Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Окт 2015 21:08
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
МаГнОлИя
Лена, с баксом подфортило тебе.. купила или еще ждешь? |
||||||||||||
|
07 Окт 2015 21:21
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
lula-lula
Жду пока. Вечером уже 61,92 был. Правда, потом опять стал 62 с чем то. Хочу утром проснуться, а он 50. А в идеале 30))) |
||||||||||||
|
07 Окт 2015 21:26
|
Lobule
41 год |
|||||||||||
|
Меня от погоды штормит и голова ужасно болит, весь день как черепаха в мутной воде
Юль, посмотрела, есть только куртка демисезонная за 2000
я вот прям мечтаю о новой духовке
хотя в принципе моя меня устраивает, но хочется поновей
А вчера я домой ехала и у меня было желание иметь огромный дом и отличный бюджет, чтобы шарахаться по ИКЕЕ и все понравившееся бросать в корзинку
Все сколько там мелочи приятной А еще я вчера забыла в Ашане книги посмотреть...ну мы там бегом были, Злата кушать захотела
Поправляйся
Какие фотки - прям АХ-АХ-АХ, очень манящие
Давайте
Спасибо |
||||||||||||
|
07 Окт 2015 21:27
|
Lobule
41 год |
|||||||||||
Хотя в плане доходов нам выгоден высокий курс |
||||||||||||
|
07 Окт 2015 21:32
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
Лена, по 30 захвати мне там тысячи 2-3! |
||||||||||||
|
07 Окт 2015 21:48
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Lobule
Может, и к лучшему, что у нас покамест икеи нет. Мне фикспрайса хватает, на днях вот была, купила хрени всякой на 300 рублей. А всё вы тут))) я и знать про такой магазин не знала, пока вы рассказывать не начали))) Lobule Потерпи денёк, я хапну долларов, а потом нехай растёт, до моей следующей поездки. lula-lula Договорились))) |
||||||||||||
|
07 Окт 2015 21:56
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
а в лабиринте???? подожди еще в закупках пошерстишь!!!
|
||||||||||||
|
07 Окт 2015 22:13
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
lula-lula
В лабиринте не особо. Если я дома за компом, то есть время подумать, а там руки сами хватают. И закупки тоже. Щас мне шоколадку оплатить и усё, потом тока получить и я завязала пока. Реально денег нет, всё в нычку кладу и доллары же, доллары надо купить))) |
||||||||||||
|
07 Окт 2015 23:48
|
Lobule
41 год |
|||||||||||
А мы чего-то там не покупаем
Ну разве что книжки ловлю и батарейки, хотела еще прикупить там наборчик чтобы маски для лица смешивать, а он до нас не доехал
Муж там себе набор отверточек купил, половник я купила и выбросила А чуть супер мегавыгодную покупку не забыла набор бумажных платочков покупали где-то прошлой зимой и вот они у нас только закончились, хотела повторить а их уже не было
договорились |
||||||||||||
|
07 Окт 2015 23:48
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
|
Девочки, привет!
Рому с Днюхой! Оля, выходи! Сегодня у мамы дома ночуем, родители в деревне, муж теплый пол в ванной делает. Скоро приедет. Связь тут жуть. Картинки не грузятся, Катя, фотки не удаляй! Таня, С садиком ура-ура! Лена, жмем кулоки на выгодный курс Аня, костюм классный! Злату видела, красавица! Я зимний костюм почти за 3 купила, Батик вроде фирма рус. Но не оч понравился как сидит( матрешка такая в нем))) ботинки кода за 1,5 купила новые юничел. Надо еще на зиму что-то. Видела Глеба :**** и праада не узнать, сурьезный Всем болеющим поправляться! Эх, читаоа днем большую часть в обед, подщабыла уже |
||||||||||||
|
07 Окт 2015 23:54
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
ура! ура!
да, из Внуково, лететь 2,5 часа
супер!!! |
||||||||||||
|
08 Окт 2015 1:26
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||
|
Девочки, привет!
