Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

21 Май 2015 21:43

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
onascko
Ох, Оксан!!! Сочувствую!!!
Про Лёвика - конечно, надо обследоваться. Перепроверить. Но астигматизм выправляется, именно очками коррекционными. Так что не переживай раньше времени. Все будет хорошо!

21 Май 2015 22:37

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Всем привет.
У нас после недели холодов опять пришло тепло. Посадила еще одну грядку)))
Оксана, сочувствую по поводу машины, но соглашусь с тем, что главное все живы! Про полосу перестань думать- у тебя прекрасная семья и все живы здоровы. Не накликай ДЕЙСТВИТЕЛЬНО черную полосу.
Аааа, Аня, товарищ мой, ты готова к выпускному? Девочки, 23 у нас УЖЕ выпускной...вот и выросла моя девочка...улетит скоро от меня....

21 Май 2015 23:47

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Lobule
Аня, у меня Viber установлен на планшете, на телефоне пока не установила. Когда устанавливаешь выбираешь на компьютере, не обязательно на телефоне.

masha2
знаю о комнатах этих, смелая ты Маша, я б не оставила, крик бы Соня точно там подняла, да и сейчас думаю без меня не осталась бы там, если бы с подружкой своей, то еще может быть.

21 Май 2015 23:50

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Маркиза
Наташ, у меня и на планшете нет инета, только на компе, т.к. у нас проводной инет не Wi-Fi Embarassed

21 Май 2015 23:54

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Lobule
При установке выбираешь можно и на компе.

21 Май 2015 23:58

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!
Анечка с днем рождения!!
Крепкого здоровья и денежного богатства!!! пусть все мечты сбываются!!! Romashki girl_in_love sharik Give heart Rose

22 Май 2015 2:20

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Это смотря какой планшет, мой вот без карты. Только для интернета.

Тань ну посчитать это не тооо)) я на весы вставала и они какими то там електр. импульсами, которые через все тело проходят, меряют. У меня ведь мышц почти нет, только в руках, спасибо детям. Вот похожу до отпуска и потом опять измеряю.

Ну да комнаты эти конечно не супер, 2 няни, детей дохрена, все разного возраста. Но Дениске пока пофиг печеньку дал, он сидит себе грвызет и наблюдает за этим дет садом)) максима бы я от туда не вытащила.

22 Май 2015 3:03

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
masha2
у меня как и у тебя тоже Apple iPad

22 Май 2015 5:14

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Ну да, они тоже бывают с картой и без)Маркиза

22 Май 2015 5:37

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
masha2
у меня тоже без карты.

22 Май 2015 6:51

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем доброе утро!
Оксана, слов нет, как обидно и досадно с машиной...
Лёвику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для глазок.

У меня сегодня ни отвеса, ни, слава Богу, привеса))) Итого за 4 дня -2300 Yahoo! Вес 63300, как бы не нажрать до поездки, а скинуть ещё 500-1000 грамм girl_in_love С утра покачала пресс, пока Макс спит, и выпила стакан воды.
Щас ем творог с йогуртом, как мне вкусно, как я соскучилась по нему girl_in_love ещё лежит пряник, но не знаю, влезет или нет.
Макса покормила, будем собираться в больницу, на укол...
Всем хорошего дня!

22 Май 2015 7:10

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
...

22 Май 2015 7:12

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Маркиза
Неа, не обижается. Попу очень жалко, но штопаделать unknown мне вчера бабуля одного мальчика притащила упаковку от Йодомарина, грит, мы своему стали давать и он сразу заговорил.... канешна, она от чистого сердца и у них так совпало, но....

Пряник в меня не влез Embarassed съем после ПК nyam2

22 Май 2015 7:15

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
И че Наташ, работает у тебя? Я загрузила но контактов нет.

А я сходила на бодипамп, хорошо то как!!

22 Май 2015 7:19

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
masha2
ага, а ты через Гугл грузила? Там и выберешь для IPad
через App Store не будет работать.

22 Май 2015 7:33

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
---

22 Май 2015 7:46

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Доброе утро.
У меня ни отвеса, ни привеса - всего -2500... что очень радует, как бы не нажрать бы их сразу взад..

МаГнОлИя писал(а):
мне вчера бабуля одного мальчика притащила упаковку от Йодомарина, грит, мы своему стали давать и он сразу заговорил.... канешна, она от чистого сердца и у них так совпало, но....

у нас проблем с речью не было, но на йодомарин Мишка всегда хорошо реагировал, в школе его стараюсь давать. Он реально стимулирует мозг. Спроси у врача, если противопоказаний нет, так вполне может быть такой положительный эффект. Тем более, что ты его сейчас неврологически стимулируешь.. Его для умственного развития и поддержки при нагрузках рекомендуют мне Мишке в течение учебного года (по моему мнению) помогает

22 Май 2015 7:47

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

47 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет!
У меня сегодня минус 200, итого за новолунку минус 2500, я очень довольна, теперь всеми силами буду удерживать этот вес до следующего новолуния. Посмотрела на июнь, новолуние 16-го числа в 18 часов по Москве, у нас это уже 22 часа, поэтому 17 июня начну.

У меня планшет с симкой, специально такой покупали, чтоб свой интернет всегда был, я его и таскаю везде с собой. Вчера ватсап установила, а с вибером что-то проблемы, пишет, чтоб установила сначала на телефон,даю ему номер планшета, а он обратно откидывает

22 Май 2015 7:49

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko
Оксанчик... Глаза то все же надо наверное проверить... но как у него проверишь? если мы во втором классе не сразу разобрались. У нас с городе есть Ирис клиника, где муж делал операцию, так там все на аппаратах проверяют, там их штук 5-6 разные. перед тем, как очки одевать надо бы проверить..

Про машину - неприятно очень, сочувствую друг. Год дебилов каких то у вас... Крепись.

22 Май 2015 9:20

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Утречка всем доброго. У меня - 800. А за три дня новолунки - 2100. Продолжаю сегодня. Я же на день позже начала. А ещё отвезла вчера на работу свой обруч утяжелённый, кручу там. Ну и велосипед у меня там.
Опять же не успеваю вас читать. Вчера собрание в саду было. Через неделю у Ани выпускной. wacko1 А мы ещё платье нарядное не купили. И у меня ничего порядочного нет. Эх!

22 Май 2015 9:40

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Натуся1975
че за мода с этими выпускными wacko1

22 Май 2015 9:41

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Опять же не успеваю вас читать. Вчера собрание в саду было. Через неделю у Ани выпускной.

блинн, а у ани то какой может быть выпускной... в школу идете что ли?

22 Май 2015 9:44

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет!
За всю новолунку минус 1500 гр итого вес на сегодня 75,3 (Леночка запиши плиз)

Девочки спасибо за сочувствие Embarassed Я просто совсем что то нос опустила,у меня еще же кошечка умерла 2 недели назад похоронили -персидская белая 13 лет со мной прожила-вот как то все с Нового года катится негативно(((
Ну ничего прорвемся Friends

Всем удачного дня Give heart фотки в Ок новые загрузила Friends

22 Май 2015 9:45

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Маркиза писал(а):
че за мода с этими выпускными

lula-lula писал(а):
блинн, а у ани то какой может быть выпускной... в школу идете что ли?

вот вот и я в ауте wacko1 wacko1 wacko1

22 Май 2015 9:53

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет!
Оксан, сочувствую с машиной, обидно! Но главное, никто не пострадал praising
У нас вчера жара была, а сегодня всего +18 и дождь моросит.

Вчера не отметилась я, отскакала 9 -й день, сегодня последний день первого курса! dance2

Наверх