Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

02 Май 2015 11:41

Распечатать сообщение
Gri

Оля

41 год

GriМои рецепты
девочки, привет dance2
вчера весь день в деревне были, спать Катаринку уложить не смогли ))) зато в 20:55 она уже дрыхла ))) достала ей игру детства юный модельер, сохранилась еще ))) была у кого-то такая? http://molotok.ru/igra-dlya-devochek-sssr-yunyj-modeler-i5125831725.html сидит разукрашивает )))
Lobule поправляйся Romashki я тоже книжками закупилась )))
annapolyak ничего у вас садики закрывают, и как потом родители?
на 4 мая у нас шашлык dance2 у сестры и мужа др праздновать будем, в один день родились ))) вот надо вытащить погулять, продукты купить, но не идет теперь Катаринка, моделей рисует Girl haha

02 Май 2015 12:42

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

47 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девулечки, спасибо всем за кулачки, не разжимайте, всё ещё плохо.
Съездили мы утром дочу проведать, у нас же инфекции нет, ездим в соседний посёлок 40 км от нас. Девочки, я так ревела, только когда мама умерла, бабушка поднесла её к окошку, а она вообще никакая, даже не посмотрела. Бабушка положила её на кровать и пошла передачу брать, а я стояла смотрела на неё в окно и ревела как белуга с Викусей на руках. Потом папик остался с Викусей на улице, а я пошла с медсестрой поговорить, она меня успокоила, что у нас ещё не худший вариант, температура выше 38 и 4 не поднимается, а бывает у кого и за 40. Водичку пьёт хорошо, рвать стало намного реже. Как раз и врач пришёл, даже в палату меня запустил, я взяла её, а она ужасно горячая, опять 38 и 4 темпа, врач её всю обсмотрел, послушал, горло глянул. Сказал, что это энтеровирусная инфекция и что мы не первые. Подробно записали в какой сад мы ходим, наверное, проверять будут. Показал мне девочку, которую на день раньше привезли в таком же состоянии, она уже бегает, сказал, что после капельниц сразу лучше стало. Ленусе тоже капельницы назначил, мы поехали домой, а бабушка понесла её в процедурный. Потом позвонила, сказала, что всё нормально, прокапали, теперь спит. Сейчас варю компот и курочку, скоро опять поедем, может хоть маленько поест, второй день ни крошки во рту. За Викусю очень боюсь, молюсь постоянно, больше не знаю, как помочь и защититть её от болезни. Сердце рвётся на части, не дай Бог никому увидеть своего ребёнка в таком состоянии.
Простите за негатив и держите кулачки покрепче.....

02 Май 2015 14:23

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Gri писал(а):
annapolyak ничего у вас садики закрывают, и как потом родители?

ну вот так нас закрыли.причем в другой сад перевестись нельзя.незнаю как родители,по бабушкам дедушкам,на работе отпуска больничные берут наверное.мой вот с леной отсидел,во вторник надо думать куда пристроить wacko1 и когда откроют тоже неизвестно unknown
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девулечки, спасибо всем за кулачки, не разжимайте, всё ещё плохо.

praising praising praising Оксаночка все будет хорошо air_kiss

02 Май 2015 14:24

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Всем привет!
Спасибо за поддержку Rose
Только вот самое обидное, что вроде всю поддерживающую терапию проводим, а бяки так и липнут wacko1
Стараюсь усмирить свой страх и таки решиться на операцию, чувствую вину за собой перед родными, что от меня все начинается...
Ксю-ха-ха-ха
Ксюшенька не переживай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я в такие моменты стараюсь Злате не показываться, ведь если маме страшно и она плачет, значит ребенку будет в разы страшнее
Gri писал(а):
я тоже книжками закупилась )))

Чего купила? Хвастай Wink
Я вот после последнего заказа думала, ну все на полгодика в завязке побуду, но чую не побуду Girl haha
Gri писал(а):
на 4 мая у нас шашлык

круто, тоже хочется шашлычка. но у нас погода шалтай-болтай, вроде не холодно, но дождик идет
Gri писал(а):
была у кого-то такая?

У меня не было...
Мы что-то подобное в фикс прайсе покупали, Злата уже изрисовала, надо бы обновить
masha2 писал(а):
Надо тебе иммунитет поднимать. Много спать, овощи и фрукты.

Сплю вроде нормально unknown отя вчера вот дурной фильм смотрела до полвторого ночи, а он с продолжением на сегодня wacko1
С овощами и фруктами посложнее - едим только местные - капусту, морковь и свеклу, сейчас вот у нас еще черемша пошла.
Кстати сибирячки очень вкусный соус к мясу - черемша со сметаной смешанная и чуток соли Wink
А до фруктов еще как до Австралии пешком Girl haha Компотами и морсами балуемся

Девочки я тоже на понедельник кулочков попрошу, записался муж на операцию со своим зубом.

