Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Июн 2015 11:29
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
||||||
|
20 Июн 2015 11:31
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
здорово
не оплошаешь у меня Лена завтра на пробный идет макияж и прическу обговорить |
||||||
|
20 Июн 2015 12:08
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Всем привет!
Ко мне вечером подружки придут, готовлюсь. Погода так себе, утром была гроза, с молнией и громом, всё как полагается. |
||||||
|
20 Июн 2015 12:11
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
здорово
у нас штормовое +40,значит будет больше)) |
||||||
|
20 Июн 2015 12:28
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
|
Mjata
Класс
МаГнОлИя Лен, здорово отдыхай
Все девы мы собрались с Артуром. Машина за вешами приедит послеобеда, я ее там уде буду ждать. Уф все. |
||||||
|
20 Июн 2015 12:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
легкого переезда вам |
||||||
|
20 Июн 2015 13:38
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
||||||
|
20 Июн 2015 13:50
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
||||||
|
20 Июн 2015 14:09
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
|
всем привет и отличного настроения!!!!
|
||||||
|
20 Июн 2015 14:26
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||
|
Всем привет! Оксана, Лена спасибо!!! А я с бодифлекса пришла, сейчас готовит буду) Инарочка-солнышко
Лена отлично провести время с подругами, Оксана легкого переезда) |
||||||
|
20 Июн 2015 17:17
|
МаГнОлИя
|||||
Оксана, удачи с переездом! annapolyak У нас опять жара, моя башка не успевает перестраиваться, ещё я здесь так плохо сплю, прям не высыпаюсь, Макс ещё в 6 утра встаёт и поспать не даёт, сегодня под грозу так уютно под одеялом устроилась и заснула, так нет, одеяло сдёрнул и в глаза тыкать пальцами начал...
Какой шикарный приветик
У меня всё готово, щас девки придут... |
||||||
|
21 Июн 2015 3:23
|
Света31
49 лет Московский |
|||||
|
Всем доброй ночи.
Скучаю по всем просто писец времени катастрофически не хватает. С мужем вдвоем и не помню когда были
Голова стала много болеть и особенно по ночам с 11 вечера или с утра. Чую пора запасаться пакетиком таблеточек. Оксанчик легкого переезда вам
Ленка,надеюсь ты с подругами хорошо отдохнула
Ксюша прям читаю о твоих похождениях к врачам и горжусь тобой. Молодец
Инарик солнышко, сколько клубники то у вас |
||||||
|
21 Июн 2015 9:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
доброе утро
Ленок как посидели с подружками,надеюсь классно
Светик ты чего не спишь так поздно про головушку жалеем,сама такая же |
||||||
|
21 Июн 2015 12:07
|
МаГнОлИя
|||||
Да не то слово, что классно! Пришли втроём, надарили подарков, как то, самокат Максу, кое что из косметики нам с Катей, корзину из конфет, живые цветы, Кате от дочери одной подружки перепало 4 классных платья, 2 с Ксюхиного выпускного и 2 просто летних платьица. Напились вина, я чёта и не болею сегодня даже, наелись вкусняшек, наболтались... В четверг снова встречаемся, но немного другой компанией, тока мои одноклассницы, ещё одна приехала в гости из Нового Уренгоя... Так что веселимся в перерывах между работой по дому
щас поду окрошку готовить у нас жара...
надо причину выяснить, наверно? вдруг чт о серьёзное, не дай Бог... У нас тут девки ловят какие то дешёвые билеты до Москвы, одна слетала за 3800 в оба конца, другая вообще за 1900 Тоже попытаюсь, вдруг повезёт))) |
||||||
|
21 Июн 2015 12:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
молодцы |
||||||
|
21 Июн 2015 16:46
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||
|
Всем привет!!! Света, мне приятно! Сама себя героем чувствую))) Столько лет собиралась, а теперь хочется полностью себя исследовать) Ты тоже с головой обследуйся, не шутки все же @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, здорово то как) |
||||||
|
21 Июн 2015 19:28
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
|
Привет всем.
Мы переехали, разбираю вещи все ни как не разложу. У нас жара не выносимая. Завтра с утра в ПК сыночка ставить, он еще приболел Карина постоянно кондер и его выдимо продуло, темпа была 37 и сопли. Надеюсь не чего серьезного. Еще сегодня обнаружила, что последние квартиранты прехватили с собой один красивый чайный набор, который я оставила для дочки. Один столовый сервиз стоит на болконе, а маленький скомуниздили суки |
||||||
|
21 Июн 2015 22:53
|
Gri
40 лет |
|||||
Девочки, привет! У нас жара, 32. Так что повезло на отпуск))) Инара, красавица :**** Всем болеющим поправляться! Оксана, с переездом и лечитесь! Лена, хорошо посидеть с подружками [/url] |
||||||
|
21 Июн 2015 22:54
|
Gri
40 лет |
|||||
|
21 Июн 2015 23:22
|
Света31
49 лет Московский |
|||||
|
annapolyak
Это я еще рано написала. Сначала торт Русу делала,а потом кино (ролик про школу) легла в 3.30
МаГнОлИя Как говорится чему быть того не миновать. Вон даже миллионы не помогают. Но это я так. Конечно все понимаю. Как же я завидую вам молодцы. Классно отрываетесь.
Давай ищи билеты. А вдруг !!!!!!!
Ox@na Терпения тебе Оксанчик. И Артурику не разболеться @@@@@@@@@@@@@@ Квартиранты суки |
||||||
|
21 Июн 2015 23:29
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
по попе тебе я в это время уже почти встаю |
||||||
|
22 Июн 2015 9:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Gri
Катаринка |
||||||
|
22 Июн 2015 9:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
доброе утро
|
||||||
|
22 Июн 2015 10:36
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
Всем привет!!!
Инарочка супер огородница
Катариночка-пепи длинный чулок
Леночка очень рада ,что так тебе посиделки понравились,хоть ра збавила свою жизнь приятным общением
Света-иди сделай МРТ и спи спокойно-я тебе пример-хорошо вовремя пошла и все будет поправимо
annapolyak Анечка ждем фотки с выпускнова и Юлиной дочи тоже
Оксана с переездом -дай Бог тебе нового счастья в этом доме-надежного,доброго и заботливого Не болеть!!!
Мы сегодня в сад пошли после болезни-я вздохнула |
||||||
|
22 Июн 2015 10:37
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
Опиум
Ксюша молодец геройский -как я тебя понимаю-терпения и сил
Пошла на систему ложится-медсестра пришла |