Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

17 Июн 2015 17:07

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Всем приветик!

Я страшная пропадашка, уж простите Rose

Всех кого я пропустила поздравляю с прошедшими праздниками.
Кулочки всегда за всех держу.

Машулю с днем рождения! Желаю тебе исполнения всех твоих желаний Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

17 Июн 2015 17:18

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Таааня,нееет!!!! wacko1 good2 Если бы я тебя не знала,я бы ни в жизнь не поверила бы,что это один человек!!!! girl_claping Не удаляй фотки,я буду тебя в пример ставить!!! good2
Маша,как празднуете?! Wink
Девочки,идем в субботу на годик,как думаете,не криминально,если я пойду в старом платье?!Ну как в старом...Ему года 4,но одевала я его пару раз.К подруге на свадьбу,к Егору на выпускной и на Вечер встречи одноклассников. Embarassed Совсем нет времени что-то искать,да и денег жалко. unknown

17 Июн 2015 17:20

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
G@LA писал(а):
Таааня,нееет!!!! Если бы я тебя не знала,я бы ни в жизнь не поверила бы,что это один человек!!!! Не удаляй фотки,я буду тебя в пример ставить!!!

хорошо girl_in_love girl_in_love
G@LA писал(а):
Девочки,идем в субботу на годик,как думаете,не криминально,если я пойду в старом платье?!Ну как в старом...Ему года 4,но одевала я его пару раз.К подруге на свадьбу,к Егору на выпускной и на Вечер встречи одноклассников. Совсем нет времени что-то искать,да и денег жалко.

я так юбку одеваю с 9 класса,не потому что денег жалко на новую,а даже примерно такую не найду и ничего Embarassed Embarassed

17 Июн 2015 17:51

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Машенька, с днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!

Фото

17 Июн 2015 19:19

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Ox@na
Оксаночка. спасибо Romashki

17 Июн 2015 19:22

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Svettlana
Mjata
спасибо огромное, мои хорошие за поздравления! Romashki
G@LA писал(а):
Маша,как празднуете?!

я всю ночь Наполеон пекла, девочкам уже похвасталась...манты приготовила, три салата...сейчас моя сестра и мама придут - посидим по семейному..настроения нет отмечать...не до этого сейчас

17 Июн 2015 19:25

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
девочки, я свой ноут отдала почистить, месяц буду без особой связи...с компа мужа мне не удобно, браузеры другие - открывает как попало...так что если что - не теряйте, пишите в ватсап...я в предвкушении поездки, все планируем, изучаем

17 Июн 2015 20:05

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Я поставила себе Вацап,а там нет никого.Снесла.Попробую еще раз поставить. Girl haha

17 Июн 2015 20:07

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Маша,ничего себе,всю ночь... wacko1 Ты геройский герой!!! good2

17 Июн 2015 20:40

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Всем привет!

Маша с Днем Рождения! Самого большого женского счастья! Пусть муж балует и детки радуют!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Наполеон всю ночь это круто wacko1 но вкусно good2
Mashulya писал(а):
я в предвкушении поездки, все планируем, изучаем

Маш, а вы за границу? Самолетом ли, поездом?
Отпуск это здорово good2
G@LA писал(а):
если я пойду в старом платье?

В принципе тебя в этой компании никто в нем не видел, и если оно тебе нравится, то почему бы и нет unknown

У нас вроде обычный день - гуляли, готовили, убирались. К лору съездили, начала я курс тонзилора, муж сказал, что улучшения уже есть даже после 1 раза. Злату тоже надо маленько подлечить, в носу флора бактериальная.
Лакомилась я сегодня кислородным коктейлем nyam2
А потом со стакана кваса на голодный желудок меня покосило Girl haha
Обновила в Сибирском здоровье себе умывалки.

И пойду-ка я работу поработаю мультик срочно заказали Embarassed

17 Июн 2015 21:06

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет Romashki
Галочка я бы пошла в платье,не вижу ничего криминального unknown

17 Июн 2015 21:36

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
G@LA писал(а):
Я поставила себе Вацап,а там нет никого

скинь мне свой номер, к себе добавлю...Девочки, если вдруг в ватсап надумаете - напишите, я тогда в группу вернусь.
G@LA писал(а):
Маша,ничего себе,всю ночь... Ты геройский герой!!!

