Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

25 Май 2015 12:21

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

47 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
lula-lula
Окс83
Девочки, спасибо, попробую овощи. Кабачок свой есть, ещё прошлогодний, как думаете, можно его или лучше баночное пюре купить?

25 Май 2015 12:24

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
ага в жирном одеяле... а под ним я такая стройняжка!!!

ну фото говорит об этом...не вижу я твои ужасные 74 кг
Окс83 писал(а):
с удовольствием ел овощи, причем цветную капусту и брокколи с кабачком охотнее, чем сладкую морковку. Каши долго не хотел

Варя тоже самое..овощи аж за ушами трещало, а кашу настороженно
Окс83 писал(а):
у нас не слезы, но чуть что ноет.

и мы нытиками стали..еще и огрызается "сама сейчас по попе получишь"..стараюсь по-говорить, но она отворачивается и дуется

25 Май 2015 12:25

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
свое лучше...ну я бы так делала..на пару свари, перетри и дай

25 Май 2015 12:25

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Кабачок свой есть, ещё прошлогодний, как думаете, можно его или лучше баночное пюре купить?

unknown unknown unknown даже и не знаю, Оксан. Я бы купила банку. Но - я смотрю по своим кабачкам замороженным, они уже не такие вкусные. и витаминов наверно, не осталось в них уже... Но это мое мнение.

25 Май 2015 12:26

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83 писал(а):
я смотрю, у многих сейчас такой период. возрастное, что ли? у нас не слезы, но чуть что ноет. у Гали Алиса тоже плаксивая стала...

у нас в сад с удовльствием... наоборот вроде период спокойствия (тьфу-тьфу)
на даче стал один играть, отдыхает от общества

25 Май 2015 12:30

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Кабачок свой есть, ещё прошлогодний, как думаете, можно его или лучше баночное пюре купить?

я против банок, Миша у меня баночный тип.. все бы перемолотое ел. А Алеша все свое со стола ест и есть без проблем и сейчас предпочтет бутерброду котлету или суп. Мишка бы жрал один доширак и бургеры с чипсами. Любитель синтетической еды (это так личное мнение) я бы супа сварила овощного и дала суп

25 Май 2015 12:32

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Mashulya писал(а):
еще и огрызается "сама сейчас по попе получишь"

ага, мой тоже огрызается и переговаривается.
lula-lula писал(а):
у нас в сад с удовльствием...

мы в сад тоже с удовольствием... Только в саду он редко бывает, а дома ему конечно скучно. И ноет, ноет...
Сегодня хотела вести его на выписку. Посмотрела утром - ну ё-моё, опять горло красное wacko1 girl_cray

Я никому свое мнение не навязываю. Но все же считаю, что для первого прикорма, именно для знакомства с продуктом, лучше банки. Если б сезон был - тогда свое лучше, конечно. А так, думаю, нет. И дети все разные, конечно. Мы без проблем от банок на обычную еду ушли, как сезон начался. А прикармливать я его начала в июне, ему 4 месяца было. И баночная консистенция ему подошла, а самодельная нет. unknown ну, опять же, ИМХО. Поделилась просто

25 Май 2015 12:35

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
я против банок,

Friends тоже все старалась сама варить...или брала в банках то, что нет в наличии и подмешивала к своему как добавку..вот броколли брала и цветную капусту...
Окс83 писал(а):
ага, мой тоже огрызается и переговаривается.

как ты себя ведешь в таких случаях..я один раз по попе легко стукнула, так обиды было, будто я её убивала

25 Май 2015 12:36

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
ну где всееее

А все в вайбере Girl haha
Всем привет!
Я группу там создала, так что вэлком, девочки! air_kiss
Я утром у стоматолога была, сломала зуб в субботу wacko1 . Пришлось пол зуба удалить wacko1 . В четверг будет мне штифт ставить и наращивать, а в субботу на прием к протезисту, будет слепок снимать и коронку делать, моя врач сказала, коронку обязательно надо, зуб жевательный, вся нагрузка на него. Потом еще и старую коронку менять буду,хоть и стоит хорошо, а врач сказала, что слишком долго хожу с ней, надо менять, брррр.

Юля, красотка! girl_in_love И мальчишки girl_in_love

25 Май 2015 12:39

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
http://forum.say7.info/topic80109.html
обожаю такой... только делалал всегда в много масла... буду пробовать по такому рецепту

25 Май 2015 12:39

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Ttatyana
а меня почему не взяли? вот потеряйся на пару дней и все, забудут как зовут....но у меня ватсап.

25 Май 2015 12:41

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Mashulya писал(а):
как ты себя ведешь в таких случаях

я ему говорю, что мне неприятно, и что мне стыдно - за то, что сын такой невоспитанный. и ухожу, отказываюсь общаться с ним в таком ключе. Через несколько минут приходит и сообщает, что он уже нормальный) это единственное, что у нас работает. Я ему просто сообщаю СВОИ чувства и эмоции. Говорить, что ОН должен или не должен, бесполезно, он не слышит. А когда слышит, что я расстроилась, мне неприятно - тогда в головенке что-то щелкает, и он начинает обдумывать.
Я мильон раз повторила, что нельзя говорить на родителей "вы дураки", бесполезно. Зато хватило одного раза, когда сказала - "мне очень неприятно это слышать от тебя, я расстроена и хочу побыть одна"... больше не говорит. надолго ли unknown

25 Май 2015 12:43

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Mashulya писал(а):
тоже все старалась сама варить...или брала в банках то, что нет в наличии и подмешивала к своему как добавку..вот броколли брала и цветную капусту...

Я тоже сама варила, но банки всегда в запасах были на случай когда некогда готовить или если уезжали куда.

