Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Май 2015 1:38
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Я новолунюсь. Вот, выпила в 8 вина, а в 10 кефир. Да блин, вино не вкусное такое! Ой, мне на себя смотреть так противно. Живот впереди сисек торчит, и прям складкой жирной свисает. Скакать я точно не смогу с таким весом, боюсь сердце не выдержит. А одной диетой уже не худеется. |
||||||||||||||
|
20 Май 2015 6:38
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
|
Всем доброе утро!
У меня с вечера ничего не изменилось, как было -700 грамм, так и осталось, когда уже меня прорвёт
Ничё писать неохота, да и не о чем рассказывать щас на укол пойдём, вот и все дела)))
Всем хорошего дня! |
||||||||||||||
|
20 Май 2015 7:44
|
Ксю-ха-ха-ха
47 лет Красноярский край |
|||||||||||||
|
Приветик!
У меня минус 1 кг Я очень довольна, ведь это с нарушениями с утра. Вчера весером ездили закупаться продуктами, столько вкусняшек набрали, но я кремень! Думала, с утра всё слопаю, а не полезло, два бутера съела только и пару конфет.
Девульки, не пишу часто, так как Вика совсем не лежит, бодрствует только на руках столбиком, а спит с титькой во рту. Еле успеваю кушать приготовить, дома скоро всё грязью зарастёт, рассаду с окон убрали, а я всё никак не могу шторы поменять и окна помыть. Пыталась кашей прикармливать, думала, может хоть отстанет от моей титьки и будет сама спокойно спать, но она не ест её ни в какую, выталкивает обратно и всё. Надеюсь, когда сядет, будет хоть немного сама играть, а то ващееееее. Савушку с полугодием!!!!!!!!!!! Расти здоровым и счастливым! |
||||||||||||||
|
20 Май 2015 8:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
у меня - 400 (всего -1500)
в общем я радая... сегодня на обед сделала из кусочков куринного филе котлетки, дабавила туда белок и натертый лук и на пару. сейчас жду яйки 10 часовые.. МаГнОлИя Лен, так у тебя вес то и так маленький, вот у тебя много и не уходит.
ага.. у меня мама гимнастикой типа йоги занимается, смотрю сильно помогает, может тебе попробовать? Или силовое что то, чтобы не прыгать. |
||||||||||||||
|
20 Май 2015 8:12
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
onascko
Ничего себе как время летит... уже пол года. Как быстро детки растут.. |
||||||||||||||
|
20 Май 2015 9:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
яйки слопала
|
||||||||||||||
|
20 Май 2015 9:43
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
|
Утречка всем доброго!
У меня -900, хоть отёки ушли.
Дак ведь ещё лень-матушка. Лучше же в компе посидеть лишние пол-часа, позыркать, чем толстую жопу с кресла поднять. |
||||||||||||||
|
20 Май 2015 9:58
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||
|
Доброе утро.
Я сегодня встала поздо, поэтому чай в 9 часов получился и пью черный чай с конфеткой, чет опять голова болит. |
||||||||||||||
|
20 Май 2015 10:07
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
20 Май 2015 10:27
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
|
Девы,утро .оброе!!!Я толькопро ве с отчитпюсь,1800 за всю новолунку!!!!Юль,и это при фактическом отсутствии лишнего веса!!!
Видимо,Новолунка мое!!!Никаких побочек не вижу.И тяги нет к сладкому и кофе. |
||||||||||||||
|
20 Май 2015 10:47
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
20 Май 2015 11:17
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||
|
Mjata
Юль, у меня сегодня голова болит от гайморита, простыла я. А так вроде не чего норм, надо продержаться, такая легкость у меня. Мне кажеться удержать легче, чем скинуть, поэтому будем стараться. |
||||||||||||||
|
20 Май 2015 11:18
|
tanita4ka
37 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
|
всем привет
|
||||||||||||||
|
20 Май 2015 11:21
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Юль, я читала, что надо делать перерыв в 1-2 дня между уровнями, я думаю в пятницу как раз закончу первый уровень, в выхи отдохну и в понедельник второй начну. Я его еще не смотрела, но читала, что он самый трудный
Про вес даже страшно сказать, но у меня привес почти 2 кг , видимо из-за КД, жду со дня на день .