Нам последний раз врач ставила ангину, а в справке был диагноз тонзилит. Соплей и кашля не было, но и налета на миндалинах не было и гноя тоже. Может, это какие-то схожие болезни. АБ мы пили.
Интересно так описываешь!
Lobule Классный костюм!
Да-да-да! Я буду участвовать!
Так, уже четверо!
Уже пять!
Комбез классный!
Вот и я не знала, а недавно в Раменском обнаружила, но еще не доехала. Но собираюсь.
И в Лабиринте недавно аж два заказа было, частично по работе, но и детского заодно хапнула. мечтуля Фотки потрясающие!
Кать, а ты случайно в совместных закупках не участвуешь? Девочки, всем спасибо за поздравление с садиком! Как же классно! Сегодня утром еще побегала, но уже отнесла все документы и сегодня Сашка уже был в новом садике. Хотели, чтобы несколько дней забирали до обеда, но мы как родители-ехидны сразу на целый день оставили. Отвели и бегом вдвоем на электричку. Он, конечно, поплакал с утра, но потом целый день нормально все было, даже похвалили его. |
||||||||||||
|
08 Окт 2015 7:57
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Lobule
Я купила вчера расчёску, круглые пилки, жестяную банку ( хочу шкатулку из кожи сделать ), бальзам для волос, декоративную тыкву и декоративные цветочки разноцветные. Раньше покупала зубные щётки, коврик для посуды, термальную воду, прокладки, фонарик, машинку... это что вспомнила... а, тыкву с листьями декоративную. Я её подзолотила немного, атласные ленточки привязала, прям любуюсь и любуюсь ею. Муж ржёт, 49 рублей, а стока радости у жены) Gri Спасибо, Оля!
Мы зимний Максу за 5 купили, костюмом я довольна, тока большеватый он ему и сидит мешковато. На 3 зимы поди хватит))) У меня Катя 4 года тока в Юничеле обувалась, щас для неё там все модели бабские. мечтуля Возобновили вылеты, значит помницца, подружка моей подружки туда на ПМЖ уезжала, так через Стамбул летела
Но это лет 5 назад было. Naid Мы АБ не пили... Я вчера весь вечер про новый год думала, и сегодня утром, да и щас ещё думаю))) не знаю, чё делать))) и хочется, и колется. Я же в ноябре уеду, рано ещё отправлять будет, а приеду когда - поздно... кароч, ещё подумаю, наверно
Таня, не езди в фикспрайс лучше
Всем привет! У нас сегодня нытья почти не было, говорит, не хочу в садик, а я ему : Ну, конечно, не хочет он, щас побежишь, в припрыжку. Его это почему то развеселило и даже сапоги надевал не ревел. Утром проснулась, первым делом курс доллара смареть бросилась, эта зараза за ночь подрос, почти 63 уже стоит. Так что чуда не случилось ((( ну хоть Аня порадуется
Щас пойду курицу запекать и капусту тушить. |
||||||||||||
|
08 Окт 2015 9:45
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
Всем доброе утро((((. У меня и ночи не было,вчера торт делали , Эрик похватал всего подряд,ночью отек и кашель,пока откачали,отпоили,отсморкали,вон спит , а я спички в глаза вставляю(( сегодня продолжение банкета с тортом,но он вроде учён. Едем в пк сдавать аллергопробы,жмите кулочки,ибо больно это и много крови. У Эрика осенний комбез по супер супер скидке 35 евро,считай бесплатно достался,зимний также за 10. Шапка сейчас шлеп и зимняя по 25, сапоги очень в тот год купила за 20, зима одни за 8 ,вторые за 30. Вчера муж купил мне замшевые сапоги осенние,а то ничего нет,ни куртки ни кофт,жду поездки в России ,там оденусь,ношу кожанку,но она до поясницы а уже -3 утром и кеды летние,вчера пожурил меня,что не берегусь.
