Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Май 2015 12:21
|
Ксю-ха-ха-ха
47 лет Красноярский край |
|||||||
|
lula-lula
Окс83 Девочки, спасибо, попробую овощи. Кабачок свой есть, ещё прошлогодний, как думаете, можно его или лучше баночное пюре купить? |
||||||||
|
25 Май 2015 12:24
|
Mashulya
|
|||||||
ну фото говорит об этом...не вижу я твои ужасные 74 кг
Варя тоже самое..овощи аж за ушами трещало, а кашу настороженно
и мы нытиками стали..еще и огрызается "сама сейчас по попе получишь"..стараюсь по-говорить, но она отворачивается и дуется |
||||||||
|
25 Май 2015 12:25
|
Mashulya
|
|||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
свое лучше...ну я бы так делала..на пару свари, перетри и дай |
||||||||
|
25 Май 2015 12:25
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
даже и не знаю, Оксан. Я бы купила банку. Но - я смотрю по своим кабачкам замороженным, они уже не такие вкусные. и витаминов наверно, не осталось в них уже... Но это мое мнение. |
||||||||
|
25 Май 2015 12:26
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
у нас в сад с удовльствием... наоборот вроде период спокойствия (тьфу-тьфу) на даче стал один играть, отдыхает от общества |
||||||||
|
25 Май 2015 12:30
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
я против банок, Миша у меня баночный тип.. все бы перемолотое ел. А Алеша все свое со стола ест и есть без проблем и сейчас предпочтет бутерброду котлету или суп. Мишка бы жрал один доширак и бургеры с чипсами. Любитель синтетической еды (это так личное мнение) я бы супа сварила овощного и дала суп |
||||||||
|
25 Май 2015 12:32
|
Окс83
|||||||
ага, мой тоже огрызается и переговаривается.
мы в сад тоже с удовольствием... Только в саду он редко бывает, а дома ему конечно скучно. И ноет, ноет... Сегодня хотела вести его на выписку. Посмотрела утром - ну ё-моё, опять горло красное
Я никому свое мнение не навязываю. Но все же считаю, что для первого прикорма, именно для знакомства с продуктом, лучше банки. Если б сезон был - тогда свое лучше, конечно. А так, думаю, нет. И дети все разные, конечно. Мы без проблем от банок на обычную еду ушли, как сезон начался. А прикармливать я его начала в июне, ему 4 месяца было. И баночная консистенция ему подошла, а самодельная нет. ну, опять же, ИМХО. Поделилась просто |
||||||||
|
25 Май 2015 12:35
|
Mashulya
|
|||||||
тоже все старалась сама варить...или брала в банках то, что нет в наличии и подмешивала к своему как добавку..вот броколли брала и цветную капусту...
как ты себя ведешь в таких случаях..я один раз по попе легко стукнула, так обиды было, будто я её убивала |
||||||||
|
25 Май 2015 12:36
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
А все в вайбере
Всем привет! Я группу там создала, так что вэлком, девочки!
Я утром у стоматолога была, сломала зуб в субботу . Пришлось пол зуба удалить . В четверг будет мне штифт ставить и наращивать, а в субботу на прием к протезисту, будет слепок снимать и коронку делать, моя врач сказала, коронку обязательно надо, зуб жевательный, вся нагрузка на него. Потом еще и старую коронку менять буду,хоть и стоит хорошо, а врач сказала, что слишком долго хожу с ней, надо менять, брррр.
Юля, красотка! И мальчишки |
||||||||
|
25 Май 2015 12:39
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
http://forum.say7.info/topic80109.html
обожаю такой... только делалал всегда в много масла... буду пробовать по такому рецепту |
||||||||
|
25 Май 2015 12:39
|
Mashulya
|
|||||||
|
Ttatyana
а меня почему не взяли? вот потеряйся на пару дней и все, забудут как зовут....но у меня ватсап. |
||||||||
|
25 Май 2015 12:41
|
Окс83
|||||||
я ему говорю, что мне неприятно, и что мне стыдно - за то, что сын такой невоспитанный. и ухожу, отказываюсь общаться с ним в таком ключе. Через несколько минут приходит и сообщает, что он уже нормальный) это единственное, что у нас работает. Я ему просто сообщаю СВОИ чувства и эмоции. Говорить, что ОН должен или не должен, бесполезно, он не слышит. А когда слышит, что я расстроилась, мне неприятно - тогда в головенке что-то щелкает, и он начинает обдумывать. Я мильон раз повторила, что нельзя говорить на родителей "вы дураки", бесполезно. Зато хватило одного раза, когда сказала - "мне очень неприятно это слышать от тебя, я расстроена и хочу побыть одна"... больше не говорит. надолго ли |
||||||||
|
25 Май 2015 12:43
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Я тоже сама варила, но банки всегда в запасах были на случай когда некогда готовить или если уезжали куда. |
||||||||
|
25 Май 2015 12:45
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