Сходили мы с Сабинкойк неврологу, улучшения у нас на лицо, ЭЭГ отличное, эпилептиформой активности ни во время сна, ни во время бодрствования нет . Но лекарство все равно продолжаем пить. Выдали нам три пачки лекарства, на все лето хватит. Завтра утром сдадим биохимический анализ крови, а на 27 мая записались на УЗИ брюшной полости, врач сказала, надо проверить печень, т.к. наше лекарство имеет побочку на печень. Через три месяца на котрольное ЭЭГ и еще платно сдать анализ в городе на содержание вальпроатов в крови, это будут смотреть хватает ли нам той дозировки, что мы принимаем. Еще выписала пропить Танакан месяц. Ну а в общем все хорошо . Спасибо всем за волшебные кулачки
Девули, всех с отвесами, умнички! |
||||||||||||||
|
20 Май 2015 11:24
|
tanita4ka
|||||||||||||
у меня Тань с ней так же было.... Новолуночки,с отвесами. У моей мамы сегодня отвес 4200 за 20 дней диеты,начинала она 80,а сегодня 75800,довольная как слон,уже накупила кучу одежки,папка гвоорит сам себе Держись,Витька |
||||||||||||||
|
20 Май 2015 11:24
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
Mjata
Юля, у меня 1 кг за 2 дня. Если б эти чёртовы КД начались уже, то больше бы ушло. Сегодня весила 64700. После новолунки собираюсь завтркать чем нить вкусным, обедать нормальной едой и на ужин кефир, может, яблочко ещё. И никаких перекусов. Пресс качать и ролики по возможности, хотя возможности очень плохие Хорош балду пинать, через 3,5 недели уезжать уже.
Девочки, всех с отвесами! особенно Юлю
Мы сходили на укол, 4 часа шастали, у меня ноги гудят щас отдохну и дел по горло. |
||||||||||||||
|
20 Май 2015 11:40
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
Ttatyana
Таня, с хорошими результатами Сабинку! Дальше ещё лучше всё будет
tanita4ka Таня, папе сил или чего там желают в таких случаях мамуля молодец у тебя |
||||||||||||||
|
20 Май 2015 11:52
|
tanita4ka
|||||||||||||
Спасибо моя хорошая,я по вам так соскучилась,девочки,но уже в понедельник я в строю |
||||||||||||||
|
20 Май 2015 12:03
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||
|
Ttatyana
Танюш, поздравляю с хорошими результатами обследования, Сабинке здоровья. tanita4ka Привет, мама у тебя молодчина |
||||||||||||||
|
20 Май 2015 12:06
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Всем привет! Никого не читала, зашла отметится. Времени свободного нет совсем. На той неделе делали Глебу манту, приезжала моя подруга из Сочи - она же наша свидетельница и крестная Глеба. А эта неделя целиком в подготовке к свадьбе, уже в субботу... и еще муж сессию сдает, я на подхвате... и Глеб заболел((( так что я кручусь. Вот пока кофе пью, зашла к вам.
|
||||||||||||||
|
20 Май 2015 12:18
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Ttatyana
Таня, с хорошими результатами Сабину! Оксан, Савика с полугодием! Время летит, офигеть. Девочки, всех с отвесами, молодцы! Две последние страницы прочитала, больше не успела. Пошла шуршать. |
||||||||||||||
|
20 Май 2015 13:24
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Спасибо, мои хорошие
Да? Ну значит, расстраиваться рано?
Мама умница
Пусть выздоравливает, сладусик |
||||||||||||||
|
20 Май 2015 13:29
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
тогда копи деньги, за 120000 отрежут и все. делов то...
тем более, что худеть то не надо..
Слава богу, вот самое главное!!! |
||||||||||||||
|
20 Май 2015 13:35
|
G@LA
|||||||||||||
|
Танюш,Сабиночке кулачков!!!!@@@@@@@@Так и дальше держать!!!!
Юль,а у тебя мама дома йогой занимается или в зал ходит?Молодец!!!
Тань,а твоя мама на какой диете?
Вот с кого нам пример надо брать!!! А у меня наконец-то брюшко постели не касается,когда боком лежу!!!! А то прям раздражало... Теперь все ровненько почти.Почти уберем расщипыванием и прессом. |
||||||||||||||
|
20 Май 2015 13:36
|
G@LA
|||||||||||||
|
Глебушке скорее поправиться!!!
|
щас на укол пойдём, вот и все дела)))
Я очень довольна, ведь это с нарушениями с утра. Вчера весером ездили закупаться продуктами, столько вкусняшек набрали, но я кремень! Думала, с утра всё слопаю, а не полезло, два бутера съела только и пару конфет.
Видимо,Новолунка мое!!!Никаких побочек не вижу.И тяги нет к сладкому и кофе.
. Спасибо всем за волшебные кулачки
особенно Юлю