Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Июл 2015 14:22
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Я обычным , у меня черный цвет
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2015 14:24
|
lula-lula
44 года красноярск |
я сиосом для объема, мне вообще нра. и не вымывает вроде краску... |
|
31 Июл 2015 14:45
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
Mashulya
Над подумать и денег накопить...так бы классно было
Ясно про сестру. Mashulya Я обычным Head&Shoulders один фик раз в месяц корни подкрашиваю, ну, стараюсь. tanita4ka Ну, Слава Богу тань, уши тоже оттёрлись легко? У меня Катя вечно с чёрными ушами и шеей и лбом первые 2 дня ходит |
|
31 Июл 2015 14:46
|
МаГнОлИя
|
lula-lula
У меня бальзам Syoss, в ленте по 135 р набрала зимой, под ванной половину места занимает))) |
|
31 Июл 2015 14:47
|
Mashulya
|
можешь пылесосом почистить..они тебе тоже самое сделают в сервисе, но за деньги..а если намотает сильно - только менять..трубку от пылесоса на медленной скорости к отверстию вентилятора подставь и подержи.. |
|
31 Июл 2015 14:49
|
Mashulya
|
|
tanita4ka
lula-lula у меня корни быстро отрастают..тоже темным крашу (на аватарке в ОК)...волосы расти сильно стали...
давай, третьей будешь |
|
31 Июл 2015 14:56
|
tanita4ka
|
Лен, а чего не купите средство для снятия краски с кожи? Сошло хорошо ,но не как от средства, пеня кончилось ,я в Питере куплю в сентябре
|
|
31 Июл 2015 15:03
|
lula-lula
44 года красноярск |
сегодня глянула в яре - такой бальзам 250 стоит. увидишь акцию свистнишь мне |
|
31 Июл 2015 15:05
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
я светлее стала краситься, сейчас хочу в более насыщенный рыжий
|
|
31 Июл 2015 15:34
|
Lobule
41 год |
|
Привет всем!
Прокрутила страничку вниз сколько страничек наболтали, даже непривычно как-то
Странно Мне сказали на 3 сутки на животе лежать, чтобы матка лучше сокращалась.
По времени сокращения не подскажу, а вот шов я на лазер процедуры ходила, очень хорошо заживал, только не помню как называется
Ну ты вообще экстремал
Мне понравилась, вообще вся серия не плохая, Злате пока не показывала
Я к осени запланировала .... если конечно раньше не сорвусь под скидки
Тоже прикольно, но Злате надо будет, чтобы я комментировала, что к чему, а в нашем уже все понятно что делать
Нет на 4-5 и к своему удивлению обнаружила, что Злата практически все знает, вот пробел был по "Расставь картинки по порядку и расскажи историю, но вроде разобралась
У нас тоже под настроение, но вот как-то мало было...сейчас у нас "кролики" удерживают позиции http://www.labirint.ru/books/238157/, хотя мне стиль написания не понравился но все же куплю еще одну книженцию, вот раньше они были тоненькими книжечками по одному рассказу
Добрый человек
Вот тому недавний пример, что в одном и том же магазине размерная линейка для каждой пары брюк была разная
Согласна, что выгоднее, олько я вот Ушастый нянь перестала покупать, он слишком токсичный, его даже ввозить запретили, пользовалась Аистенком, теперь он пропал, вот купила на пробу детский Бимакс, вроде ничего так
Жалеем
У Златы был гороховый, я курицу доедала. муж на ужин запросил картошки с грибами и помидорным салатом, на завтра мясо в помидорах тушу и бульон варю для щей ....Я до каш не снизойду, муж не ест, Злата только на ужин
Я перевожу в разряд домашней, ну и потом прощаемся с ней..
яростный порыв оказался
Лена, ты сегодня мне жизнь на год продлила своими шутками
Без проблем Ксюш
Так мне еще две странички....отправлю, а то потом мой ответ на всю страницу будет |
|
31 Июл 2015 15:45
|
Lobule
41 год |
А в чем ее особенность, когда ее надо использовать, после еды? Или на замен пасте?
