Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

24 Май 2015 23:39

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Вечер добрый!
Детишек с последним звонком!
Таня, с приездом!
Лена24, как твой зуб, чем дело кончилось?
Оксана, с подарочком! Кулончик к цепочке есть?
Ксюша Опиум, выкрутись, но найди время на себя. Ты нужна своим здоровой, соответственно стройной! Smile
Лена, обидно как про кг, может, тебе стараться воздерживаться от жареного, яйца вари, или омлетом ешь, больше кисломолочного, поездка то на носу Smile

Юля, ты такая красивая!!!!! Ну очень! Как тебе оказывается идут классические белые рубашки! Думаю, четкие контурные вещи это вообще твоя тема Smile не всякие там цветочки-рюшечки-романтик, а именно стильные, лаконичные рубашки, брюки, платья.
Алеша, на мой взгляд, выглядит старше, ну на 4,5 точно на этой фотографии!

У нас все нормально, муж в отъезде, в школе вчера был последний день. Завтра денек отдыха, и со вторника по 5 часов в день репетиции к концерту. Купили сегодня золотую тюбетейку с белым пером для хорезмского танца. Пока Алишка спал, поехали с Марусей на базар, конкретно за тюбетейкой. Вернулись с - двумя пижамами летними, бамбуковыми, для дочи и мамы, панамой для Алиши, домашним костюмчиком для мамы, абрикосами, кук-султаном (вид сливы), болгарским перцем для фаршировки, Ханумом для ужина и горячими лепешками Girl haha короче, выпустили нас погулять, называется Smile
К обеду запекала курицу с молодой картошкой, сметаной и укропом, завтра куриные котлеты к обеду сделаю. Еще ханум остался пара порций. Еще в планах на завтра помыть окна, я их уже мыла недели три назад, но с тех пор прошли майские грозы с сильными ветрами, и увы, придется повторить мытье.. Ну ничего, всё равно не сравнить с тем, что после зимы было.

24 Май 2015 23:53

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Всем привет! Школьников и их мамочек с окончанием учебного года!
У меня продолжается учёба) завтра муж пойдёт сдавать, Глеба поведу в пк на выписку, и постараюсь пару фоток показать.
Юля, ты классная!!!
Таня, Алишу с троечками!!!

25 Май 2015 0:23

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
а мы сегодня были на природе у друзей Yahoo! они спросили почему мы без детей приехали,мы дружно крикнули-У НАС ВЫХОДНОЙ dance2 Girl haha

25 Май 2015 0:24

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Кирия
Окс83
мальчиков ваших с троечками Romashki

25 Май 2015 0:29

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
МаГнОлИя
Lobule
Спасибо sharik

Я сходила к подруге взвесилась у нее 55,400 Yahoo! Лен запиши! Наконец я подошла к этой цифорке, но живот все равно заметен. Ну вобшем попили пивка, посидели, потом решила для прикола встать на весы 56,600 Girl haha

lula-lula
Юль вы такие класные, сыночки такие хорошинькие Wink
МаГнОлИя
Лен, терпения тебе с ремонтом.

25 Май 2015 0:34

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
annapolyak
Ну да надо же когда то отдыхать Girl haha
Кирия
Спасибо, Танюш, я крестик одела, буду теперь постоянно носить.

Да всех с окончанием учебного года sharik sharik sharik

25 Май 2015 2:47

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Я тоже тут пасусь, а писать нечего. А! Нет! Есть! Сегодня в магазине устроила скандал. Пошли с мужем за продуктами, накидали всего в корзину. Смотрю: кофе растворимый за 58, Думаю - не может быть, он дороже стОит. Ещё раз внимательно изучила ценник, 58! Взяла. Пробили всё на кассе, пока муж складывал в пакеты, изучаю чек. Них.я се!!! Кофе за 199!!! Я охерела! Попросила вызвать администратора, пошли с ней к витрине с кофе, я ей показываю ценник и чек. Она сразу ценник хватает, убирает, и говорит, это неправильная цена, давайте мы вам деньги вернём. Ага. Щаз!!! Говорю ей, что я хочу этот кофе за 58. Имею право купить по той цене, какая написана на ценнике. Она попыталась возразить. Я громко высказала всё, что думаю об этом магазине. И она как-то быстро согласилась вернуть мне разницу в 140 руб. Надо было 10 упаковок этого кофе брать! Блин, тут дело не в этих деньгах, а в принципе. Задолбали уже обманывать в этих супермаркетах. А, да, мы же ещё презервативы купили там, ценник стоял 89, нам пробили 120. Ну уж из-за резинок я не стала спорить, стыдно как-то. Скажут: вот какая злоебучая тётка! Wink

25 Май 2015 3:06

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
штоле, и там инет не ловит?

