Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Авг 2015 4:38
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
У нас дома секс пока заканчивается поцелуем))) слава богу. Эрик четко знает что целуешься только мама и папа и его могут чмокнуть,что от поцелуя бывают дети и прочее. Про секс у меня была книжка ,девочка давала могу потом попросить скинуть скрины картинок как объяснить )))) Ага, мой тоже умолял больше его не есть))) |
||||||||||||||
|
01 Авг 2015 5:23
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||
|
Привет, привет, привет мои хорошие.
Соскучилась сильно, сильно
Ну я надеюсь, что такую большую жОнщину тяжело забыть
Читаю вас редко, в основном по последним страничкам пробегаю перед сном. А иногда валюсь с ног так, что и читать не могу. И это называется я в отпуске. Составила список экскурсий для детей, но вывезла их только один раз в музей боевой славы в Парке победы. Понравилось очень. Правда Мишка после минут 40 начал выпендриваться )))) Правда у меня у самой потом голова разболелась. Эмоциональный музей ((((
По поводу кстати соцсетей и телефонных преложений..... Тут я обеими руками согласна с Юлей. Все мы встретились здесь. Так и давайте не будем спорить где нам лучше общаться. Если уж есть секреты, я думаю мы найдем с кем с ними поделиться. А если хочется у всех спросить совета по какому то случаю, так кликните и мы придем туда куда надо и дадим совет ( хотя я лично не очень их люблю давать). И убеждать других что тут делать нечего или на других страничках кроме как вайбера не надо. По поводу кто то кого то проигнорировал, не поздравил, не пожалел и т.д. и т.п., то мы все живве люди. Бывает прочитаешь, порадуешься, посочувствуешь тому или иному человеку и уже рука тянется написать, но тут БАЦ и отвлекли. И все. Забыла. А бывает и просто некогда прочитать. Ну а если уж обиделись, так давайте в личку или смской каждому будем писать, тогда уж точно не проигнорят, (не обижайтесь, просто незнаю как сказать) По поводу кучек. Девочки, то что вы начали переходить из сайтов на приложения, уже вас отделяет от других. Понятно что в инет намного сложнее выйти чем в приложение, но опять же не всегда. У меня есть все приложения, но мне удобно только одно, просматривать фотки ваши и все. А вот когда есть свободная минутка и я вижу что в вайбере 1054 сообщения! !!!!! За часов так 6 то извините мне даже уже не интересно о чем разговор. Да и обидные бывают сообщения, хоть они и не касаются меня. Я тоже не буду призывать общаться только здесь тем более мне просто некогда самой зайти и сказать здрасти. Я просто знаю, что мой дом здесь. А если уж будут срочные вопросы кому то из вас я напишу в личку. И обижаться на не отвечанную мою писанину тоже не буду, потому что сама такая. А если буду читать, то всех, а не по симпатии. Никого обидеть не хотела просто было не очень приятно прочитать мнения некоторых девочек. Тем более почему то они за собой ничего такого не наблюдают. Воть.
Спешу поздравить Сашульку с прошедшей днюхой, помнила, но отвлекли , забыла !!! Танюшка извини. Счастливого детства малышу !!!!
Левушку тоже с днюхой прошедшей, видела фотки, прикольное зеленое день рождение
Артурчика с садиком !!!! Хороших друзей тебе, малыш !!!!
Галочку с бракосочетанием
Максимку жалею, будь острожней солнышко
Анюточка, Леночку с днем рождения!!! Пусть все у нее получится
Вот опять выбило, все ли я написала? !? Блин, склерозка !!!!
Пора наверное спать Ведь завтра за станок |
||||||||||||||
|
01 Авг 2015 9:32
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
|
Всем доброе утро!
Девочки, может закроем тему про вибер уже, а то, если дальше рассуждать, то можно уже начать обижаться, что кто то с кем то в личке общается, а чё, все же здесь познакомились, пишите на всеобщее обозрение
Меня Макс с утра разозлил не знаю как проснулся и полчаса не отпускал меня кашу варить, потом я обманом и хитростью ушла всё же на кухню, он тут же прибежал, говорит, есть хочу, открыл холодильник и стал просить зефир. Канешна, я ему отказала, типа, сначала каша. Как он шандарахнул дверцей, из неё выпала ПЛАСТИКОВАЯ бутылочка с гелем от болей в спине из Гоа и разбилась масло пролилось и мне, вместо утреннего кофе, пришлось вытирать масло с пола, стирать тряпку и мыть ведро в дополнение ко всему у меня щас и руки воняют доместосом))) и геля больше нет такого...что со спиной делать буду
На улице вроде прохладно, муж уехал за продуктами, чуть позже напишу, что купил и на сколько... потом поедет кататься, а я рубашки гладить буду))) Ещё у нас сегодня праздник на острове, Теле2 начинает у нас свои дела, как и везде, наверно, обещают феерический праздник, наверно, поедем, дожна же я всё таки попасть на ярмарку самоделок))) Лена24 и девочки, и чем тогда стирать? Закончится мой УН через полгода чего покупать то?
