Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

22 Май 2015 12:58

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
новолунка на них основанс,т

она на дробном белковом питании с небольшим количеством радостей..

G@LA писал(а):
А мне наплювать с высокой колокоььни кто мое сало разглядывает.Пусть видят направление,в котором надо работать.

мне тоже пофиг на тех, кто смотрит.. я вам показываю, а там как ахиджакова говорила "я конечно могу раздется, но вряд ли это кому то доставит удовольствие..."

22 Май 2015 13:05

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
А я статью про новолунку нашла,там и про калораж говорилось.Или тут уж кто во что горазд?! Wink
В общем,в 6 утра я отзавтракала омлетом с колбаской и запила зеленым чаем с кусочком сыра и овсяной печенькой.В 8:00- зеленый чай с ложечкой меда.Сейчас съем йогурт.В 12 планирую курятину отварную,но красное мясо.А там посмотрю.Есть яблоко и кефир.Конфет продолжаю не хотеть. Girl haha Хочу свести их к минимуму.
Качаю пресс и попу.Но не регулярно,от случая к случаю.Надт бы все подключить,не только их.Внутренняя поверхность бедра меня наррягает,да много чего .. Girl haha

22 Май 2015 13:07

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Ань,а я люблю грозы!!!! girl_in_love

22 Май 2015 13:13

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
G@LA писал(а):
Ань,а я люблю грозы!!!!

Галь, я первые тоже очень люблю и жду girl_in_love
Но вот каждый день как-то не очень unknown
Сегодняшняя всех переплюнула, тааааакой гром, Злата аж подскачила

А у нас рукола зацвела, почти полный цикл у нас на глазах: от семени до цветка. Муж вчера "пчелкой" был и цветочки эти кисточкой опылял Girl haha в надежде на завязь
И фасолина уже до потолка вымахала wacko1 хотели ее вниз пустит. а она упрямая только вверх хочет Girl haha

22 Май 2015 13:46

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule писал(а):
Сегодняшняя всех переплюнула, тааааакой гром, Злата аж подскачила

у нас обещают грозу сегодня и (град..)

22 Май 2015 14:20

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Всем привет!
Я с утра уже тоже по делам намоталась, к часу дня только домой попала. Ну нашли зато красивый костюм для арабского танца в одном прокате, забронировала на два дня, для генеральной репетиции и самого концерта Smile
Пришлось нам с подругой (мы на пару наших девочек возили) купить плова с собой, заехали к ним в дом, они в частном живут, поели на топчане good2 и в школу я девочек подбросила. Вот за что я люблю наш город, что голодным не останешься в любое время дня и ночи, везде плов, манты, лагман, самса, ханум nyam2 если не успел приготовить - не беда Smile

Кстати, Юля я вполне себе ем национальную кухню, она далеко не такая жирная! Как все считают. Я прочитала книгу Сталика Ханкишева, где он специально просчитывает жирность порции плова, и получается, что на 100 гр там совсем немного и выходит, не жирнее порции пельменей, например. Могу позже найти точные данные. А Ибн Сина, Авиценна по другому, вообще считал плов лечебным блюдом, и назначал своим пациентам Wink так что ешь, не переживай! Главное, со свежим салатом! И салат должен быть аччу-чук, то есть помидоры-огурцы-лук, с солью, без заправки. Вот тогда плов только на пользу пойдет Smile

22 Май 2015 14:22

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Вот, нашла

ЧАСТО приходится слышать: «О, эта восточная кухня – это для нас слишком жирно, это слишком калорийно, и мы не можем так рисковать нашими распрекрасными фигурами!» А давайте с цифрами в руках поговорим об этом. Возьмем, к примеру, только что рассмотренный плов – подойдет? Все видели, каким жирным он выглядит? Все помнят, как много сала уходит для его приготовления?
В самом деле – 350 грамм курдючного сала, из которого вытапливается 300 грамм жира, это вовсе не излишество для плова, приготовленного из одного килограмма хорошего риса. Запомним – 300 грамм жира кладем на одну чашу весов. А тот самый килограмм риса, содержащий всего около 70 грамм белков, но зато порядка 900 грамм углеводов, увеличивает за время готовки свой вес до 3 , 5 килограмма. Запомним и положим 3500 грамм на другую чашу весов. Еще в плове обычно бывает килограмм мяса и двести-триста грамм ребрышек, из которых, так и быть, соглашусь, скрытого жира – 150 грамм, – положим его на первую, «вредную» чашу весов. Но после ужарки-уварки останется ведь грамм 800 хотя бы в принципе полезного мяса? Это, несомненно, пойдет на вторую, «правильную» чашу. Ну и еще лук, морковь, чеснок – пусть от всего этого в плове останется еще 800 грамм для второй чаши. Итого жира в плове будет 450 грамм. А всего остального – 5 килограмм и 100 грамм. Общий вес плова – 5 килограмм 550 грамм. Выходит, что жирность его не превышает и 10 %! Это чуть меньше, чем жирность молочной сосиски, и лишь немногим больше жирности белого хлеба.

