Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Май 2015 16:48
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
Ox@na
Мне так же говорит, детей оставляй))) Ox@na Если не возьмёшь себя в руки, скоро превратишься в толстуху))) |
||||||||||
|
03 Май 2015 16:51
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
|
МаГнОлИя
Не кому пенделя дать |
||||||||||
|
03 Май 2015 16:53
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Lobule
Раннее бронирование закончилось, цены и так были немаленькие, а стали вообще космос я даже и не смотрю уже ((((
annapolyak Незатратно не получится.. тока кафеля на 50 тыщ
пошли замеры делать. |
||||||||||
|
03 Май 2015 16:55
|
Lobule
41 год |
|||||||||
ну если бы мы ехали вдвоем, то тоже бы полазили и поглядели, в Турции почти каждый день мотались по экскурсиям, но со Златой это будет трудновато, поэтому хочется максимально спокойный отдых
Сообразительный
Да просто вчера наткнулась у Географии, что в ряд отелей в Египет дети до 14 лет бесплатно, стало интересно, но цены |
||||||||||
|
03 Май 2015 17:54
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
|
Ань,экзамен в конце июня,долго еще вроде.
Давай,за компанию.
Юль,посмотрим!!!Мне волновашки свои куда бы спрятать.
Лен,мы тоже сто лет так не отдыхали!!!!Хотим еще и детей взять.Егор у меня в бане был,а во Алиса-дите ванны. Убегаю собираться,на вождение.Забегу позже. |
||||||||||
|
03 Май 2015 18:15
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
||||||||||
|
03 Май 2015 18:45
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
они с родителями Леночки останутся
моему все равно с кем ехать одним или с детьми-ему главное лежать и ничего не делать))
точно точно в пингвина)) |
||||||||||
|
03 Май 2015 19:56
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Lobule
География тока с ней езжу
Дети бесплатно обычно в 5 звёзд, и цены там моя подружка летит в Турцию 10 мая, 50 тыщ на двоих, 10 ночей, но там холодно пока что для пляжного отдыха, поэтому и цена такая, но им подешевле надо было, отель 3*
G@LA Мы раньше часто ходили, и детей брали, они любили. А однажды, Саше ещё годик был, пошли с его папашкой на 2 часа спецом бельё постирать и высушить, дома воды не было горячей и отопления, чтоб высушить. Я целый час на руках стирала, он полоскал и раскладывал в сауне, потом час сами мылись да парились. Mjata Спасибо, Юля! Не, больше здесь не будем покупать, уже хватит, щас копить будем чтоб в Турляндии купить, да и устала я экономить, надоело на мешке с деньгами в рваных трусах сидеть, ну, это образно, канешна))) В Казань мы из Екб поедем, так что дети с моими родителями останутся. annapolyak Анюта знает))) Я тоже хочу лежать на пляже и ничё не делать эксы я люблю, но вот прям щас я бы с таким удовольствием лежала, вот даже не пошевелилась бы...
Сделали мы замеры, девушки нашей дома не было, так что спокойно всё спланировали, что где стоять и висеть будет, щас успевай тока денюшки выкладывать на стройматериалы... |
||||||||||
|
03 Май 2015 20:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
у нас тоже в городе открыли. |
||||||||||
|
03 Май 2015 20:06
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
я наверное не была нигде вот и хочу полазить))а полежать мне дома можно)) |
||||||||||
|
03 Май 2015 20:17
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
|
Девчонки все мне стыдно, купила кефир побольше завтра опять гречка и зеленый чай.
Я б сейчас тож повалялась где нибудь без хвостов своих. |
||||||||||
|
03 Май 2015 20:33
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
annapolyak
Она даже у нас в городишке возле Екб есть
Я дома не могу спокойно лежать, всё время думаю, что надо куда то идти и сто то делать, прям бесит это чувство долга
Ox@na Удачи, Оксан! Если сорвёшься, будешь нехорошей толстой девочкой))) |
||||||||||
|
04 Май 2015 0:17
|
G@LA
|||||||||
|
Девы,палища!!!!Я даже первый раз на площадке когда была,так не каталсь.Ужааас!!!!У нас еще машина после ремонта,мне кажется по-другому работает....Ремонтировали коробку передач и сцепление...В горку и глохла,и назад катилась..Все вроде так же делала,а не получалось....Ничего не понимаю.
Расстроилась,уже мысли в голову лезут,что нечего мне за рулем делать.... |
||||||||||
|
04 Май 2015 0:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
меньше думай о этом!!!все у тебя получится |
||||||||||
|
04 Май 2015 0:33
|
G@LA
|||||||||
|
Ой,Ань,не знаю.Прошу 3 раза в неделю ставить мне вождение,чтоб вникнуть пошустрее,а у нас 2 еле получается.Пока машина в ремонте была,полторы недели не катались и вот результат.