25 Май 2015 12:45

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
как ты себя ведешь в таких случаях..я один раз по попе легко стукнула, так обиды было, будто я её убивала

у мня когда плачет и истерит я говорю, что не понимаю, что он хочет.. как только скажет нормальным голосом, я стараюсь тогда договариваться, что услышала его. Он быстро просекает, что орать не вариант, все равно ничего не получишь...

25 Май 2015 12:45

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Mashulya писал(а):
Ttatyana
а меня почему не взяли? вот потеряйся на пару дней и все, забудут как зовут....но у меня ватсап.

Мы ж тут несколько дней агитировали всех, чтобы номера свои скидывали Юле Мята. Она мне номера прислала, я в вайбере группу собрала. Давайте решим или вайбер или ватсап, у меня и то и другое есть, мне без разницы.

25 Май 2015 12:54

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

37 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
А все в вайбере
Всем привет!

аааааааа,у меня тока скайп Embarassed Embarassed Embarassed
Mashulya писал(а):
как ты себя ведешь в таких случаях.

я рассказываю что сдам его по гарантии и возьму нового мальчика Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

25 Май 2015 13:09

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Окс83 писал(а):
что мне неприятно, и что мне стыдно

говорила, ноль внимания..ухожу, она по-воет, потом ей от меня что-то надо - глаза как у кота из Шрека, ручки сложит и выпрашивает...говорит что больше так не будет...вот наш упрямый сорпионский характер wacko1
lula-lula писал(а):
плачет и истерит я говорю, что не понимаю, что он хочет.

когда истерит тоже так говорю..а вот когда я прошу что-то сделать, она упрямится, начинаю ей говорить что "хорошая девочка должна убрать за собой" или "иди за ручку, тут машины" она может психануть, кинуть все и вот выкрикнуть что "я тебя не слушаюсь, ты сама плохая"
Ttatyana писал(а):
Мы ж тут несколько дней агитировали всех

я не читала...смотрю много наболтали, только фото Юли вчера видела и мельком глянула о чем речь
Ttatyana писал(а):
Давайте решим или вайбер или ватсап

у меня все в ватсапе...если всем удобно - то давайте его...у меня в телефону много программ установлено, мне еще и вайбер тяжело будет поставить

25 Май 2015 13:11

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
я рассказываю что сдам его по гарантии и возьму нового мальчика

я ей один раз так сказанула...она мне месяца два припоминала что я её отдать хочу...даже в саду пожаловалась учительнице....а сейчас иногда ночью приходит, будит и спрашивает "ты же не отдашь меня"...но на поведении не сказалось Girl haha

25 Май 2015 13:36

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Все привет!!!! Friends
Про группы.Вацап я сейчас не поставлю,писала уже почему.Нт если всем удобнее там,то мне и здесь нормальнт.Так что,мне все равно,в принципе где.
Про прикорм.Ксюш,а ты почему с каш решила?!У вас недобор веса?!
Я Алисе вводила все на банках и не жалею.Едим все сейчас и на куски с гомогенного перешли без проблем.Мне кажется тут все индивидуально.А во свое измельчить до состояния баночного у меня не получалось.Прикорм вводила по Заюхиным рекомендациям.

25 Май 2015 13:39

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ой Ксюша, как я тебя понимаю.... Фраза - я не понимаю, ты для кого худеешь??? Меня все абсолютно устраивает! Кому ты хочешь нравиться? - была коронной фразой моего мужа практически год. Я уже не обращала внимания, насколько это возможно. Что самое смешное - сейчас, когда я сама себе нравлюсь, надеваю красивую одежду, которая отлично сидит, я же вижу, как он на меня смотрит Wink и комплиментов в разы больше делает. Так что не обращай внимания, ты молодая женщина, хочешь быть здоровой и красивой - будь Smile

По поводу первого прикорма кабачкового - я однозначно за баночку. Был бы сейчас сезон, и ты бы пошла и сорвала кабачок с грядки и сразу потушила- разговора нет, он полезнее. Но пролежавший с прошлого года, растерявший более 80% полезных веществ, однозначно не конкурент. Пока баночки, а уж летом переведешь на свое. Кстати, а почему ты с каш начала? Разве у Вики недобр веса? Если с весом нормально, как раз таки с овощей и рекомендуют начинать. Брокколи, цветная, кабачок, потом тыква и морковка. Оля-Заюха все хорошо расписывала.

25 Май 2015 13:40

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
G@LA писал(а):
мне и здесь нормальнт.

аналогично. у меня вибер, но у меня тоже муж нервно реагирует, когда телефон пибикает и я там пишу. потому я буду здесь. в одноклассниках меня тоже нет.
Mashulya писал(а):
оворила, ноль внимания..ухожу, она по-воет, потом ей от меня что-то надо - глаза как у кота из Шрека, ручки сложит и выпрашивает...говорит что больше так не будет.

все разные

25 Май 2015 13:40

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
G@LA писал(а):
А во свое измельчить до состояния баночного у меня не получалось.

почему? я варила, потом перетирала на мелком сите..в этом возрасте им надо то совсем чуть-чуть

25 Май 2015 13:42

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Mashulya
Пришли мне свой номер, я в ватсапе группу создала.

25 Май 2015 13:43

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Мне и хочется, и колется в Вайбер Smile
Дело в том, что у меня в телефоне уже есть группа Балерины, там мамы с танцев, и когда активная переписка, у меня у мужа нервный тик начинается Girl haha если еще одну добавлю, это тогда звуковое оповещение убирать придется Girl haha

25 Май 2015 13:48

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
А у меня есть группа Родители нашего класса, очень удобная весЧь. Всегда в курсе во сколько заканчиваются уроки, что задали, когда собрание и т.п.

Наверх