Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

07 Окт 2015 21:08

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
Лена, с баксом подфортило тебе.. купила или еще ждешь?

07 Окт 2015 21:21

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Жду пока. Вечером уже 61,92 был. Правда, потом опять стал 62 с чем то. Хочу утром проснуться, а он 50. А в идеале 30)))

07 Окт 2015 21:26

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Меня от погоды штормит и голова ужасно болит, весь день как черепаха в мутной воде wacko1
lula-lula писал(а):
там на мальчишек ничего не было????
ан 5 лет??

Юль, посмотрела, есть только куртка демисезонная за 2000
Окс83 писал(а):
то нет... новую духовку покупать только...

я вот прям мечтаю о новой духовке Embarassed
хотя в принципе моя меня устраивает, но хочется поновей Embarassed
А вчера я домой ехала и у меня было желание иметь огромный дом и отличный бюджет, чтобы шарахаться по ИКЕЕ и все понравившееся бросать в корзинку Girl haha
Все сколько там мелочи приятной
А еще я вчера забыла в Ашане книги посмотреть...ну мы там бегом были, Злата кушать захотела
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ангины нет, слава бОГУ.

Поправляйся
мечтуля писал(а):
немного нашего летнего отпуска в Грузии:

Какие фотки - прям АХ-АХ-АХ, очень манящие
мечтуля писал(а):
девы, давайте снова устроим нг акцию

Давайте girl_claping
Vgick писал(а):
Аня с отличной покупкой! красивый костюм...цены конечно

Спасибо Rose

07 Окт 2015 21:27

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
а он 50. А в идеале 30)))

Girl haha Girl haha Girl haha
Хотя в плане доходов нам выгоден высокий курс Embarassed

07 Окт 2015 21:32

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
lula-lula
Жду пока. Вечером уже 61,92 был. Правда, потом опять стал 62 с чем то. Хочу утром проснуться, а он 50. А в идеале 30)))

Лена, по 30 захвати мне там тысячи 2-3!

07 Окт 2015 21:48

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Lobule
Может, и к лучшему, что у нас покамест икеи нет. Мне фикспрайса хватает, на днях вот была, купила хрени всякой на 300 рублей. А всё вы тут))) я и знать про такой магазин не знала, пока вы рассказывать не начали)))
Lobule
Потерпи денёк, я хапну долларов, а потом нехай растёт, до моей следующей поездки.
lula-lula
Договорились)))

07 Окт 2015 21:56

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А всё вы тут))) я и знать про такой магазин не знала, пока вы рассказывать не начали)))

а в лабиринте????

подожди еще в закупках пошерстишь!!!

МаГнОлИя писал(а):
Договорились)))

Friends Friends Friends

07 Окт 2015 22:13

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
В лабиринте не особо. Если я дома за компом, то есть время подумать, а там руки сами хватают.
И закупки тоже. Щас мне шоколадку оплатить и усё, потом тока получить и я завязала пока. Реально денег нет, всё в нычку кладу и доллары же, доллары надо купить)))

07 Окт 2015 23:48

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Мне фикспрайса хватает, на днях вот была, купила хрени всякой на 300 рублей. А всё вы тут)))

А мы чего-то там не покупаем unknown
Ну разве что книжки ловлю и батарейки, хотела еще прикупить там наборчик чтобы маски для лица смешивать, а он до нас не доехал unknown
Муж там себе набор отверточек купил, половник я купила и выбросила
А чуть супер мегавыгодную покупку не забыла Girl haha набор бумажных платочков покупали где-то прошлой зимой и вот они у нас только закончились, хотела повторить а их уже не было
МаГнОлИя писал(а):
Потерпи денёк, я хапну долларов, а потом нехай растёт, до моей следующей поездки.

Girl haha Girl haha Girl haha договорились Friends

07 Окт 2015 23:48

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Девочки, привет!
Рому с Днюхой! Оля, выходи!
Сегодня у мамы дома ночуем, родители в деревне, муж теплый пол в ванной делает. Скоро приедет. Связь тут жуть. Картинки не грузятся, Катя, фотки не удаляй!
Таня, С садиком ура-ура!
Лена, жмем кулоки на выгодный курс Smile
Аня, костюм классный! Злату видела, красавица!
Я зимний костюм почти за 3 купила, Батик вроде фирма рус. Но не оч понравился как сидит( матрешка такая в нем))) ботинки кода за 1,5 купила новые юничел. Надо еще на зиму что-то.
Видела Глеба :**** и праада не узнать, сурьезный Smile
Всем болеющим поправляться! Эх, читаоа днем большую часть в обед, подщабыла уже Smile

07 Окт 2015 23:54

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Lobule писал(а):
от погоды штормит

praising
lula-lula писал(а):
я с вами!

Lobule писал(а):
Давайте

ура! ура!
МаГнОлИя писал(а):
прямой вылет был?

да, из Внуково, лететь 2,5 часа
Gri писал(а):
теплый пол в ванной делает

супер!!!

