Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Май 2015 12:58
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
она на дробном белковом питании с небольшим количеством радостей..
мне тоже пофиг на тех, кто смотрит.. я вам показываю, а там как ахиджакова говорила "я конечно могу раздется, но вряд ли это кому то доставит удовольствие..." |
||||||||||||||||||
|
22 Май 2015 13:05
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
|
А я статью про новолунку нашла,там и про калораж говорилось.Или тут уж кто во что горазд?!
В общем,в 6 утра я отзавтракала омлетом с колбаской и запила зеленым чаем с кусочком сыра и овсяной печенькой.В 8:00- зеленый чай с ложечкой меда.Сейчас съем йогурт.В 12 планирую курятину отварную,но красное мясо.А там посмотрю.Есть яблоко и кефир.Конфет продолжаю не хотеть. Хочу свести их к минимуму.
Качаю пресс и попу.Но не регулярно,от случая к случаю.Надт бы все подключить,не только их.Внутренняя поверхность бедра меня наррягает,да много чего .. |
||||||||||||||||||
|
22 Май 2015 13:07
|
G@LA
|||||||||||||||||
|
Ань,а я люблю грозы!!!!
|
||||||||||||||||||
|
22 Май 2015 13:13
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||||
Галь, я первые тоже очень люблю и жду
Но вот каждый день как-то не очень
Сегодняшняя всех переплюнула, тааааакой гром, Злата аж подскачила А у нас рукола зацвела, почти полный цикл у нас на глазах: от семени до цветка. Муж вчера "пчелкой" был и цветочки эти кисточкой опылял в надежде на завязь
И фасолина уже до потолка вымахала хотели ее вниз пустит. а она упрямая только вверх хочет |
||||||||||||||||||
|
22 Май 2015 13:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
у нас обещают грозу сегодня и (град..) |
||||||||||||||||||
|
22 Май 2015 14:20
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Я с утра уже тоже по делам намоталась, к часу дня только домой попала. Ну нашли зато красивый костюм для арабского танца в одном прокате, забронировала на два дня, для генеральной репетиции и самого концерта
Пришлось нам с подругой (мы на пару наших девочек возили) купить плова с собой, заехали к ним в дом, они в частном живут, поели на топчане и в школу я девочек подбросила. Вот за что я люблю наш город, что голодным не останешься в любое время дня и ночи, везде плов, манты, лагман, самса, ханум если не успел приготовить - не беда
Кстати, Юля я вполне себе ем национальную кухню, она далеко не такая жирная! Как все считают. Я прочитала книгу Сталика Ханкишева, где он специально просчитывает жирность порции плова, и получается, что на 100 гр там совсем немного и выходит, не жирнее порции пельменей, например. Могу позже найти точные данные. А Ибн Сина, Авиценна по другому, вообще считал плов лечебным блюдом, и назначал своим пациентам так что ешь, не переживай! Главное, со свежим салатом! И салат должен быть аччу-чук, то есть помидоры-огурцы-лук, с солью, без заправки. Вот тогда плов только на пользу пойдет |
||||||||||||||||||
|
22 Май 2015 14:22
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||||
|
Вот, нашла
ЧАСТО приходится слышать: «О, эта восточная кухня – это для нас слишком жирно, это слишком калорийно, и мы не можем так рисковать нашими распрекрасными фигурами!» А давайте с цифрами в руках поговорим об этом. Возьмем, к примеру, только что рассмотренный плов – подойдет? Все видели, каким жирным он выглядит? Все помнят, как много сала уходит для его приготовления? В самом деле – 350 грамм курдючного сала, из которого вытапливается 300 грамм жира, это вовсе не излишество для плова, приготовленного из одного килограмма хорошего риса. Запомним – 300 грамм жира кладем на одну чашу весов. А тот самый килограмм риса, содержащий всего около 70 грамм белков, но зато порядка 900 грамм углеводов, увеличивает за время готовки свой вес до 3 , 5 килограмма. Запомним и положим 3500 грамм на другую чашу весов. Еще в плове обычно бывает килограмм мяса и двести-триста грамм ребрышек, из которых, так и быть, соглашусь, скрытого жира – 150 грамм, – положим его на первую, «вредную» чашу весов. Но после ужарки-уварки останется ведь грамм 800 хотя бы в принципе полезного мяса? Это, несомненно, пойдет на вторую, «правильную» чашу. Ну и еще лук, морковь, чеснок – пусть от всего этого в плове останется еще 800 грамм для второй чаши. Итого жира в плове будет 450 грамм. А всего остального – 5 килограмм и 100 грамм. Общий вес плова – 5 килограмм 550 грамм. Выходит, что жирность его не превышает и 10 %! Это чуть меньше, чем жирность молочной сосиски, и лишь немногим больше жирности белого хлеба. |
||||||||||||||||||
|
22 Май 2015 15:23
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
|
ь
|
||||||||||||||||||
|
22 Май 2015 15:36
|
G@LA
|||||||||||||||||
|
А у меня Саня только на растительном масле плов готовит.И мясо берем вырезку,правда говядину.Но вкусно получается.
|
||||||||||||||||||
|
22 Май 2015 16:44
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||||||
|
Ой как все тяжело Наташ, да ладно он мне там пока и не нужен. А че за мед в русском магазине? Почему не манука?)))