у мня когда плачет и истерит я говорю, что не понимаю, что он хочет.. как только скажет нормальным голосом, я стараюсь тогда договариваться, что услышала его. Он быстро просекает, что орать не вариант, все равно ничего не получишь... |
||||||||
|
25 Май 2015 12:45
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Мы ж тут несколько дней агитировали всех, чтобы номера свои скидывали Юле Мята. Она мне номера прислала, я в вайбере группу собрала. Давайте решим или вайбер или ватсап, у меня и то и другое есть, мне без разницы. |
||||||||
|
25 Май 2015 12:54
|
tanita4ka
37 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
аааааааа,у меня тока скайп
я рассказываю что сдам его по гарантии и возьму нового мальчика |
||||||||
|
25 Май 2015 13:09
|
Mashulya
|
|||||||
говорила, ноль внимания..ухожу, она по-воет, потом ей от меня что-то надо - глаза как у кота из Шрека, ручки сложит и выпрашивает...говорит что больше так не будет...вот наш упрямый сорпионский характер
когда истерит тоже так говорю..а вот когда я прошу что-то сделать, она упрямится, начинаю ей говорить что "хорошая девочка должна убрать за собой" или "иди за ручку, тут машины" она может психануть, кинуть все и вот выкрикнуть что "я тебя не слушаюсь, ты сама плохая"
я не читала...смотрю много наболтали, только фото Юли вчера видела и мельком глянула о чем речь
у меня все в ватсапе...если всем удобно - то давайте его...у меня в телефону много программ установлено, мне еще и вайбер тяжело будет поставить |
||||||||
|
25 Май 2015 13:11
|
Mashulya
|
|||||||
я ей один раз так сказанула...она мне месяца два припоминала что я её отдать хочу...даже в саду пожаловалась учительнице....а сейчас иногда ночью приходит, будит и спрашивает "ты же не отдашь меня"...но на поведении не сказалось |
||||||||
|
25 Май 2015 13:36
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
|
Все привет!!!!
Про группы.Вацап я сейчас не поставлю,писала уже почему.Нт если всем удобнее там,то мне и здесь нормальнт.Так что,мне все равно,в принципе где. Про прикорм.Ксюш,а ты почему с каш решила?!У вас недобор веса?! Я Алисе вводила все на банках и не жалею.Едим все сейчас и на куски с гомогенного перешли без проблем.Мне кажется тут все индивидуально.А во свое измельчить до состояния баночного у меня не получалось.Прикорм вводила по Заюхиным рекомендациям. |
||||||||
|
25 Май 2015 13:39
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ой Ксюша, как я тебя понимаю.... Фраза - я не понимаю, ты для кого худеешь??? Меня все абсолютно устраивает! Кому ты хочешь нравиться? - была коронной фразой моего мужа практически год. Я уже не обращала внимания, насколько это возможно. Что самое смешное - сейчас, когда я сама себе нравлюсь, надеваю красивую одежду, которая отлично сидит, я же вижу, как он на меня смотрит и комплиментов в разы больше делает. Так что не обращай внимания, ты молодая женщина, хочешь быть здоровой и красивой - будь
По поводу первого прикорма кабачкового - я однозначно за баночку. Был бы сейчас сезон, и ты бы пошла и сорвала кабачок с грядки и сразу потушила- разговора нет, он полезнее. Но пролежавший с прошлого года, растерявший более 80% полезных веществ, однозначно не конкурент. Пока баночки, а уж летом переведешь на свое. Кстати, а почему ты с каш начала? Разве у Вики недобр веса? Если с весом нормально, как раз таки с овощей и рекомендуют начинать. Брокколи, цветная, кабачок, потом тыква и морковка. Оля-Заюха все хорошо расписывала. |
||||||||
|
25 Май 2015 13:40
|
Окс83
|||||||
аналогично. у меня вибер, но у меня тоже муж нервно реагирует, когда телефон пибикает и я там пишу. потому я буду здесь. в одноклассниках меня тоже нет.
все разные |
||||||||
|
25 Май 2015 13:40
|
Mashulya
|
|||||||
почему? я варила, потом перетирала на мелком сите..в этом возрасте им надо то совсем чуть-чуть |
||||||||
|
25 Май 2015 13:42
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
|
Mashulya
Пришли мне свой номер, я в ватсапе группу создала. |
||||||||
|
25 Май 2015 13:43
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||
|
Мне и хочется, и колется в Вайбер
Дело в том, что у меня в телефоне уже есть группа Балерины, там мамы с танцев, и когда активная переписка, у меня у мужа нервный тик начинается если еще одну добавлю, это тогда звуковое оповещение убирать придется |
||||||||
|
25 Май 2015 13:48
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
|
А у меня есть группа Родители нашего класса, очень удобная весЧь. Всегда в курсе во сколько заканчиваются уроки, что задали, когда собрание и т.п.
|
тоже все старалась сама варить...или брала в банках то, что нет в наличии и подмешивала к своему как добавку..вот броколли брала и цветную капусту...
И мальчишки
и комплиментов в разы больше делает. Так что не обращай внимания, ты молодая женщина, хочешь быть здоровой и красивой - будь