Всем хорошего дня! |
||||||||||||||
|
01 Авг 2015 9:33
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
Света31
Светик, спасибо за пожалейке Максу, тож склероз, ничё не помню))) |
||||||||||||||
|
01 Авг 2015 10:57
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
доброе утро
Светочка спасибо
по поводу приложений я уже писала-я не общаюсь не в одной)я здесь то вас не всегда читаю только в выходные или вечером поздно |
||||||||||||||
|
01 Авг 2015 11:00
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
Приехал муж с базы и из Ленты, на продукты потратил 3500, купил сахар 5 кг, кукуруза 5 б, курица 2 шт, сметана 1 б, лаваш 2шт, кола 6 б по 2,25 л, гречка 1 кг, крабовые палки 1 кг, тушёнка 2 б, сыр пл 2 шт, другой сыр пл 2 шт, яйца 30 шт, колбаса вар 3 кг, картошка, морковка, капуста, огурцы, перец, зелень, по пакету всего. Зефир 2 уп, вроде всё. Выходит, на неделю на продукты у нас уходит примерно 5 000, полторы за неделю то потратим, я думаю, на молочку да на фрукты.
Заправился на 1500, это на 2 недели. |
||||||||||||||
|
01 Авг 2015 11:01
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
annapolyak
Ха ха ха, ты в другой теме общаешься, так что тоже виновата
Кстати, Леночку С Днём рождения! Успехов в новой жизни! |
||||||||||||||
|
01 Авг 2015 11:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
МаГнОлИя
спасибо Леночка
не больше чем здесь))) |
||||||||||||||
|
01 Авг 2015 11:09
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
annapolyak
Это уже другой разговор))) |
||||||||||||||
|
01 Авг 2015 12:13
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||
|
Доброе утро.
Ленок, я вообще тебе ничего посоветовать не могу. Просто написала что вот такое исследование прочла и очень удивилась...Сама чем попало стираю. Чаще УН...просто ставлю доп полоскание. Кстати про это тоже в статье было написано. Конечно, хочется меньше травиться, но например стирать наше кол-во белья гипоаллергенным дорогим порошком не для моего бюджета...у меня например в магазине он стоит 500 г коробочка столько же сколько УН 2,4 кг...Иногда беоу по акции капсулы Ариель . Короче с нашими товарами без того чтоб травиться не получится. А что вы так все всполошились по поводу вайберов, ватсапов Кому хочется и так будут общаться . Я думаю все равно все сюда заходят за общением. И ничего темка не умирает и не загибается. Все путем!
А посекретничать...ну так и раньше кому надо было находили как? Разве нет? |
||||||||||||||
|
01 Авг 2015 13:16
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
Лена24
Эт точно, даже про молоко почитаешь, дак хоть корову заводи и поле для неё травой засевай... Ладно, бум стирать и дальше УН, у нас всё ок, аллергии нет, ТТТ. |
||||||||||||||
|
01 Авг 2015 23:05
|
Mashulya
|
|||||||||||||
|
Всем добрый вечер! Не читала, засыпаю...весь день давление скачет..сейчас высокое, что уже пить не знаю
Вчера книги обсуждали, мы сейчас читаем про зайца Коську http://www.flip.kz/catalog?prod=209678 очень нравится, смеется..а папа на ночь читает Айболита, скоро цитировать начнет...любит она у нас это, вставить умную мысль в разговорах
Что-то еще хотела, забыла Ладно, завтра приду утречком...и вы там давайте выползайте |
||||||||||||||
|
01 Авг 2015 23:47
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Mashulya
Машенька мы тоже айболита и тараканище читаем)) |
||||||||||||||
|
02 Авг 2015 1:17
|
Olga Y
43 года Воронеж |
|||||||||||||
|
tanita4ka
Скинь если не трудно) |
||||||||||||||
|
02 Авг 2015 7:49
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
Всем доброе утро!
Девочки, а есть ли у кого-то из вас смартфоны или планшеты Blackberry? Если есть, то какие модели? |
||||||||||||||
|
02 Авг 2015 9:08
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
МаГнОлИя
У меня нет |
||||||||||||||
|
02 Авг 2015 9:08
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Доброе утро
|
||||||||||||||
|
02 Авг 2015 11:29
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
|
Доброе утро
ТАНЕЧКУ КИРИЮ С ДЕНЮХОЙ!!!!БУДЬ СЧАСТЛИВА,ЛЮБИМА И ЗДОРОВА!!!!! |
||||||||||||||
|
02 Авг 2015 11:56
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||
|
Доброе утро девочки!