А у меня язык не поворачивается назвать свою рисовую кашу с мясом- пловом))) Юль, ну результат конечно на лицо! Продолжай в том же духе!! Я все никак не сфоткаюсь, тоже хочу прогресс увидеть. |
||||||||||||||||||
|
22 Май 2015 16:55
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
|
Mjata
Юль, ты сегодня отдыхаешь? Когда второй начнешь, завтра? Я сегодня отскачу, а завтра передышку наверное устрою, хотя посмотрим, вдруг да и снизойдет на меня желание поскакать |
||||||||||||||||||
|
22 Май 2015 17:18
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||
|
Девочки всем привет!!! Катастрофически не хватает времени, только дочитала вас, сильно комментить не буду... Жаль не увидела ваших фоток и видео Оксаны( Оксана, печально, конечно((( Но главное, что сами целы) Все наладится, помните я по осени тоже во всем видела черную полосу, вы поддерживали, сейчас, ТТТ, как-то обычно все)
Анечка, с Днем Рождения вчерашним тебя, оставайся всегда такой же замечательной, здоровья тебе, и чтоб все-все у тебя получилось как ты задумала) Юля очень заметны результаты, даже по по последним фоткам и то прослеживается разница. Я у плова считала ккал и он у меня не очень калорийный, особенно диет вариант с куриным филе и много моркови) А вообще обожаю узбекскую кухню) Не понимаю как можно заменить лагман, плов, каким-нибудь фастфудом... Юля Красноярская-красотка!!! По зрению Тае сказали плохое когда комиссию проходили, надо конкретно проверить зрение, но я сегодня заметила что она хорошо видит вдали, может просто устала им называть картинки Тая стала ужасной почемучкой)))) Почему хлеб крошиться? Почему крошки падают ВНИЗ? Почему звенит колокольчик? и т.д...)))) Проходили логопеда для комиссии, им Тая не понравилась, мы рассказали стих Облака, облака пышные, белые
Расскажите облака из чего вы сделаны Может быть из молока Может быть из мела Может быть из ваты Может быть из белой, из бумаги мятой) Так нам сказали любой ребенок в этом возрасте может рассказать стихи, а она не понимает о чем рассказывает, а тупо зазубрила, будто я ее заставляю зубрить, она то сама запоминает))) Дали игруху типо сортера, в выемки надо было фигурки вставить, она без моей помощи не справилась, впервые видела эту игру. Потом показывала картинки с 3 ех животных и спрашивала покажи ни ежика и не собачку, Тая чуток замешкалась, сказала что она плохо разговаривает для своих лет, делает грамматические ошибки в речи. Написала нам что есть проблемы, я в шоке с их требований, ну с чего они взяли что в 3 года ребенок должен именно по их списку все делать, вот от кого я отставание никак не ожидала так это от Таи))) Что ж она говорит другим деткам??? Хорошо что она моего Ярика не видела в 3 года, вот он еще лялечкой был))) Кстати он за эти 2 года прям очень хорошо вперед шагнул, нас хвалят и говорят что в принципе и в школу уже можно было бы, и читает и считает) Приятно) С Таей почти прошли комиссию остались только ЭКГ, соскоб, кровь из вены, манта и заключение. Вот на манте я подвисла, БЦЖ у нас нет, и я не вижу смысла ставить манту, почитала состав манты и диаскин теста, как-то не впечатлил, я бы квантифероновый тест сделала(кровь из вены на туберк.) но у нас сдесь не делают((( А манту и диаскинтест написано надо делать через месец после болезней, а мы только переболели недавно..... И вообще боюсь аллергии, у нас лекарственная была, под капельницей 3 дня лежала(((( На вокале Тая болдеет ходит, очень нравится ей, надеюсь оставят на след. год, потому как сказали что возьмут только тех кто перспективен. У меня тоже недавно аллергия началась, на что не знаю, но я уже что только не думала, лицо и область декольте обсыпало, зуд, все чесалось, блин недели 2 держалось, а я даже и не думала про аллергию, потом сказали что-то цветет видимо( Позавчера с мужем поругались, целые сутки промолчали, вчера заговорили не подымая тему конфликта. Тоже хочу собой заняться, но как-то с этой беготней себя вставить не знаю куда((( А так я бы бодифлекс и бассейн для физики, и калорийность до 1000, а то у меня до 2 тыс выходит, и вес растет, хотя очень много хожу. Ну и обследоваться надо ОЧЕНЬ) |
||||||||||||||||||
|
22 Май 2015 17:33
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Не ходила, Ань. Глеб болеет и приготовления всякие... завтра в центральном буквоеде встреча с Паддингтоном... но у нас другое мероприятие, а то б сходили. Прогноз пока не радует. Сегодня 14 градусов всего( Глеб уже весь в ажиотаже, рвется завтра на сцене выступать и сегодня выдал, что он женится только на мне, а с папой договорится.
