| Сообщение |
Автор |
|
06 Окт 2015 21:07
|
Naid
 Татьяна
43 года Москва-Раменское
|
Девочки, привет!
Моя душа ликует, Сашке дали путевку в Ромкин сад!  Завтра с утра заберу медкарту и поведу уже в один. Какое счастье!  Я еще и напросилась в группу к хорошим воспитателям, хорошо, когда их всех уже изнутри знаешь.
|
|
06 Окт 2015 21:12
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
|
Naid
ТАНЯ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ! РАЗ!!!!!!!!!
|
|
06 Окт 2015 21:14
|
Naid
 Татьяна
43 года Москва-Раменское
|
ЛЬВИЦА26
Кать, я бы тоже АБ уже пила, недавно как раз все переболели. По описанию явно ангина, а она и осложнения может дать. Или хотя бы биопарокс, это местный АБ, противный, конечно, но хорошо помогает. А ингаляции как раз лучше не делать Выздоравливай!
| lula-lula писал(а): | | вот с мишей делали домашку по биологии |
Классно!
Папа тут с Ромкой дом делал в садик, как-нибудь покажу.
|
|
06 Окт 2015 21:17
|
Naid
 Татьяна
43 года Москва-Раменское
|
lula-lula
Спасибо, Юль! Я сегодня с работы на крыльях летела, отпросилась пораньше, чтобы быстренько все оформить.
|
|
06 Окт 2015 21:20
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | очень больно глотать, горло восполилось, на задней стенке какие то восполения красные и миндалины восполены. |
я бы посоветовала полоскать лесным бальзамом и если есть гнойные налеты обязательно АБ... иначе никак не вылечить.. вроде амоксициллин самый простой
|
|
06 Окт 2015 21:31
|
Naid
 Татьяна
43 года Москва-Раменское
|
| lula-lula писал(а): | | бы посоветовала полоскать лесным бальзамом и если есть гнойные налеты обязательно АБ... иначе никак не вылечить.. вроде амоксициллин самый простой |
Вот при настоящей ангине одним бальзамом, к сожалению, не обойтись. Но вот общее состояние он сильно облегчает.
|
|
06 Окт 2015 21:33
|
Naid
 Татьяна
43 года Москва-Раменское
|
Эх, была бы пятница, напилась бы от радости.
|
|
06 Окт 2015 21:34
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
Naid
Таня, поздравляю!!!  это счастье.
Кстати, да, Кате выздоравливать! Чем полоскать, не знаю.
Девочки, вопрос на засыпку, а как отличить ангину от просто красного горла при орви?
|
|
06 Окт 2015 21:47
|
Lobule
41 год
|
Девочки, привет!
Я так отметиться, завтра приду откомментить, сейчас голова не варит
Мы сегодня 6 часов путешествовали  зато очень много дел сделали
- купили зимний костюм
- покатались на метро
- сходили к врачу по своей проблеме с ногтями
- съездили в икею и купили кармашки в шкафчик
|
|
06 Окт 2015 21:48
|
Naid
 Татьяна
43 года Москва-Раменское
|
|
МаГнОлИя
Как я понимаю, при ОРВИ есть хотя бы сопли. Чаще всего и кашель, короче, все до кучи. А при ангине нет соплей и кашля почти нет. И горло прям воспаленное, температура хотя бы день-два высокая.
Спасибо, Лен!
|
|
06 Окт 2015 21:48
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
|
Naid
Если ангина то только аб. Как. Завещал дядя комаровский.
|
|
06 Окт 2015 21:52
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
|
Настоящая ангина у меня была пару раз ... Ее ни с чем не спутать.. Гнойные подтеки. И темпа ужасная
|
|
06 Окт 2015 23:36
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
|
всем привет!!!
Naid
Таня, поздравляю!!!!
lula-lula
отличное домзадание!!!
Lobule
с покупками!
|
|
07 Окт 2015 2:12
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Naid
Таня, поздравляю!
lula-lula
Юля, молодцы!
мечтуля
Катюша, куда пропали? Как Демид?
|
|
07 Окт 2015 9:42
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
|
У меня Лешик впервые сегодня истерику закатил, не хочу в сад... одеваться отказывался, еле уболтали, хотя вышел уже с удовольствием... магнитные бури..
|
|
07 Окт 2015 9:43
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
|
Всем доброе утро! Танюша с садиком вас!!! Это такое счастье.
