Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Авг 2015 10:10
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
|
всем привет!!!!
я с утра хожу по лезвию ножа...у соседской девочки ротавирус, а ее родители на работе, так и мотаюсь из квартиры в квартиру, только мой бы не заболел... и Лерка быстрей бы поправилась...сплю на ходу...включила и там, и там свинку пеппу
однозначно надо!!! и побыстрее пока погода там не испортилась, иначе так просто деньги уйдут не пойми куда, а так куча впечатлений для всех гарантирована!!!!! |
||||||
|
04 Авг 2015 10:48
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
мечтуля
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мёдику, чтоб не заболел. Мы щас тоже свинку эту смотрим, дурацкий мультик))) чё они в конце каждой серии падают на пол и ржут у меня Макс так же стал делать...
Да на ККК даже в сентябре ещё очень тепло, а вот в октябре уже дааааа... |
||||||
|
04 Авг 2015 11:11
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||
|
мечтуля
Кать, а они надолго на работу то? нормально так больного ребенка на соседку оставить...дома никому нельзя остаться что ли? Всем привет! |
||||||
|
04 Авг 2015 11:25
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
меня тоже это бесит, мой пока только по лужам с утроенной частотой стал прыгать...
ну да бархатный сезон, просто чтобы Анечка купалась 100 процентов, я предложила поспешить...
не, я на пересменок так сказать мама в 11 придет, так бы ее папа в садик отвел... |
||||||
|
04 Авг 2015 11:56
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Ой, Катя, кулаки огромные!!!! Молодцы родители, нашли сиделку. Вот дрянь так дрянь этот ротовирус У меня на поле тоже было, так разозлилась в воскресенье.. пришел Мишкин друг, мы пока работали, они в беседке играли, часа 2-3 их не видела... потом подозвала на обед, а Андрейка весь сопливый и с кашлем страшенным... вот мне надо это?? отправила домой. Нам в сад 18.08. Все прошли и сдали. Лишь бы не разболелись мои! Леха тоже только кашель еще долечиваю! |
||||||
|
04 Авг 2015 11:58
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Девочки - чем остаточный кашель лечить? амбрабене и купила траву алтея и мукалтин сегодня будем заваривать... сейчас еще витаминки закажу детям
|
||||||
|
04 Авг 2015 12:01
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
капец! страшно. |
||||||
|
04 Авг 2015 12:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
о на аптека ру нашла витамишки иммуно за 450 рублей, а в фармации они стоили 591
|
||||||
|
04 Авг 2015 12:16
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
Тоже всё несрочное на аптеке ру заказываю. Даже фруктозу))) Про кашель не знаю даже. У нас новая фенька, ничё мне делать не даёт, сиди с ним, играй, строй, машинки катай. Даже в тубзик не даёт выйти. Если всё же иду, дуется, вот щас дом из конструктора строили вместе, поиграли немного, типа это дом для динозавров и они там всякой фигнёй занимаются. Говорю, Максимочка, я щас быстренько пол помою и ещё поиграем. Психанул, дом перевернул, грит, не буду играть в дом... смотрит мульт, я рядом пока, хочет что то показать мне на экране, так треснет по плечу, смотри, говорит, улитка или кто ещё... эххх, в садик нам надо... |
||||||
|
04 Авг 2015 12:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
100% - хоть бы скорее место дали.. |
||||||
|
04 Авг 2015 13:40
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
За сегодня продвинулись на 1 человека вперёд |
||||||
|
04 Авг 2015 13:49
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
|
все, я свободен!!!! надеюсь без последствий!!! спасибо за кулачки!!!
