Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Авг 2015 8:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
03 Авг 2015 8:51
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
и я с вами... блин - но у свекрови худеть вообще не вариант... она с ума сойдет, если я не поужинаю.. |
||||||||||||
|
03 Авг 2015 8:57
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
Всем привет!
Я на минутку, поздороваться..сейчас убегаем на полдня - Польку записала на курсы мыловарения, пусть пообщается, Варе надо заехать отказ от сада написать, еще с сестрой документы на малышку оформить(у нас это такая тягомотина, все так не продумано, вот как можно с недавно рожденным ребенком в очередях стоять?), еще в Варин садик заехать и записаться на танцы и английский...хорошо ночью капусты с мясом на тушила, хоть обед готовить не надо. Наташка, приду проверю посещаемость |
||||||||||||
|
03 Авг 2015 9:30
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
03 Авг 2015 10:00
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
Так я ж на работе весь день. |
||||||||||||
|
03 Авг 2015 10:38
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
lula-lula
Сходила, ничё там интересного не было. То ли распродали уже всё, то ли и не было ничего путёвого. Концерт какие то рок группы выступали, народу много и музыка прям по башке, мы прошлись и на детскую площадку ушли, а потом и вовсе к Енисею спустились, там тусили, от шума подальше. |
||||||||||||
|
03 Авг 2015 10:46
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
lula-lula
Фсё, Юлька, найму тебя плитку класть, как потребность возникнет))) Цветочки красивые
Mashulya Моя на гитару собирается осенью. Обед тоже готовить не буду, тока гречку, печень со вчера приготовила. Сходили к логопеду, я сегодня сидела в коридоре, Макс отзанимался очень хорошо, щас так и будем делать. |
||||||||||||
|
03 Авг 2015 11:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
вот я тоже так подумала, что без тебя пусть привыкает. Перед тобой привык фокусы выкидывать!
короче, если в че на работе косяк - пойду в мастера... с голоду не сдохну надеюсь |
||||||||||||
|
03 Авг 2015 11:15
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
Всем привет. Я только отметиться. Эрик пошел в сад, я суп варю, скоро в школу. Вечером все расскажу, но ушел в сад без слез и бегом. Заберет его св в 12.
Выхи прошли наура |
||||||||||||
|
03 Авг 2015 11:53
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
lula-lula
Юль, проведи ликбез, пожалуйста))) вот я хочу купить в сп кое какие конфеты, нажала на заказать, а потом чё? Мне надо будет где то в теме писать? Или, как свистнут, так в ЦР идти? Напиши шаг за шагом, плиз... http://sp.krasmama.ru/?mode=sp&act=zakupka_mod&z_id=74605&tab=0&page=9 |
||||||||||||
|
03 Авг 2015 12:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
МаГнОлИя
Лен, она сегодня стоп сделает, потом у тебя будет меняться статус закупки. Как загориться сбор денег и красным станет высвечиваться закупка, надо будет оплатить. И потом она все по порыядку будет писать, а тебе на почту будут приходить сообщения. я на закупку эту подписалась, как что будет меняться, я тебе напишу, чтобы ты не запуталась записалась и жди, ничего пока делать до письма не надо |
||||||||||||
|
03 Авг 2015 12:08
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
Всем привет!!!
Танюша -землячка с Денюхой!!!Желаю тебе быть всегда такой же стройной красоткой,чтоб детки радовали,а муж нашел офигенную работу и носил всегда на руках Счастья,здоровья и любви!!!
У нас все тоже,на манеже все те же |
||||||||||||
|
03 Авг 2015 12:15
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
lula-lula
Всё поняла, Юль, пошла выбирать))) спасибо. Назаказывала одно что худеть собралась)))
Юль, со сбера же можно? |
||||||||||||
|
03 Авг 2015 13:19
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
|
всем привет!!!!
Татьяночку шикарную с днем рождения!!! счастья, любви и понимания!!!!!
у нас горячую воду отключили, будем закаляться )))) может кому из москвичей пригодится http://vmestesmamoy.ru/node/19 или организуем совместный поход |
||||||||||||
|
03 Авг 2015 13:22
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
МаГнОлИя
Ха ха ха Лен а реально дешевле конфеты выходят? |
||||||||||||
|
03 Авг 2015 13:23
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
МаГнОлИя
Про сбер гляну. Сейчас с телефона не вижу |
||||||||||||
|
03 Авг 2015 14:38
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
lula-lula
Да, даже если по 200 грамм пачульки брать, а если уж килограммами, так и вовсе, например, оршада с керманом в магазине стоили 590 уже в июне, щас не знаю, а здесь 400 с чем то. Но я их не заказала, решила других на пробу взять. А зефир дороже, чем даже в Ленте, но в Ленте такого нет, тоже заказала 2 вида. Щас напробуюсь, а там Ноаый год скоро))) lula-lula Юль, а если чё, у тебя альфа есть? Можно будет воспользоваться твоей картой, потому что мы подружайки?