08 Окт 2015 1:26

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Девочки, привет!

МаГнОлИя писал(а):
Тань, это ты прям наш последний случай описала, но нам поставили орви. Миндалины были воспалённые, белые как бы прыщи и глотать больно.И в больнице лежали, ни кашля, ни соплей, горло не полоскали, в отличии от других, тоже орви.

Нам последний раз врач ставила ангину, а в справке был диагноз тонзилит. unknown Соплей и кашля не было, но и налета на миндалинах не было и гноя тоже. Может, это какие-то схожие болезни. unknown АБ мы пили.
МаГнОлИя писал(а):
Я пришла из пк, блииин, к пенсии готовиться, штоле, ставлю уколы, хожу на электрофорез сижу с бабульками в очередях... эхххх(((

praising praising praising
Интересно так описываешь! Girl haha
Lobule
Классный костюм! good2

Vgick писал(а):
и я тоже за НГ, знаю Таня Найд нас поддержит

Да-да-да! Я буду участвовать! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
lula-lula писал(а):
мечтуля писал(а):
сообразим на троих

на четверых! я с вами!

Так, уже четверо! good2

Lobule писал(а):
Давайте

Уже пять! Good
Комбез классный! good2
МаГнОлИя писал(а):
Мне фикспрайса хватает, на днях вот была, купила хрени всякой на 300 рублей. А всё вы тут))) я и знать про такой магазин не знала, пока вы рассказывать не начали)))

Вот и я не знала, а недавно в Раменском обнаружила, но еще не доехала. Но собираюсь. Girl haha
И в Лабиринте недавно аж два заказа было, частично по работе, но и детского заодно хапнула.
мечтуля
Фотки потрясающие! Good
Кать, а ты случайно в совместных закупках не участвуешь?

Девочки, всем спасибо за поздравление с садиком! air_kiss Как же классно! Сегодня утром еще побегала, но уже отнесла все документы и сегодня Сашка уже был в новом садике. Хотели, чтобы несколько дней забирали до обеда, но мы как родители-ехидны сразу на целый день оставили. Отвели и бегом вдвоем на электричку. Girl haha Он, конечно, поплакал с утра, но потом целый день нормально все было, даже похвалили его. girl_in_love

08 Окт 2015 7:57

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Lobule
Я купила вчера расчёску, круглые пилки, жестяную банку ( хочу шкатулку из кожи сделать ), бальзам для волос, декоративную тыкву и декоративные цветочки разноцветные.
Раньше покупала зубные щётки, коврик для посуды, термальную воду, прокладки, фонарик, машинку... это что вспомнила... а, тыкву с листьями декоративную. Я её подзолотила немного, атласные ленточки привязала, прям любуюсь и любуюсь ею. Муж ржёт, 49 рублей, а стока радости у жены)
Gri
Спасибо, Оля! Rose
Мы зимний Максу за 5 купили, костюмом я довольна, тока большеватый он ему и сидит мешковато. На 3 зимы поди хватит)))
У меня Катя 4 года тока в Юничеле обувалась, щас для неё там все модели бабские.
мечтуля
Возобновили вылеты, значит good2 помницца, подружка моей подружки туда на ПМЖ уезжала, так через Стамбул летела wacko1
Но это лет 5 назад было.
Naid
Мы АБ не пили...
Я вчера весь вечер про новый год думала, и сегодня утром, да и щас ещё думаю))) не знаю, чё делать))) и хочется, и колется. Я же в ноябре уеду, рано ещё отправлять будет, а приеду когда - поздно... кароч, ещё подумаю, наверно Embarassed
Таня, не езди в фикспрайс лучше Friends

Всем привет!
У нас сегодня нытья почти не было, говорит, не хочу в садик, а я ему : Ну, конечно, не хочет он, щас побежишь, в припрыжку. Его это почему то развеселило и даже сапоги надевал не ревел.
Утром проснулась, первым делом курс доллара смареть бросилась, эта зараза за ночь подрос, почти 63 уже стоит. Так что чуда не случилось ((( ну хоть Аня порадуется Yahoo!
Щас пойду курицу запекать и капусту тушить.

08 Окт 2015 9:45

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем доброе утро((((. У меня и ночи не было,вчера торт делали , Эрик похватал всего подряд,ночью отек и кашель,пока откачали,отпоили,отсморкали,вон спит , а я спички в глаза вставляю(( сегодня продолжение банкета с тортом,но он вроде учён. Едем в пк сдавать аллергопробы,жмите кулочки,ибо больно это и много крови. У Эрика осенний комбез по супер супер скидке 35 евро,считай бесплатно достался,зимний также за 10. Шапка сейчас шлеп и зимняя по 25, сапоги очень в тот год купила за 20, зима одни за 8 ,вторые за 30. Вчера муж купил мне замшевые сапоги осенние,а то ничего нет,ни куртки ни кофт,жду поездки в России ,там оденусь,ношу кожанку,но она до поясницы а уже -3 утром и кеды летние,вчера пожурил меня,что не берегусь.
Пошла я собираться.
Кать,лазанья просто суперская ,мои понравилась,что кто сегодня готовит?))))
Я на нг пас,по своим причинам

08 Окт 2015 9:59

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Мы зимний Максу за 5 купили, костюмом я довольна, тока большеватый он ему и сидит мешковато. На 3 зимы поди хватит)))

я все не решусь померить наш костюм... хоть бы в пору был. Я не беру на вырост... неудобно очень. Мне больше нравиться качественное бу.

