Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

03 Авг 2015 16:14

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
tanita4ka
все спросить хочу и забываю...а чего у тебя линеечка показывает? Ты хочешь сказать что опять набрала?

03 Авг 2015 16:17

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Сегодня проснулась и поняла - хочу на море, сидеть на горячем песке, смотреть как плещутся волны и ни о чем не думать. girl_cray2

03 Авг 2015 16:22

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
Сегодня проснулась и поняла - хочу на море, сидеть на горячем песке, смотреть как плещутся волны и ни о чем не думать.

возьми меня к себе в мечты

03 Авг 2015 16:42

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
возьми меня к себе в мечты

давай..вместе веселее, но будем молчать Girl haha

03 Авг 2015 16:46

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Жалко, Юль, но, может, ладно... прокатит сбер unknown
Mashulya
Стрёмно, Маша, переживаем... сидит как сыч в своей комнате, дверь на замок... ляжки толстые, щёки толстые, жизнь неинтересная. Предлагаю ей то одно, то другое, ничего не хочет. Ходит в штанах, такие платьица ей красивые подарили, не носит... в магазин попросишь сходить, не пойду, я ненакрашенная, мне лень... так хочется по башке дать, чтоб проснулась...
Mashulya
Всё, не хочу я никакого огорода уже))) полдня на кухне простояла, спина отваливается wacko1
КатюшаМама
Меня бывший тут читает и его кошёлки. Потом он Кате говорит, она спрашивпет откуда ты знаешь, что у нас происходит, а он ей втирает, что типа у него везде свои люди и за нами следят))) хотя это бред сумасшедшего, канешна)))

03 Авг 2015 16:48

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Mashulya
Чё мечтать то, поехали в декабре Friends

Маша, у нас такая же толпень в УО, я когда ходила за направлением, была в очереди 62. Но достаточно быстро продвигалась она. Мы были 134, когда отказались от частной группы, за неделю побывали даже 117, сегодня опять 136 wacko1 БЕСИИИТ! girl_devil girl_devil girl_devil

03 Авг 2015 17:04

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет, мы уже вернулись с учебы и с сада
Новый день короткий,завтра на полный день.
Маш, я не могу выделять цитаты,про поправились ли я? Да на 2 кг,мой пищит от восторга,меня бесит((? Вот решила 55 на море и не грамма больше.
Танечка,с днем рождения тебя!!!! Счастья и здоровья тебе.

03 Авг 2015 17:05

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
lula-lula писал(а):
Кать ты на диете? или устаревшая инфа в линеечке

Информация акутальная. жру меньше, добавила физнагрузок 2 раза в неделю, вечером стараюсь не кушать.
Mashulya писал(а):
а на этом форуме такие функции сделать нельзя?

к сожалению нет.
wacko1

03 Авг 2015 17:10

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
ха, я в прошлом году обнаружила, что и меня оказываются читают, Федя привет!!! смешно ей Богу!
закупилась продуктами на 1600р., а вообще дисциплинируют записи, как подумаешь, что придется столько пунктов писать, даже покупать неохота Girl haha
я не любитель в земле копаться, вечно молодая значит ))) и заготовки люблю только есть, ну иногда делать, если кто-то банки моет ...
на море хочу очень, очень, прям снится даже...но пока не светит... на следующей неделе вроде жару обещают, может наконец-то бассейн наполним...
а вообще круто встречу форума на отдыхе организовать Yahoo!

Лен, а зачем от частного сада отказались то? из-за денег?

Таня, Эрика с садиком!!! он в тот же пошел?

03 Авг 2015 17:12

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Кать, а муж твой слушает? Мой бы даже слушать не стал, если бы ему кто то какую то ерунду с форума рассказала ,что я пишу)))))
Катя,пока пошел в др сад на неделю, тк наш закрыт, потом да в тот же,только группа другая и воспитатели

03 Авг 2015 17:18

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ходит в штанах, такие платьица ей красивые подарили, не носит..

