Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
21 Май 2015 21:43
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||
|
onascko
Ох, Оксан!!! Сочувствую!!! Про Лёвика - конечно, надо обследоваться. Перепроверить. Но астигматизм выправляется, именно очками коррекционными. Так что не переживай раньше времени. Все будет хорошо! |
||||
|
21 Май 2015 22:37
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||
|
Всем привет.
У нас после недели холодов опять пришло тепло. Посадила еще одну грядку))) Оксана, сочувствую по поводу машины, но соглашусь с тем, что главное все живы! Про полосу перестань думать- у тебя прекрасная семья и все живы здоровы. Не накликай ДЕЙСТВИТЕЛЬНО черную полосу. Аааа, Аня, товарищ мой, ты готова к выпускному? Девочки, 23 у нас УЖЕ выпускной...вот и выросла моя девочка...улетит скоро от меня.... |
||||
|
21 Май 2015 23:47
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
|
Lobule
Аня, у меня Viber установлен на планшете, на телефоне пока не установила. Когда устанавливаешь выбираешь на компьютере, не обязательно на телефоне. masha2 знаю о комнатах этих, смелая ты Маша, я б не оставила, крик бы Соня точно там подняла, да и сейчас думаю без меня не осталась бы там, если бы с подружкой своей, то еще может быть. |
||||
|
21 Май 2015 23:50
|
Lobule
41 год |
|||
|
Маркиза
Наташ, у меня и на планшете нет инета, только на компе, т.к. у нас проводной инет не Wi-Fi |
||||
|
21 Май 2015 23:54
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
|
Lobule
При установке выбираешь можно и на компе. |
||||
|
21 Май 2015 23:58
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||
|
всем привет!!!
Анечка с днем рождения!! Крепкого здоровья и денежного богатства!!! пусть все мечты сбываются!!! |
||||
|
22 Май 2015 2:20
|
masha2
42 года АУ |
|||
|
Это смотря какой планшет, мой вот без карты. Только для интернета.
Тань ну посчитать это не тооо)) я на весы вставала и они какими то там електр. импульсами, которые через все тело проходят, меряют. У меня ведь мышц почти нет, только в руках, спасибо детям. Вот похожу до отпуска и потом опять измеряю. Ну да комнаты эти конечно не супер, 2 няни, детей дохрена, все разного возраста. Но Дениске пока пофиг печеньку дал, он сидит себе грвызет и наблюдает за этим дет садом)) максима бы я от туда не вытащила. |
||||
|
22 Май 2015 3:03
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
|
masha2
у меня как и у тебя тоже Apple iPad |
||||
|
22 Май 2015 5:14
|
masha2
42 года АУ |
|||
|
Ну да, они тоже бывают с картой и без)Маркиза
|
||||
|
22 Май 2015 5:37
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
|
masha2
у меня тоже без карты. |
||||
|
22 Май 2015 6:51
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
Всем доброе утро!
Оксана, слов нет, как обидно и досадно с машиной... Лёвику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для глазок. У меня сегодня ни отвеса, ни, слава Богу, привеса))) Итого за 4 дня -2300 Вес 63300, как бы не нажрать до поездки, а скинуть ещё 500-1000 грамм С утра покачала пресс, пока Макс спит, и выпила стакан воды.
Щас ем творог с йогуртом, как мне вкусно, как я соскучилась по нему ещё лежит пряник, но не знаю, влезет или нет.
Макса покормила, будем собираться в больницу, на укол... Всем хорошего дня! |
||||
|
22 Май 2015 7:10
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
|
...
|
||||
|
22 Май 2015 7:12
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
Маркиза
Неа, не обижается. Попу очень жалко, но штопаделать мне вчера бабуля одного мальчика притащила упаковку от Йодомарина, грит, мы своему стали давать и он сразу заговорил.... канешна, она от чистого сердца и у них так совпало, но....
Пряник в меня не влез съем после ПК |
||||
|
22 Май 2015 7:15
|
masha2
42 года АУ |
|||
|
И че Наташ, работает у тебя? Я загрузила но контактов нет.