Пошла я собираться. Кать,лазанья просто суперская ,мои понравилась,что кто сегодня готовит?)))) Я на нг пас,по своим причинам |
||||||||||||
|
08 Окт 2015 9:59
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
я все не решусь померить наш костюм... хоть бы в пору был. Я не беру на вырост... неудобно очень. Мне больше нравиться качественное бу.
я варежки купила хорошие
самые наикрепчайшие!!!
ооо я как то так походила, потом все прокляла, когда застудилась... больше ни-ни
я не знаю еще, ничего не готовила... |
||||||||||||
|
08 Окт 2015 10:01
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
tanita4ka
Таня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ lula-lula Юля, ты хдеее? |
||||||||||||
|
08 Окт 2015 10:02
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
lula-lula
Да я тоже хотела поменьше взять, но муж настоял. Ладно, у нас зима в этом году короткая будет. |
||||||||||||
|
08 Окт 2015 10:32
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
я тут |
||||||||||||
|
08 Окт 2015 10:50
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
lula-lula
Юль, твоему парню на работе помогают уколы? Мне чёта нифига физиотерапевт предположил, что ещё может почки или что по женски. |
||||||||||||
|
08 Окт 2015 10:55
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
МаГнОлИя
ты знаешь ходит хромает поменьше может, но заметно, утром видела... уточню еще |
||||||||||||
|
08 Окт 2015 11:03
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
lula-lula
По мне наверно тоже видно, что я хромаю блииин, ну точно клюку надо уже покупать... |
||||||||||||
|
08 Окт 2015 11:17
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
МаГнОлИя
ну клюку рановато еще... попробуй сначала пролечиться. Неужели вообще эффекта нет? |
||||||||||||
|
08 Окт 2015 11:22
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
lula-lula
Если тока чуть чуть. Таблы ночной сон облегчают... обуваться так же больно, ходить тоже. |
||||||||||||
|
08 Окт 2015 11:55
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Доброе утро, девочки!
Я пока только поздороваться, через час прием у врача. Вчера совсем мне плохо было, подозреваю, что осложнение пошло от недолеченной болезни( Глеб с утра скандалил, в итоге в сад его дед повёл. Это при том, что вчера я его рано забрала и водила в батутный центр, бесился там с Соней. Что надо человеку |
||||||||||||
|
08 Окт 2015 11:56
|
Lobule
41 год |
|||||||||||
|
Утречка доброго!
мы сегодня проснулись со скандалом, что папа встал после меня и Злата не встала средняя требовала папу вернуть в кровать, чтобы она средней получилась
Ну и потом конечно все было не так и не эдак. Муж вернулся из сада со словами "По предварительным данным капризная Злата выпрыгнула из машины, а в садик приехала веселая Злата"
Будем посмотреть какая вернется домой вечером
Что готовить я еще не придумала, у меня сегодня рабочий день Сейчас с мужем на почту сгоняем, ему надо договор отправить, а мне маме посылку, которую я уже 1,5 месяца отправляю
Спасибо за похвалюшки нашему костюму. Модель вчера не в духе была, отказалась мерить для фото, может сегодня уговорю
----------------------------- Вторая часть На почту уже сгоняла, по дороге заглянула в фикс прайс и таки купила себе набор для замешивания масочек для лица
Еще по дороге встретила хурму, а то думала в этом году и не поедим, чего-то ее вообще мало
У меня для всяких таких штучек места нет и потом я пыль не люблю вытирать
Муж на ужин захотел рыбки копченой с картошкой, ну а мне и легче
Кулачков вам огромных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не зарекайся, не знаю как у вас а у нас рябины валом, один из признаков, что зима будет долгой и суровой
Лен, сходи сделай МРТ
Может ошиблись с диагнозом и тебе вообще нельзя будет физио делать, может вообще во вред |
Как же классно! Сегодня утром еще побегала, но уже отнесла все документы и сегодня Сашка уже был в новом садике. Хотели, чтобы несколько дней забирали до обеда, но мы как родители-ехидны сразу на целый день оставили. Отвели и бегом вдвоем на электричку.