Так вот я хде нахожусь!!!! Girl haha Я недавно только с кухни выползла.Папа захотел печеночного торта,а т.к приболел,решила его ублажить. Girl haha Перепекла килограмм печенки,время 12 ночера,все спят.А я решила комнату проветрить,ну и к вам заглянуть. Wink
Все выходные расслаблялась,думаю,хорошо плюсану.Утром встану на весы.Но я и пила много,и рыбки солёной поела... Embarassed

25 Май 2015 3:14

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Кирия писал(а):
придется повторить мытье..

Ещё она Золушка!!! Friends Девы,вы как все успеваете?! Wink
Натуся1975 писал(а):
Сегодня в магазине устроила скандал

И молодец!!!! good2 girl_claping
Натуся1975 писал(а):
Скажут: вот какая злоебучая тётка!

Girl haha И презики не по прямому назначению купили,подумают!!!! Girl haha
Наташ,что за магаз такой?Я что-то на это внимания и не обращаю unknown
У нас в районе авария с участием автобуса пассажирского произошла.Уже не помню,писала ли.Как раз тот,на котором я на теорию езжу на неделе. wacko1 С фурой встретились,автобус в кювет выбросило. wacko1 В субботу как раз.

25 Май 2015 3:18

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Всё,побежала я спать.Завтра опять работа!!!! wacko1 Всем сладких снов!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

25 Май 2015 8:00

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет! Лена, Таня спасибо за поддержку) Таня доча у тебя, конечно, умница! 5 часов с ума сойти... Юля, фото классное! Наташа про тетку злоебучую приколола)))) Girl haha Галя про автобус жесть( А у нас в старом дворе ДТП 7 машин собрала, 2 пострадавших, один ребенок, полностью подъезд заблокировали, виноват пьяный, люди его пытались отмутузить, но правоохранительные органы подоспели.

25 Май 2015 8:17

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

47 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет!
У меня за выходные плюс 400, хотя нарушала по полной, даже пивка себе немного позволила. Рыбу у друзей коптили горячим способом, такая вкусняха, вот и не удержалась от пива. С сегодняшнего дня на своей системе, каждые два часа по немногу кушать, а после двух только кефир, яблоки и обезжиренный творог. Хочу до следующей новолунки скинуть 2,5 кг. Больших целей себе не ставлю, я же кормяшка, а так медленно, но верно. За те дни, что я была на новолунке, Вика не прибавила ни грамма, всё-таки в очередной раз убедилась, что моё молоко напрямую зависит от питания. Когда я ела в три горла, так и Вика много прибавляла, как урезала рацион, так и прибавки уменьшились, а за время диеты так вообще без прибавок. Сейчас это уже не страшно, начинаю прикармливать потихоньку, только вот не ест она кашу ни в какую, с горем пополам пару ложек запихаю, а потом выталкивает всё обратно. Вот думаю, может пожиже сделать и из бутылки попробовать, хотя она и бутылку не берёт. Не представляю, как буду ей овощи вводить, если она вкусную кашку даже не хочет.
Ленуся в саду, стала такая истеричная, просто ужас, чуть что сразу в слёзы и прямо до истерики. Меня такое её поведение просто выматывает к вечеру. Сегодня в сад хоть ушла, правда со слезами. Завтра у нас во всём посёлке электричества не будет, сад работать не будет, одна с ней к вечеру чёкнусь, так хоть муж помогает.

Мы тоже не стали исключением и поссорились в субботу, наорал на меня из-за пустяка, а потом как ни в чём не бывало ведёт себя. Я до сих пор разговариваю с ним только по великой нужде, не хочется общаться. Ещё бесится, что я худею, всё время спрашивает, для кого, типа я его и такая устраиваю. А то, что я сама себя не устраиваю, его не волнует.

Дома ничего не успеваю, огород так и не досажен, все выходные был ужасный ветер и дождь, сегодня вроде ничего погодка, попробую вечером пару грядок посадить.

Юлька, ты красавица, ещё и в окружении сыночков.

25 Май 2015 8:20

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

47 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Кирия
Танюш, Маруся у тебя умница, покажи потом фотки в костюмах, очень интересно.

Опиум
Ксюш, поражаюсь тебе всё время, так деток разносторонне развиваешь, умничка. Но о себе не забывай, ты им нужна.

25 Май 2015 9:15

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
. А! Нет! Есть!

молодец, я тоже всегда чеки смотрю..

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
а после двух только кефир, яблоки и обезжиренный творог.