22 Май 2015 15:23

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
ь wacko1 Girl haha

22 Май 2015 15:36

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
А у меня Саня только на растительном масле плов готовит.И мясо берем вырезку,правда говядину.Но вкусно получается. nyam2

22 Май 2015 16:44

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Ой как все тяжело Наташ, да ладно он мне там пока и не нужен. А че за мед в русском магазине? Почему не манука?)))

А у меня язык не поворачивается назвать свою рисовую кашу с мясом- пловом)))

Юль, ну результат конечно на лицо! Продолжай в том же духе!!
Я все никак не сфоткаюсь, тоже хочу прогресс увидеть.

22 Май 2015 16:55

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Mjata
Юль, ты сегодня отдыхаешь? Когда второй начнешь, завтра?
Я сегодня отскачу, а завтра передышку наверное устрою, хотя посмотрим, вдруг да и снизойдет на меня желание поскакать Girl haha

22 Май 2015 17:18

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Девочки всем привет!!! Катастрофически не хватает времени, только дочитала вас, сильно комментить не буду... Жаль не увидела ваших фоток и видео Оксаны( Оксана, печально, конечно((( Но главное, что сами целы) Все наладится, помните я по осени тоже во всем видела черную полосу, вы поддерживали, сейчас, ТТТ, как-то обычно все)
Анечка, с Днем Рождения вчерашним тебя, оставайся всегда такой же замечательной, здоровья тебе, и чтоб все-все у тебя получилось как ты задумала) Romashki Romashki Romashki Romashki про прополис взяла на вооружение)
Юля очень заметны результаты, даже по по последним фоткам и то прослеживается разница.
Я у плова считала ккал и он у меня не очень калорийный, особенно диет вариант с куриным филе и много моркови) А вообще обожаю узбекскую кухню) Не понимаю как можно заменить лагман, плов, каким-нибудь фастфудом...
Юля Красноярская-красотка!!!
По зрению Тае сказали плохое когда комиссию проходили, надо конкретно проверить зрение, но я сегодня заметила что она хорошо видит вдали, может просто устала им называть картинки unknown Тая стала ужасной почемучкой)))) Почему хлеб крошиться? Почему крошки падают ВНИЗ? Почему звенит колокольчик? и т.д...)))) Проходили логопеда для комиссии, им Тая не понравилась, мы рассказали стих Облака, облака пышные, белые
Расскажите облака из чего вы сделаны
Может быть из молока
Может быть из мела
Может быть из ваты
Может быть из белой, из бумаги мятой)
Так нам сказали любой ребенок в этом возрасте может рассказать стихи, а она не понимает о чем рассказывает, а тупо зазубрила, будто я ее заставляю зубрить, она то сама запоминает))) Дали игруху типо сортера, в выемки надо было фигурки вставить, она без моей помощи не справилась, впервые видела эту игру. Потом показывала картинки с 3 ех животных и спрашивала покажи ни ежика и не собачку, Тая чуток замешкалась, сказала что она плохо разговаривает для своих лет, делает грамматические ошибки в речи. Написала нам что есть проблемы, я в шоке с их требований, ну с чего они взяли что в 3 года ребенок должен именно по их списку все делать, вот от кого я отставание никак не ожидала так это от Таи))) Что ж она говорит другим деткам??? Хорошо что она моего Ярика не видела в 3 года, вот он еще лялечкой был))) Кстати он за эти 2 года прям очень хорошо вперед шагнул, нас хвалят и говорят что в принципе и в школу уже можно было бы, и читает и считает) Приятно) С Таей почти прошли комиссию остались только ЭКГ, соскоб, кровь из вены, манта и заключение. Вот на манте я подвисла, БЦЖ у нас нет, и я не вижу смысла ставить манту, почитала состав манты и диаскин теста, как-то не впечатлил, я бы квантифероновый тест сделала(кровь из вены на туберк.) но у нас сдесь не делают((( А манту и диаскинтест написано надо делать через месец после болезней, а мы только переболели недавно..... И вообще боюсь аллергии, у нас лекарственная была, под капельницей 3 дня лежала(((( На вокале Тая болдеет ходит, очень нравится ей, надеюсь оставят на след. год, потому как сказали что возьмут только тех кто перспективен. У меня тоже недавно аллергия началась, на что не знаю, но я уже что только не думала, лицо и область декольте обсыпало, зуд, все чесалось, блин недели 2 держалось, а я даже и не думала про аллергию, потом сказали что-то цветет видимо( Позавчера с мужем поругались, целые сутки промолчали, вчера заговорили не подымая тему конфликта. Тоже хочу собой заняться, но как-то с этой беготней себя вставить не знаю куда((( А так я бы бодифлекс и бассейн для физики, и калорийность до 1000, а то у меня до 2 тыс выходит, и вес растет, хотя очень много хожу. Ну и обследоваться надо ОЧЕНЬ)