Девы, не поверите, чем я занимаюсь щас))) я перерабатываю овощи и траву с огорода))) Катя приехала с дачи и привезла два пакета всего всего Сварила лечо, сделала заготовку на борщ ( порезала ботву и потёрла свёколку), вымыла щавель, щас муж яблок привезёт, буду пирог печь. Замалосолила огурцы и ещё салат буду делать, с форума. А самое пикантное, что мне эта канитель вся нравится чё щас мне, огород разводить на своём участке??? |
||||||||||||
|
03 Авг 2015 15:01
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
|
Всем привет!
Спасибо, девулечки!
Мне особо рассказывать нечего, все как-то рутинно. Вечером придут тетя с дядей, соседка т.Люба (практически родня) и мои, подруга уехала отдыхать. Да я собственно и отмечать не хотела, так поужинаем и все. Тортик и пироженки приготовила, нарежу салатов и окрошку, мама плов сделает, ну и все. Звонят сегодня все, поздравляют, приятно! |
||||||||||||
|
03 Авг 2015 15:02
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Лена, а я люблю ковыряться в земле, прям с возрастом все больше, стареем по ходу |
||||||||||||
|
03 Авг 2015 15:30
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
у меня нет огорода, но меня тянут цветы и шашлыки... и тут без огорода никак! (но огород у меня через дорогу, там я просто все беру, не напрягая спину.., не было бы так разводила бы грядки) Ttatyana Танюшка приветики, с днюхой!!!!!! МНОГО МНОГО женского счастья, здоровья и успехов в труде!!!
а то... блин, девочки, мне так нравиться возраст 33, а ведь дальше попрет.. |
||||||||||||
|
03 Авг 2015 15:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
Ленчик, у меня только сбер.... со сбера платить +1% получается если бы был, я с радостью.. но чето сама не завела |
||||||||||||
|
03 Авг 2015 15:37
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
|
lula-lula
Спасибо, Юль
О, да |
||||||||||||
|
03 Авг 2015 15:57
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
|
Всем привет! Танюша, с Днем Рождения!!!
Женского счастья тебе!!! и почаще улыбаться на фото!!! Кстати кто-то предлагал отключать в вибре или в ватсапе звук...а как я услышу тогда когда муж будет писать. Кстати года два назад и я уже писала об этом я тусила еще на сайте материнство.ру. Там много открытых форумов, но там можно закрывать от чужих людей ветки, вести дневники и там выкладывать фотки, не боясь что их еще 150 человек посмотрят. Мне было там спокойно, честно. я бы нам советовала туда переместится, читать ветку форума удобно. Один раз преложить усилия чтобы все настроить. |
||||||||||||
|
03 Авг 2015 16:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
и я к тебе скоро присоединюсь, попилим дальше..
нифига себе... КатюшаМама Кать ты на диете? или устаревшая инфа в линеечке |
||||||||||||
|
03 Авг 2015 16:12
|
Mashulya
|
|||||||||||
так я тебя вечером жду..с тапком
Лен, как вы переходный возраст переживаете? Моя утром изворчалась что я мать-садистка, в 10 утра на машине её отвези собралась на уроки мыловарения, что у неё эти дни выпадут из жизни и все в таком духе..в итоге еле сестра её с курсов забрала, потом она нам в машине еще минут 40 рассказывала как это круто и что она еще хочет в сентябре ходить...я её была готова убить...
поздравляем, пусть так дальше и ходит..а я поехала отказ от сада написать...а там очередь до фига...объясняю что мне отказ написать, может наше место кому-то необходимо..мне тетка говорит что все равно очередь стоять..я её спрашиваю когда толпа закончится...говорит что 20 августа..я говорю что тогда и приду, а она мне "вы что, вдруг кому-то срочно ваше место надо"..ну так на, возьми у меня заявление, зачем я тут буду с 7 утра стоять с Варей...нет, стойте в очереди..капец блин, ничего нормально сделать не могут...у нас на очередь сейчас можно электронно поставить, так почему бы и отказ не делать электронно
onascko вы в садик пошли или еще сидите? Ttatyana Танюшка, солнышко, с Днем Рождения! Всего тебе самого наилучшего! Здоровья и счастья.
старость подкралась незаметно?
а на этом форуме такие функции сделать нельзя?
вот бесят такие люди? жить скучно? |

Счастья,здоровья и любви!!!
одно что худеть собралась)))