Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Сен 2015 9:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
я вот согласна с Машей... а сейчас ты пополняешь бюджет минимум тем, что отдаешь все свое время ребенку |
||||||||
|
11 Сен 2015 9:34
|
Mashulya
|
|||||||
а ты "ничего" на сколько дней наготовила? |
||||||||
|
11 Сен 2015 9:38
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
неа)))в выходные сготовила,вчера все подьели.суп остался Ваньке на обед сегодня. |
||||||||
|
11 Сен 2015 9:57
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
маш, а как вы это выяснили? диагноз поставили что то с сердцем? |
||||||||
|
11 Сен 2015 10:17
|
Mashulya
|
|||||||
|
lula-lula
у нас при температуре её аж подбрасывает и сердце колошматится..мы пошли к платному педиатру, она нас отправила к кардиологу, прошли обследование и врач сказал что есть такая особенность..у неё какой-то клапан так реагирует на повышение температуры...просто может в один момент не сработать и там какая-то реакция пойдет с кровью..я плохо медицинские термины запоминаю...но мы у трех врачей перепроверяли - все подтверждают...нам с 37 темпы надо уже сбивать...выше 38 нельзя чтоб поднималась...врач сказал что это последствия наших родов и крупного плода...она слишком быстро сформировалась в утробе, а внутренние органы не успели..но успокоили, сказали что это почти у всех кто рождается больше 4800...и это просто надо перерасти. |
||||||||
|
11 Сен 2015 12:04
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
|
Всем привет. Мы вернулись !!!!!!!
|
||||||||
|
11 Сен 2015 13:01
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
страшно... Пусть скорее перерастает!!!
Ура, привет. С тебя фотоотчет!!! |
||||||||
|
11 Сен 2015 14:43
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
|
Всем привет.
Девы подскажите пож. мы опять кажись хотим заболеть, ток неделю ходит после больничного, опять кашель и сопли прям немного зеленоваты вчера началось, а кашель у нас и не проходил, но сейчас усилился, но отхаркивает. Давала ему эти дни сироп. Может нам Бронхоиммуналл попить? Да еще я поступила учиться теперь опять студентка |
||||||||
|
11 Сен 2015 15:38
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Mashulya
Нам тоже сказали сбивать, как 37, 5 уже. И каждую весну осень противосудорожные пить. Вот скоро к неврологу пойдём, пусть выписывает нам, чё там надо. lula-lula Юль, да, она в пед собирается, на детского психолога. |
||||||||
|
11 Сен 2015 15:38
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Ox@na
Ксюха, поздравляю! |
||||||||
|
11 Сен 2015 15:50
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
|
МаГнОлИя
Спасибо, Лен |
||||||||
|
11 Сен 2015 16:12
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
Ox@na
Молодец!! |
||||||||
|
11 Сен 2015 16:32
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
|
Девочки,приветик!!!!
Я по-прежнему в суете-беготне,все дела какие-то.Почитываю вас по возможности.А так,все как и должно быть.Дети в школах-садах,папа у нас работает,одна я балду гоняю.Но начинаю медосмотр проходить.За каждую бумажку вшивую денег хотят. |
||||||||
|
11 Сен 2015 16:37
|
Mashulya
|
|||||||
|
tanita4ka
С возвращением G@LA Приглядела себе работу? |
||||||||
|
11 Сен 2015 16:40
|
Mashulya
|
|||||||
|
Сижу, жду Вареника с английского. Сказала что она уже большая и пойдет сама на урок. Потом нам час гулять и на танцы.
Так ни кто не поделился что готовит. Я сделала филе куриное в листах магги, макарон сварила и салат. Что на завтра готовить не представляю. |
||||||||
|
11 Сен 2015 17:26
|
Lobule
41 год |
|||||||
|
Всем привет!
Настроение мое ниже плинтуса Вот прям разрыдаться охотА.....
Так и температурим, съездили к врачу острый тонзиллофарингит, мать его (пардон за выражения) что-то типа легкой формы ангины
Поэтому и темпа была, что на бактерию среагировал Снова до четверга дома.........
