Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
22 Май 2015 9:54
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||
|
||||
|
22 Май 2015 10:34
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
|
...
|
||||
|
22 Май 2015 10:35
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
Маркиза
У нас тоже такое мороженое продают. lula-lula Спросить тогда надо будет у нашего. После уколов его попить, вреда точно не будет, у нас тут и в Екб, у всех недостаток йода. Нам в Екб даже спецом витамины давали, не помню, как называются, вкусные такие. Прям в садике и школе по утрам по витаминке давали, и мне и моим детям. Ксю-ха-ха-ха Я в июне не смогу поноволуниться, если тока в июле... Натуся1975 Блииин, из яслей тоже выпкскной помешались все на них, штоле
onascko Ксюша, записала. Держись, дорогая, кошечку жалко ((( Ttatyana У нас тоже жара у меня лицо и ноги там, где голое между балетками и джинсами загорели))) |
||||
|
22 Май 2015 10:38
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||
|
||||
|
22 Май 2015 10:40
|
МаГнОлИя
|||
|
Mjata
Я щас с прогулки пришла и с тоской подумала, щас бы яйца съесть))) но так как их не было, выпила кофе с пряничком тоже неплохо))) в обед не знаю, что буду есть, муж попросил суп с сайрой, бееее, Макс тоже его поест, Кате хинкалей купила, сама, наверно творога поем...больше ничего нет и готовить лень. |
||||
|
22 Май 2015 10:43
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||
|
||||
|
22 Май 2015 10:43
|
МаГнОлИя
|||
|
Mjata
Юля, результат у тебя особенно хорошо видно на первом фото, где ты спиной стоишь. |
||||
|
22 Май 2015 10:46
|
МаГнОлИя
|||
|
Mjata
На ужин у меня кефир. Я вот заметила, до 4 часов дня я хочу жрать, потом как отрезает, не хочу, вчера кефир тока выпила в 4 часа после 2 часового мяса и потом тока воду пила, чтоб уж совсем пусто в желудке не было. Организма, видимо, решила мне помочь))) А вот пивка бы я выпила |
||||
|
22 Май 2015 10:49
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
|
...
|
||||
|
22 Май 2015 10:49
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
|
Привет.
Я попила кофе с круасаном lula-lula А нам выписали пантакальцин, мы уже месяц его пропили и пока я ни каких результатов не увидела. onascko Оксанчик держись все наладиться, главно что семья в месте и все живы и здоровы. Натуся1975 Какой может быть выпускной? Обычно в саду бывает выпускной, но когда они уже выпускаються. |
||||
|
22 Май 2015 10:57
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
|
Юль, у тебя реально заметно, что ты похудела, молодчина
Вчера смотрела сериал Сладкая жизнь, российский про современную московскую молодежь, интересный, первый сезон посмотрела теперь жду второй. И естественно легла пол второго, утром подружка позвонила в 9 часов разбудила, не могу себя заставить рано встать. |
||||
|
22 Май 2015 11:10
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||
|
Доброе утро.
|
||||
|
22 Май 2015 11:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
Mjata
вооще видно разницу! молодец!!!!! |
||||
|
22 Май 2015 11:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
он с йодом? |
||||
|
22 Май 2015 11:22
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||
|
||||
|
22 Май 2015 11:31
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||
|
Mjata
Юля, результат офигенный! Прям на лицо! Браво! Так держать! Умничка! |
||||
|
22 Май 2015 11:35
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
||||
|
22 Май 2015 11:52
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
|
Ех и наболталиии!!!!Привет всем!!!!Наверстаю вас в сон.Дома у меня на теле интернет не берет,за компом некогда.Но мне удобнее здесь.Или Вайбер на худой конец.Вацап я сейчас не качну.Вай фай отсутствует.
|
||||
|
22 Май 2015 12:02
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
|
22 Май 2015 12:07
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||
|
Ox@na
У меня Сабинка его пьет постоянно, я заметила, что с ним у нее мозги лучше работают. А вот когда Ратька пил, особо не замечала эффекта. |
||||
|
22 Май 2015 12:16
|
Gri
41 год |
|||
|
Аня, С Днем Рождения
Всего самого позитивного и отличного, и главное здоровья!
Юля, молодчина результат супер
девочки всех с отвесиками
Оксана, жалеем Левика проверить хорошенько! |
||||
|
22 Май 2015 12:34
|
G@LA
|||
|
Юуууль,уменя не прогрузятся сейчас фотки.Вечером кинь илив личку.
|
||||
|
22 Май 2015 12:49
|
G@LA
|||
|
Вроде наверстала вас.
У меня за новолунку ушло 2800.если не ошибаюсь. Хочу попробовать калории считать,ведь новолунка на них основанс,так?Не наедать больше 1800 ккал.
Оксан,вам кулачков!!!!@@@@@@@@@@@@Пусть все образуется!!!!Видюшку просмотрела быстренько,умничка у тебя дочка!!!!
Юууууль,Мята,ты же со мной в Вайбере можешь поделиться фотками,да?! Медленно,но открываются все же.
А мне наплювать с высокой колокоььни кто мое сало разглядывает.Пусть видят направление,в котором надо работать. |
||||
|
22 Май 2015 12:52
|
Lobule
41 год |
|||
|
Доброго утра, дня и вечера!
У нас вроде солнышко, но ветер и тучи ерые на небе, видимо будет опять гроза.
Завтра планируем поехать мне за джинсой разной и Злате велосипед хотим купить. Придется сегодня воды много для головы греть так и не включили нам.
На обед сегодня суп зеленый
onascko Оксаночка девочки правы надо бы перепроверить диагноз и если подтвердится, то сейчас можно наверно выправить
Савик классный На фото показалось, что у него уже зубик внизу проклюнулся, не?
Заметный результат Юль
Спасибо, Оля
Оль, как твои глаза после операции? Мы с утра слушаем, смотрим и танцуем "Сиртаки", из всех танцев только этот приглянулся |
||||
|
22 Май 2015 12:54
|
Lobule
41 год |
|||
|
Оксана питерская ты на выставку не ходила книжную?
Наверно скорее нет, свадьба... Какой у вас прогноз погоды на завтра? Пока сообщение писала такая гроза началась |
помешались все на них, штоле
у меня лицо и ноги там, где голое между балетками и джинсами загорели)))
тоже неплохо))) в обед не знаю, что буду есть, муж попросил суп с сайрой, бееее, Макс тоже его поест, Кате хинкалей купила, сама, наверно творога поем...больше ничего нет и готовить лень.
особенно хорошо видно на первом фото, где ты спиной стоишь.
Медленно,но открываются все же.