22 Май 2015 17:33

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Lobule писал(а):
Оксана питерская ты на выставку не ходила книжную?

Не ходила, Ань. Глеб болеет и приготовления всякие... завтра в центральном буквоеде встреча с Паддингтоном... но у нас другое мероприятие, а то б сходили. Прогноз пока не радует. Сегодня 14 градусов всего(
Глеб уже весь в ажиотаже, рвется завтра на сцене выступать wacko1 и сегодня выдал, что он женится только на мне, а с папой договорится. Girl haha

Пока писала, позвонила сестра - жених её 10 минут до нас не довез, в аварию попали. Сами целы, слава богу... но блин((((

22 Май 2015 17:45

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Опиум писал(а):
Позавчера с мужем поругались, целые сутки промолчали, вчера заговорили не подымая тему конфликта.

Сестра praising Friends мы два дня не разговаривали... он даже не ел дома и спать отдельно(
Опиум писал(а):
, но я сегодня заметила что она хорошо видит вдали, может просто устала им называть картинки Тая стала ужасной почемучкой)))

Девочки, а у вас только по картинкам проверяют? Рефрактометром не смотрят? Мы на прошлой неделе были с Глебом у окулиста, так он сначала картинки называл, потом на аппаратах его смотрели. Кто не говорит, тех сразу на аппаратах смотрят unknown
Опиум писал(а):
ну с чего они взяли что в 3 года ребенок должен именно по их списку все делать, вот от кого я отставание никак не ожидала так это от Таи))

Ну при приеме в детский сад обычно проверяют уровень знаний, как и к школе. Понятно, что это усредненные параметры. Нас в том году просили пирамидку собрать. Не вышло. Глеб, мне кажется, до сих пор не умеет Girl haha хотя больше-маленькое хорошо отличает, и формы, и цвета прекрасно знает. Но вот пирамидки и сортеры он не понимает unknown нам нормальная тётка попалась, проблемы в этом не увидела, т.к. в целом развитие оценивала.

22 Май 2015 17:49

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Кирия
Я вот, кстати, плов привыкла считать диетическим блюдом)) сама не знаю почему unknown ты подвердила)) лагман я обожаю! Надо научится готовить. Думаю, Глеб оценил бы.
Mjata писал(а):
А когда он готовит макаронный плов, я готова пальцы вместе с ложкой проглотить

Это как? Макаронный?
Фотки Савика я пропустила, обидно...

22 Май 2015 18:05

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Пока писала, позвонила сестра - жених её 10 минут до нас не довез, в аварию попали. Сами целы, слава богу... но блин((((

О, Боже! Да что сегодня творится?! Я утром видела сбитого мужчину на пешеходке, а вечером девочку сбили, лет 14, к счастью живы оба wacko1

Юля, я закончила первый курс! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Май 2015 19:09

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Опиум писал(а):
Анечка, с Днем Рождения вчерашним тебя, оставайся всегда такой же замечательной, здоровья тебе, и чтоб все-все у тебя получилось как ты задумала)

Спасибо, Ксюша Rose
Опиум писал(а):
Ну и обследоваться надо ОЧЕНЬ)

praising Сама такая же Embarassed
Окс83 писал(а):
Глеб уже весь в ажиотаже, рвется завтра на сцене выступать

Речь подготовили?
Окс83 писал(а):
сегодня выдал, что он женится только на мне, а с папой договорится.

