Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
18 Июн 2015 18:11
|
Mashulya
|
|||
|
Опиум
Лена24 lula-lula onascko Gri Девочки, огромное спасибо за поздравление! Очень приятно читать такие добрые пожелания
Юльчик, торт почти весь съели...проглоты они...он был диаметром 26 и 12 слоев. Думала половинка останется, неа....утром вот кусочек съела и один спрятала в холодильнике по-дальше завтра кофе попью еще с ним |
||||
|
18 Июн 2015 19:35
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
всем привет
у нас ничего нового |
||||
|
18 Июн 2015 20:31
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
|
Gri
Да переезжаем уже, на работу хочу выйти. Теперь будем в месте. Но детки пока поживут у мамы, пока нас в садик не вызвали. |
||||
|
18 Июн 2015 23:58
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
|
Девули,привет!!!!
Устала как собака!!!!В 6 утра выехали в Дзержинск,с братом.Они в промзоне работают.Встретились со снохой,пошли в Пенсионный,два раза подошла к недовольной женщине. Один раз справку заказала об остатке мат.капа.Второй раз зашла уточнить сумму на счете.Потом полли к снохе,она забрала доки на квартиру,попилм кофе и пошли к риелтору.Она нас опять отправила в пенсионный,уточнить,можно ли нам вне брака выкупить долю квартиры у Сашиного брата.Уже поехали.Натопались...И что?!Нам сказали,не можем мы воспользоваться маткапом пока не распишемся!!!!! Пойдем во вторник заявление подавать,через месяц нас распишут и дальше можно заключать сделку.
Ужас. |
||||
|
19 Июн 2015 0:00
|
G@LA
|||
|
Поехала обратно через Нижний,а это дополнительный крюк.И на вождение.Еще 4 часа откатали.К дому подъезжала,поясницс отваливалась.
Вот такие новости у нас. |
||||
|
19 Июн 2015 0:01
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
отдыхай |
||||
|
19 Июн 2015 8:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
доброе утро
|
||||
|
19 Июн 2015 8:57
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
Девочки, приветик. Первая неделя в отпуске прошла на работе... причем так, что даже выйти к вам с работы не получается.. |
||||
|
19 Июн 2015 8:58
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
а нафиг вам риелтор, если вы друг у друга покупаете? |
||||
|
19 Июн 2015 9:00
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
||||
|
19 Июн 2015 10:17
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
onascko
Давайте с левиком поправляйтесь скорее. |
||||
|
19 Июн 2015 11:05
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||
|
Всем привет.
Левику срочно поправляться @@@@@@ А я жду свою питерскую подружку- Наташу ,до среды меня не будет. Не скучайте потом все расскажу |
||||
|
19 Июн 2015 11:05
|
Света31
49 лет Московский |
|||
|
Всем привет
Я как всегда
Выпускникам и родителям хорошо погулять
Галь , что за бред с риелтором ??? На фиг он вам , и во вторых почему ты должна (я конечно понимаю что это повод ) но ты же со свего мат.капитала берешь деньги при чем замужем ты или нет.
О с Юльком согласная я
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и нуждающимся @@@@@@@@@@@@ Забрали мы мать домой , теперь бегаю по санаторию ей для реалибилитации. |
||||
|
19 Июн 2015 11:08
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
Всем привет!
Я без инета сижу, ничё мне Саша не сделал, не получилось у него роутер подключить, а за компом очередь
У нас всё ок, мама мне на ДР подарила деньги на поездку на море щас выбираю между Египтом в октябре и Тайландом в декабре. Очень трудный выбор)))
Собираюсь в фикс прайс, в Красноярске не могу выбраться. Погода сегодня так себе, вчера жара была. Как нить ещё зайду, у Саши тут всё запоролено, даже включить комп невозможно, если его дома нет |
||||
|
19 Июн 2015 11:36
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||
|
||||
|
19 Июн 2015 13:27
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
Девочки я сегодня страшный страшный суд выиграла... Напьюсь..
|
||||
|
19 Июн 2015 13:47
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
lula-lula
Поздравляю
Леночка с подарочком от мамы
Светик у нас в след воскресенье выпускной |
||||
|
19 Июн 2015 14:32
|
G@LA
|||
|
Девы,привет!!!
Не знаю я зачем нам риэлтор,сделку наверное заключить.А брак заключать-мы долю выкупаем у Сашиного брата,а он нам получается никто-Саша.Если бы я долю выкупала у своего брата,было бы другое дело.Вот как-то так . |
||||
|
19 Июн 2015 15:48
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||
|
Всем привет!!! Ну Галя, тоже нужное дело) Лена здорово, поздравляю!!! Юль, оторвись, ты заслужила) У нас все тип-топ) Попала к специалистам и даже записалась на колоноскопию, кошмар кошмарный, на 14 августа, а в понед рентген желудка и узнаю есть ли у меня диабет, надеюсь что нет
Но ФГДС все равно платно делать. Сегодня у проктолога была, молодой, красивый врач, после того как он исследовал прямую кишку, хотелось сказать что он теперь обязан на мне жениться))) Дискомфортная процедура в моральном плане, а в целом все хорошо) |
||||
|
19 Июн 2015 18:49
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
|
МаГнОлИя
Лен, привет. А ты в Египте была? Если нет, то выбирай его. lula-lula Юль, поздравляю, по поводу можно и напиться
Опиум Ксюш, терпения тебе, я это почти все прошла, только проктолога не прошла, чет не хочеться мне идти к нему, именно поэтому |
||||
|
19 Июн 2015 19:10
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
Галь, вы сами прекрасно со сделкой разберётесь, ничего сложного там нет, а риэлтор бешаные бабосы за это возьмёт, наши хотели от 50 до 120 тыщ, но не на тех напали, ни копейки не заплатили им, да и вообще не воспользовались их услугами. Опиум Ксюша, удачи тебе и хороших результатов.
Ксюша. была не знаю скока раз. Мне в Тае больше понравилось. но в Еги всё включено и как то там проще. Щас ищу компанию. обзваниваю подруг. |
||||
|
20 Июн 2015 0:08
|
G@LA
|||
|
Лен,да некому с этим бегать.Я помню сколько в БТИ и ГОЮНО времени проводила со своей квартирой.Сейчас как-то некогда.Не знаю вся сумма или нет,но эта девушка полторы тысячи с нас запросила.А может она и не риэлтор.Сноха хотела к одной,там 15 вроде тыр хотели,а ей подсказали эту девушку.С ней какая-то сделка будет,а потом мы ссми куда-то пойдем.
Ч общем,я даже не вникала,моей головы и так ни на чтотне хватает.Через месяц буду во все вникать.
Пошла голову красить. [/list][/list] |
||||
|
20 Июн 2015 9:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
доброе утро
|
||||
|
20 Июн 2015 10:52
|
G@LA
|||
Я уже на ногах и прискакала в поселок,ждем вождение последний разок.
Всем утра бодрогт и дня хорошего!!!! |
||||
|
20 Июн 2015 11:06
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
я уже давно на ногах)))тебе удачи Галочка |
завтра кофе попью еще с ним
у нас ничего нового
Устала как собака!!!!В 6 утра выехали в Дзержинск,с братом.Они в промзоне работают.Встретились со снохой,пошли в Пенсионный,два раза подошла к недовольной женщине.
потом все расскажу
щас выбираю между Египтом в октябре и Тайландом в декабре. Очень трудный выбор)))