Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Окт 2015 13:10
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||||||
ОООО Отличный выбор тогда вообще! Какой размер взяли? Покаж фотку златы в нем. что то не дорого совсем 7000 на бегемотиках цены голивуд
у нас манишка такая флисовая штучка на горло, сзади с липой... и шарфик тоже. Но у нас однотонный темно синий.. ТОООЧНО!!!! Начались же наши дни рожденья!!!!! Ромашка - расти здоровым и мамку с папкой радуй!!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2015 13:11
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
Ромка, с днем рождения!!!
|
|
07 Окт 2015 13:20
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
потому что ангина вызывается бактериями, а орви - это вирусная инфекция. Они и протекают по разному. Если сопли - это вирус, бактерии не дают такой реакции. Я так понимаю.
бывает... не с той ноги встал...
держись, друХ. Поликлиники дело такое...
да, есть такое... у меня Глеб сегодня в 6 утра проснулся . Так больше и не уснул, лежал, вошкался, мне поспать не дал.. в садик один фиг чуть не опоздали... у нас иней выпал, ну вы понимаете - его ж надо потрогать, да палкой порисовать...
симпатичный! у нас, к счастью, прошлогодний есть, еще зиму относим.
не бойтесь, девочки. Нормально все будет. В садике их потренируют ещё. Мой весной в конкурсе чтецов участвовал, мы с ним дома выучили стих, но я сомневалась, что он сможет рассказать на публику. А воспитательница его несколько раз перед группой погоняла, и он перед большим залом отлично рассказал. Да еще начинал самый первый, как самый маленький
я не умею селфи делать... а, на дне рождения у сестры фоткались, если найду, покажу
обалдеть... а почему? вы же со справкой болели... у нас и платные сады, и платные кружки делают перерасчет, если со справкой
ой... а я вчера пекла шарлотку, и поломала духовку... теперь все, не будет у нас больше ни пирогов, ни тортов...
присоединяюсь! с днем рождения! Только Оля к нам перестала заходить
это осень... а у вас еще погода скачет, как бешеная...
вот я зимние викинги еще летом купила, очень удачно... а с демисезонными протупила... Вот нашла одни в пристрое, если подойдут нам, будем брать... холодно уже
удачненько |
|
07 Окт 2015 13:43
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
Таня финская, как вчерашняя а-ля лазанья вам?
Сижу. хочу чего то вкусного..не знаю чего. |
|
07 Окт 2015 14:25
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
Ромочку с Днем Рождением!!!!
Окс83Оксан, если вики нужны, кину ссыль, я покупала у дамы с ББ, у нее цены еще по старому курсу $, зимние у нее тоже брать буду, свои еще на продаже висят. |
|
07 Окт 2015 14:37
|
Окс83
Спасибо, Кать. Но нам мерить нужно, потому не заказываю никогда. Я наши продала уже все, которые малы стали. |
|
07 Окт 2015 14:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
Катя, кинь посмотреть... |
|
07 Окт 2015 15:29
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
lula-lula
Юль лови тут зима http://www.babyblog.ru/community/post/sale/4390661 тут демисезонка http://www.babyblog.ru/community/post/sale/4207915 Я урвала у нее всего за 3500 демисезонные с гортексом. Очень клевые, носить можно до заморозков. Мягкие. |
|
07 Окт 2015 15:35
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Я никогда не мерию, всегда беру запас строго полтора см и при заказе всегда прошу реальное фото с реальным замером по стельке. |
|
07 Окт 2015 15:59
|
Lobule
41 год |
Юль, на бегемотиках они около 11000 Я здесь нашла магазин, он закрылся и распродают остатки Размер взяли на 5 лет Сегодня Злату сфоткаю и покажу
Ага здесь тоже, такого же цвета как и шарфик, только Злата сказала что не оденет такое
Злата сегодня тоже беспокойно спала, от вчерашних впечатлений Утром говорила, что у нее спина и попа болит, видимо мышцы ныли, вот родители ехидны ушатали ребенка
Как-то мне волнительно
Да кто их знает Надо мужа попытать, он ведь договор подписывал
А что починить нельзя?