02 Май 2015 14:43

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Mjata писал(а):
Маша, салат не по системе, если кукурузу консервированная и масло оливковое вообще на ужин никак не катит, только если вариант с обезжиренным йогуртом, из группы овощи плюс молочка

я про обед. Тогда придется кукурузу убирать
МаГнОлИя писал(а):
Маша, не позвонили, но в ЛС пришло два сообщения, одно тупая реклами про новый сайт недвижимости, второе от реальной девушки, с телефоном, чуть попозжа ей позвоню, если она первая не звякнет.

супер, надеюсь будет хороший клиент
annapolyak писал(а):
интернет включу вечером

ждем
Ксю-ха-ха-ха
Ксюшенька, аж мурашки по коже..ты главное держись, тебе нельзя расслабляться...все будет хорошо, она под присмотром, сейчас прокапают и сразу будет улучшение praising

02 Май 2015 14:46

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет!
У моего мужа сегодня что-то не то, с утра мне балкон разобрал, все там перемыл, даже окна, в квартире велел все убрать, хотя я думала до понедельника не убираться, ага, куда там. Так он мне все помог сделать, полы вымыл. Сейчас на кладбище поедем, мы в прошлые выходные к его бабушке с дедушкой не попали, шли уже туда, но издалека увидели что там родственники его, развернулись и ушли. Сейчас вот хотим съездить.

Еще спросить хотела, вчера рецепты смотрела, кто худеет, вы такой рецепт пробовали? http://forum.say7.info/topic67110.html зайду имбирь куплю и завтра сделаю.

02 Май 2015 14:50

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya писал(а):
Еще спросить хотела, вчера рецепты смотрела, кто худеет, вы такой рецепт пробовали? http://forum.say7.info/topic67110.html зайду имбирь куплю и завтра сделаю.

я такой делаю летом good2

02 Май 2015 14:55

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
annapolyak писал(а):
я такой делаю летом

а живот и правда уходит?

02 Май 2015 14:59

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya писал(а):
а живот и правда уходит?

у меня ничего не уходило Girl haha видимо слишком большой живот Girl haha но мне нравиться она по вкусу

02 Май 2015 16:09

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Mjata
Юля, уздечка у нас нормальная, у Кати была короткая, подрезали в 4 месяца. Но за заботу спасибо вам с невесткой Friends
У нас дубак, я сегодня гуляла в джинсах, под ними колготки капроновые, футболка, свитер, куртка, шапка и сапоги весенние. Солнце тока после обеда выглянуло, но чёта тепло от него сомнительное.
annapolyak
Правильно сказал, отдыхай girl_in_love
Какое счастье, что у меня Катя определилась с цветом волос good2 мне тока краску своевременно покупать и красить её.

02 Май 2015 16:12

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Какое счастье, что у меня Катя определилась с цветом волос мне тока краску своевременно покупать и красить её.

моей вроде нравится темный,но она стала переживать,что волосы стали больше вылазить и переживает что облысеет.вот и хочет опять посветлеть и больше не краситься

02 Май 2015 16:13

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
У нас дубак,

у нас 20,но прохладненько после дождя все мокрое wacko1
МаГнОлИя писал(а):
Правильно сказал, отдыхай

так он пока приедет,жара будет.надо успеть посадить все

02 Май 2015 16:22

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Gri
Не, у меня такой не было.
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, держим всей семьёй@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь.
Lobule
Мы не едим черемшу, муж не любит, а я не пробовала, но думаю, что мне не понравится. А отец у нас фанатеет от неё, муж ему аж из Сочи привозит, там раньше вырастает, кстати, она там другая на вкус, чем у нас.
Мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mashulya
Мы тоже надеемся))
Воду не делала, надо попробовать.

Мы съездили, куда собирались, всё ок, и попутно сдали квартиру Yahoo! Yahoo! Yahoo! парень с девушкой, позвонили, сразу приехали посмотреть и сразу договорились. Надеюсь, проживут долго у нас.
Щас поедем на остров, наверно...

