прайсе покупали, Злата уже изрисовала, надо бы обновить
Сплю вроде нормально отя вчера вот дурной фильм смотрела до полвторого ночи, а он с продолжением на сегодня
С овощами и фруктами посложнее - едим только местные - капусту, морковь и свеклу, сейчас вот у нас еще черемша пошла. Кстати сибирячки очень вкусный соус к мясу - черемша со сметаной смешанная и чуток соли
А до фруктов еще как до Австралии пешком Компотами и морсами балуемся
Девочки я тоже на понедельник кулочков попрошу, записался муж на операцию со своим зубом. |
||||||||
|
02 Май 2015 14:43
|
Mashulya
|
|||||||
я про обед. Тогда придется кукурузу убирать
супер, надеюсь будет хороший клиент
ждем Ксю-ха-ха-ха Ксюшенька, аж мурашки по коже..ты главное держись, тебе нельзя расслабляться...все будет хорошо, она под присмотром, сейчас прокапают и сразу будет улучшение |
||||||||
|
02 Май 2015 14:46
|
Mashulya
|
|||||||
|
Всем привет!
У моего мужа сегодня что-то не то, с утра мне балкон разобрал, все там перемыл, даже окна, в квартире велел все убрать, хотя я думала до понедельника не убираться, ага, куда там. Так он мне все помог сделать, полы вымыл. Сейчас на кладбище поедем, мы в прошлые выходные к его бабушке с дедушкой не попали, шли уже туда, но издалека увидели что там родственники его, развернулись и ушли. Сейчас вот хотим съездить. Еще спросить хотела, вчера рецепты смотрела, кто худеет, вы такой рецепт пробовали? http://forum.say7.info/topic67110.html зайду имбирь куплю и завтра сделаю. |
||||||||
|
02 Май 2015 14:50
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
я такой делаю летом |
||||||||
|
02 Май 2015 14:55
|
Mashulya
|
|||||||
а живот и правда уходит? |
||||||||
|
02 Май 2015 14:59
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
у меня ничего не уходило видимо слишком большой живот но мне нравиться она по вкусу |
||||||||
|
02 Май 2015 16:09
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Mjata
Юля, уздечка у нас нормальная, у Кати была короткая, подрезали в 4 месяца. Но за заботу спасибо вам с невесткой
У нас дубак, я сегодня гуляла в джинсах, под ними колготки капроновые, футболка, свитер, куртка, шапка и сапоги весенние. Солнце тока после обеда выглянуло, но чёта тепло от него сомнительное. annapolyak Правильно сказал, отдыхай
Какое счастье, что у меня Катя определилась с цветом волос мне тока краску своевременно покупать и красить её. |
||||||||
|
02 Май 2015 16:12
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
моей вроде нравится темный,но она стала переживать,что волосы стали больше вылазить и переживает что облысеет.вот и хочет опять посветлеть и больше не краситься |
||||||||
|
02 Май 2015 16:13
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
у нас 20,но прохладненько после дождя все мокрое
так он пока приедет,жара будет.надо успеть посадить все |
||||||||
|
02 Май 2015 16:22
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Gri
Не, у меня такой не было. Ксю-ха-ха-ха Ксюша, держим всей семьёй@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь. Lobule Мы не едим черемшу, муж не любит, а я не пробовала, но думаю, что мне не понравится. А отец у нас фанатеет от неё, муж ему аж из Сочи привозит, там раньше вырастает, кстати, она там другая на вкус, чем у нас. Мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Mashulya Мы тоже надеемся)) Воду не делала, надо попробовать. Мы съездили, куда собирались, всё ок, и попутно сдали квартиру парень с девушкой, позвонили, сразу приехали посмотреть и сразу договорились. Надеюсь, проживут долго у нас.
