Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

03 Май 2015 7:53

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Эт чЁ такое? Чем ночью занимались, что ничё не написали unknown

Доброе утро всем!
Макс сегодня нам дал поспать аж до полдевятого Yahoo! правда, ночью я его на горшок подняла в 5 часов, ну, утром, получается... вовсю светило солнце и он решил, что пора вставать, я объяснила, что ещё ночка, накрыла кроватку покрывалом и сама уснула, он какое то время повошкался, попел песни и уснул.

Мы щас поедем в очередной магаз, плитку выбирать и всякие унитазы ванны wacko1 уже надоело это всё, а ведь мы ещё тока в начале пути...

Всем хорошего дня!

03 Май 2015 8:35

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Утро бодрое,девочки!!! Friends
Мы вчера отдыхали.Утром приехали знакомые,замутили на огороде шашлык и уху.Поставили деткам палатку.Вот они там наигрались!!Там тоже 2-е деток.
Потгм взрослые дяди и тети поехали в сауну.Детей тоже хотели взять,но с транспортом не сраслось.Решили в следующий раз подсуетиться и взять их. good2 Так что,отдохнули мы как следует.girl_claping

03 Май 2015 8:37

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Лен,п я только мечтаю выспаться.Что Алиса,что Егор встали в 6-м часу окончательно. wacko1 [/quote]

03 Май 2015 9:48

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Лен,а вы оде ремонт собрались делать?
У меня сегодня на огороде старом порядок навести в планах и вождение..Саня с мужем сокурчницы собрались на автодром приехать,посмотреть на нас. Embarassed Точно везде заглохну и все снесу. Girl haha

03 Май 2015 9:53

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Аленке срочно выздоравливать!!!!Ксюш,вам терпения!!!!Все будет хорошо!!!! praising
Оль,у меня не было такой игры. unknown
Девы,я с вами на новодунку!!!!Щелкнул меня вчера Саня в купальнике... wacko1 Матерь божья,конь я конь!!!!Срочно все исправлять!!!! Girl haha

03 Май 2015 10:27

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Доброе утро girl_in_love

03 Май 2015 11:01

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Всем привет!
Готовлю обед"Я его слепила из того что было в холодильнике и морозилке" Girl haha , потом может прогуляемся, вроде солнце на улице unknown
МаГнОлИя писал(а):
Кароч, попробую черемшу эту... Аня, а ты папоротник ела? Как тебе?

Ну сделай на пробу грамм 100 чтобы не очень обидно, если чего..
Папоротник не-а, кажется, не пробовала, хотя в Ташкенте его корейцы как-то готовили unknown
МаГнОлИя
Лен, а как ты туры выбираешь? Где?
G@LA писал(а):
ак что,отдохнули мы как следует.

Здорово good2
Галь, когда у тебя экзамен?
Я на тебя ориентируюсь, может тоже решусь unknown
G@LA писал(а):
Матерь божья,конь я конь!!!

Girl haha

03 Май 2015 11:45

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
wacko1

03 Май 2015 11:49

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Embarassed

03 Май 2015 11:50

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
praising

03 Май 2015 11:55

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Girl haha

03 Май 2015 12:16

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет! Меня не теряйте - дел полно на сегодня запланировала wacko1

Забежала про Леночку новости узнать. Ксюша, напиши скорее что у вас все хорошо. Вы мне сегодня снились Friends

03 Май 2015 14:05

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
G@LA
Ничё вы оторвались good2 сто лет в сауне не была Embarassed
Я тоже мечтаю выспаться, вот лечь в 9 и встать в 12 на следующий день. Но у меня отродясь такого не было. Или всех выгнать из дома и лечь спать. Раньше частенько себе такое устраивала.
У меня тоже обычно не получается, если на меня кто то пялится, даже посуду если мою, обязательно тарелку уроню...
Покажешься в купальнике? Wink
Lobule
Я корейский ела, вкусно, а ещё у меня тётя из Новосиба его собирает и как то готовит, привозила нам, объедение просто. Отец тоже его собирает, но невкусно у них как то он получается.
Mjata
Юль, спасибо!
Ладно хоть кожа не болит... а красивый загар ещё обретёшь)))
Mjata
Ещё одну квартирку купили, месяц назад. Вот там ремонт будем делать, там уже живёт девушка, от прежних хозяев нам досталась.
Lobule
На Слетать .ру смотрю, там все операторы, цены от и до. Рассказывй, когда, куда Friends
Мы приехали, всё сделали, со всем определились, щас всё замерить там надо и нанимать рабочих...

03 Май 2015 14:24

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
а ещё у меня тётя из Новосиба его собирает и как то готовит, привозила нам, объедение просто

Чего-то мне здесь не встречалось unknown
МаГнОлИя писал(а):
На Слетать .ру смотрю, там все операторы, цены от и до. Рассказывй, когда, куда

Сама еще не знаю Girl haha Просто хочу посмотреть прицениться
Просто хочу пассивный отдых: сон-еда-пляж-еда-сон Girl haha
МаГнОлИя писал(а):
Ещё одну квартирку купили, месяц назад. Вот там ремонт будем делать, там уже живёт девушка, от прежних хозяев нам досталась.

Ого круто good2
А девушка куда на время ремонта?