02 Май 2015 16:36

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Мы не едим черемшу, муж не любит, а я не пробовала, но думаю, что мне не понравится

Просто так я ее тоже не люблю, а тут на дне рождении у племянника наш родственник шеф-повар делал такой соус к баранине, ну и я потом решила попробовать для мужа к свинине и сама маленько попробовала и мне понравилось, видимо сметана смягчает вкус
МаГнОлИя писал(а):
Мужу @

Спасибо Rose
МаГнОлИя писал(а):
Мы съездили, куда собирались, всё ок, и попутно сдали квартиру

Поздравляю girl_claping
Пусть живут долго и платят своевременно Embarassed

02 Май 2015 16:47

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет!!! Ксюша для Аленки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, я смотрела фото) Заметно что сбросила, а с боками тебе просто не повезло, видимо особенность фигуры такая, зато попа клевая, не плоская)
Лена посдравляю со сдачей)

02 Май 2015 17:13

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Friends

02 Май 2015 18:17

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
annapolyak писал(а):
у нас 20,но прохладненько после дождя все мокрое

у нас жара, все в майках ходят good2
МаГнОлИя писал(а):
Воду не делала, надо попробовать.

давай со мной за компанию..я все сегодня купила
МаГнОлИя писал(а):
и попутно сдали квартиру

пусть будут хорошими квартирантами и ничего не испортят Good
Mjata писал(а):
Девчата, я сгорела.... Плечи красные, жжёт сильно..... Вот я капец....

ну ты даешь... praising

мы съездили на кладбище, тихо сегодня там, не то что в родительский день...только бомжи скорлупы от яиц накидали и банки от пива...убрались, пришлось еще до моих дойти и там прибраться...потом заехали в магазин, набрали вкусняшек и мужу пива на вечер, заработал он сегодня...поужинали, сейчас Варя нас потащит кататься...буду скидывать - бегать.

Юличка, мне кажется что бегом бока не убрать, надо те мышцы подкачать наклонами и качать пресс

02 Май 2015 18:27

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Ань, а у неё длинные волосы?
annapolyak
praising это про огород)))
Lobule
Попробовать, штоле? Вот тока черемша, сметана и соль? Если не понравится, тебе отправлю)))
Lobule
Опиум
Спасибо за поздравления, девочки!
Mjata
Бедняга praising была бы ты рядом, я б тебя гелем алоэ-вера намазюкала, через 2 часа как новенькая была бы, и с загаром)))
Mashulya
Спасибо, Маша!
Давай, тока мне купить надо, чё там надо.

Мы пришли с улицы, на остров не поехали, папа наш не в состоянии сегодня больше садиться за руль))) погуляли возле дома, вышли, было солнечно и боль мень тепло, под конец дождь опять пошёл... Кто ещё напишет про жару и про майки, знайте, я вам завидуюююююююююю Embarassed
Пошла Макса кормить, мыть, укладывать, потом у нас Drinks or Beer

02 Май 2015 18:31

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Мы тоже прибрались на могилке, траву сухую повыдёргивали, памятник вымыли, новые цветы поставили. Дедушка на ногах еле стоит, так на коленях ползал, траву рвал, чтоб чистенько было у бабули своей girl_in_love сказал ей, подожди ещё немножко, скоро приду к тебе, так грустно чёта стало (((((
Надо будет к годовщине красивый букет смастерить...

02 Май 2015 18:32

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Давай, тока мне купить надо, чё там надо.

лимон, имбирь, огурец, мята

02 Май 2015 18:33

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя
Уже не длинные.вчера подстригла ещё короче

Mjata
Юлечка praising может сметанкой помазать

02 Май 2015 19:46

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Всё такое дорогое))) надеюсь, вкус оправдвет ожидание)))
annapolyak
Моя стричься наотрез, хотя я предлагала тока кончики.

02 Май 2015 20:00

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Всё такое дорогое))) надеюсь, вкус оправдвет ожидание)))

совсем нет...у нас огурцы местные тепличные, лимоны всегда дома...имбирь сегодня купила вашими вышел один 45 руб. не знаю дорого это или нет для вас, для нас нет

02 Май 2015 20:03

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Вот тока черемша, сметана и соль?

Ага Wink Только я соли прям чуток положила
МаГнОлИя писал(а):
Если не понравится, тебе отправлю)))

Договорились Girl haha
Я кстати подумала, что черемшу можно использовать вместо стрелок чеснока, где-то видела в рецептах
annapolyak писал(а):
Юлечка может сметанкой помазать

Юль, а может бепантен unknown
А про сметанку расскажу Girl haha Моя мама в молодости встречалась с евреем педантичным, ну вот тоже как-то раз сгорела и бабуля ее сметанкой намазала, так этот еврей потом ее весь вечер обнюхивал Girl haha и потом таки осмелился и попросил больше такую маску не делать Girl haha

02 Май 2015 23:18

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
У нас огурцы 170 руб минимум Embarassed всё остальное не знаю... мята, думаю, дорогая... всё остальное unknown завтра гляну, но, похоже, я и так красивая и худая)))
Mashulya
Имбирь по мне недорого, но скока у нас стоит unknown
Lobule
Кароч, попробую черемшу эту... Аня, а ты папоротник ела? Как тебе?

Наверх