Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

20 Май 2015 1:38

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
lula-lula писал(а):
ты как?

Я новолунюсь. Вот, выпила в 8 вина, а в 10 кефир. Да блин, вино не вкусное такое! Ой, мне на себя смотреть так противно. Живот впереди сисек торчит, и прям складкой жирной свисает. Скакать я точно не смогу с таким весом, боюсь сердце не выдержит. А одной диетой уже не худеется.

20 Май 2015 6:38

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем доброе утро!
У меня с вечера ничего не изменилось, как было -700 грамм, так и осталось, когда уже меня прорвёт wacko1
Ничё писать неохота, да и не о чем рассказывать Embarassed щас на укол пойдём, вот и все дела)))
Всем хорошего дня! Romashki

20 Май 2015 7:44

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

47 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Приветик!
У меня минус 1 кг Yahoo! Я очень довольна, ведь это с нарушениями с утра. Вчера весером ездили закупаться продуктами, столько вкусняшек набрали, но я кремень! Думала, с утра всё слопаю, а не полезло, два бутера съела только и пару конфет.

Девульки, не пишу часто, так как Вика совсем не лежит, бодрствует только на руках столбиком, а спит с титькой во рту. Еле успеваю кушать приготовить, дома скоро всё грязью зарастёт, рассаду с окон убрали, а я всё никак не могу шторы поменять и окна помыть. Пыталась кашей прикармливать, думала, может хоть отстанет от моей титьки и будет сама спокойно спать, но она не ест её ни в какую, выталкивает обратно и всё. Надеюсь, когда сядет, будет хоть немного сама играть, а то ващееееее.

Савушку с полугодием!!!!!!!!!!! Расти здоровым и счастливым!

20 Май 2015 8:11

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
у меня - 400 (всего -1500)
в общем я радая...

сегодня на обед сделала из кусочков куринного филе котлетки, дабавила туда белок и натертый лук и на пару.

сейчас жду яйки 10 часовые..

МаГнОлИя
Лен, так у тебя вес то и так маленький, вот у тебя много и не уходит.

Натуся1975 писал(а):
А одной диетой уже не худеется.

ага.. у меня мама гимнастикой типа йоги занимается, смотрю сильно помогает, может тебе попробовать? Или силовое что то, чтобы не прыгать.

20 Май 2015 8:12

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko
Ничего себе как время летит... уже пол года. Как быстро детки растут..

20 Май 2015 9:14

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
яйки слопала

20 Май 2015 9:43

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Утречка всем доброго! Smile
У меня -900, хоть отёки ушли.
lula-lula писал(а):
типа йоги занимается, смотрю сильно помогает, может тебе попробовать? Или силовое что то, чтобы не прыгать.

Дак ведь ещё лень-матушка. Лучше же в компе посидеть лишние пол-часа, позыркать, чем толстую жопу с кресла поднять.

20 Май 2015 9:58

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Доброе утро.
Я сегодня встала поздо, поэтому чай в 9 часов получился и пью черный чай с конфеткой, чет опять голова болит.

20 Май 2015 10:07

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
praising

20 Май 2015 10:27

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девы,утро .оброе!!!Я толькопро ве с отчитпюсь,1800 за всю новолунку!!!!Юль,и это при фактическом отсутствии лишнего веса!!! Wink Видимо,Новолунка мое!!!Никаких побочек не вижу.И тяги нет к сладкому и кофе.

20 Май 2015 10:47

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Drinks or Beer

20 Май 2015 11:17

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Mjata
Юль, у меня сегодня голова болит от гайморита, простыла я. А так вроде не чего норм, надо продержаться, такая легкость у меня.
Мне кажеться удержать легче, чем скинуть, поэтому будем стараться.

20 Май 2015 11:18

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

37 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
всем привет girl_bye girl_bye

20 Май 2015 11:21

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет!
Mjata писал(а):
Таня умничка, у тебя 7 занятий отработана, у меня 8. Перерыв между уровнями будем делать? Ты смотрела второй уровень? Я уже морально настраиваюсь

Юль, я читала, что надо делать перерыв в 1-2 дня между уровнями, я думаю в пятницу как раз закончу первый уровень, в выхи отдохну и в понедельник второй начну. Я его еще не смотрела, но читала, что он самый трудный wacko1
Про вес даже страшно сказать, но у меня привес почти 2 кг wacko1 , видимо из-за КД, жду со дня на день wacko1 .

Сходили мы с Сабинкойк неврологу, улучшения у нас на лицо, ЭЭГ отличное, эпилептиформой активности ни во время сна, ни во время бодрствования нет Yahoo! . Но лекарство все равно продолжаем пить. Выдали нам три пачки лекарства, на все лето хватит. Завтра утром сдадим биохимический анализ крови, а на 27 мая записались на УЗИ брюшной полости, врач сказала, надо проверить печень, т.к. наше лекарство имеет побочку на печень. Через три месяца на котрольное ЭЭГ и еще платно сдать анализ в городе на содержание вальпроатов в крови, это будут смотреть хватает ли нам той дозировки, что мы принимаем. Еще выписала пропить Танакан месяц. Ну а в общем все хорошо dance2 . Спасибо всем за волшебные кулачки air_kiss Give heart girl_in_love

Девули, всех с отвесами, умнички! Romashki Я не на новолунке, диеты это не мое, я на них не могу, на молокочае тоже тяжко мне, да и вообще я без сладкого жить не могу, мне сразу плохо, если не съем хоть печеньку wacko1

20 Май 2015 11:24

Распечатать сообщение
tanita4ka

37 лет

tanita4kaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Про вес даже страшно сказать, но у меня привес почти 2 кг , видимо из-за КД, жду со дня на день .

