Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Июл 2015 16:28
|
Lobule
41 год |
|||||||||
Осталось только водоросли отыскать |
||||||||||
|
31 Июл 2015 16:31
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
Lobule
в соседнем пруду полно, даже в камыши могу тебя обернуть.. |
||||||||||
|
31 Июл 2015 16:36
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
|
Юль, дак так и лечат. Оля давно говорит при насморке давать антигистаминные , если есть заложеноть и сосудосужающий в нос. Я думала просто для профилактики
|
||||||||||
|
31 Июл 2015 16:45
|
tanita4ka
|||||||||
|
Девочки, что вы своим детям говорите как они появились? Я тут как тот сказала что мы с папой тебя очень захотел. И он меня поцеловал и в животике стал жить ты,а он потом спустя время целует меня и говорит. У тебя в животе теперь маленький Эрик живет)))) или бабушку не буду говорит целовать , а то она от меня забеременеет,все были в осадке. Пришлось нести ахинею про свадьбу,про поцелуй и про врача ,что он випупик зернышко кладет))))))
|
||||||||||
|
31 Июл 2015 17:01
|
Mashulya
|
|||||||||
|
tanita4ka
у нас только один раз был вопрос о зачатии..сказала что Бог нам её подарил...дальше вопросов не последовало..вообще упоминание Бога для Вари какое-то странное, она реагирует так, как будто она это знает.. сейчас у нас глаза открываются и начинается череда вопросов "почему?"...у старшей такого не было, а тут у меня голова кругом идет |
||||||||||
|
31 Июл 2015 17:07
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
Lobule
Канешна, муж проспонсирует поездку, но туда скока денег не возьми, всё мало, соблазны на каждом шагу подстерегают, так что чем больше, тем лучше. А останутся, так тоже неплохо, всегда найдётся им применение. Она сама как раз вчера выбрала, а тут вы со скидками... Дом странных детей 2 книги и Приют. |
||||||||||
|
31 Июл 2015 17:08
|
tanita4ka
|||||||||
|
У моего эти почему были уже я писала ,рекорд 262 по моему вопроса было)))) ну я как то более стараюсь ближе к жизни, им в 1 класса уже расскажу и про секс и про все,тут бы как бы не упустить момент и быть первой,но не в три же года
|
||||||||||
|
31 Июл 2015 17:09
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
tanita4ka
Мой ещё не спрашивает. |
||||||||||
|
31 Июл 2015 17:37
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
Мои не спрашивали..
|
||||||||||
|
31 Июл 2015 17:53
|
Mashulya
|
|||||||||
у нас вопросы пошли из разряда "из чего сделана луна?", "почему солнце светит", "откуда взялась земля", "почему в маршрутке за рулем дядя, а не тетя" и все в этом духе |
||||||||||
|
31 Июл 2015 18:37
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||
В Аргументах недавно статья была про порошки детские всех известных марок. Как оказалось детские порошки токсичнее взрослых в разы!!! И в том числе очень токсичен УН. По их анализам самый нетоксичный из точсичных (уж простите за масло масляное) Аистенок, но и он токсичнее чем к примеру тот же Ариель взрослый. |
||||||||||
|
31 Июл 2015 18:51
|
Лена24
|||||||||
|
http://forum.say7.info/topic23635-100.html Девочки, рекомендую-очень очень вкусно
|
||||||||||
|
31 Июл 2015 20:46
|
Lobule
41 год |
|||||||||
Я специально избегаю небылиц по поводу поцелуев и прочего потому как потом трудно будет выкручиваться
Злате на такой вопрос ответила, что папа и мама очень сильно любили друг друга и от любви ты появилась у мамы в животике. На последующие почему были даны такие разъяснения, что детки появляются только у мужа и жены и что замуж можно когда 20 лет исполнится
Оооооо у нас тоже самое
Своеобразные книжки
А я не могу ни один взрослый порошок из-за запаха, мне даже УН вонючим казался
Надо попробовать |
||||||||||
|
31 Июл 2015 21:15
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
всем привет
Лена24
Леночка ну рассказывай куда поступили???? |
||||||||||
|
31 Июл 2015 21:21
|
Лена24
|||||||||
|
Пока еще не поступили...ну вернее на платное хоть завтра берут, но мы все еще рассчитываем на бюджет. Точно будем знать 3 августа. Так что пока держим кулаки. В приемной комиссии сказали что шансы велики.
|
||||||||||
|
31 Июл 2015 21:21
|
Лена24
|||||||||
|
А вы? Поступили уже что ли?
|
||||||||||
|
31 Июл 2015 21:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
я думала что вы с отличным аттестатом уже зачислены.кулачки продолжаю держать@@@@@@@@@@@@@@@
мы не такие умные как вы мы поступили на платное |
||||||||||
|
31 Июл 2015 21:36
|
tanita4ka
|||||||||
|
Lobule
Ого,как у тебя круто в 20 лет))) у меня когда встретишь девочку,которая понравиться )))))) А про поцелуй мне кажеться это более реально,ну про дивот он спрашивал из-за фоток,у нас альбом есть ,там я с шаром))) ладно надеюсь больше не будет спрашивать,а то тяжело мне дают мы беседы о сексе)))) |
||||||||||
|
31 Июл 2015 21:44
|
Лена24
|||||||||
А он нам дал только дополнительных 3 балла. Мы же не очень хорошо написали историю. Всего на 69. Т.е у нас совсем не большие баллы общие- 229. Так что...не умные мы)))) |
||||||||||
|
31 Июл 2015 21:47
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
очень даже умные молодцы у нас общий 173.информатику вообще не сдали,но она нам и не нужна впринципе.если бы подавали на бюджет можно было бы ещё баллов 10 получить,но мы все равно не попадали бы.поэтому соббрались и поехали подали на комерцию.теперь ждем когда с общагой решится |
||||||||||
|
31 Июл 2015 22:27
|
Лена24
|||||||||
|
Ну и молодцы. Главное чтоб учится нравилось
|
||||||||||
|
01 Авг 2015 1:07
|
Olga Y
43 года Воронеж |
|||||||||
|
Привет!!! Я тут может лишняя, но захотелось рассказать... Когда мой сын спросил как он появился я рассказала что он был у мамы в животике и потом родился... Лицо у него изменилось, заплакал... Спрашиваю: чего? А он: Ты что меня съела?
|
||||||||||
|
01 Авг 2015 1:17
|
tanita4ka
|||||||||
|
Olga Y
привет. Он тоже так думал,что я его сначала с ела,а потом выкакала, я до слез смеялась))) |
||||||||||
|
01 Авг 2015 1:43
|
Olga Y
43 года Воронеж |
|||||||||
|
Танечка, а как про секс расскажешь?))) Актуально очень...
|
||||||||||
|
01 Авг 2015 1:45
|
Olga Y
43 года Воронеж |
|||||||||
|
Танюш, а я еле успокоила и объяснила что я не каннибал)))))
|
потому как потом трудно будет выкручиваться
молодцы