Лен,фотку....Подумаю. |
||||||||||
|
04 Май 2015 1:16
|
G@LA
|||||||||
|
У меня фотки в теле нет.В фотике.Скину пока Алису вам.Позировала мне сегодня.В Галерею загрузила.
|
||||||||||
|
04 Май 2015 1:17
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
G@LA
Алиса |
||||||||||
|
04 Май 2015 2:06
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Всем привет! Никак к вам не успеваю.
Про отдых - я как Аня. Мне б везде полазать да поглядеть. Да еще без экскурсий - чтоб нормально рассмотреть и пофоткать. Экскурсию вечно как стадо баранов гонят. Лежачий отдых не понимаю и без хвоста своего я б не согласилась. Везде его тащу с собой)) вот в Волгоград без него ездила, так мне не хватало его. Все время думала, что вот бы это Глебу показать и это тоже... хотя отдохнула неплохо. Но в следующий раз только с ним поеду)
Юль, мне кажется, черемша и стрелки чеснока похожи. Я люблю черемшу. В Сочи когда жили, лазали по горам собирали) Галь, не удаляй пока Алису, завтра с компа посмотрю. Дааа, про лабиринт. Я тоже заказала, аж двумя заказами.... один уже активно юзаем. Самое моё большое разочарование - это Скарри. Больше не буду наверно заказывать. Но ребёнок доволен. И взяла на пробу игру с фишками, кубиком и карточками. На удивление моё, игра пошла. Только правила чуть упростили. |
||||||||||
|
04 Май 2015 2:27
|
G@LA
|||||||||
|
Не удалю,Оксан!!!!Не торопись!!!!
|
||||||||||
|
04 Май 2015 2:46
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
|
всем привет!!!!
самые крепкие кулачки на скорейшую выписку Аленушке!!!! не разрывайся Оксана, детки все чувствуют!!! у нас после трех лет малыши вообще одни лежат... держись!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маша австралийская красавица и мальчишки шикарные!!!! молодцы!! Таня казахская мои соболезнования! Галя, не дрейфь, тяжело в учении, легко в бою!! все получится!!! классно отдохнули! Алисочка - милое солнышко!!! а где задания по уходу? Красноярочки, все же будем надеяться, что попадете в садик!!! Таня финская, успешно съездить и хорошо отдохнуть!!! Оксана питерская, как твои мужички без тебя справились? Аня астраханская, куда надумали поступать с Леночкой? Анюта сибирская - скорейшего выздоровления и кулаки мужу @@@@@@@@@ девы, что поназаказывали в лабе, делитесь!!!! я чего то тоже в скарри разочаровалась, даже книги отдала подруге... Ox@na помни - скоро лето!!!! я тут на фотографии свои сейчас насмотрелась и в тихом ужасе прибываю...
тоже считала черемшу и стрелки чеснока одним и тем же...
папоротник у нас в корейских салатах продают, ничего так, но без фанатизма... про казань... теоретически я бы за... но так как Лена едет с мужем, расслабиться с нами не сможет, да и им наконец-то побыть вдвоем надо ... в общем не в этот раз, но идея гуд!!!
сова!! открывай!! медведь пришел!!
хочешь урожай с кустов собрать?
Юля красноярская, Мишутка твой молодец!!! умничка!!!!
сори, кого пропустила в комментах... |
||||||||||
|
04 Май 2015 8:19
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
G@LA
Не переживай, отмучаешься, права получишь и всё ок будет. Я уже писала, на занятиях у меня всё хорошо было и всё отлично получалось, как экзамен, у меня всё глохнет, скатывается назад и не вписывается в линии всё из рук у меня валится, когда на меня люди пялятся инструктор всё удивлялся, ну как так, ты же всё это можешь и умеешь, а я вот так волновалась в ответственный момент... сдала тока на новопассите, успокоилась до такой степени, что всё пофигу было.
G@LA Алиска солнышко
мечтуля Привет! Рассказывай, где была, что видела))) Чёта я за выхи забыла про садик завтра снова здорово, переживания с новой силой, ибо время уходит, а сад не дают, что бы это значило
Всем доброе утро! У нас ничего новенького, за окном серо и невесело, щас позавтракаем и по делам, Макса с собой возьмём, пусть на машине хоть покатается... Всем хорошего дня! |
||||||||||
|
04 Май 2015 8:55
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
||||||||||
|
04 Май 2015 9:07
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Gri
Оля, мужа и сестру С Днём рождения! хорошо вам отметить и вкусного шашлычка |
||||||||||
|
04 Май 2015 9:48
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
|
МаГнОлИя
Спс Лен, постораюсь не сорваться. G@LA Галь, все нормально будет, у тебя все получиться
Сижу лопаю гречку, Артуру манную кашу сварила. У нас сегодня вроде опять жара. Всем привет.[/list] |
||||||||||
|
04 Май 2015 9:51
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
|
G@LA
Алисонька красоточка, так подросла |
я даже и не смотрю уже ((((