Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

22 Май 2015 23:40

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Lobule
Анечка с прошедшим Romashki Romashki Romashki самое главное здоровья Rose Rose Rose счастья любви и исполени я всех твоих желаний girl_in_love

23 Май 2015 0:44

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Опиум писал(а):
У нас 7 лет-кризис, наверное...

И у нас наверное unknown 7 год совместной жизни и прям какой-то очень тяжелый....
annapolyak писал(а):
Анечка с прошедшим самое главное здоровья

Спасибо, Анют Rose
У вас тоже завтра последний звонок?
А выпускной когда?
Вы в несколько вузов будете документы подавать? У нас можно было только в один....

23 Май 2015 0:46

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Lobule писал(а):
У вас тоже завтра последний звонок?

да завтра
Lobule писал(а):
А выпускной когда?

28 июня
Lobule писал(а):
Вы в несколько вузов будете документы подавать? У нас можно было только в один....

можно в пять на три направления.будем в пять подавать

23 Май 2015 7:49

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Деловая какая))) иди давай читай Friends
Ксюша, с машиной wacko1 да ещё перед таким важным событием((( конечно, главное, что живы здоровы, но машину тоже жалко, и нервы, и время... надеюсь, эта неприятность не омрачит их праздник... Счастья и любви им на долгие годы girl_in_love

А я сегодня с утра потеряла деньги, которые на Екб отложила... полезла за деньгами для Кати, эта чайка мне весь год втирала, что не надо ничего сдавать, а выяснилось, что у меня долг 2500, смотрю, а пакетика с нычкой нет wacko1 у меня истерика, всегда в одном месте у меня нычка, деньги на хощяйство и золотишко... а тут всё на месте, а пакетика нет, я давай всё переворачивать, муж звонить на пульт охраны, мало ли, может была сработка, менты приезжали и подтянули unknown вобщем не нашли, собрались уже заявление писать, я пошла на кухню, Максу витаминку дать хотела, чтоб не путался под ногами, смотрю, а пакетик лежит возле витаминок этих... вот убей, не помню, как я их туда положила, как в среду пересчитывала, помню, дальше провал... ну ладно хоть нашлись...невелика сумма, но я их почти год копила...
Муж мне втык дал, забрал моё боХатство и в сейф положил)))

Пеку сосиски в тесте и потом поедем по делам, у нас их, как обычно, море.
Всем хорошего дня, миритесь с мужьями girl_in_love

23 Май 2015 11:19

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Утречка всем доброго. Romashki
За 4 дня новолунки скинула 2500. Девочки, что-то я захотела почистить себе кишечник. Куплю какой-нибудь левакол и промою кишки. А то очень уж редко в туалет хожу. За 4 дня новолунки ни разу не сходила. Читаю вот отзывы, чем мне это грозит.
Собираемся с Анюткой к маме. Наконец-то лето к нам пришло!!!
Поздравляю мам учеников с окончанием учебного года! У нас сегодня только классный час. И свобода на 3 месяца! Уже выкупили Вите путёвку в лагерь на первую смену.

23 Май 2015 11:46

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Натуся1975
Моя сегодня тока учебники сдала, и то не все. Учатся до четверга, странно, потому что 27 го пишут ЕГЭ и все остальные не учатся, а в четверг классный час, что к чему unknown

У нас погода так себе, и солнце, и ветер, и ливень щас вот прошёл, вобщем, все 33 удовольствия.

Мы съездили за продуктами, Макса с собой брали, он нам "помогал" , носил сумки и открывал двери))) купила кабачков свежих, урррра, потушу сегодня. Уже продают черешню, правда, от цены я чуть не пала прямо возле прилавка, 490 рублей wacko1 абрикосы, на которые без слёз не взглянешь, так же стоят... Клубника 195 р, но какая то она слишком крупная, слишком яркая, слишком красивая unknown не стала покупать, у мамы в саду поедим nyam2
Купила бэпэшки в поезд, одноразовые тарелки, стаканы... Саша проводины задумал в лесу провести, с шашлыками, вот, попру отсюда посуду эту, там вечно всё втридорога wacko1

Щас покушаем и к дедушке поедем.

23 Май 2015 17:06

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Привет девочки!
Поздравляю с последним учебным днем! И удачным почти 3-х месячным отпуском от учебы!
Погода у нас тоже странная wacko1 предгрозовая, тучи то собираются, то рассеиваются, если все будет нормально хотим поехать в парк обкатывать новинку.

Мы сегодня купили Злате велосипед во такой
Выбрала сама. ну и мужу понравилось, я в этом ничего не понимаю unknown
А еще муж через недельку хочет ей купить ролики, вот расскажите мне какие у вас есть и как их правильно выбирать?