Девочки, спасибо за поддержку и советы по переодеванию, все запомнила. надеюсь больше не будет у нас такой передряги с погодой...вроде уже похолодание и 16 даже снег обещают
Mashulya Маш я капусту по-вегетариански тушила...ибо экономия |
||||||||
|
11 Сен 2015 17:41
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
Lobule
Аня, крепись... Это мерзкое чувство, когда ничего не можешь сделать... |
||||||||
|
11 Сен 2015 18:26
|
Mashulya
|
|||||||
|
Lobule
Поправляйтесь. И ты не раскисай, все будет хорошо, вон Юлька подтвердит. |
||||||||
|
11 Сен 2015 18:35
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Mashulya
У меня суп гороховый и оливье. Завтра перцы фаршировать буду. Lobule Выздоравливайте. Мы сегодня пришли за Максом, а он в футболке, под ней ещё майка. Грю воспитке, ну хоть кофточку то надели бы, не лето, ветер прохладный... надеюсь, обойдёт стороной простуда и тем более вирус. Муж говорит, что я нагнетаю, жарко на улице было, но реально ветерок был... а так градусов 25. Mashulya Маша, а ты в нюхалке капли видела? Просто у меня Катя сколько ей пользуется, а капли тока узнала, что там есть. |
||||||||
|
11 Сен 2015 20:02
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Где все?
Я Макса спать укладываю
Девочки, я напросилась в темку Флайледи, второй день пашу вместе с Келли))) вчера краны мыла, севодни фасады кухонные. Присоединяйтесь
У нас завтра последний день тепло, в вс уже дубак, а в понедельник дак вообще мороз надо завтра кровь из носа золотую осень пофоткать, сеголня то я фотик забыла, ворона |
||||||||
|
11 Сен 2015 20:22
|
Mashulya
|
|||||||
да... я её всю раскрутила я вообще от неё в восторге
я как то туда рыпнулась и ушла..нафиг нафиг каждый день что-то драить...я убираюсь через день, второй день я ленивец
а бабье лето? Пришли мы с уроков....ну как пришли, я приползла, а Вареник прискакала....довольная и счастливая...с английского вышла довольная, пока час танцы ждали - она мне по-английски считала до пяти..правда у нас логопедия пока страдает, но учительница сказала разговорится еще...сказала что Варя на лету схватывает, теперь охоту главное не отбить. |
||||||||
|
11 Сен 2015 20:36
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Mashulya
Дак там 15 минут в день))) кароч, я попробую. Молодец Вареник. Правда, щас все говорят, что китайский учить надо))) Написала я севодни отказ от прививки, если вчера из отказников было всего 2 человека, то сегодня уже человек 10 в списке. И никого, кто бы дал согласие. Макс уснул, а у нас
Ну это и было бабье лето, 2 дня))) и так погода нас побаловала в этом году. |
||||||||
|
11 Сен 2015 20:53
|
Mashulya
|
|||||||
давай=давай, но думаю что скоро ты вернешься к нам - ленивцам
ну если у неё будет тяга к языкам - и китайский выучим..у меня вторая сестра вон сама учит языки...ей легко дается..уже пять знает..вдруг Варя в неё Удачно вам с мужем посидеть. А мы голос смотрим |
||||||||
|
11 Сен 2015 21:17
|
Lobule
41 год |
|||||||
|
lula-lula
МаГнОлИя Mashulya Спасибо, девочки....куда ж я денусь с подводной лодки, буду держаться
Mashulya Маш, по поводу нытья..у нас тоже было и сейчас иногда проскальзывает, сейчас лидирует тема "Все делаю и говорю наоборот"
Здорово что понравилось
да у нас сегодня тоже +30, завтра +18, а в среду ночью 0 и снег с дождем
Да тоже такое слышала
Чудненько |
||||||||
|
11 Сен 2015 21:47
|
Mashulya
|
|||||||
а у нас нытье и вот это вместе...я уже с ума схожу |
Я по-прежнему в суете-беготне,все дела какие-то.Почитываю вас по возможности.А так,все как и должно быть.Дети в школах-садах,папа у нас работает,одна я балду гоняю.Но начинаю медосмотр проходить.За каждую бумажку вшивую денег хотят.
Вот прям разрыдаться охотА.....
надо завтра кровь из носа золотую осень пофоткать, сеголня то я фотик забыла, ворона