А я девочки сектантка ...меня большая часть шапуней и зубных паст не утраивает, т.к. в них СЛС и парабены, мы это все на айхербе заказываем, ну либо здесь выискиваем. Вот скоро буду заказ формировать, т.к. пасты кончились |
|
31 Июл 2015 15:47
|
Lobule
41 год |
|
Не помню делилась с вами или нет вот такой ссылочкой http://laurite.ru/, хочу попробовать себе заказать обертывания холодные
|
|
31 Июл 2015 15:49
|
Lobule
41 год |
|
lula-lula
Юль, тебе пароочиститель не пришел еще? |
|
31 Июл 2015 15:52
|
lula-lula
44 года красноярск |
и так и так можно, но мы сплатом пастой чистим зубки, а эту после. потому что пасту он вроде как сжирает всю
покажешь что берешь? девочки вот что мне лор сказал, забыла вам рассказать - в виду профилактики перед садом делать так - 7 дней в 19.00 давать по 10 капель сиропа эриус, потом 21 день перерыв, и так 3 месяца. Если чувствуете, что ребенок начинает заболевать - дозу эриуса в 19.00. Что думаете? она сказала, что это для профилактики ОРВИ и застоя слизи в пазухах... мы попробуем перед садом в августе начнем, как ходить станем |
|
31 Июл 2015 15:53
|
lula-lula
44 года красноярск |
жду, на комплектации вроде, на следующей неделе будет. А вот мультю и утюг сегодня забиру |
|
31 Июл 2015 15:57
|
МаГнОлИя
|
tanita4ka
Не слышали про такое темнота мы)))
lula-lula Он почему то по акции тока в Ленте и Наш был, так что ты мне тоже свисти. lula-lula Я наоборот хочу в более тёмный щас, задрало корни осветлять. Lobule Не знала про Ушастого такого
Lobule Дак вот не хотела тыщу менять, думала в нычку положу, я же коплю на Таиланд, а чёта вся эта ерунда сама купилась... так то я планировала завтра это всё на базе приобрести...на мужнины денежки
Веселись пока
Lobule Всё же кто из вас меня цапнул, заказала Кате 3 книги на вашем лабиринте))) 900 р как с куста))) накопишь тут с вами. |
|
31 Июл 2015 16:00
|
МаГнОлИя
|
lula-lula
Я могу тока сказать, что у меня есть Эриус, тока уже забыла, когда и кто нам выписывал. Вроде от аденоидов... |
|
31 Июл 2015 16:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
ха-ха-ха!!!!!!!! Ой Лен, и я 2 заказала, для Мишки!!!! https://ru.wikipedia.org/wiki/Дневник_слабака вот такие
вот именно так она и сказала, чтобы не было воспаления аденоидов, надо слизь снимать с носа.. я попробую все же |
|
31 Июл 2015 16:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
ок, если увижу сразу напишу |
|
31 Июл 2015 16:12
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
эх, поехали мы антрекоты на мангале лопать и коньяком записать!
Связь ооочень плохая у нас, так что не теряйте |
|
31 Июл 2015 16:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Lobule
ань, мы скважину бурили - ванну белой/голубой глины набрали, давай я тебе пришлю кило! |
|
31 Июл 2015 16:16
|
МаГнОлИя
|
lula-lula
что они с нами делают)))
Я наверно тоже попробую. lula-lula Покедова у нас, наверно, завтра пьянство будет. |
|
31 Июл 2015 16:16
|
tanita4ka
|
Юль,не согласна я с врачем. Антигистаминные дают только когда надо их давать,а просто так они ослабевают иммунку еще сильнее,уж я то спец, обошла сто лоров
|
|
31 Июл 2015 16:19
|
lula-lula
44 года красноярск |
он у меня сейчас подкашливает и отек есть небольшой, вот она его смотрела и говорит - у вас хорошее дыхание, аденоиды 1-2 степени, но отек надо снимать... на следующей неделе спрошу у Оли Заюхи, интересно что она скажет. У нас часто кашель аллергический характер носит. |
|
31 Июл 2015 16:21
|
Lobule
41 год |
На хербе или здесь? Шампуни здесь уже года 2 не покупаю, а вот из паст только сенсодин и сплат аромотерапия с лавандой более менее
Что-то я в этом не особо сильна, Эриус же вроде как антигистаминное А кто-нибудь из вас пробовал препарат Ветом?
Вроде как Лена говорила, что у Юли на него аллергия, а недавно я по новостям читала про запрет к ввозу всей продукции Ушастого няня
Я из своих только "книги" и прочую мелочушь покупаю, а все остальное из бюджета Сегодня уже 600 р спустила, а еще муж вечером купит молочных продуктов на выходные, кароч опять около 1000-1200 получится
Чего купила Лен? |
сколько страничек наболтали, даже непривычно как-то
Мне сказали на 3 сутки на животе лежать, чтобы матка лучше сокращалась.
Мне понравилась, вообще вся серия не плохая, Злате пока не показывала
Вот тому недавний пример, что в одном и том же магазине размерная линейка для каждой пары брюк была разная
темнота мы)))
у нас, наверно, завтра пьянство будет.