Ну и за продуктами тоже катались, купили только всякие овощи, на фрукты еще даже не заглядывалась unknown

23 Май 2015 17:46

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
praising

23 Май 2015 18:32

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Lobule
Велик good2
Самые лучшие ролики К2, после них Роллерблейд. У нас у Макса попроще, такие вот
Фото

Выбирайте колёса не больше 80 мм диаметром, точность подшипников 3 или 5, защиту и шлем обязательно, защита 3 ка, локти, запястья, колени. Чтоб колёса легко крутились... всё, вроде. На ролики с 4 лет рекомендуют.

23 Май 2015 19:43

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девы,приветик!!!!Отработала,еду домой.У нас вроде ничего нового.Что тоже не плохо.
Наташ,земеля,со стулом и у меня были небольшие изменения.Воды сколько пила?! Wink

23 Май 2015 19:45

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Аня,велик классный!!!!
Про ролики скопирую Ленин коммент.Алиса просит.

23 Май 2015 20:04

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет!
Юль,я сегодня еле хожу,периодически прихватывае колено мое несчастное wacko1 ,да так что прихрамываю даже. Хотела завтра начать второй курс, но видимо мое колено этого не вынесет,на ночь снова Фастумом намажу и забинтую.
Сейчас с бани пришла,я в шоке,у меня такие ноги накачанные,кажется что они еще шире стали wacko1 . Мужа спросила,не перекачаю ли я их,говорит от 20 минут в день не смогу перекачать,надеюсь на это.
Сейчас вся наскрабилась,на волосы маску сделала и на лицо новую маску Эйвон с экстрактом черной икры сделала,вашще теперь красотка буду 😃

23 Май 2015 20:10

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Friends

23 Май 2015 22:26

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Mjata писал(а):
Аня, какой велосипед хороший, почём взяли, мы тоже завтра поедем выбирать, интересно)))
А есть название модели? Педали легко крутятся?

Спасибо Чего-то неожиданно быстро купили с нашим то папой Girl haha
Модель STELS Echo 16 дюймовые колеса. Взяли за 5500, немного велезли из бюджета Embarassed но в более дешевых моделях мужу не понравилась рама unknown
С крутением толком не разобрались, когда тестировали вроде Злата поняла, а потом повезли на первое катание в парк, ну и она там растерялась, на детей отвлекалась, муж даже психанул, сказал, что велик завтра сдаст, потом приехали к дому и тут она за пять минут поняла принцип (мы ведь до этого никакие педали не крутили), но конечно маме теперь глаз да глаз wacko1
МаГнОлИя писал(а):
Велик
Самые лучшие ролики К2, после них Роллерблейд. У нас у Макса попроще, такие вот

Спасибо Лен а советы, сейчас все скопирую, потом мужу дам почитать.
Я ему тоже говорила про 4 года, но вот уперся unknown Может статью какую найду, чтобы переубедить
G@LA писал(а):
Аня,велик классный!!!!

Спасибо, будем надеяться что освоим с наименьшими потерями Girl haha

24 Май 2015 8:02

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Lobule
Мы такой же велик хотели купить, тока мальчиковый, полезли на авито, там их куча выставлено на продажу, смутило, что очень много почти новых и комменты, что вот, купили, ребёнок кататься не стал, на след год купили побольше, этот продаём unknown ну и по Максу я вижу, даже если б и сообразил, как педали крутить, то поехал бы не пойми куда, а не туда, куда надо))) отложили на будущее.
Ролики мы покупали ему осенью, как раз на К2 скидка сезонная была, взяли с тем, что весной кататься будет, но потом сдали обратно, на одном коньке раздвижку клинило, муж сказал нифига, не надо нам так. Думали в Тае купим, потому что их там производят, но с тем курсом они золотые получались wacko1 И хорошо, что не купили, Макс бы щас не смог кататься. А те, что на фотке, купили зимой, со скидкой по случаю ДР, размером побольше, навырост, будем следующей весной ставить.

Всем доброе утро!
Я вчера немного калорийностей поела, сегодня плюс килограмм wacko1 бесит))) я килограмма еды в общей сложности то не съела unknown всего то 3 сосиски в тесте за весь день и тарелочку колбасы с яйцом, жареных... вечеррм кефир выпила и яблоко... досадно.

Щас поедем всякие выключатели да розетки покупать, Катя едет с классом на лазертаг, поэтому Макс с нами wacko1 Вроде пообещал послушным быть, но не знаю, не знаю...

24 Май 2015 12:22

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
доброе утро красавицы Give heart

24 Май 2015 13:00

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Доброе утро!
Мы вчера очень хорошо погуляли двумя классами и родители с классными учителями. Были в лесу. Готовили шашлык, плясали, устраивали разные конкурсы. А сегодня проснулась от того что зуб болит...Вовремя не пошла к стоматологу-вот результат. Наверное придется вырывать.А у нас в городе не рвут-только в соседнем wacko1 Злая на себя лежу и плачу.