03 Май 2015 14:25

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

47 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девочки мои, спасибо вам за всё.
Ленусе получше стало после капельницы, вечером ездили она уже повеселей была, даже погулять на улице нам разрешили минут 15. Потом мы уехали, а они с бабушкой рисовали и книжки читали. Рвоты нет уже больше суток, вчера под вечер покакала густо, а ночью опять понос начался одной водой. Ест помаленьку, сегодня возили Вику на причастие, батюшка передал для Ленус 10 просфорок, я привезла, так она при мне одну съела. Хочет домой, истерит, лекарства пить не хочет, бабушка уже на взводе, вся нервная. Как только уколы перестанут ставить напишу отказ и заберу её домой, будем сами долечиваться. Утром приехали, муж с Викой в машине остались, на улице ветер ледяной, я пошла в палату. Взяла её на ручки, она ревёт домой и всё, пыталась уговорить её пить лекарства, бесполезно. Гулять просилась, а на улице холодина, не пошли. Муж позвонил, что Вика разревелась, не может успокоить, тут Ленуся ревёт, меня не отпускает, муж уже под окном ходит ворчит, кое-как оставила её ревущую на бабушку и поехали мы. Бабушка ещё час не могла её успокоить, сказала, чтоб сегодня больше не приезжали. Вот такие дела.

03 Май 2015 14:52

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Привет всем.
Все ни как не получается зайти к вам. На работе два дня была, вечером только за поаншет Артур тут как тут, а вечером уже в месте засыпаем.

Ксю-ха-ха-ха
Ксюш, скорее Ленусе поправиться praising

Lobule
Вам тоже скорее выздоравливать и избавиться уже от всех болячках.

МаГнОлИя
Лен поздравляю со сдачей кв. хороших вам квартиросъемщиков.

На счет выстовлят фотки, что бы ни кто не смотрел, у нас же есть страничка в ОК.

У нас сегодня погода испортилась, вчера толтко жара была, а сегодня ветер холодно.

03 Май 2015 15:02

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Lobule писал(а):
сон-еда-пляж-еда-сон

Турция, Еги и все курорты, где олл инклюзив)))
Lobule писал(а):
А девушка куда на время ремонта?

Она неделями дома не бывает, по работе улетает куда то, вот будем в это время стараться, на крайний случай, она согласна присмотреть за рабочими, это ей интересно в первую очередь, потому что там санузел вообще никакой, а мы хотим сделать конфетку.
Ксю-ха-ха-ха
Ксюш, может, вообще не приезжать, и так стресс у ребёнка, ещё и мама приедет и уедет... Жалеем всех, и Ленусю, и бабушку и вас с мужем praising
Ox@na писал(а):
поздравляю со сдачей кв. хороших вам квартиросъемщиков.

Спасибо, Оксана. Вы то когда домой уже?

03 Май 2015 15:06

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
МаГнОлИя
я планирую в конце мая начала июня, мама не пускает, едь сама а Артура оставляй Girl haha

03 Май 2015 15:13

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Блин девчонки у меня вообше нет силы воли, с утра налопалась олалей со сметаной, до сих пор тяжесть такая. Вот, что делать и мама постоянно, что нибудь напечет, а я не могу не есть. Вчера утром схела гречку на кефире и на работу пошла, так и успевала в туалет бегать, и в прошлый раз поела и в цон поехала, так у меня как скрутил живот, а вчера забыла кефир купить, а так мне полезно, а то что бы сходить в туалет это целая проблема для меня.[/list]

03 Май 2015 15:32

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Ленусе получше стало после капельницы

Вот и хорошо.
Может и вправду пока не ездить, хотя конечно тяжеловато...
Ox@na писал(а):
Вам тоже скорее выздоравливать и избавиться уже от всех болячках.

Спасибо Rose
МаГнОлИя писал(а):
Турция, Еги и все курорты, где олл инклюзив)))

Да так мельком глянула, цены кусачие girl_nea
Думаю муж на такое не пойдет Embarassed
МаГнОлИя писал(а):
Она неделями дома не бывает, по работе улетает куда то

03 Май 2015 15:53

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
. Вот такие дела.

Ксюша я понимаю что тяжело,но лучше пускай папа заходит в палату.и ей и тебе от этих посещений лучше не будет.тем более она же там не одна с бабушкой. praising скоро будете все дома вместе girl_in_love

03 Май 2015 15:53

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ox@na писал(а):
Все ни как не получается зайти к вам. На работе два дня была, вечером только за поаншет Артур тут как тут, а вечером уже в месте засыпаем.

praising praising praising

03 Май 2015 15:57

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Lobule писал(а):
Просто хочу пассивный отдых: сон-еда-пляж-еда-сон

неееее я так не хочу)))у меня денис о таком мечтает,а я лучше бы где нибудь поматалась поглазела))поэтому он хочет на море а я в питер))и мы никуда не едем Girl haha
МаГнОлИя писал(а):

быстрее вам все сделать и не затратно good2
Mjata писал(а):
У меня Инара какой день проявляет крайнюю самостоятельность: встаёт, сама снимает пижаму, достаёт одежду из шкафа, одевается и уходит во двор гулять))) ещё бы хвостики научилась делать

умничка какая girl_in_love наш тоже чую будет сбегать прям с кровати во двор))сегодня пришел ко мне на кухню уже одетый и говорит-в садик пойдем попозже сейчас кашу буду есть)))говорю-садик не работает)Андрюха-он что совсем сломался??))

03 Май 2015 16:14

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
annapolyak писал(а):
умничка какая girl_in_love наш тоже чую будет сбегать прям с кровати во двор))сегодня пришел ко мне на кухню уже одетый и говорит-в садик пойдем попозже сейчас кашу буду есть)))говорю-садик не работает)Андрюха-он что совсем сломался??))

Girl haha

03 Май 2015 16:17

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ушла хоккей смотреть girl_bye

Наверх