Юль,бывает,ну устал человек)))
|
|
07 Окт 2015 9:51
|
МаГнОлИя
 Елена
|
Lobule
Ооо, продуктивно день прошёл
Naid
Тань, это ты прям наш последний случай описала, но нам поставили орви. Миндалины были воспалённые, белые как бы прыщи и глотать больно.И в больнице лежали, ни кашля, ни соплей, горло не полоскали, в отличии от других, тоже орви.
lula-lula
Темпу я сбивала, не знаю, до какой могла подняться.
Всем привет!
Я пришла из пк, блииин, к пенсии готовиться, штоле, ставлю уколы, хожу на электрофорез  сижу с бабульками в очередях... эхххх(((
Макс сегодня почти не ныл, с вечера завёл песню, что не хочет в сад, а я ему говорю: а что делать? Придётся идти, я тоже не хочу обед готовить и пол мыть, но буду этим заниматься. И ты пойдёшь как миленький. С утра по второму кругу начал, а я ему снова, да в шутливой форме, он и всё ок дальше было. Правда, сапоги не смог одеть с первого раза и хотел психовать, но я отвернулась и в сумке шариться начала, прекратил и нормально надел. Больше не буду его уговаривать, а то, чем больше утешаешь человека, тем больше он плачет.
Пошла салат крабовый делать и печень тушить с сыром и сливками. И макарошки.
|
|
07 Окт 2015 10:21
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| МаГнОлИя писал(а): | | ридётся идти, я тоже не хочу обед готовить и пол мыть, но буду этим заниматься. И ты пойдёшь как миленький |
и я тоже так же говорю... не пойду на работу, будем с тобой лежать, ни еду не будет, ни игрушек и тд и т.п..
| МаГнОлИя писал(а): | | Пошла салат крабовый делать и печень тушить с сыром и сливками. И макарошки. |
я вчера из вареных желудков сделала "оближи пупочек, как катя говорила рецепт "Светланы" для детскиго сада.... вкуснятинааааааа
|
|
07 Окт 2015 10:27
|
Lobule
41 год
|
Всем привет!
Всех разогнала, можно с вами поболтать и потом делами заниматься
| G@LA писал(а): | | Не по работе зарплата,да? |
Галь с трудовыми буднями!
А у воспитателя намного больше?
| Окс83 писал(а): | | У меня полный лазарет |
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@
| lula-lula писал(а): | | У меня какая то депрессия наваливает.. |
Как сегодня Юль?
| МаГнОлИя писал(а): | | А самое смешное, она молодая, лет 28 |
Я когда к операции готовилась тоже пришлось в ПК сходить, так наша участковая хоть и многим старше 28, но на деле полный профан
| МаГнОлИя писал(а): | | В садике нам вручили гитару, |
Починили?
| Окс83 писал(а): | | и я в обалдении, не купила до сих пор |
Я даже смотреть боюсь
Пока погода радуетотносительно теплыми деньками
Ну и от костюма надо отойти, купили вот такой за 7000
| Окс83 писал(а): | | у нас чего-то тишина в саду на эту тему. |
Злата принесла четверостишие, вроде как 20 числа будет у них утренник
Вот думаю не застесняется ли она  Так-то мы уже его выучили, но перед таким большим количеством народа еще ни разу не выступали
| Окс83 писал(а): | | прочитала с интересом... на себя примерила - у нас только бойкоты пока... |
А у нас все вместе
| Окс83 писал(а): | | Но - из моих никто не заметил |
 Ты бы нам показалась
| Окс83 писал(а): | | фотки есть? |
Фоткали маленько, надо будет перекинуть с фотика, потом покажу
| Окс83 писал(а): | | офигеть вам перерасчет по болезни не делают? или это с перерасчетом |
Нет, Ксюш, перерасчет они не делают
Из блага разве что 500 рублей за еды можно вернуть
| МаГнОлИя писал(а): | | но мой моск не принимает мысль, что зимой можно без носков ходить. Мне прям от одной мысли холодно. |
А у меня с носками наоборот сильнее ноги мерзнут, т.к. нога обтянута 2 слоями и не может нормально шевелиться
| Окс83 писал(а): | | Девочки, несу пару ссылок |
Поизучаю на досуге
| МаГнОлИя писал(а): | | тока блин мы не раскрашиваем |
У Златы только недавно любовь проснулась к разукрашиванию
А я себе все хочу раскраски-антисресс прикупить, но никак не сподоблюсь
| Опиум писал(а): | | Нам во вторник улетать в отпуск |
С долгожданным семейным отпуском
Куда полетите? На сколько?