Лена, а если сейчас всех расформируют, то могут на следующий год оставить или все же дадут в другом районе? Юля, с садиком!!! |
||||||
|
04 Авг 2015 14:10
|
МаГнОлИя
|||||
|
мечтуля
Кать, я уже ничего не понимаю просто тупо жду. Если к 1 октября ничего не будет, всё же тогда в частную группу пойдём... а там глядишь, логопедический сад нам дадут. |
||||||
|
04 Авг 2015 14:13
|
МаГнОлИя
|||||
|
Мы щас до середины сентября у логопеда заниматься будем, и в сентябре же нас направили на дневной стационар, там полдня в больнице, массаж, бассейн, чё та ещё... Всё это с садиком плохо совместимо, а 29 сентября у нас КМПК.
|
||||||
|
04 Авг 2015 14:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
МаГнОлИя
Ленчик - там у тебя сбор денег. Она завтра добавит карту сбера, можно без комиссии заплатить. К своей сумме добавляй 15 рублей за ЦР и до пятницы надо заплатить.
о так у вас все расписано! некогда грустить будет. До первго сентября комплектация, глядишь и дадут место. Я сегодня удивилась, как мало детей сдали направления в сад. Причем мне сказали карту надо для того, чтобы сдать, мы все оббежали, а оказалось карту только в день перед выходом сдать! |
||||||
|
04 Авг 2015 14:43
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
|
МаГнОлИя
вот тут и не знаешь, что лучше
чтобы ребенок самостоятельно хорошо разговаривал или в логопедический садик! у нас даже в логопедических группах в обычном саду с детками супер занимаются, потом в школу отличниками идут!!! пусть у вас все сложится наилучшим образом!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не было печали, у нас вообще воду отключили, сейчас никакой, и объявлений вроде никаких не было вчера... хорошо что с утра умыться успели! у нас уже все сады сформированы, сейчас только набор в группы кратковременного пребывания, в которые мы раньше ходили... |
||||||
|
04 Авг 2015 14:43
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
давай там, чтобы проскочили все. А они то его где цепанули? |
||||||
|
04 Авг 2015 14:46
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
грешат на садик... |
||||||
|
04 Авг 2015 14:47
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
Юль, там мне пришло сообщение об оплате, всё понятно, кроме одного, что значит прибавляйте ЦР и записывайтесь? Вернее, скока прибавлять и где записываться? В теме? |
||||||
|
04 Авг 2015 14:51
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
Ааа, ты уже мне написала)))
Дак у меня вечно всё заранее всё спланировано и разложено по полочкам))) я всё голову ломала, как нам всё это проаернуть, если мы в сад с 1 августа пойдём, но вишь, разрулилось всё столь неожиданным и не очень приятным способом. мечтуля Спасибо, Катя! Надеюсь, всё удачно и правильно сложится. |
||||||
|
04 Авг 2015 15:04
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
Написала ей в личку, куда мне привезти, будь что будет. Блииин, Макс вообще с ума сошёл, стоит в кроватке, наклонился ко мне и лает в лицо прям
Скорей бы на остров поехать, я ещё голову вымыла, не могу щас выйти с ним на улицу... |
||||||
|
04 Авг 2015 15:11
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
недавно девочки трех лет у нас на площадке укусила маму за руку, сказав, что она злая собака ... мы пошли гулять!! |
||||||
|
04 Авг 2015 15:17
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
открой свою закупку, там у тебя такой триугольник горит.нажми на него и выскочат справа ЦРы все. посмотри по адресам, какой к тебе ближе. У меня например ЦР Октябрьский прямо в здании где я работаю, я там все забираю.. И там увидишь внизу окошечко, надо вставить оплату и нажать - записаться |
||||||
|
04 Авг 2015 16:05
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
Спасибо, Юль, нашла! И девушка эта мне тоже самое написала))) гадство такое, что я больше всего хотела, то и не придёт! Зефир в шоколаде с черничным конфитюром! И мармелад Катя хотела. А всё остальное придёт на 514 рублей))) |
||||||
|
04 Авг 2015 16:13
|
Mashulya
|
|||||
|
всем привет!
|
у меня Макс так же стал делать...