ну так столько коржей wacko1 вот жду утра, от застолья половина торта осталась - завтра с кофе наемся nyam2
Lobule
Анечка, спасибо за поздравление! Rose
Lobule писал(а):
Маш, а вы за границу? Самолетом ли, поездом?

нет, не за границу Wink

17 Июн 2015 21:46

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Девочки, скажите мне пожалуйста почему мой ребенок не чего не ест. Раньше все подрчд хомячел, сейчас все хуже и хуже. Целый день на одном молоке. Мне кто то сказал, что из за гемоглабина может быть. Модет кто знает?

17 Июн 2015 21:48

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ox@na
Мы тоже плохо едим

17 Июн 2015 22:35

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Девочки привет!!! Машенька с днем Рождения тебя!!! Всего-всего тебе!!! Пусть девчонки тебя никогда не огорчают, а муж пылинки с тебя сдувает!!!

17 Июн 2015 22:45

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
А я валюсь с ног от усталости... Сегодня с 5 утра на ногах, в 7 ушла и только в в 19 пришла wacko1 Все по больницам шарахаюсь... Назначали мне на 30 число дуоденальное зондирование((( Кошмар((( На паразиты таким образом проверяют, на хрена спрашивается меня платно отправляли кал на протозооны сдавать, там все хорошо, но оказывается не информативно((( Завтра анализ на толерантность к глюкозе, т.к сахар повышен, а они таким копьями колят, что пипец, с понед. до сих пор на пальце шрам в мм, искала по аптекам сегодня эти штуки, которыми прокалывают пальцы, нигде нет, а мне завтра 2 раза тыкать будут((( И к гастроэнтерологу завтра иду, может и к проктологу талон возьму... На ФГДС сказали талона не дождусь, делайте платно( А вообщем, все хорошо, истина где-то рядом)

17 Июн 2015 23:00

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Опиум писал(а):
А вообщем, все хорошо, истина где-то рядом)

praising все будет хорошо good2

18 Июн 2015 0:08

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Dctv gВсем привет.
Я на секундочку поздравить Машу с Днем Рождения! Счастья огромного и здоровья всей семье!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

18 Июн 2015 6:54

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya
Маша, дорогая, простого тебе женского счастья!!!!!! Пусть все мечты сбываются!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

18 Июн 2015 9:21

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем доброго утра и отличного дня girl_in_love

18 Июн 2015 9:26

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Mashulya
Машуля, солнышко ты наше! С днём рождения! Счастья тебе огромного приогромного.

18 Июн 2015 9:57

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Доброе утречко.
Я смотрю здесь вообше тишина.

У меня сегодня продолжение уборки, по не такая жара, веши уже все упакованы, жду машину, точно не скащали когда приедут, наверно в выхи.

18 Июн 2015 10:41

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Embarassed

18 Июн 2015 16:01

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем Привет!!!!Машенька с днем рождения!!!!пусть все у тебя в жизни будет отлично!!!!
Счастья,добра и радости Give heart Give heart Give heart

Девочки у меня все в порядке начала лечение,глотаю таблетки и системы капают.
Садик дал о себе знать,у Левика температура три дня под сорок,начала антибиотик давать

18 Июн 2015 17:13

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Маша, С Днем Рождения, улыбок!

onascko скорее поправиться, все будет отлично! @@@@@@@@@@@@@
Ox@na ты переезжаешь? теперь с дочкой будешь жить?
всем рпивет, я в отпуске dance2 вчера отмывали огород ))) пол покрасили в комнате dance2 , погода совсем не радует ((( только 1 день отпуска жаркий был ))))
Опиум лечись Friends у меня муж игру престолов уже не смотрит, надо ело, а я смотрю ))) вместе мы смотрим сейчас поворот (но понравилось не сразу, серии с 3-4) http://seasonvar.ru/serial-9284-Povorot.html а самый классный Викинги, он уже серии со 2-3 оч захватил ))) http://www.kinopoisk.ru/film/682255/

Наверх