Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

31 Июл 2015 16:28

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
lula-lula писал(а):
ха-ха-ха!!!!!!!! Ой Лен, и я 2 заказала, для Мишки!!!!

Girl haha Girl haha Girl haha
lula-lula писал(а):
ань, мы скважину бурили - ванну белой/голубой глины набрали, давай я тебе пришлю кило!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Осталось только водоросли отыскать Girl haha

31 Июл 2015 16:31

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule
в соседнем пруду полно, даже в камыши могу тебя обернуть..

31 Июл 2015 16:36

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Юль, дак так и лечат. Оля давно говорит при насморке давать антигистаминные , если есть заложеноть и сосудосужающий в нос. Я думала просто для профилактики

31 Июл 2015 16:45

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Девочки, что вы своим детям говорите как они появились? Я тут как тот сказала что мы с папой тебя очень захотел. И он меня поцеловал и в животике стал жить ты,а он потом спустя время целует меня и говорит. У тебя в животе теперь маленький Эрик живет)))) или бабушку не буду говорит целовать , а то она от меня забеременеет,все были в осадке. Пришлось нести ахинею про свадьбу,про поцелуй и про врача ,что он випупик зернышко кладет))))))

31 Июл 2015 17:01

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
tanita4ka
у нас только один раз был вопрос о зачатии..сказала что Бог нам её подарил...дальше вопросов не последовало..вообще упоминание Бога для Вари какое-то странное, она реагирует так, как будто она это знает..
сейчас у нас глаза открываются и начинается череда вопросов "почему?"...у старшей такого не было, а тут у меня голова кругом идет wacko1

31 Июл 2015 17:07

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Lobule
Канешна, муж проспонсирует поездку, но туда скока денег не возьми, всё мало, соблазны на каждом шагу подстерегают, так что чем больше, тем лучше. А останутся, так тоже неплохо, всегда найдётся им применение.
Она сама как раз вчера выбрала, а тут вы со скидками... Дом странных детей 2 книги и Приют.

31 Июл 2015 17:08

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
У моего эти почему были уже я писала ,рекорд 262 по моему вопроса было)))) ну я как то более стараюсь ближе к жизни, им в 1 класса уже расскажу и про секс и про все,тут бы как бы не упустить момент и быть первой,но не в три же года wacko1

31 Июл 2015 17:09

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
tanita4ka
Мой ещё не спрашивает.

31 Июл 2015 17:37

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Мои не спрашивали..

31 Июл 2015 17:53

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
У моего эти почему были уже я писала ,рекорд 262 по моему вопроса было)

у нас вопросы пошли из разряда "из чего сделана луна?", "почему солнце светит", "откуда взялась земля", "почему в маршрутке за рулем дядя, а не тетя" и все в этом духе

31 Июл 2015 18:37

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Lobule писал(а):
Вроде как Лена говорила, что у Юли на него аллергия, а недавно я по новостям читала про запрет к ввозу всей продукции Ушастого няня

В Аргументах недавно статья была про порошки детские всех известных марок. Как оказалось детские порошки токсичнее взрослых в разы!!! И в том числе очень токсичен УН. По их анализам самый нетоксичный из точсичных (уж простите за масло масляное) Аистенок, но и он токсичнее чем к примеру тот же Ариель взрослый.

31 Июл 2015 18:51

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
http://forum.say7.info/topic23635-100.html Девочки, рекомендую-очень очень вкусно

31 Июл 2015 20:46

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Девочки, что вы своим детям говорите как они появились?

Я специально избегаю небылиц по поводу поцелуев и прочего Embarassed потому как потом трудно будет выкручиваться
Злате на такой вопрос ответила, что папа и мама очень сильно любили друг друга и от любви ты появилась у мамы в животике. На последующие почему были даны такие разъяснения, что детки появляются только у мужа и жены и что замуж можно когда 20 лет исполнится Girl haha
Mashulya писал(а):
сейчас у нас глаза открываются и начинается череда вопросов "почему?"

Оооооо у нас тоже самое
МаГнОлИя писал(а):
Дом странных детей 2 книги и Приют.

Своеобразные книжки Embarassed
Лена24 писал(а):
Ариель взрослый.

А я не могу ни один взрослый порошок из-за запаха, мне даже УН вонючим казался
Лена24 писал(а):
Девочки, рекомендую-очень очень вкусно

Надо попробовать

31 Июл 2015 21:15

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет air_kiss Лена24
Леночка ну рассказывай куда поступили????

31 Июл 2015 21:21

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Пока еще не поступили...ну вернее на платное хоть завтра берут, но мы все еще рассчитываем на бюджет. Точно будем знать 3 августа. Так что пока держим кулаки. В приемной комиссии сказали что шансы велики.

31 Июл 2015 21:21

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
А вы? Поступили уже что ли?

31 Июл 2015 21:25

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Лена24 писал(а):
Пока еще не поступили...ну вернее на платное хоть завтра берут, но мы все еще рассчитываем на бюджет. Точно будем знать 3 августа. Так что пока держим кулаки. В приемной комиссии сказали что шансы велики.

я думала что вы с отличным аттестатом уже зачислены.кулачки продолжаю держать@@@@@@@@@@@@@@@
Лена24 писал(а):
А вы? Поступили уже что ли?

мы не такие умные как вы Embarassed мы поступили на платное sharik

31 Июл 2015 21:36

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Lobule
Ого,как у тебя круто в 20 лет))) у меня когда встретишь девочку,которая понравиться ))))))
А про поцелуй мне кажеться это более реально,ну про дивот он спрашивал из-за фоток,у нас альбом есть ,там я с шаром))) ладно надеюсь больше не будет спрашивать,а то тяжело мне дают мы беседы о сексе))))

31 Июл 2015 21:44

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
annapolyak писал(а):
вы с отличным аттестатом

А он нам дал только дополнительных 3 балла. Мы же не очень хорошо написали историю. Всего на 69. Т.е у нас совсем не большие баллы общие- 229. Так что...не умные мы))))

31 Июл 2015 21:47

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Лена24 писал(а):
Так что...не умные мы))))

очень даже умные good2 молодцы good2 у нас общий 173.информатику вообще не сдали,но она нам и не нужна впринципе.если бы подавали на бюджет можно было бы ещё баллов 10 получить,но мы все равно не попадали бы.поэтому соббрались и поехали подали на комерцию.теперь ждем когда с общагой решится

31 Июл 2015 22:27

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Ну и молодцы. Главное чтоб учится нравилось

01 Авг 2015 1:07

Распечатать сообщение
Olga Y

Ольга

43 года
Воронеж

Olga YМои рецепты
Привет!!! Я тут может лишняя, но захотелось рассказать... Когда мой сын спросил как он появился я рассказала что он был у мамы в животике и потом родился... Лицо у него изменилось, заплакал... Спрашиваю: чего? А он: Ты что меня съела?

01 Авг 2015 1:17

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Olga Y
привет. Он тоже так думал,что я его сначала с ела,а потом выкакала, я до слез смеялась)))

01 Авг 2015 1:43

Распечатать сообщение
Olga Y

Ольга

43 года
Воронеж

Olga YМои рецепты
Танечка, а как про секс расскажешь?))) Актуально очень...

01 Авг 2015 1:45

Распечатать сообщение
Olga Y

Ольга

43 года
Воронеж

Olga YМои рецепты
Танюш, а я еле успокоила и объяснила что я не каннибал)))))

Наверх