Пока писала, позвонила сестра - жених её 10 минут до нас не довез, в аварию попали. Сами целы, слава богу... но блин(((( |
||||||||||||||||||
|
22 Май 2015 17:45
|
Окс83
|||||||||||||||||
Сестра мы два дня не разговаривали... он даже не ел дома и спать отдельно(
Девочки, а у вас только по картинкам проверяют? Рефрактометром не смотрят? Мы на прошлой неделе были с Глебом у окулиста, так он сначала картинки называл, потом на аппаратах его смотрели. Кто не говорит, тех сразу на аппаратах смотрят
Ну при приеме в детский сад обычно проверяют уровень знаний, как и к школе. Понятно, что это усредненные параметры. Нас в том году просили пирамидку собрать. Не вышло. Глеб, мне кажется, до сих пор не умеет хотя больше-маленькое хорошо отличает, и формы, и цвета прекрасно знает. Но вот пирамидки и сортеры он не понимает нам нормальная тётка попалась, проблемы в этом не увидела, т.к. в целом развитие оценивала. |
||||||||||||||||||
|
22 Май 2015 17:49
|
Окс83
|||||||||||||||||
|
Кирия
Я вот, кстати, плов привыкла считать диетическим блюдом)) сама не знаю почему ты подвердила)) лагман я обожаю! Надо научится готовить. Думаю, Глеб оценил бы.
Это как? Макаронный? Фотки Савика я пропустила, обидно... |
||||||||||||||||||
|
22 Май 2015 18:05
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
О, Боже! Да что сегодня творится?! Я утром видела сбитого мужчину на пешеходке, а вечером девочку сбили, лет 14, к счастью живы оба
Юля, я закончила первый курс! |
||||||||||||||||||
|
22 Май 2015 19:09
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||||
Спасибо, Ксюша
Сама такая же
Речь подготовили?
Ох у нас это прям навязчивая цель сначала был папа. потом маленький братишка, еле уговорили на просто мальчика
Ой, хорошо что целы
Она у тебя не суеверная...не воспримет как плохой знак?
Мы уже неделю в состоянии холодной войны
Общаемся только на бытовые темы
Нужен факир , чтобы билеты на отдых вдвоем и бабушка чтобы со Златой побыла
Видимо это когда "паутинка" с рисом обжариваются на раст.масле сначала
Злата мне сегодня заявила, что хочет жить только с папой Потому что я отказалась ее укрывать по новой, после того как она брыкалась и скомкала все одеяло. Новая фишка в истериках - истерически кричит какой-нибудь слог в слове и еще может в стенку кулаком ударить |
||||||||||||||||||
|
22 Май 2015 20:16
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
22 Май 2015 21:30
|
Окс83
|||||||||||||||||
Экспромтом будем) Глеба учить бесполезно, он всё равно с новым годом поздравит
Не суеверная, к счастью. Но нервы потрепали им.
Луна так влияет, что ли?
Мы с Глебом такое заценили бы)))
Точно. А железо есть железо, хоть и дорогое оно. Пропадаю, девочки. У нас сегодня девичник - я, сестра и Глеб))) будем всякие красивости к свадьбе доделывать |
||||||||||||||||||
|
22 Май 2015 21:44
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||
|
...
|
||||||||||||||||||
|
22 Май 2015 22:04
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||||
Главное в этом деле от души
Да уж представляю
У нас видимо и Луна. и ПМС,и мой кризис возраста, и его какие-то заморочки
Удачно вам посидеть
И самой счастливой свадьбы Сестре с будущим мужем долгих совместных лет жизни и огромного взаимопонимания |
||||||||||||||||||
|
22 Май 2015 22:04
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||||
А почему так много? |
||||||||||||||||||
|
22 Май 2015 22:13
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||
|
...
|
||||||||||||||||||
|
22 Май 2015 22:47
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||
На нас еще материальная сторона давит((((
вот-вот((( У нас 7 лет-кризис, наверное... Впервые такое... |
||||||||||||||||||
|
22 Май 2015 23:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
девочки всем привет
надеюсь у вас все хорошо честно скажу не читала,поэтому расскажите что тут у вас |
Хочу свести их к минимуму.
хотели ее вниз пустит. а она упрямая только вверх хочет
и в школу я девочек подбросила. Вот за что я люблю наш город, что голодным не останешься в любое время дня и ночи, везде плов, манты, лагман, самса, ханум
если не успел приготовить - не беда
Тая стала ужасной почемучкой)))) Почему хлеб крошиться? Почему крошки падают ВНИЗ? Почему звенит колокольчик? и т.д...)))) Проходили логопеда для комиссии, им Тая не понравилась, мы рассказали стих Облака, облака пышные, белые
мы два дня не разговаривали... он даже не ел дома и спать отдельно(
надеюсь у вас все хорошо