у меня Тань с ней так же было....
Новолуночки,с отвесами.
У моей мамы сегодня отвес 4200 за 20 дней диеты,начинала она 80,а сегодня 75800,довольная как слон,уже накупила кучу одежки,папка гвоорит сам себе Держись,Витька Girl haha Girl haha

20 Май 2015 11:24

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mjata
Юля, у меня 1 кг за 2 дня. Если б эти чёртовы КД начались уже, то больше бы ушло. Сегодня весила 64700. После новолунки собираюсь завтркать чем нить вкусным, обедать нормальной едой и на ужин кефир, может, яблочко ещё. И никаких перекусов. Пресс качать и ролики по возможности, хотя возможности очень плохие wacko1 Хорош балду пинать, через 3,5 недели уезжать уже.

Девочки, всех с отвесами! good2 особенно Юлю Friends

Мы сходили на укол, 4 часа шастали, у меня ноги гудят wacko1 щас отдохну и дел по горло.

20 Май 2015 11:40

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana
Таня, с хорошими результатами Сабинку! Дальше ещё лучше всё будет good2
tanita4ka
Таня, папе сил или чего там желают в таких случаях Girl haha Girl haha Girl haha мамуля молодец у тебя good2

20 Май 2015 11:52

Распечатать сообщение
tanita4ka

37 лет

tanita4kaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
tanita4ka

Таня, папе сил или чего там желают в таких случаях мамуля молодец у тебя

Спасибо моя хорошая,я по вам так соскучилась,девочки,но уже в понедельник я в строю dance2 dance2

20 Май 2015 12:03

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Ttatyana
Танюш, поздравляю с хорошими результатами обследования, Сабинке здоровья.
tanita4ka
Привет, мама у тебя молодчина Good

20 Май 2015 12:06

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Всем привет! Никого не читала, зашла отметится. Времени свободного нет совсем. На той неделе делали Глебу манту, приезжала моя подруга из Сочи - она же наша свидетельница и крестная Глеба. А эта неделя целиком в подготовке к свадьбе, уже в субботу... и еще муж сессию сдает, я на подхвате... и Глеб заболел((( так что я кручусь. Вот пока кофе пью, зашла к вам.

20 Май 2015 12:18

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ttatyana
Таня, с хорошими результатами Сабину!
Оксан, Савика с полугодием! Время летит, офигеть.
Девочки, всех с отвесами, молодцы!
Две последние страницы прочитала, больше не успела. Пошла шуршать.

20 Май 2015 13:24

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ttatyana
Таня, с хорошими результатами Сабинку! Дальше ещё лучше всё будет

Ox@na писал(а):
Ttatyana
Танюш, поздравляю с хорошими результатами обследования, Сабинке здоровья.

Окс83 писал(а):
Ttatyana
Таня, с хорошими результатами Сабину!

Спасибо, мои хорошие Give heart
tanita4ka писал(а):
у меня Тань с ней так же было....

Да? Ну значит, расстраиваться рано?
tanita4ka писал(а):
У моей мамы сегодня отвес 4200 за 20 дней диеты,начинала она 80,а сегодня 75800,довольная как слон,уже накупила кучу одежки,папка гвоорит сам себе Держись,Витька

Мама умница Good
Окс83 писал(а):
Времени свободного нет совсем.

praising
Окс83 писал(а):
и Глеб заболел(((

Пусть выздоравливает, сладусик Give heart

20 Май 2015 13:29

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Дак ведь ещё лень-матушка. Лучше же в компе посидеть лишние пол-часа, позыркать, чем толстую жопу с кресла поднять.

тогда копи деньги, за 120000 отрежут и все. делов то...

Mjata писал(а):
Ox@na возможно тебе не подходит новолунка? болит голова скорее всего из=за нехватки глюкозы в организме. Может не издеваться тебе над организмом и подобрать другой способ похудения???

тем более, что худеть то не надо..

Ttatyana писал(а):
Сходили мы с Сабинкойк неврологу, улучшения у нас на лицо,

Слава богу, вот самое главное!!!

20 Май 2015 13:35

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Танюш,Сабиночке кулачков!!!!@@@@@@@@Так и дальше держать!!!! good2
Юль,а у тебя мама дома йогой занимается или в зал ходит?Молодец!!! Good
Тань,а твоя мама на какой диете? good2
Вот с кого нам пример надо брать!!! dance2 А у меня наконец-то брюшко постели не касается,когда боком лежу!!!! dance2 А то прям раздражало... Yahoo! Теперь все ровненько почти.Почти уберем расщипыванием и прессом. good2

20 Май 2015 13:36

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Глебушке скорее поправиться!!! praising air_kiss

Наверх