24 Май 2015 14:13

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Лена24
Ленусь, ну что щас делать то, сходи к стоматологу, может, ещё не всё так страшно praising
annapolyak
Выспалась))) у нас день давно)))

24 Май 2015 18:11

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет!!! Поздравляю с великом Злату) Мы в прошлом году покупали, только доросла, а времени пока нет во дворе гулять на нем) Мы все время где-то шарахаемся) Про ролики тоже скопировала) Тая хочет, Тая вообще все хочет))) В отличие от брата, который всего боится.... Но вот, думаю если у меня нет времени на велосипеде с ней погулять, так и ролики пролежат... Ну может быть попозже... Сейчас планирую с Яриком в школу искусств на художку поступать, документы приготовила, сейчас чуток его подготовить надо, но сомневаюсь что нам фартанет, конкурс большой, но я подстраховалась и записала его в ЦДТ на рисование, лепку, поделки из кожи и бросового материала и на фортепиано, все бесплатно, будем разрываться))) Мне ж все надо)))) Все же вокал(не его) и художка(дорого) в этом году у него отсеялась, будем заполнять пустоты) Сама хочу в бассейн и на бодифлекс, попробую куда-нибудь воткнуть, муж меня сам выпинывает, а я на себя время выделить не могу, сейчас говорит когда в больницу пойду обследоваться, а у меня опять тысяча отмазок, сейчас Тае надо комиссию до конца пройти и проверить детей у нужных им специалистов, путаться и разрываться между их делами и своими вопросами не хочу.... С начала недели хочу посидеть на леовит худеем за неделю, понимаю что гадость, но для старта, чтоб легче было калорийность свою вернуть, а то в последнее время 1500-2000 калорий съедаю, а с моей беготней ем где приходится и что приходится(

24 Май 2015 19:16

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Доброго вечера всем.
Уффф приехала я со своими детками , жара такая капец уже третий лень.
Домой всякие мелочи купила, краску, водоэмульсионку, галтели и тд и т.п Батарие покрасила, а обои так и не поклеила времени не хватила, СВ помогала балкон разгребать, окна все перемыла.
Мне СВ золотую цепочку на юбилей подарила girl_claping
МаГнОлИя
Да уж с заначкой жесть wacko1
Lobule
С покупочкой.

24 Май 2015 20:01

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Опиум
Ксюша, обязательно для себя время выкрои Friends мне тоже надо бы к лору сходить, да флюрографию ещё гиня назначила.... приеду из Екб, схожу.

Ox@na
С подарочком тебя good2 меня свекровь даже по телефону с днюхой не поздраила))) ну и я её вчера поздравлять не стала, пусть идёт в пень, я и телефоны её удалила, не собираюсь ей ни звонить, ни писать.
У меня завтра кошмар с ремонтом начинается, параллельно беготня по ПК, каждый день куда то надо будет, муж будет с работы отпрашиваться, благо, щас ничего срочного, ну, и Катя на подхвате.

Девули, вы сквозь землю все провалились, штоле, и там инет не ловит?

Аааа, ещё же я снова те капики испекла, опять неприятный привкус, хотя я лимон на этот раз не измельчала в блендере, а просто цедру натёрла и сок выжала unknown наверно, цедра такая попадается, больше грешить не на что... не буду больше с лимоном печь.

24 Май 2015 20:37

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

37 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет.мы дома.разгребаю вещи.буду завтра.

24 Май 2015 21:05

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
я тута..
план максимум сделали, выпускной пережили... пол на втором этаже доделали..

мама спрятала свои жиры за детей (я в костюме пионерки, припахали выступать на выпускном..)... фотки будут профессиональные...

24 Май 2015 23:19

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Всем привет!
мы тоже от бабушки вернулись, правда отдыхом это можно с натяжкой назвать. Сначала дома обед сварила, потом у нее дома ужин готовила. Пока Злата спала ходили с мужем по магазинам, ничего мне не понравилось...хотя и настроение было не покупочное. Купила себе рыбки, посижу на 7 лепестках, ну и занятия попробую включить Embarassed
Потом может еще раз по магазинам пройдусь Girl haha
Лена24
Доченьку с окончанием школы Romashki
Ox@na
С подарочком good2
tanita4ka
С возвращением домой. Как муж? Не похудел?
lula-lula
Юль классно выглядишь good2 Не понятно только одно где в тебе 74 кг unknown
Алешка твоя копия girl_in_love

24 Май 2015 23:27

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Всем привет!!!! Friends Я тоже пока к вам никак.Тел отказывает мне в инете,завтра в городе может заработает.К компу не пробиться.
Юль,красотка!!! girl_in_love air_kiss

Наверх