Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Май 2015 13:51
|
Mashulya
|
|||||
|
Ttatyana
я тебе в ОК написала |
||||||
|
25 Май 2015 13:53
|
Mashulya
|
|||||
|
Ой девочки, мужья это уникальные создания природы... но мой уже привычный...представляете сколько мне студенты пишут
да и Света с Аней...он только если поздно пиликает, тогда может аккуратно спросить...
Про похудеть тоже такая же песня...я уже даже не реагирую...мне со спасательным кругом тяжко, вот и худею |
||||||
|
25 Май 2015 13:57
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||
у нас вконтакте группа для общения родителей. И воспитательницы обе в ней, тоже удобно. |
||||||
|
25 Май 2015 14:01
|
Ксю-ха-ха-ха
47 лет Красноярский край |
|||||
|
Девочки, спасибо за советы про овощи, пока баночные попробую, всё-таки большие сомнения у меня про свой кабачок, хоть он и целый, но уже староват для ребёнка.
Почему с каш начала, что-то подумала, что рановато для овощей, Ленусю в 6 месяцев начала прикармливать овощами, а Вике ещё и 5 нет. Да и попробовала только потому, что она у меня целыми днями на титьке висит, думала, накормлю кашей, она сытая поспит подольше спокойно, но не тут то было, не ест она её и продолжает так же висеть. Вот сейчас поспала 20 минут, заплакала, дала ей грудь она и спит дальше, посасывая, но меня это не устраивает, дел дома полно, а я лежу. Я, наверное, туповата, никак не могу вайбер установить, скачала на планшет, иконка есть, нажимаю, он просит номер, я даю номер планшета, он у меня с сим-картой, а мне пишут, что сначала надо установить на телефон и опять просит номер....... |
||||||
|
25 Май 2015 14:47
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Оксан, у меня был ранний прикорм. С 4 месяцев без нескольких дней начали, попробовала кашу - не пошла, дала кабачок - кабачок пошел на ура. Это было согласовано с нашим педиатром, и с Олей-заюхой. Ничего плохого в раннем прикорме нет. |
||||||
|
25 Май 2015 15:10
|
Lobule
41 год |
|||||
|
Всем привет!
Мы с утра в очень хорошем расположении духа ВСЕ
Утром прошел дождик, потом часа 2 не было, как раз успели погулять, Злата осваивала велосипед, очень меня радуют ее успехи, думала будет сложнее А сейчас вот опять все небо серым затянуло
Про капризы, у нас видимо очередное затишье перед бурей а в целом ситуация похожа на Варю с Машей, все же видимо знак зодиака это все не просто так
Уже много чего пробовали - сейчас вот скачала себе Л.Петрановскую "Если с ребенком трудно.." Ксю-ха-ха-ха Ксюш, мы тоже начинали в кабачком и баночных, правда потом долго не могли перевестись на нормальную пишу, хотя сейчас в принципе ест все, только вот один момент не могу побороть не хочет ничего есть на ужин кроме разводной каши (в виде очень редкого исключения молочный суп или манная каша, ну или же суп прям на крайний случай)
Спасибо, Маша
Попробую вечером с мужем на комп установить, а то все же это его наполовину рабочий, чего-нибудь не туда поставлю |
||||||
|
25 Май 2015 15:23
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Ань, это в телефоне программка, не в компе |
||||||
|
25 Май 2015 15:30
|
Lobule
41 год |
|||||
Тань, он есть и для компов
http://vibercom.ru/ вот |
||||||
|
25 Май 2015 15:45
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
у меня индульгенция на ноутбук... иначе разводится придется. |
||||||
|
25 Май 2015 15:47
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Поэтому мне вчера код какой-то прислали , написано введите код на компе . Мне кажется на компе неудобно, хотя . |
||||||
|
25 Май 2015 15:59
|
tanita4ka
37 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
ой,девочки,я думала такое только в книжках бывает,мой дак пищит когда у меня юбка короткая короткая,или просто красавица иду куда то и парни пяляться,он аж гордится.... Телефон у меня вечно орет то мама,то сестра,то Ксюша)))))))))в скайпе девочки и хоть бы слово сказал,сам нигде не сидит |
||||||
|
25 Май 2015 16:08
|
tanita4ka
|||||
|
ну вот я тут одна осталась по ходу....
|
||||||
|
25 Май 2015 16:10
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
сейчас все в вайбер уйдут и никого тут не останется.. |
||||||
|
25 Май 2015 16:10
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
А у нас наоборот, он вечно в ватсапе с друзьями переписывается, а если я только отвечу кому у себя, сразу допрос: С кем ты там?! А по телефону поговорить так вообще |
||||||
|
25 Май 2015 16:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Таня, 10 лет все было нормально... а потом хренакс и все, приехали...я тоже думала, что так не бывает... а оказалось и не такое бывает.. |
||||||
|
25 Май 2015 16:12
|
Mashulya
|
|||||
|
Мой ревнует, но тихо...а я не ревнивая....да и ревность убивает чувства, нафиг-нафиг
|
||||||
|
25 Май 2015 16:14
|
Mashulya
|
|||||
|
lula-lula
установи себе ватсап, я тебе хоть туда фотки буду слать..а то тебя нигде нет
так правильно, он стареет, а ты все хорошеешь и молодеешь...это у него кризис среднего возраста |
||||||
|
25 Май 2015 16:14
|
Mashulya
|
|||||
я тут..борщ варю и с вами сижу |
||||||
|
25 Май 2015 16:15
|
Mashulya
|
|||||
|
Так, а куда Лена делась???? Балкон надеюсь моет
|
||||||
|
25 Май 2015 16:15
|
tanita4ka
|||||
неее,я не сдамся максимум спать уйду
абалдеть
я тоже,мненаоборот нравиться когда на него смотрят или знакомяться с ним,со стороны так смешно смотриться,он так нервничает сразу,не знает как отшить |
||||||
|
25 Май 2015 16:16
|
Mashulya
|
|||||
|
Девочки, с Женей кто-нибудь связывался? Куда она пропала?
|
||||||
|
25 Май 2015 16:45
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
|
У нас много кто пропал...
|
||||||
|
25 Май 2015 16:49
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
Танюш, я не могу сказать, что измучена ревностью он у меня больше говорит, на деле не отражается. Ношу все, что хочу, сам мне кучу платьев выше колена и прозрачных топов привез. Но пиликание соц сетей его реально раздражает. Могу понять - мы очень мало времени проводим вдвоем. Очень мало. И когда он дома, днем на часик заехал например, ему не нравится, если я стану отвлекаться на телефон. |
||||||
|
25 Май 2015 16:51
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
Да, я вот тоже опасаюсь, что все приветы, новости теперь будут в телефонах, а тут настанет совсем уж тишина... |
||||||
|
25 Май 2015 16:59
|
Mashulya
|
|||||
|
Кирия
не думаю..в ватсап будем фотки кидать и секретами делиться...а то тут лишних много |
да и Света с Аней...он только если поздно пиликает, тогда может аккуратно спросить...
А сейчас вот опять все небо серым затянуло
он у меня больше говорит, на деле не отражается. Ношу все, что хочу, сам мне кучу платьев выше колена и прозрачных топов привез. Но пиликание соц сетей его реально раздражает. Могу понять - мы очень мало времени проводим вдвоем. Очень мало. И когда он дома, днем на часик заехал например, ему не нравится, если я стану отвлекаться на телефон.