Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

03 Авг 2015 8:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты

мы тут с мужем решили сэкономить на кафельщике и осваивали новую профессию... в общем ничего так вышло, ровно...
это стена в будущей сауне, около нее будет каменка стоять..

(на пол не смотрите, он черновой еще...)

03 Авг 2015 8:51

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Ага. Я тож ваще распустилась.

и я с вами... блин - но у свекрови худеть вообще не вариант... она с ума сойдет, если я не поужинаю..

03 Авг 2015 8:57

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет!
Я на минутку, поздороваться..сейчас убегаем на полдня - Польку записала на курсы мыловарения, пусть пообщается, Варе надо заехать отказ от сада написать, еще с сестрой документы на малышку оформить(у нас это такая тягомотина, все так не продумано, вот как можно с недавно рожденным ребенком в очередях стоять?), еще в Варин садик заехать и записаться на танцы и английский...хорошо ночью капусты с мясом на тушила, хоть обед готовить не надо.
Наташка, приду проверю посещаемость Wink

03 Авг 2015 9:30

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты

03 Авг 2015 10:00

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Mashulya писал(а):
Наташка, приду проверю посещаемость

Так я ж на работе весь день.

03 Авг 2015 10:38

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Сходила, ничё там интересного не было. То ли распродали уже всё, то ли и не было ничего путёвого. Концерт какие то рок группы выступали, народу много и музыка прям по башке, мы прошлись и на детскую площадку ушли, а потом и вовсе к Енисею спустились, там тусили, от шума подальше.

03 Авг 2015 10:46

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Фсё, Юлька, найму тебя плитку класть, как потребность возникнет)))
Цветочки красивые Good
Mashulya
Моя на гитару собирается осенью.
Обед тоже готовить не буду, тока гречку, печень со вчера приготовила.

Сходили к логопеду, я сегодня сидела в коридоре, Макс отзанимался очень хорошо, щас так и будем делать.

03 Авг 2015 11:02

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Сходили к логопеду, я сегодня сидела в коридоре, Макс отзанимался очень хорошо, щас так и будем делать.

вот я тоже так подумала, что без тебя пусть привыкает. Перед тобой привык фокусы выкидывать!

МаГнОлИя писал(а):
Фсё, Юлька, найму тебя плитку класть, как потребность возникнет)))

короче, если в че на работе косяк - пойду в мастера... с голоду не сдохну надеюсь

03 Авг 2015 11:15

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет. Я только отметиться. Эрик пошел в сад, я суп варю, скоро в школу. Вечером все расскажу, но ушел в сад без слез и бегом. Заберет его св в 12.
Выхи прошли наура

03 Авг 2015 11:53

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Юль, проведи ликбез, пожалуйста))) вот я хочу купить в сп кое какие конфеты, нажала на заказать, а потом чё? Мне надо будет где то в теме писать? Или, как свистнут, так в ЦР идти? Напиши шаг за шагом, плиз...
http://sp.krasmama.ru/?mode=sp&act=zakupka_mod&z_id=74605&tab=0&page=9

03 Авг 2015 12:07

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
Лен, она сегодня стоп сделает, потом у тебя будет меняться статус закупки. Как загориться сбор денег и красным станет высвечиваться закупка, надо будет оплатить. И потом она все по порыядку будет писать, а тебе на почту будут приходить сообщения.
я на закупку эту подписалась, как что будет меняться, я тебе напишу, чтобы ты не запуталась
записалась и жди, ничего пока делать до письма не надо

03 Авг 2015 12:08

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет!!!
Танюша -землячка с Денюхой!!!Желаю тебе быть всегда такой же стройной красоткой,чтоб детки радовали,а муж нашел офигенную работу и носил всегда на руках girl_in_love Счастья,здоровья и любви!!! Give heart Give heart Give heart

У нас все тоже,на манеже все те же Girl haha Girl haha Girl haha

03 Авг 2015 12:15

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Всё поняла, Юль, пошла выбирать))) спасибо.
Назаказывала wacko1 одно что худеть собралась)))
Юль, со сбера же можно?

03 Авг 2015 13:19

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!!
Татьяночку шикарную с днем рождения!!! счастья, любви и понимания!!!!! Rose sharik air_kiss Romashki Give heart girl_in_love

у нас горячую воду отключили, будем закаляться ))))

может кому из москвичей пригодится http://vmestesmamoy.ru/node/19 или организуем совместный поход Wink

03 Авг 2015 13:22

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
Ха ха ха
Лен а реально дешевле конфеты выходят?

03 Авг 2015 13:23

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
Про сбер гляну. Сейчас с телефона не вижу

03 Авг 2015 14:38

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Да, даже если по 200 грамм пачульки брать, а если уж килограммами, так и вовсе, например, оршада с керманом в магазине стоили 590 уже в июне, щас не знаю, а здесь 400 с чем то. Но я их не заказала, решила других на пробу взять. А зефир дороже, чем даже в Ленте, но в Ленте такого нет, тоже заказала 2 вида. Щас напробуюсь, а там Ноаый год скоро)))
lula-lula
Юль, а если чё, у тебя альфа есть? Можно будет воспользоваться твоей картой, потому что мы подружайки? Girl haha

Девы, не поверите, чем я занимаюсь щас))) я перерабатываю овощи и траву с огорода))) Катя приехала с дачи и привезла два пакета всего всего wacko1 Сварила лечо, сделала заготовку на борщ ( порезала ботву и потёрла свёколку), вымыла щавель, щас муж яблок привезёт, буду пирог печь. Замалосолила огурцы и ещё салат буду делать, с форума. А самое пикантное, что мне эта канитель вся нравится wacko1 чё щас мне, огород разводить на своём участке???