Танюша с Днем Рождения! Огромного женского счастья и семейного благополучия! Леночку Анютину с прошедшим Днем Рождения! Гладкого жизненного пути! Мы сегодня проснулись аж в 10 часов, это я вчера до 2 ночи смотрела синхронное плаванье Время пол двенадцатого а мы только позавтракали Сейчас будем смотреть "Дачный ответ" там анонсировали какой-то классный проект. Потом поедем свекровь поздравлять с Днем железнодорожника. Вчера снова Светин сметанник пекла, т.к. он всемиуважаемый
Вот вчера мне так обидно стало, когда твое сообщение прочитала.... Если уж и общаетесь отдельно, так зачем другим косточки перемывать
Радосто, что у вас дела с Русланом идут И ваш лейбл визиточку видела, здорово Руслан придумал
Лен, это видимо полнолуние на детей влияет...Злата у меня тоже эти отжигает
Я до этого Аистенком стирала, сейчас вот Бимаксом стираю, вроде как не очень в нем много Павов и фосфатов
А еще я тут маме посылочку хочу отправить, т.к. приучила ее к одним зубным щеткам, а там она их найти не может, так она еще попросила ей положить морковный крем, по твоей наводочке маме сосватала, когда она здесь была и очень он ей понравился. Так что спасибо тебе
У нас до субботы вышло 7000, сегодня вроде ничего не планируем покупать, разве что цветы для свекрови
Мы тоже любим и мультик про него , а Айболита мы в прозе читаем, но только до главы про Бармалея
У меня нет |
||||||||||||||
|
02 Авг 2015 11:59
|
Mashulya
|
|||||||||||||
|
Всем привет!
Танюшка, с Днем Рождения!!!!! Всего тебе самого наилучшего
зачем тебе? А то мужа спрашиваю - сказал "мелкая фирмочка, без зарекомендованного имени, фигня"..он у меня в технике категоричен
Вареник сегодня решила что в пять утра её хочется свежего хлеба и кваса...растолкала меня, я сидела на кухне, клевала носом пока она свежеиспеченный папой хлеб ела и пила...потом около семи она сказала что устала и хочет спать..ну я быстрее досыпать..встали в 10...сейчас будем собираться к маме на ДР. |
||||||||||||||
|
02 Авг 2015 12:16
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
|
Всем привет.
У нас гости, так что времени нет совсем. Вчера были в лесу с 12 до 14, принесли ведро грибов и ягод,я с эриком дома осталась перебирать ,а ребята пошли еще о 20 вечера, принесли еще кучу грибов. Два ведра ягод)))умаялась ужас. Сегодня пойдем купим эрику костюм водонепроницаемый в садик и как бы все из дел,ну и покушать на завтра сделать. Танюшка,с днем рождения тебя!!! Всего самого самого. Леночка,с днем рождения!!!!!! Лен,у меня планшета нет которы ты пишешь ,но у меня планшет такое дерьмо,фильм не посмотреть, грозит по 10000 часов
Так вроде все сказала,ушли мы завтракать,жми кулочки,завтра нам в сад и в школу))))) |
||||||||||||||
|
02 Авг 2015 12:22
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
Lobule
Да не за что пусть пользуется. Я так на нём и сижу.
Не знаю, у него, похоже, кажНый день новолуние))) А кости никто никому не перемывает, Анюта, будь уверена. Mashulya Не для покупки муж занимается сайтостроением, вот в этом плане.
Фиг бы я в 5 утра пошла на кухню, на горшок и спать. Танюшу С Днём рождения! Всего самого наилучшего тебе, дорогая! |
||||||||||||||
|
02 Авг 2015 12:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Танюша с днем рождения
здоровья счастья любви и исполнения всех желаний |
||||||||||||||
|
02 Авг 2015 12:23
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Lobule
tanita4ka спасибо девочки |
||||||||||||||
|
02 Авг 2015 12:26
|
Mashulya
|
|||||||||||||
понятно..ну позицию своего я тебе написала
так никто и не пек..муж с вечера запускает хлебопечку, в пять утра она пищит, он достал хлеб и спать дальше, а Варя решила что ей надо горячую корочку покусать, меня и подняла |
Соскучилась сильно, сильно
Составила список экскурсий для детей, но вывезла их только один раз в музей боевой славы в Парке победы. Понравилось очень. Правда Мишка после минут 40 начал выпендриваться )))) Правда у меня у самой потом голова разболелась. Эмоциональный музей ((((
Ведь завтра за станок
проснулся и полчаса не отпускал меня кашу варить, потом я обманом и хитростью ушла всё же на кухню, он тут же прибежал, говорит, есть хочу, открыл холодильник и стал просить зефир. Канешна, я ему отказала, типа, сначала каша. Как он шандарахнул дверцей, из неё выпала ПЛАСТИКОВАЯ бутылочка с гелем от болей в спине из Гоа и разбилась
чего покупать то?
только в выходные или вечером поздно
Кому хочется и так будут общаться . Я думаю все равно все сюда заходят за общением. И ничего темка не умирает и не загибается. Все путем!
мы тоже айболита и тараканище читаем))
И ваш лейбл визиточку видела, здорово Руслан придумал