Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Июн 2015 17:07
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
|
Всем приветик!
Я страшная пропадашка, уж простите
Всех кого я пропустила поздравляю с прошедшими праздниками. Кулочки всегда за всех держу. Машулю с днем рождения! Желаю тебе исполнения всех твоих желаний |
||||||
|
17 Июн 2015 17:18
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
|
Таааня,нееет!!!!
Если бы я тебя не знала,я бы ни в жизнь не поверила бы,что это один человек!!!! Не удаляй фотки,я буду тебя в пример ставить!!!
Маша,как празднуете?!
Девочки,идем в субботу на годик,как думаете,не криминально,если я пойду в старом платье?!Ну как в старом...Ему года 4,но одевала я его пару раз.К подруге на свадьбу,к Егору на выпускной и на Вечер встречи одноклассников. Совсем нет времени что-то искать,да и денег жалко. |
||||||
|
17 Июн 2015 17:20
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
хорошо
я так юбку одеваю с 9 класса,не потому что денег жалко на новую,а даже примерно такую не найду и ничего |
||||||
|
17 Июн 2015 17:51
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
17 Июн 2015 19:19
|
Mashulya
|
|||||
|
Ox@na
Оксаночка. спасибо |
||||||
|
17 Июн 2015 19:22
|
Mashulya
|
|||||
|
Svettlana
Mjata спасибо огромное, мои хорошие за поздравления!
я всю ночь Наполеон пекла, девочкам уже похвасталась...манты приготовила, три салата...сейчас моя сестра и мама придут - посидим по семейному..настроения нет отмечать...не до этого сейчас |
||||||
|
17 Июн 2015 19:25
|
Mashulya
|
|||||
|
девочки, я свой ноут отдала почистить, месяц буду без особой связи...с компа мужа мне не удобно, браузеры другие - открывает как попало...так что если что - не теряйте, пишите в ватсап...я в предвкушении поездки, все планируем, изучаем
|
||||||
|
17 Июн 2015 20:05
|
G@LA
|||||
|
Я поставила себе Вацап,а там нет никого.Снесла.Попробую еще раз поставить.
|
||||||
|
17 Июн 2015 20:07
|
G@LA
|||||
|
Маша,ничего себе,всю ночь...
Ты геройский герой!!! |
||||||
|
17 Июн 2015 20:40
|
Lobule
41 год |
|||||
|
Всем привет!
Маша с Днем Рождения! Самого большого женского счастья! Пусть муж балует и детки радуют! Наполеон всю ночь это круто но вкусно
Маш, а вы за границу? Самолетом ли, поездом? Отпуск это здорово
В принципе тебя в этой компании никто в нем не видел, и если оно тебе нравится, то почему бы и нет
У нас вроде обычный день - гуляли, готовили, убирались. К лору съездили, начала я курс тонзилора, муж сказал, что улучшения уже есть даже после 1 раза. Злату тоже надо маленько подлечить, в носу флора бактериальная. Лакомилась я сегодня кислородным коктейлем
А потом со стакана кваса на голодный желудок меня покосило
Обновила в Сибирском здоровье себе умывалки. И пойду-ка я работу поработаю мультик срочно заказали |
||||||
|
17 Июн 2015 21:06
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
всем привет
Галочка я бы пошла в платье,не вижу ничего криминального |
||||||
|
17 Июн 2015 21:36
|
Mashulya
|
|||||
скинь мне свой номер, к себе добавлю...Девочки, если вдруг в ватсап надумаете - напишите, я тогда в группу вернусь.
ну так столько коржей вот жду утра, от застолья половина торта осталась - завтра с кофе наемся
Lobule Анечка, спасибо за поздравление!
нет, не за границу |
||||||
|
17 Июн 2015 21:46
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
|
Девочки, скажите мне пожалуйста почему мой ребенок не чего не ест. Раньше все подрчд хомячел, сейчас все хуже и хуже. Целый день на одном молоке. Мне кто то сказал, что из за гемоглабина может быть. Модет кто знает?
|
||||||
|
17 Июн 2015 21:48
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Ox@na
Мы тоже плохо едим |
||||||
|
17 Июн 2015 22:35
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||
|
17 Июн 2015 22:45
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||
|
А я валюсь с ног от усталости... Сегодня с 5 утра на ногах, в 7 ушла и только в в 19 пришла
Все по больницам шарахаюсь... Назначали мне на 30 число дуоденальное зондирование((( Кошмар((( На паразиты таким образом проверяют, на хрена спрашивается меня платно отправляли кал на протозооны сдавать, там все хорошо, но оказывается не информативно((( Завтра анализ на толерантность к глюкозе, т.к сахар повышен, а они таким копьями колят, что пипец, с понед. до сих пор на пальце шрам в мм, искала по аптекам сегодня эти штуки, которыми прокалывают пальцы, нигде нет, а мне завтра 2 раза тыкать будут((( И к гастроэнтерологу завтра иду, может и к проктологу талон возьму... На ФГДС сказали талона не дождусь, делайте платно( А вообщем, все хорошо, истина где-то рядом) |
||||||
|
17 Июн 2015 23:00
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
все будет хорошо |
||||||
|
18 Июн 2015 0:08
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||
|
Dctv gВсем привет.
Я на секундочку поздравить Машу с Днем Рождения! Счастья огромного и здоровья всей семье!!! |
||||||
|
18 Июн 2015 6:54
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Mashulya
Маша, дорогая, простого тебе женского счастья!!!!!! Пусть все мечты сбываются!! |
||||||
|
18 Июн 2015 9:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
всем доброго утра и отличного дня
|
||||||
|
18 Июн 2015 9:26
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||
|
18 Июн 2015 9:57
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
|
Доброе утречко.
Я смотрю здесь вообше тишина. У меня сегодня продолжение уборки, по не такая жара, веши уже все упакованы, жду машину, точно не скащали когда приедут, наверно в выхи. |
||||||
|
18 Июн 2015 10:41
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
||||||
|
18 Июн 2015 16:01
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
Всем Привет!!!!Машенька с днем рождения!!!!пусть все у тебя в жизни будет отлично!!!!
Счастья,добра и радости
Девочки у меня все в порядке начала лечение,глотаю таблетки и системы капают. Садик дал о себе знать,у Левика температура три дня под сорок,начала антибиотик давать |
||||||
|
18 Июн 2015 17:13
|
Gri
40 лет |
|||||
|
Маша, С Днем Рождения, улыбок!
onascko скорее поправиться, все будет отлично! @@@@@@@@@@@@@ Ox@na ты переезжаешь? теперь с дочкой будешь жить? всем рпивет, я в отпуске вчера отмывали огород ))) пол покрасили в комнате , погода совсем не радует ((( только 1 день отпуска жаркий был ))))
Опиум лечись у меня муж игру престолов уже не смотрит, надо ело, а я смотрю ))) вместе мы смотрим сейчас поворот (но понравилось не сразу, серии с 3-4) http://seasonvar.ru/serial-9284-Povorot.html а самый классный Викинги, он уже серии со 2-3 оч захватил ))) http://www.kinopoisk.ru/film/682255/ |
Если бы я тебя не знала,я бы ни в жизнь не поверила бы,что это один человек!!!!
Не удаляй фотки,я буду тебя в пример ставить!!!
Совсем нет времени что-то искать,да и денег жалко.

все будет хорошо 
вчера отмывали огород ))) пол покрасили в комнате
у меня муж игру престолов уже не смотрит, надо ело, а я смотрю ))) вместе мы смотрим сейчас поворот (но понравилось не сразу, серии с 3-4)