03 Авг 2015 15:01

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет!
мечтуля писал(а):
Татьяночку шикарную с днем рождения!!! счастья, любви и понимания!!!!!

onascko писал(а):
Танюша -землячка с Денюхой!

Спасибо, девулечки! Give heart Give heart Give heart
Мне особо рассказывать нечего, все как-то рутинно. Вечером придут тетя с дядей, соседка т.Люба (практически родня) и мои, подруга уехала отдыхать. Да я собственно и отмечать не хотела, так поужинаем и все. Тортик и пироженки приготовила, нарежу салатов и окрошку, мама плов сделает, ну и все.
Звонят сегодня все, поздравляют, приятно! girl_in_love

03 Авг 2015 15:02

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А самое пикантное, что мне эта канитель вся нравится чё щас мне, огород разводить на своём участке???

Лена, а я люблю ковыряться в земле, прям с возрастом все больше, стареем по ходу Girl haha

03 Авг 2015 15:30

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А самое пикантное, что мне эта канитель вся нравится чё щас мне, огород разводить на своём участке???

Friends Friends Friends Friends Friends
у меня нет огорода, но меня тянут цветы и шашлыки... и тут без огорода никак!
(но огород у меня через дорогу, там я просто все беру, не напрягая спину.., не было бы так разводила бы грядки)

Ttatyana
Танюшка приветики, с днюхой!!!!!! МНОГО МНОГО женского счастья, здоровья и успехов в труде!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Friends
Ttatyana писал(а):
стареем по ходу
Friends

а то... блин, девочки, мне так нравиться возраст 33, а ведь дальше попрет..

03 Авг 2015 15:33

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Юль, а если чё, у тебя альфа есть? Можно будет воспользоваться твоей картой, потому что мы подружайки?

Ленчик, у меня только сбер.... со сбера платить +1% получается
если бы был, я с радостью.. но чето сама не завела

03 Авг 2015 15:37

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
lula-lula
Спасибо, Юль Give heart air_kiss
lula-lula писал(а):
а то... блин, девочки, мне так нравиться возраст 33, а ведь дальше попрет..

О, да wacko1

03 Авг 2015 15:57

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Всем привет! Танюша, с Днем Рождения!!!
Женского счастья тебе!!! и почаще улыбаться на фото!!!
Кстати кто-то предлагал отключать в вибре или в ватсапе звук...а как я услышу тогда когда муж будет писать.

Кстати года два назад и я уже писала об этом я тусила еще на сайте материнство.ру. Там много открытых форумов, но там можно закрывать от чужих людей ветки, вести дневники и там выкладывать фотки, не боясь что их еще 150 человек посмотрят.
Мне было там спокойно, честно.
я бы нам советовала туда переместится, читать ветку форума удобно. Один раз преложить усилия чтобы все настроить.

03 Авг 2015 16:07

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
О, да

и я к тебе скоро присоединюсь, попилим дальше..

КатюшаМама писал(а):
Я тут тоже фотки выкладывать не буду. и о личном не буду. Потому что тут меня пасут. а потом мужу докладывают что я тут написала.

нифига себе...

КатюшаМама
Кать ты на диете? или устаревшая инфа в линеечке

03 Авг 2015 16:12

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Так я ж на работе весь день.

так я тебя вечером жду..с тапком Girl haha
МаГнОлИя писал(а):
Моя на гитару собирается осенью.

Лен, как вы переходный возраст переживаете? Моя утром изворчалась что я мать-садистка, в 10 утра на машине её отвези собралась на уроки мыловарения, что у неё эти дни выпадут из жизни и все в таком духе..в итоге еле сестра её с курсов забрала, потом она нам в машине еще минут 40 рассказывала как это круто и что она еще хочет в сентябре ходить...я её была готова убить... wacko1
tanita4ka писал(а):
но ушел в сад без слез и бегом.

поздравляем, пусть так дальше и ходит..а я поехала отказ от сада написать...а там очередь до фига...объясняю что мне отказ написать, может наше место кому-то необходимо..мне тетка говорит что все равно очередь стоять..я её спрашиваю когда толпа закончится...говорит что 20 августа..я говорю что тогда и приду, а она мне "вы что, вдруг кому-то срочно ваше место надо"..ну так на, возьми у меня заявление, зачем я тут буду с 7 утра стоять с Варей...нет, стойте в очереди..капец блин, ничего нормально сделать не могут...у нас на очередь сейчас можно электронно поставить, так почему бы и отказ не делать электронно wacko1
onascko
вы в садик пошли или еще сидите?

Ttatyana
Танюшка, солнышко, с Днем Рождения! Всего тебе самого наилучшего! Здоровья и счастья.

МаГнОлИя писал(а):
А самое пикантное, что мне эта канитель вся нравится

старость подкралась незаметно? Girl haha
КатюшаМама писал(а):
я бы нам советовала туда переместится, читать ветку форума удобно

а на этом форуме такие функции сделать нельзя?
КатюшаМама писал(а):
Потому что тут меня пасут. а потом мужу докладывают что я тут написала.

вот бесят такие люди? жить скучно?

Наверх