вот так же...на заказывала ей одежды - так она в джинсы и одну футболку влезла и все...в Алмате себе клянчила одежду - я сказала что фиг ей, пусть носит то, что висит в шкафу...я рехнусь пока она вырастит...у меня уже нервов не хватает...
МаГнОлИя писал(а):
Всё, не хочу я никакого огорода уже)))

Иногда, когда я хочу замуж, я
надеваю халат, тапки, бигуди и
иду варить борщ… через час меня
— «отпускает»!))
это про тебя и огород Girl haha
МаГнОлИя писал(а):
Чё мечтать то, поехали в декабре

я не хочу в Турцию...хочу на Кипр или в Грецию..не знаю почему unknown
МаГнОлИя писал(а):
Маша, у нас такая же толпень в УО

вот почему так все сложно..электронно бы сделали, чего там пороги обивать

03 Авг 2015 17:20

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Кать, а муж твой слушает? Мой бы даже слушать не стал, если бы ему кто то какую то ерунду с форума рассказала ,что я пишу)))))

wacko1

03 Авг 2015 17:20

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
мечтуля
Да не знаю, Кать, чёта мне частный садик кажется ненастоящим... спят, едят, играют в одном помещении, на прогулку по улице идут на садишную площадку, как то мне кажется, что убогие они какие то, из милости взяли в богатую семью...
Может, я напридумывала, но вот такие мысли у меня. А мужу не нравится, что какой нить Вася ходит за 1200 или сколько там, а наш вроде как в правах ущемлён и всё то же самое за деньги должен получать.
мечтуля
Я сегодня 55 рублей потратила, на хлеб и молоко. Если муж яблок не забудет купить, то ещё руюлей 100. Аааа, ещё Кате линзы купила 3500, на год вперёд и за квартиру заплатила, 3000.
мечтуля
Катя, в декабреееее dance2

03 Авг 2015 17:23

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Кать,люди у которых нет свой жизни,вечно лезут в чужую. Это просто сто процентов. Надо поговорить с мужем и не обращать внимание. Я тоже про личное не пишу,потому как лучше с кем то тет а тет поговорю на эту тему.

03 Авг 2015 17:24

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
tanita4ka
Таня, Эрика с садиком!
Мой бы тоже слушать не стал.
Mashulya
Я тоже в бешенстве постоянно wacko1
Про огород, точно. У меня со всем делами так, загорюсь, начну и фсёёёёё, надоело...

А кто тебя в Турцию то зовёт))) в Тай girl_in_love

Пошла я щавель резать...

03 Авг 2015 17:24

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Да на 2 кг,мой пищит от восторга,меня бесит((?

Танюх, ну ты же и так худыш, куда тебе еще?
КатюшаМама писал(а):
да так интересна что родному мужу перестегивают мои женские разговорчики))))

больные люди...таких только пожалеть можно
мечтуля писал(а):
что и меня оказываются читают, Федя привет!!! смешно ей Богу!

так, все передаем Феде привет!!!!!! Girl haha
мечтуля писал(а):
а вообще круто встречу форума на отдыхе организовать

вот Лена купит дом на море и мы все к ней в гости рванем на новоселье
tanita4ka писал(а):
Мой бы даже слушать не стал, если бы ему кто то какую то ерунду с форума рассказала ,что я пишу)))))

хорошо что мой нигде не лазиет и ни кого не слушает..жизнь урок хороший преподнесла

03 Авг 2015 17:27

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я тоже в бешенстве постоянно

я чувствую себя цепной собакой..все лето попой на кровати просидела...куда только ей не предлагала...столько курсов интересных было..нет, мы толстые, одеть нечего, там все тупицы и так далее...
МаГнОлИя писал(а):
А кто тебя в Турцию то зовёт))) в Тай

туда тоже не хочу..а ты в Греции была?
МаГнОлИя писал(а):
Пошла я щавель резать...