Щас поедем на остров, наверно... |
||||||||
|
02 Май 2015 16:36
|
Lobule
41 год |
|||||||
Просто так я ее тоже не люблю, а тут на дне рождении у племянника наш родственник шеф-повар делал такой соус к баранине, ну и я потом решила попробовать для мужа к свинине и сама маленько попробовала и мне понравилось, видимо сметана смягчает вкус
Спасибо
Поздравляю
Пусть живут долго и платят своевременно |
||||||||
|
02 Май 2015 16:47
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||
|
Всем привет!!! Ксюша для Аленки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юля, я смотрела фото) Заметно что сбросила, а с боками тебе просто не повезло, видимо особенность фигуры такая, зато попа клевая, не плоская) Лена посдравляю со сдачей) |
||||||||
|
02 Май 2015 17:13
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
||||||||
|
02 Май 2015 18:17
|
Mashulya
|
|||||||
у нас жара, все в майках ходят
давай со мной за компанию..я все сегодня купила
пусть будут хорошими квартирантами и ничего не испортят
ну ты даешь...
мы съездили на кладбище, тихо сегодня там, не то что в родительский день...только бомжи скорлупы от яиц накидали и банки от пива...убрались, пришлось еще до моих дойти и там прибраться...потом заехали в магазин, набрали вкусняшек и мужу пива на вечер, заработал он сегодня...поужинали, сейчас Варя нас потащит кататься...буду скидывать - бегать. Юличка, мне кажется что бегом бока не убрать, надо те мышцы подкачать наклонами и качать пресс |
||||||||
|
02 Май 2015 18:27
|
МаГнОлИя
|||||||
|
annapolyak
Ань, а у неё длинные волосы? annapolyak это про огород)))
Lobule Попробовать, штоле? Вот тока черемша, сметана и соль? Если не понравится, тебе отправлю))) Lobule Опиум Спасибо за поздравления, девочки! Mjata Бедняга была бы ты рядом, я б тебя гелем алоэ-вера намазюкала, через 2 часа как новенькая была бы, и с загаром)))
Mashulya Спасибо, Маша! Давай, тока мне купить надо, чё там надо. Мы пришли с улицы, на остров не поехали, папа наш не в состоянии сегодня больше садиться за руль))) погуляли возле дома, вышли, было солнечно и боль мень тепло, под конец дождь опять пошёл... Кто ещё напишет про жару и про майки, знайте, я вам завидуюююююююююю
Пошла Макса кормить, мыть, укладывать, потом у нас |
||||||||
|
02 Май 2015 18:31
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Mashulya
Мы тоже прибрались на могилке, траву сухую повыдёргивали, памятник вымыли, новые цветы поставили. Дедушка на ногах еле стоит, так на коленях ползал, траву рвал, чтоб чистенько было у бабули своей сказал ей, подожди ещё немножко, скоро приду к тебе, так грустно чёта стало (((((
Надо будет к годовщине красивый букет смастерить... |
||||||||
|
02 Май 2015 18:32
|
Mashulya
|
|||||||
лимон, имбирь, огурец, мята |
||||||||
|
02 Май 2015 18:33
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
МаГнОлИя
Уже не длинные.вчера подстригла ещё короче Mjata Юлечка может сметанкой помазать |
||||||||
|
02 Май 2015 19:46
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Mashulya
Всё такое дорогое))) надеюсь, вкус оправдвет ожидание))) annapolyak Моя стричься наотрез, хотя я предлагала тока кончики. |
||||||||
|
02 Май 2015 20:00
|
Mashulya
|
|||||||
совсем нет...у нас огурцы местные тепличные, лимоны всегда дома...имбирь сегодня купила вашими вышел один 45 руб. не знаю дорого это или нет для вас, для нас нет |
||||||||
|
02 Май 2015 20:03
|
Lobule
41 год |
|||||||
Ага Только я соли прям чуток положила
Договорились
Я кстати подумала, что черемшу можно использовать вместо стрелок чеснока, где-то видела в рецептах
Юль, а может бепантен
А про сметанку расскажу Моя мама в молодости встречалась с евреем педантичным, ну вот тоже как-то раз сгорела и бабуля ее сметанкой намазала, так этот еврей потом ее весь вечер обнюхивал и потом таки осмелился и попросил больше такую маску не делать |
||||||||
|
02 Май 2015 23:18
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Mashulya
У нас огурцы 170 руб минимум всё остальное не знаю... мята, думаю, дорогая... всё остальное завтра гляну, но, похоже, я и так красивая и худая)))
Mashulya Имбирь по мне недорого, но скока у нас стоит
Lobule Кароч, попробую черемшу эту... Аня, а ты папоротник ела? Как тебе? |
и когда откроют тоже неизвестно