Ох у нас это прям навязчивая цель wacko1 сначала был папа. потом маленький братишка, еле уговорили на просто мальчика Girl haha
Окс83 писал(а):
в аварию попали. Сами целы, слава богу... но блин((((

Ой, хорошо что целы wacko1
Она у тебя не суеверная...не воспримет как плохой знак? unknown
Окс83 писал(а):
Сестра

Мы уже неделю в состоянии холодной войны wacko1
Общаемся только на бытовые темы Embarassed
Нужен факир Girl haha , чтобы билеты на отдых вдвоем и бабушка чтобы со Златой побыла
Окс83 писал(а):
Это как? Макаронный?

Видимо это когда "паутинка" с рисом обжариваются на раст.масле сначала unknown

Злата мне сегодня заявила, что хочет жить только с папой wacko1 Потому что я отказалась ее укрывать по новой, после того как она брыкалась и скомкала все одеяло. Новая фишка в истериках - истерически кричит какой-нибудь слог в слове wacko1 и еще может в стенку кулаком ударить wacko1

22 Май 2015 20:16

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
praising

22 Май 2015 21:30

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Lobule писал(а):
Речь подготовили?

Экспромтом будем) Глеба учить бесполезно, он всё равно с новым годом поздравит Girl haha
Lobule писал(а):
Она у тебя не суеверная...не воспримет как плохой знак?

Не суеверная, к счастью. Но нервы потрепали им.
Lobule писал(а):

Мы уже неделю в состоянии холодной войны

Луна так влияет, что ли? wacko1
Mjata писал(а):
вместо риса кладет макароны, и получается вкусняха

Мы с Глебом такое заценили бы)))
Mjata писал(а):
Главное сестра и зять целы

Точно. А железо есть железо, хоть и дорогое оно.
Пропадаю, девочки. У нас сегодня девичник - я, сестра и Глеб))) будем всякие красивости к свадьбе доделывать

22 Май 2015 21:44

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
...

22 Май 2015 22:04

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Окс83 писал(а):
он всё равно с новым годом поздравит

Главное в этом деле от души Girl haha
Окс83 писал(а):
Не суеверная, к счастью. Но нервы потрепали им.

Да уж представляю wacko1
Окс83 писал(а):
Луна так влияет, что ли?

unknown unknown unknown
У нас видимо и Луна. и ПМС,и мой кризис возраста, и его какие-то заморочки wacko1
Окс83 писал(а):
У нас сегодня девичник - я, сестра и Глеб

Удачно вам посидеть Congratulate

И самой счастливой свадьбы Romashki Romashki Romashki
Сестре с будущим мужем долгих совместных лет жизни и огромного взаимопонимания Rose

22 Май 2015 22:04

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Маркиза писал(а):
4 дня выходных

А почему так много?

22 Май 2015 22:13

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
...

22 Май 2015 22:47

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Окс83 писал(а):
он даже не ел дома и спать отдельно(
то же самое)))
Окс83 писал(а):
Рефрактометром не смотрят?
нет пока не смотрели, но это предварительно сказали, а для конкретики надо записываться к окулисту не для комиссии, и капли для широкого зрачка капать несколько дней(
Окс83 писал(а):
Глеб, мне кажется, до сих пор не умеет хотя больше-маленькое хорошо отличает,
вот и мы так, а вот цвета и формы пока не очень(
Lobule писал(а):
Ох у нас это прям навязчивая цель
Girl haha
Lobule писал(а):
Общаемся только на бытовые темы
Как это тяжко((( Я вот тоже думаю не хватает совместных безумств girl_in_love На нас еще материальная сторона давит((((
Lobule писал(а):
Новая фишка в истериках
У нас обычно, псхи просто если не по ее, мега самостоятельность, дорогу тоже самостоятельно хочет переходить, но в принципе на уговоры пока идет)
Окс83 писал(а):
он всё равно с новым годом поздравит
Girl haha
Окс83 писал(а):
я, сестра и Глеб)))
good2
Маркиза писал(а):
девочки бытовуха приелась, у нас тоже моя твою ни понимЭ
Friends вот-вот((( У нас 7 лет-кризис, наверное... Впервые такое...

22 Май 2015 23:40

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки всем привет Give heart надеюсь у вас все хорошо girl_in_love честно скажу не читала,поэтому расскажите что тут у вас Friends

Наверх