Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Авг 2015 12:31
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Mashulya
Исправила там уже про печь или не печь. Всё равно бы не встала, хоть вся семья пусть голодная сидит))) Ну, для преобретения техники для семьи у меня свой эксперт дома есть))) |
||||||||
|
02 Авг 2015 13:34
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||
|
02 Авг 2015 18:13
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||
|
Девочки,
Спасибо огромное за пожелания и добрые слова! Мне очень приятно
Я не отмечаю. У нас, к сожалению, все совсем не радостно в жизни. Потому и не пишу. Рассказать, конечно, здесь не могу. Но, надеюсь, все будет хорошо. Спасибо еще раз, я вас очень люблю!!! |
||||||||
|
02 Авг 2015 18:36
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Кирия
Танюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё у вас хорошо будет, я уверена. |
||||||||
|
02 Авг 2015 18:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Кирия
Танюша пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@ |
||||||||
|
02 Авг 2015 20:12
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Девочки, у кого нить уже закончился мерзотный период Я САМ? У нас, похоже, самый пик, мы ничего вперёд него сделать не можем, горе тому, кто, например, кнопку лифта ненароком вперёд него нажмёт...
|
||||||||
|
02 Авг 2015 20:32
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||
|
Кирия
Танюшка, крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ МаГнОлИя Ленаааа, у нас тоже самый пик Я САМ , т.е. НЕТЬ МИТЯ !!!!!!
Дело даже дошло до яиц в яичницу.))) Только Митя должен их подавать папе когда тот делает завтрак )))) |
||||||||
|
02 Авг 2015 21:00
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
|
02 Авг 2015 21:27
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||
|
Танюша, с днем рождения!!! И чтоб все проблемы решились @@@@@@@@@@@@@@
|
||||||||
|
02 Авг 2015 21:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
у нас нет по моему в самом разгаре)) |
||||||||
|
02 Авг 2015 21:45
|
Mashulya
|
|||||||
все будет хорошо, ты сильная
О да, мы его пережили но это было ужасно...одно то, что если поднимаясь домой кто-то её обгонял из нас, приходилось спускаться обратно на первый..это было дешевле, чем слушать истерику...про домофон, спускаться, открыть дверь я молчу
Натуся1975 ну и кто там в кустах торчит, нос не кажет?
Девочки, а с Женей ни кто не переписывается? Как она там? И Яна тоже потерялась |
||||||||
|
02 Авг 2015 21:46
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
я Жене писала.она обещала выйти |
||||||||
|
02 Авг 2015 21:47
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
Яночка вконтакте отмечается |
||||||||
|
02 Авг 2015 21:56
|
Mashulya
|
|||||||
|
annapolyak
позови их домой...скажи тапки уже расшила бисером - лупить буду |
||||||||
|
02 Авг 2015 21:57
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
я там редко бываю)) |
||||||||
|
02 Авг 2015 23:46
|
Натуся1975
|||||||
Так я боюсь, в экран монитора не влезу. Распухла я. От голода наверное... |
||||||||
|
03 Авг 2015 0:06
|
Mashulya
|
|||||||
|
Натуся1975
сейчас тапок до вышиваю и как в ломлю по пухлой попе чтоб с завтрашнего дня была здесь дома и стучала клавишами нам сообщения |
||||||||
|
03 Авг 2015 0:32
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
|
всем привет!!!
Танечку - красавицу с днем рождения!!!! счастья, любви и здоровья!!!! пусть поскорее все наладится!!!!!
ой, и не таких видали!!!! кстати, когда там новолунка следующая, а то я пару раз ужо пропустила...
на удивление у нас уже прошел )))) Юля, какие книжки для Миши заказывала? твой опыт очень ценен на будущее и для подарков...
мой также отреагировал на инфу о себе в животике, только не умолял больше не есть, а сказал, что понятно почему я все время его сладким называю
а вообще почемучек у нас очень, очень мало
поделись инфой... с 1 августа начала считать свои траты, так как продукты купила ранее расходы пока только на книги )))) тоже пользуюсь порошком УН 9 кг, надолго хватает и я вони не чувствую, до этого обычные порошки меня раздражали... альтернативы пока не вижу... Лена для Насти кулачки самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||
|
03 Авг 2015 6:41
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Всем доброе утро!
Мы собираемся к логопеду. |
||||||||
|
03 Авг 2015 7:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
весь прошлый год было, Мишке строго настрого запретили лифт вызывать.. Кирия Танюша, простого Женского счастья! МНОГО, МНОГО, МНОГО!!! |
||||||||
|
03 Авг 2015 7:57
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
у нас тоже..
сходила?
у меня нет..
офигеть... балуешь мать... |
||||||||
|
03 Авг 2015 8:03
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
девочки, хотела вам про эксперимент рассказать - мою голову сиосом объем без силикона, краску он не вымывает. На той неделе, забыла бутылку на поле и на даче пришлось 3 раза мыть голову шамту объем. Мне на работе 3 девчонки к концу недели сказали, что я в более светлый краситься начала... присмотрелась, он за 3 раза вымыл весь краситель с голову и волосы из темно коричнево - рыжего получили очень сильный отлив светлый. Мне то надо было подсветлить, но вообще плохой шампунь, вымывает все в лет.
|
||||||||
|
03 Авг 2015 8:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Тань, пропустила. Она именно для профилактики говорила, 3-х месячный курс, чтобы снять отек в носоглотки и улучшить циркуляцию крови в пазухах в профилактических целях. Мы попробуем, и еще от глистов протравлю перед садом всю семью.
огромнейшие кулачки!!!!!!!!!! ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ЛУЧШИМ ОБРАЗОМ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||
|
03 Авг 2015 8:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
03 Авг 2015 8:18
|
Натуся1975