Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Окт 2015 11:42
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Я пока не знаю. Первую неделю отработала, да ещё в условиях цейтнота) время покажет. Я хотела спокойную работу... чтоб никаких продаж, планов поставок и нервных клиентов) и зп белая.
Ну я-то спокойна по этому поводу, мой тоже с соплями пошел. Просто отметила, что не один такой. Папа наш ещё как внимание обращает, но он забирает. А деду пофиг... в итоге я сегодня Глебины чешки по всей раздевалке искала. И кучу грязных штанов унесла с собой, мужчины не догадываются, что испачканное надо домой стирать уносить |
||||||||||||||||||
|
23 Окт 2015 11:44
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||||
Ну здесь тоже нюанс, какую цену она тебе называет, со своей скидкой или без нее. Вот допустим книга http://www.labirint.ru/books/503263/ Цена для всех - 190р Сейчас на это издательство скидка 22% + моя личная 15% - цена на эту книгу для меня 120р Вот какую она для вас цену указывает 190р или же 148 с учетом 22% или же 120 с учетом своей скидки 15%?
Ну так он же написал: поменьше стресса, побольше нагрузки и уклон в строну вегетарианства
А он не был против, чтобы ты на работу пошла? |
||||||||||||||||||
|
23 Окт 2015 11:46
|
Окс83
|||||||||||||||||
|
Хотела насчет покупки про запас купить. Я тоже, как Юля, лучше бу возьму, но в размер. Потому что не получается брать на вырост сезонные вещи, промахиваюсь регулярно. Он то не дорастет, то перерастет. Потому на вырост хватаем только джинсы, сандали, и футболки с длинным и коротким рукавом, ну еще флиски. На днях муж откуда-то с распродажи притащил футболку аж на 122! Говорю - упал? А он - она 79 рублей стоила, не мог не взять, классная)
|
||||||||||||||||||
|
23 Окт 2015 11:49
|
Окс83
|||||||||||||||||
Он был не против, чтоб я дома сидела. Конечно, по деньгам нам нехватало, но он ни разу не сказал - давай, выходи на работу, будем откладывать... это была моя инициатива. |
||||||||||||||||||
|
23 Окт 2015 12:14
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Я довольна, не мерили еще, модель взяла самую популярную. Вот эту https://www.babyblog.ru/community/post/sale/4466141
ихмо, мама ребенку нужна до трех лет, дальше нужно выпускать на социализацию, если есть возможность лучше до трех лет быть с ребенком.
У нас именинник сам раздает каждому по яблоку. |
||||||||||||||||||
|
23 Окт 2015 12:31
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
|
всем привет!!!!
мои деньги вчера пришли, думаю вместе будет костюмы отправлять сегодня Ксю-ха-ха-ха пусть поправляется скорее!!!
от определенной суммы доставка бесплатна, в Москве от 800р., в выхи от 500р., если не срочно, то лучше акции подождать...
почему? у нас все четко всегда... моего зовут Хейрулла
мы сегодня такие пошли...и кашель остаточный все же есть...но там таких много
мы в один садик водим? тоже театр сегодня
у нас праздник осени вначале ноября
нам с этого года запретили в саду
мой тоже было сделал вывод, я другой: болеть значит в больницу ехать предпочел выздороветь
точно в один сад!!
именинник раздает и все потом по шкафчикам раскладывают |
||||||||||||||||||
|
23 Окт 2015 12:32
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||||||||||
|
Привет всем от потеряшечек!
Как же я по вам соскучилась! У компьютера почти не бываю, только если муж работой загрузит, даже сейчас присела и тут же у младшей сигнализация сработала - завозилась, попискивает
Жизнь идет насыщенно и к сожалению далеко не всегда приятными событиями((( Под конец беременности по больницам загоняли, Аленка почти и не видела меня, соскучилась конечно очень сильно. Муж из роддома забрал и засел на работе с проверками разными, все еще последствия разгребает и меня подгружает документами... Аленка с середины сентября в сад пошла, с одной стороны, быстро начала ходить на полный день, с другой стороны, практически ни с кем там не общается и особого желания не изъявляет (подобная проблема у нас в принципе была, не было постоянного общения с детками, на площадке все время разные, могла с кем-то поиграть-побегать, но и переключалась моментом. Надеюсь, все таки научится общаться, это пожалуй главное, чего я от сада жду). Ходили в основном всю неделю. Только две недели назад ей мальчик из группы нос разбил, сидели дома, лечили-мазали, а сейчас еще и на физио ходить стали, не все гладко заживает((( Причем это случилось уже перед уходом домой, детей почти не было, мальчик этот известен своей воинственностью, и тем не менее воспитательницы даже рядом не было, она уже на плач пришла, а он продолжал Аленку бить, хотя уже и кровь бежала... Бабушка готова сама воспитательницу придушить... Вышли в сад, два дня сходили - к ночи температура 39,5, сбили, под утро опять выросла, опять сбили. Врача вызвали (больше чтобы хоть послушала), но больше ничего подобного не было, разве что горло сказала красноватое, в пятницу выписались. То ли на фоне нервов так было Но главная наша проблема - истерики Причем ревет почти каждый день (точнее или вечером на что-нибудь прореагирует, чаще если что не по ней, или ночью, тут уже сложнее понять). Начинает реветь, а потом уже просто сама себя заставляет, минут 15 может, всех отпихивает, на публику еще больше начинает((( Видимо тут все в кучу - и кризис 3 лет и сад и сестренка... До невропатолога не добраться... Начала тенотен давать, говорят помогает... Надо психолога поискать. А ваши детки такого не творят?