Нам тоже, вот не знаю как их шьют, но даже у одной и той же марки летний размер и зимний могут отличаться, да даже в разных моделях А еще плюс подъем высокий и нога широкая |
|
07 Окт 2015 16:20
|
lula-lula
44 года красноярск |
там на мальчишек ничего не было???? ан 5 лет?? Катя, красивые ботики... 3500 дорого для нас демисизон... |
|
07 Окт 2015 16:39
|
Света31
49 лет Московский |
обалдеть, я себе то за 2500 стесняюсь купить, а им на сезон. Круто. lula-lula Ой, Юлёчек, тебе там не икается. Я тебя чуть ли не каждый день вспоминаю. Как же мне нравится твоя сумка новогодняя !!!!!!!!!!!! Такая она вместительная !!!! правда ручки для меня немного маленькие, но мне енто не мешает. Потому что туды влазит много и не теряется |
|
07 Окт 2015 16:56
|
Окс83
Повезло вам. Нам не вариант, у нас проблема с подбором обуви.
Это естественно)))
Не знаю... если у мужа вечером не получится детальку склеить, то нет... новую духовку покупать только...
Да-да... а у нас ещё ноги разные, узкая стопа и высокий подъем... вот как раз викинги нам по подъему подходят, у них удачные застежки. А ширина от каждой модели зависит.
Дорогая обувь... но носится хорошо... я надеюсь, что сейчас уже 2 сезона относим....
Света31 Как у вас дела? |
|
07 Окт 2015 17:47
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
Была врач, тоже прописала биопарокс, противовирусные на выбор (гриппфирон, кагоцел или циклоферон), солевой туалет носа, горло полоскать травами, обильное питье.
Ангины нет, слава бОГУ. |
|
07 Окт 2015 17:50
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
И мы носим два сезона, с учетом, что я всегда беру обувь с запасом в полтора см. Да, вики вообще неубиваемые. |
|
07 Окт 2015 18:45
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
Рома, с днём рождения!!! Расти большой и здоровый!!!
|
|
07 Окт 2015 18:46
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
аааа...так и моего из-за этого наверное первым поставили, а мне казалось что так наоборот труднее...
у нас в частном садике платишь в независимости от ходил/не ходил
Лена, со страховкой!!! и с супер отпуском!!! Ксюшу также с семейным отпуском!!! классно!! немного нашего летнего отпуска в Грузии:
Гудаури
девы, давайте снова устроим нг акцию!!!! |
|
07 Окт 2015 19:17
|
Vgick
38 лет |
|
Девочки привет!,
Таня найд с общим садиком вас! Катя мечтуля Фотки класс! и я тоже за НГ, знаю Таня Найд нас поддержит |
|
07 Окт 2015 19:23
|
Vgick
38 лет |
|
Lobule
Аня с отличной покупкой! красивый костюм...цены конечно и не только на детскую, но и на взрослую.....
Ромочку с Днем Рождения! Что-то давно Оля не заходила... |
|
07 Окт 2015 19:39
|
Света31
49 лет Московский |
Лучше не спрашивай болеем , работаем, отдаём
Какая красооотенььь !!!!!!!!!!!!
Я пока незнаю, но наверное это первый новый год, когда я не буду нигде участвовать У меня большая материальная чёрная ..ОПА |
|
07 Окт 2015 19:51
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
мечтуля
Катя, спасибо! Фотки невероятно красивые такое необычное направление вы для отдыха выбрали, молодцы! |
|
07 Окт 2015 19:52
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
сообразим на троих
жизнь бъет ключом, держитесь!
дешевые билеты попались летели на следующий день
очень рада, что всем понравились фотки! |
|
07 Окт 2015 20:40
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
мечтуля
Природа завораживающая, очень красиво. |
|
07 Окт 2015 20:52
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Света31
на четверых! я с вами! мечтуля фоты завораживающие! |
|
07 Окт 2015 20:57
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
мечтуля
Кать, а прямой вылет был? |
держись, друХ. Поликлиники дело такое...
. Так больше и не уснул, лежал, вошкался, мне поспать не дал.. в садик один фиг чуть не опоздали... у нас иней выпал, ну вы понимаете - его ж надо потрогать, да палкой порисовать...

Надо мужа попытать, он ведь договор подписывал