МаГнОлИя писал(а):
Таня, не езди в фикспрайс лучше

я варежки купила хорошие

tanita4ka писал(а):
Едем в пк сдавать аллергопробы,жмите кулочки,ибо больно это и много крови.

самые наикрепчайшие!!!

tanita4ka писал(а):
,но она до поясницы а уже

ооо я как то так походила, потом все прокляла, когда застудилась... больше ни-ни

tanita4ka писал(а):
Кать,лазанья просто суперская ,мои понравилась,что кто сегодня готовит?))))

я не знаю еще, ничего не готовила...

08 Окт 2015 10:01

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
tanita4ka
Таня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lula-lula
Юля, ты хдеее?

08 Окт 2015 10:02

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Да я тоже хотела поменьше взять, но муж настоял. Ладно, у нас зима в этом году короткая будет.

08 Окт 2015 10:32

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Юля, ты хдеее?

я тут girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

08 Окт 2015 10:50

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Юль, твоему парню на работе помогают уколы? Мне чёта нифига unknown физиотерапевт предположил, что ещё может почки или что по женски.

08 Окт 2015 10:55

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
ты знаешь ходит хромает поменьше может, но заметно, утром видела... уточню еще

08 Окт 2015 11:03

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
По мне наверно тоже видно, что я хромаю wacko1 блииин, ну точно клюку надо уже покупать...

08 Окт 2015 11:17

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
ну клюку рановато еще... попробуй сначала пролечиться. Неужели вообще эффекта нет?

08 Окт 2015 11:22

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Если тока чуть чуть. Таблы ночной сон облегчают... обуваться так же больно, ходить тоже.

08 Окт 2015 11:55

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Доброе утро, девочки!
Я пока только поздороваться, через час прием у врача. Вчера совсем мне плохо было, подозреваю, что осложнение пошло от недолеченной болезни(
Глеб с утра скандалил, в итоге в сад его дед повёл. Это при том, что вчера я его рано забрала и водила в батутный центр, бесился там с Соней. Что надо человеку unknown

08 Окт 2015 11:56

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Утречка доброго!

мы сегодня проснулись со скандалом, что папа встал после меня и Злата не встала средняя wacko1 требовала папу вернуть в кровать, чтобы она средней получилась wacko1 wacko1 wacko1
Ну и потом конечно все было не так и не эдак. Муж вернулся из сада со словами "По предварительным данным капризная Злата выпрыгнула из машины, а в садик приехала веселая Злата" Girl haha
Будем посмотреть какая вернется домой вечером Girl haha

Что готовить я еще не придумала, у меня сегодня рабочий день
Сейчас с мужем на почту сгоняем, ему надо договор отправить, а мне маме посылку, которую я уже 1,5 месяца отправляю Embarassed

Спасибо за похвалюшки нашему костюму. Модель вчера не в духе была, отказалась мерить для фото, может сегодня уговорю unknown
-----------------------------
Вторая часть

На почту уже сгоняла, по дороге заглянула в фикс прайс и таки купила себе набор для замешивания масочек для лица Girl haha
Еще по дороге встретила хурму, а то думала в этом году и не поедим, чего-то ее вообще мало unknown

МаГнОлИя писал(а):
Я её подзолотила немного, атласные ленточки привязала, прям любуюсь и любуюсь ею. Муж ржёт, 49 рублей, а стока радости у жены)

У меня для всяких таких штучек места нет и потом я пыль не люблю вытирать Embarassed
МаГнОлИя писал(а):
ну хоть Аня порадуется

Girl haha
МаГнОлИя писал(а):
Щас пойду курицу запекать и капусту тушить.

Муж на ужин захотел рыбки копченой с картошкой, ну а мне и легче dance2
tanita4ka писал(а):
Едем в пк сдавать аллергопробы,жмите кулочки,ибо больно это и много крови

Кулачков вам огромных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МаГнОлИя писал(а):
Ладно, у нас зима в этом году короткая будет.

Не зарекайся, не знаю как у вас а у нас рябины валом, один из признаков, что зима будет долгой и суровой unknown
МаГнОлИя писал(а):
блииин, ну точно клюку надо уже покупать...

praising praising Лен, сходи сделай МРТ
Может ошиблись с диагнозом и тебе вообще нельзя будет физио делать, может вообще во вред unknown

Наверх