Младшенькая растет, мне кажется даже больше, чем ее измеряют) Животик конечно дает иногда жару((( Улыбается, особенно маме с сестренкой) Гулить начинает Не любит от себя маму отпускать. Аленка ее любит, зацеловывает, сказки рассказывает, песни напевает. Поводится так, а потом - мама, твоя очередь Полинку развлекать!
А у папы работа +болячки разные лезут (как мне кажется, во многом именно из-за морального перенапряжения) Вот так и разрываюсь между ними, а хочется и себе время уделить) И к вам выбраться))) Очень надеюсь, что будет получаться, хотя бы иногда) Всех пропущенных именинников, маленьких и больших, поздравляю!!! Здоровья и радости вам! |
||||||||||||||||||
|
23 Окт 2015 12:38
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||||||||||
Поздравляю!!! Пусть приносит удовлетворение, моральное и денежное)))
если это про сп, у нас орги пишут без своей скидки, но и без орга. Т.е. если на сайте есть какая-то скидка, то эта цена и будет (фактически их накопительная и идет им в карман)
это да, я на такое не смотрю даже |
||||||||||||||||||
|
23 Окт 2015 13:47
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||
а что на зиму вы взяли? я смотрю там на слитники зимние выбора вроде нет.или не там смотрю. на горнолыжки хороший выбор.а на зиму
всем приветик |
||||||||||||||||||
|
23 Окт 2015 13:54
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||
|
всем привет
вы мне не говорите где смотреть я вчера у вас спрашивала спрашивала,пытала пытала.вы молчите
говорите где написано!!!
а у вас какой размер?у нас 25 давно мал |
||||||||||||||||||
|
23 Окт 2015 14:01
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
|
23 Окт 2015 14:02
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
27 демисезон, а зимние 26
на ярлыках обычно указывают, где состав |
||||||||||||||||||
|
23 Окт 2015 14:08
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
|
ARishka08
Ирочка дорогая поздравляю от всей души с Полюшкой(у меня сестру так зовут классное имя)
Берегите себя и не болейте!!!! Аленке внимания по максимуму и побольше проси ее о помощи,за месяц не узнаешь я так Левика вывела из депресняка приниси,унеси,подай,поиграй ,давай вместе приготовим и так далее -все все вместе |
||||||||||||||||||
|
23 Окт 2015 14:09
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
taskia Натали ты наверно просто не все альбомы открыла-их там 8 штук |
||||||||||||||||||
|
23 Окт 2015 14:11
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||
|
мечтуля
как у нас. только у нас зеленый. Катя. на вырост взяла? какой размер? она не успевают все что есть в наличии выставлять. Поэтому с ними списываться надо. Юль, так ты спроси у Ани когда отправит. Она вроде адекватная, все рассказывает. |
||||||||||||||||||
|
23 Окт 2015 14:11
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
|
23 Окт 2015 14:12
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
|
Кстати она и с Ксюшей моей встречу отменила-написала мне ,что у нее какие то семейные обстоятельства
|
||||||||||||||||||
|
23 Окт 2015 14:13
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
|
Мы наверно тут одни дюймовочки
босоножки 23 одни,другие 24 в саду,демисезонные 25 |
||||||||||||||||||
|
23 Окт 2015 14:16
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
|
23 Окт 2015 14:20
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
|
Ксюшка рекламу опять сняла,мне не очень понравилось,хотя сам продукт который они рекламируют я бы купила -тут фантазия безгранична
https://www.youtube.com/watch?v=tnpYkfQFfB0 |
||||||||||||||||||
|
23 Окт 2015 14:21
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
|
23 Окт 2015 14:25
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
да, этот вообще прикольно смотрится...
а что тебе не понравилось? по-моему хорошо!! умница!!! |
||||||||||||||||||
|
23 Окт 2015 14:26
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||
|
Рассказываю. Врач не утрудилась приехать, позвонила.....Подробно всё выспросила, сказала, что скорее всего траванулась чем-то, продиктовала мне различные варианты лечения на разные случаи, в понедельник записались на приём. Но у меня большие сомнения на счёт отравления, с утра же не рвало её, только температура была и как только стала подбираться к 39 тогда начало рвать, а как спала темпа рвать перестало. В понедельник попрошу направления на кровь и мочу, заметили, что сикать часто бегает и ночью часто фурит, хотя уже год не была замечена. Может подстудилась. Ещё вроде как к нам лора какого-то залётного выделили, тоже хочу напроситься показать наш вечно не дышащий нос. Посмотрим, что из моих планов получится.
Мы в садик носили рулетики в индивидуальной упаковке и сок 2 пачки по 2 литра, воспитателям большой рулет. В сад отводит и забирает только муж, меня там и не знают..... |
||||||||||||||||||
|
23 Окт 2015 14:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
я вот задалась вопросом, где посмотреть модель и количество утеплителя на МИшиной куртке - и не поняла! Нет НИГДЕ на дидрике и на моей нет! Только на бумажной этикетке написана модель и по ней в инете узнать! onascko И я такой же синий взяла.. а хотела с трансформерами
а у нас еще и орг
у всех так было... больше обнимать - целовать и все пройдет.. Просто надо пережить! и магний можно попить, как поддержку..
значит все вирус переносят в легкой форме и все.
а вот сейчас и проверим пошла искать |
||||||||||||||||||
|
23 Окт 2015 14:41
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
родишь дочу купишь
сюжет и постановка
аналогично |
Но главная наша проблема - истерики
Не любит от себя маму отпускать. Аленка ее любит, зацеловывает, сказки рассказывает, песни напевает. Поводится так, а потом - мама, твоя очередь Полинку развлекать!

я так Левика вывела из депресняка