мне кажется это не совсем правильно... ты же кормящая мама...

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Вот думаю, может пожиже сделать и из бутылки попробовать, хотя она и бутылку не берёт. Не представляю, как буду ей овощи вводить, если она вкусную кашку даже не хочет.

может с овощей и надо начинать... вдруг ей понравятся, только не с фруктов.. или с творога кефира.

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Дома ничего не успеваю, огород так и не досажен, все выходные был ужасный ветер и дождь,

я вчеар с клумб вырвала 10!! ведер одуванчиков... эти гады все мне забивают... и это еще только 3 часть прополола.

Девочки, спасибо за комплименты... мне приятно!

25 Май 2015 9:16

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Кирия писал(а):
Как тебе оказывается идут классические белые рубашки! Думаю, четкие контурные вещи это вообще твоя тема

ага.. и чаще всего ношу

25 Май 2015 9:25

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
а пакетик лежит возле витаминок этих..

я так искала нычку свою... месяц ходила, всю квартиру перерыла... а потом оказалось, что из своего обычного места переложила в карман пальто.. (летом) и память отбило... тааак радовалась потом.
Lobule писал(а):
Не понятно только одно где в тебе 74 кг

ох Ань, они на месте... хорошо, хоть распределились более менее равномерно

25 Май 2015 9:26

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
У меня завтра кошмар с ремонтом начинается, параллельно беготня по ПК, каждый день куда то надо будет, муж будет с работы отпрашиваться, благо, щас ничего срочного, ну, и Катя на подхвате.

ленчик тебе кулаки... ремонт - это нужно пережить...

25 Май 2015 10:58

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

37 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем доброе утро.Сижу пью кофеек заварно,такая вкусняшка...
Юлечка,ты красотка и правда где твои 74 кг unknown unknown unknown
Кирия писал(а):
и со вторника по 5 часов в день репетиции к концерту.

wacko1 wacko1 Вы супергерои.

25 Май 2015 11:30

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет! мы тут, но пока молчим, потом расскажу, как время немного разгружу...
Поздравляю именинницу, которую пропустила Embarassed Здоровья и счастья на много-много лет Rose

Поздравляю всех мамочек выпускниц с их первым последним звонком! Удачи на поступлении Romashki

Всех мамочек, кто закончил этот учебный год я тоже поздравляю! Вы умнички!!!!!(Девочки, мы отучились Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! впереди три месяца отдыха!!!)

Юлька, смотрела на твою фотку и поняла чего муж ревнует, такую красотку грех не ревновать...и хватит себе вес приписывать, поди взвешиваешься в одеяле

25 Май 2015 11:32

Распечатать сообщение
tanita4ka

37 лет

tanita4kaМои рецепты
Mashulya писал(а):
(Девочки, мы отучились впереди три месяца отдыха!!!)

поздравляю,мой племяш в пятницу girl_in_love girl_in_love

25 Май 2015 11:37

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
Юлька, смотрела на твою фотку и поняла чего муж ревнует, такую красотку грех не ревновать...и хватит себе вес приписывать, поди взвешиваешься в одеяле

ага Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha в жирном одеяле... а под ним я такая стройняжка!!!

25 Май 2015 11:38

Распечатать сообщение
tanita4ka

37 лет

tanita4kaМои рецепты
lula-lula писал(а):
.. а под ним я такая стройняжка!!!

покажи нам стройняшку без одеяла тогда Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

25 Май 2015 12:07

Распечатать сообщение
tanita4ka

37 лет

tanita4kaМои рецепты
ну где всееее wacko1 unknown unknown unknown unknown

25 Май 2015 12:19

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Не представляю, как буду ей овощи вводить, если она вкусную кашку даже не хочет.

а может, овощи лучше пойдут. Это на твой вкус каша вкуснее. А она может так не посчитать))) у меня Глеб, например, с удовольствием ел овощи, причем цветную капусту и брокколи с кабачком охотнее, чем сладкую морковку. Каши долго не хотел. А вот фруктовые пюрешки, которые считаются вкусными, не ел вообще.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Ленуся в саду, стала такая истеричная, просто ужас, чуть что сразу в слёзы и прямо до истерики. Меня такое её поведение просто выматывает к вечеру.

praising я смотрю, у многих сейчас такой период. возрастное, что ли? у нас не слезы, но чуть что ноет. у Гали Алиса тоже плаксивая стала...
lula-lula писал(а):
в жирном одеяле... а под ним я такая стройняжка!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Всем доброго утра и хорошего дня!

25 Май 2015 12:20

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Тишина....
Своих отправила на улицу, прибралась немного, сижу книгу читаю.

Наверх