Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
06 Окт 2015 14:37
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
lula-lula
Я смарю, у тебя свободного времени навалом)))) tanita4ka Ну и слава Богу, что ты не болеешь но всё равно 5аши выходные и больничные такие)))
tanita4ka Мне чуть легче стало, что Макс не один такой ))) |
||||
|
06 Окт 2015 14:42
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||
это точно,я еще Эрика думала оставить,прям до последнего,как повела незнаю...
брось ты,Лен,я понимаю был бы первый...Дети все разные,вот Эрик фанат геров супер и все,больше ничего не надо,а вру,еще паука ему надо в клетке,который ходит с красными глазами за 30 евро,я абалдела,ничего путного в общем))))) ни рисовать,ни красить,ни читать сам,только послушать сказку иногда,мультики иногда и роботы)))) а красить и прочее говорит Это про девочек. он вообще так интересно говорит,с финскими предлогами,я сегодня,говорит,игрушку забыл домой))) |
||||
|
06 Окт 2015 14:48
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
ага... особо сейчас с басиком 3 раза в неделю! |
||||
|
06 Окт 2015 15:00
|
tanita4ka
|||
|
пошло и я мыть полы
|
||||
|
06 Окт 2015 15:09
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
вот сейчас все намоют вместе - веселее - ... а слабо в 23.00 вместе со мной перемыть????
|
||||
|
06 Окт 2015 15:53
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
сижу вот, плачусь вам, что денег маловато... за день мне сегодня упало 4 подработки - процесса... может прекратить спать?
|
||||
|
06 Окт 2015 16:15
|
tanita4ka
|||
|
lula-lula
Я если в 23 начну уборку мои соседи в полицию позвонят,я то как слон в посудной лавке)))))) |
||||
|
06 Окт 2015 17:25
|
tanita4ka
|||
|
Девочки,блин,где все?через полчаса в сад,а уборка сделана,сантехника намыта и прочее,прочее
болтать хочу |
||||
|
06 Окт 2015 17:37
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
|
Девули, привет, посоветуйте чем мне лечить горло, очень больно глотать, горло восполилось, на задней стенке какие то восполения красные и миндалины восполены.
Я полоскаю солевым раствором, мед сосу, лимон ем. На ночь молоко с медом и сл маслом. Может надо таблетки каке нибудь или стрей подключить, боюсь ребенка заразить, кашля нет. Есть нибулайзер, может чем нить подышать, ой давно я не болела, все забыла, чем себя лечить. |
||||
|
06 Окт 2015 17:43
|
tanita4ka
|||
|
ЛЬВИЦА26
я бы антибиотики пропила и голову не напрягала,раз горло с гноем значит ангина,если нет соплей и кашля то почти 100% ангина |
||||
|
06 Окт 2015 17:55
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||
|
ЛЬВИЦА26
Биопарокс-немного противный но для горла помогает очень хорошо. Есть еще гексорал но в таблетках. Тоже хорошие, у них в составе хлогекседин |
||||
|
06 Окт 2015 18:35
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
я тут, пока наготовила, накормила своих, сама наелась... села в коме на диване... |
||||
|
06 Окт 2015 18:37
|
tanita4ka
|||
что у тебя на ужин? я уже и не знаю что готовить..котлет наверно сделаю с пюре и хватит им.. |
||||
|
06 Окт 2015 18:39
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||
|
всем привет еще раз! Юлька ты дома уже?)) везеееет..я на работе еще пашу.
Я вчера делала http://forum.say7.info/topic45209.html на работу взяла, мои на вечер кушать будут. Вкусно! на неделе буду перцы фаршировать. наверное в воскресенье. Хочу попробовать такое сделать http://forum.say7.info/topic49948.html но много делать не хочу. буду в 2 раза уменьшать |
||||
|
06 Окт 2015 18:43
|
tanita4ka
|||
спасибо ,Кать,пошла делать такой вместо котлет |
||||
|
06 Окт 2015 19:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
Таня, куринные котлеты рубленные с сыром и жареный отварной картофель. сама ела куринные желужки вареные - никто кроме меня их не ест.. |
||||
|
06 Окт 2015 19:43
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
КатюшаМама
ооо интересно. \а соус бешамель жирненький... |
||||
|
06 Окт 2015 19:43
|
tanita4ka
|||
ничесе ты там кулинар |
||||
|
06 Окт 2015 19:56
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||
да там все не диетическое) но сейчас выбора нет у меня. готовлю что посытнее. ибо кризис
а желудки я люболю и тоже только сама ем, поэтому не готовлю))) Где то на сайте видела рецепт, оближи пупочек что ли называется, вкууусно, но я тогдда их три дня буду есть одна))) |
||||
|
06 Окт 2015 20:17
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
06 Окт 2015 20:18
|
tanita4ka
|||
а мне на завтра надо собрать рюкзак,наши идут в поход и поджопник придумать..ох,не люблю я среды |
||||
|
06 Окт 2015 20:35
|
МаГнОлИя
|||
|
lula-lula
А я чёта не делаю куриные котлеты никогда один раз давным давно, даже и не помню, как на вкус мне было. Ты фарш покупной или сама делаешь?
У меня суп гороховый прокис, зараза такая. Вчера сварила, вечером в холодильник убрала, чё надо было в след раз приготовлю жратву и на балкон вынесу, нефик.
lula-lula Ааа, покромсала))) они ж у тебя рубленые, туплю, как обычно) lula-lula Какая домашка
Я в выхи насобирала листьев, просто так, чтоб были. К подъезду подошли, Макс все выхватил у меня и выбросил. tanita4ka Удачи с поджоником)) у нас есть специальный, с ремнём, идёшь и он на спине у тебя, нууу, пониже немного) остановился, тут же сел на него. Нам брат мужа отдал, себе новые купили, они ж у нас походники, а нам старьё, мы ещё и не пользовались ими. |
||||
|
06 Окт 2015 20:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
МаГнОлИя
я люблю куринные, быстро и без головников... |
||||
|
06 Окт 2015 20:45
|
МаГнОлИя
|||
|
lula-lula
Юль, смотрела прогноз погоды, нам к концу недели жару обещают |
||||
|
06 Окт 2015 21:05
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
МаГнОлИя
ага, слышала... сегодня снегом припорошило... |
но всё равно 5аши выходные и больничные такие)))