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | На ночь молоко с медом и сл маслом. |
Кать, при больном горле нельзя горячее, только чуть теплое. И соду с солью нельзя, т.к. еще хуже раздражаешь слизистую, лучше спиртовой хлорофилипт или хлоргеседин для полоскания
А чем лечить
Может у тебя фаренгит, может ангина, может герпесная ангина
Попробуй биопарокс
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
| МаГнОлИя писал(а): | | Юль, смотрела прогноз погоды, нам к концу недели жару обещают |
Нам вроде в пятницу +18 обещают, а в выходные дожди
| Naid писал(а): | | Моя душа ликует, Сашке дали путевку в Ромкин сад! |
Ого как круто, поздравляю
| мечтуля писал(а): | | с покупками! |
Спасибо
| МаГнОлИя писал(а): | | Я пришла из пк, блииин, к пенсии готовиться, штоле, ставлю уколы, хожу на электрофорез сижу с бабульками в очередях... эхххх((( |
Понимаю состояние, но писала смешно
Пойду я к станку квартирному, надо убраться и пирог морковный испечь, на ужин будет тыква тушенная, может если успею, то котлет куриных пожарю
|
|
07 Окт 2015 10:45
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Lobule писал(а): | Я даже смотреть боюсь
Пока погода радуетотносительно теплыми деньками
Ну и от костюма надо отойти, купили вот такой за 7000 |
это кто производитель? выглядит отлично!
|
|
07 Окт 2015 10:48
|
Lobule
41 год
|
| lula-lula писал(а): | | это кто производитель? выглядит отлично! |
Вот забыла написать  deux par deux
Померили вчера, вроде как на сл.год должно хватить
Правда манишку и шарф Злата отвергла, надо бы теперь шапку найти и краги
|
|
07 Окт 2015 12:02
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
всем привет!!
Ромушку с днем рождения!!!!
отличных подарков и хорошего настроения!!!
вот и первый четырехлетка в нашей теме, давно ли учились ползать наши малыши...
| Окс83 писал(а): | | куда пропали? |
все хорошо, здесь мы, настроение просто тухлое и затянулась как то
| lula-lula писал(а): | | магнитные бури.. |
может не выспался или просто так...
я уже ненавижу садик  по утрам мне ребенок заявляет что Вика смотрит мульты каждый день, Аня пьет сок, а Ксюша ест конфеты, так же нам нужны черепашки как у Никиты и велосипед как у Ромы и т.д. ...
| Lobule писал(а): | | Пока погода радуетотносительно теплыми деньками |
у нас сегодня -2 с утра
демисезонные ботинки купила за 2900р. ничего особенного
вчера фотографировались в саду на общую фото, цена неясна, ребенок сказал что три раза фотали, интересно сколько снимков будет...
мой иногда только раскрашивает, по настроению, как в сад пошли вообще ничего не делает...
| lula-lula писал(а): | | из вареных желудков |
очень их люблю!!!
| Lobule писал(а): | | купили вот такой |
красивый!!!
| Lobule писал(а): | | у них утренник |
нам тоже дали стишок, через неделю или две надо выучить, я отложила, а то выучим и забудем  хуже всего, что мой первый начинает, а опыта никакого...
|
|
07 Окт 2015 12:10
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
| Naid писал(а): | | А при ангине нет соплей и кашля почти нет. И горло прям воспаленное, температура хотя бы день-два высокая. |
Да, вчера была температура 38, я ее сбила, сегодня уже нет, лучше. Только у меня не ангина... нет гнойных налетов.... скорее всего фарингит.  Вызвала врача на дом.
Купила граммидин с антистетиком, т.е. там есть АБ. в таблетках, они мне помогают здорово, хоть теперь глотать стало легче.
Всем спасибо за советы, лечучь.
Танюша с садиком Вас.
Анют с покупками.
Мы на осень вики снова купили, демисезонные с гортексом. На зиму у нас наш борелли еще в самую пору. Зимние вики надо еще купить будет, угги тоже еще на сезон хватит.
|
|
07 Окт 2015 12:30
|
МаГнОлИя
 Елена
|
Lobule
Аня, красивый какой костюмчик, где там манишка, не поняла, но если речь про шарф))) то я поддерживаю, чёта он тут лишний, по моему, итак расцветка красивая, нафик ещё такой шарф сшили.
Я ещё ничего по дому не сделала, лежу, слежу за долларом, сегодня он так упал прилично, я сразу бросилась рассчитывать страховку, насчитала 6300 нам с Максом, прлетела в страховую, а там мне вообще за 4210 оформили  а ведь я могла по инету купить её... вот бы неприятно было
Щас мониторю по банкам, чё они там навыставляли... если что, поелу покупать, и тогда мои без обеда останутся))) зато с долларами)
|
|
07 Окт 2015 12:42
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
|
|