А я сходила на бодипамп, хорошо то как!! |
||||
|
22 Май 2015 7:19
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
|
masha2
ага, а ты через Гугл грузила? Там и выберешь для IPad через App Store не будет работать. |
||||
|
22 Май 2015 7:33
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
|
---
|
||||
|
22 Май 2015 7:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
Доброе утро.
У меня ни отвеса, ни привеса - всего -2500... что очень радует, как бы не нажрать бы их сразу взад..
у нас проблем с речью не было, но на йодомарин Мишка всегда хорошо реагировал, в школе его стараюсь давать. Он реально стимулирует мозг. Спроси у врача, если противопоказаний нет, так вполне может быть такой положительный эффект. Тем более, что ты его сейчас неврологически стимулируешь.. Его для умственного развития и поддержки при нагрузках рекомендуют мне Мишке в течение учебного года (по моему мнению) помогает |
||||
|
22 Май 2015 7:47
|
Ксю-ха-ха-ха
47 лет Красноярский край |
|||
|
Всем привет!
У меня сегодня минус 200, итого за новолунку минус 2500, я очень довольна, теперь всеми силами буду удерживать этот вес до следующего новолуния. Посмотрела на июнь, новолуние 16-го числа в 18 часов по Москве, у нас это уже 22 часа, поэтому 17 июня начну. У меня планшет с симкой, специально такой покупали, чтоб свой интернет всегда был, я его и таскаю везде с собой. Вчера ватсап установила, а с вибером что-то проблемы, пишет, чтоб установила сначала на телефон,даю ему номер планшета, а он обратно откидывает |
||||
|
22 Май 2015 7:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
onascko
Оксанчик... Глаза то все же надо наверное проверить... но как у него проверишь? если мы во втором классе не сразу разобрались. У нас с городе есть Ирис клиника, где муж делал операцию, так там все на аппаратах проверяют, там их штук 5-6 разные. перед тем, как очки одевать надо бы проверить.. Про машину - неприятно очень, сочувствую друг. Год дебилов каких то у вас... Крепись. |
||||
|
22 Май 2015 9:20
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||
|
Утречка всем доброго. У меня - 800. А за три дня новолунки - 2100. Продолжаю сегодня. Я же на день позже начала. А ещё отвезла вчера на работу свой обруч утяжелённый, кручу там. Ну и велосипед у меня там.
Опять же не успеваю вас читать. Вчера собрание в саду было. Через неделю у Ани выпускной. А мы ещё платье нарядное не купили. И у меня ничего порядочного нет. Эх! |
||||
|
22 Май 2015 9:40
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
|
Натуся1975
че за мода с этими выпускными |
||||
|
22 Май 2015 9:41
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
блинн, а у ани то какой может быть выпускной... в школу идете что ли? |
||||
|
22 Май 2015 9:44
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
|
Всем привет!
За всю новолунку минус 1500 гр итого вес на сегодня 75,3 (Леночка запиши плиз) Девочки спасибо за сочувствие Я просто совсем что то нос опустила,у меня еще же кошечка умерла 2 недели назад похоронили -персидская белая 13 лет со мной прожила-вот как то все с Нового года катится негативно(((
Ну ничего прорвемся
Всем удачного дня фотки в Ок новые загрузила |
||||
|
22 Май 2015 9:45
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
вот вот и я в ауте |
||||
|
22 Май 2015 9:53
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||
|
Всем привет!
Оксан, сочувствую с машиной, обидно! Но главное, никто не пострадал
У нас вчера жара была, а сегодня всего +18 и дождь моросит. Вчера не отметилась я, отскакала 9 -й день, сегодня последний день первого курса! |
Вес 63300, как бы не нажрать до поездки, а скинуть ещё 500-1000 грамм
мне вчера бабуля одного мальчика притащила упаковку от Йодомарина, грит, мы своему стали давать и он сразу заговорил.... канешна, она от чистого сердца и у них так совпало, но....
А мы ещё платье нарядное не купили. И у меня ничего порядочного нет. Эх!