не отпустило Girl haha

03 Авг 2015 17:52

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Не дом, а квартиру))) и когда это ещё будет... да и чёта очково щас, надеюсь, ИГИЛ этот дурацкий куда нить исчезнет...
Mashulya
Friends всё то же самое.
Неа, не была в Греции и не хочу, и не поеду. Если тока бесплатно)))
Ну и не хоти в Тай бе бе бе Girl haha

Отпустило))) не выбрасывать же продукты, тесто уже разморозилось тем более...

03 Авг 2015 21:41

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Девочки привет!
Я отметиться, завтра приду покомменчу...

Танечка с Днем Рождения! Чтобы всегда мечталось и все сбывалось! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Танюша ташкентская пусть все наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы сегодня совершили мега поездку, свозили дочу в зоопарк. В 11 уехали в 19 домой зашли, взрослые без задних ног, а Злата еще на площадке просилась поиграть wacko1
Доча у меня молодец, весь зоопарк исходила и ни разу не пикнула, что она устала и т.д. girl_in_love

04 Авг 2015 6:44

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Доброе утро! Rose

04 Авг 2015 7:28

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Маша, у нас такая же толпень в УО, я когда ходила за направлением, была в очереди 62. Но достаточно быстро продвигалась она. Мы были 134, когда отказались от частной группы, за неделю побывали даже 117, сегодня опять 136 БЕСИИИТ!

я пришла за путевкой - никого нет.. сама удивилась, хоть у нас совмещенный 2 отдела - центральный и ЖД...

Mashulya писал(а):
вот почему так все сложно..электронно бы сделали, чего там пороги обивать

встать на очередь то можно по эл. а вот сняться как? вдруг не ты? встатл на эл очередь, пришел путевку получать твои доки сразу раз и проверили..

МаГнОлИя писал(а):
надеюсь, ИГИЛ этот дурацкий куда нить исчезнет...

это что?

МаГнОлИя писал(а):
Неа, не была в Греции и не хочу, и не поеду. Если тока бесплатно)))

Мишка в восторге был... у меня приятельница в том году горячую путевку за 25000 урвала в грецию, счастлиывая была..

МаГнОлИя
Доброе. Вы к логопеду сегодня?

04 Авг 2015 9:30

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Новоиспечённое исламское государство wacko1 иностранцев или в рабство, или расстрел))) к Турции ручонки тянут.
Я не говорю, что в Греции плохо или некрасиво, просто это не моё, для меня это уже Европа, а в Европу меня не тянет. Я люблю Азию и Восток. Я даже в Турцию на отдых не очень то хочу, вот в Тай girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Неа, завтра к логопеду, через день ходим.

04 Авг 2015 9:32

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Дааа, смарю закупочки, чёта из всего, что я выбрала, похоже, тока пакетик 200 грамм приедет и пачка лапши)))

04 Авг 2015 9:54

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Утречка всем доброго и распрекрасного!
Ttatyana
Танюша, с днём рождения тебя!!!
Фото

Спать хочу, не могу! Огурцы до ночи катала.
Моря и отдыхи тут обсуждаете. А нам тоже счастье привалило. Муж продал в Касимове у матери гараж, который ему в наследство от дяди достался. Денег хватит съездить только на наши юга. На недельку. И то не шиковать, а считать каждую копейку. Вот думаю, надо ли? И куда? На машине. Вот почему вы никто не живёте на море? В гости бы позвали...

04 Авг 2015 10:06

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Натуся1975
Натусь, Маша и Марина на море живут)))
Я бы поехала, хоть и на недельку. На Азовском море подешевле. Мы когда мимо проезжали, там даже палаточные городки были. Морской берег длинный, вроде за въезд они платят и всё. Есть турбазы, можно в деревне какой комнату снять, а на пляж на машине, это дешевле будет, чем прям на море снимать.

Наверх