Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

01 Ноя 2015 22:52

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Юленька,голубоглазого красавца Алешу с днем рождения!!!расти большой и здоровый!!!!!!!!!!!
Андрей с Эриком возвращаются,у Эрика сопли,без коментариев,кароч....

01 Ноя 2015 23:00

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
,у Эрика сопли

Опять накормили чем-то запрещенным?

01 Ноя 2015 23:13

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Девочки, кто-то из вас давал ссылку или писал про Магформерс с али-экспресс. Можете мне ссылку кинуть? Не могу найти...

01 Ноя 2015 23:18

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Окс83
http://www.aliexpress.com/item/Similar-Magformers-Toy-Bricks-24Pieces-And-More-3D-MAGNETIC-BUILDING-TOYS-Magnetic-Blocks-Building-Toy-Bricks/32405526090.html?spm=2114.031010208.3.2.omIOOQ&ws_ab_test=searchweb201556_3_71_72_73_74_75,searchweb0_0,searchweb201560_9

http://www.aliexpress.com/item/Minitudou-Kids-Toys-Educational-Magformers-30PCS-Magnetic-Toy-14PCS-Triangle-14PCS-Square-2PCS-Hexagonal-3D-DIY/32368348858.html?spm=2114.030010108.3.73.6Jz0Lk&ws_ab_test=searchweb201556_3_71_72_73_74_75,searchweb0_0,searchweb201560_9

01 Ноя 2015 23:19

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Андрей с Эриком возвращаются,у Эрика сопли,без коментариев,кароч....

как говорит Комаровский чаще всего дети заболевают после выходных, т.к. ездят к бабушкам, у которых мерилом любви выступает еда wacko1

02 Ноя 2015 0:00

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Юлек,поздравляем вас с Лешиком С Днюхой!!!Здоровья,счастливого детства,новых открытий!!! Romashki sharik Congratulate

02 Ноя 2015 0:02

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Эрьке не разболеться!!! Wink

02 Ноя 2015 0:08

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Lobule
Анют, спасибо!

02 Ноя 2015 0:22

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!!
Очаровательного умничку Алешеньку с днем рождения!!! крепкого здоровья и много интересных открытий!!!! Romashki Give heart girl_in_love Rose

ко мне сестренка с племяшкой приехали, так что еще пару дней не появлюсь, садик прогуливаем, у нас культурная программа Wink

02 Ноя 2015 1:16

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
девочки, привет dance2
Алешку с Днюхой Yahoo! dance2 girl_in_love Улыбок, здоровья Yahoo! Give heart Give heart

вчера в деревне сезон зимний открыли, на санках покаталась, а маме моей Катарина заявила: "у мамы с папой будет малыш. Мама малыша титей будет кормить, а папа не будет - у него тити для красоты". ржали с мамой до слез. с чего взяла про малыша unknown или так на перспективу )
Всех у кого школьники, с каникулами! Romashki
Алиса красавица girl_in_love Give heart Give heart очень на папу похожа good2
поделки классные good2
Оксана, расскажи что за помидорки, сорт, как садить ухаживать? уж оч красивые nyam2
Опиум с возвращением dance2 ждем фоток и рассказа!
Lobule писал(а):
Страшно....
очень страшно (((
tanita4ka писал(а):
Эрика сопли,без коментариев,кароч....
поправляйтесь praising
мечтуля писал(а):
ко мне сестренка с племяшкой приехали, так что еще пару дней не появлюсь, садик прогуливаем, у нас культурная программа
хорошо отдохнуть Friends

02 Ноя 2015 8:07

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Smile Smile Smile

02 Ноя 2015 9:37

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
мечтуля
Хорошо погулять с сестрой!
Gri
Катарина girl_in_love Girl haha ты смотри, Оль.. про малыша-то Wink дети, они знают. Глеб вон три месяца про братика всем вещал Wink
Gri писал(а):
Оксана, расскажи что за помидорки, сорт, как садить ухаживать? уж оч красивые

И вкусные, Глеб лопает только так. Сорт точно не помню как называется, надо поисксть. Балконные какие-то. Они и правда красивые,и низенькие. Я на будущий год опять такие посажу. Это мои первые помидоры)
lula-lula
Юля какая ты общительная сегодня) Girl haha как шашлыки?
Всем доброго утра и хорошего дня!

02 Ноя 2015 9:55

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет!!!!
Красивущего,сообразительного и характерного Алешеньку с четырехлетием!!!!РАСТИ здоровым малыш и счастливым!!!!

air_kiss Give heart girl_in_love Give heart girl_in_love Give heart

02 Ноя 2015 9:56

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Окс83
Ксюш,я как и Натали тоже в восторге от магформерса с али
играют оба и Савик и Левик
Я еще колесные пары докупила good2

02 Ноя 2015 11:30

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
onascko писал(а):
я как и Натали тоже в восторге от магформерса с али
играют оба и Савик и Левик

Какой у тебя, можешь ссыль дать? А то подружка жаловалась на днях, что у магформерс с али выпадают магниты wacko1
Мне на подарок надо, не хочется ерунду подарить..

02 Ноя 2015 11:31

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Юля какая ты общительная сегодня) как шашлыки?

не ездили никуда, дома тортик покупной покушали и все.
подарили машинку на управлении и железную дорогу. с дорогой раз 10 истерил, хотел выкинуть в мусор - сказала ему, что сейчас соберу и подарю мальчику во дворе, у родителей которого нет денег и которому родители не покупают игрушек. после этого отлегло у него..

сопливим маленько..

мы раздали конструкотры бабушкам и игольчитый и кликс -чтобы он там играл. дома только лего собирает.

02 Ноя 2015 12:56

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
lula-lula писал(а):
не ездили никуда, дома тортик покупной покушали и все.

погода подвела?
lula-lula писал(а):
. с дорогой раз 10 истерил, хотел выкинуть в мусор - сказала ему, что сейчас соберу и подарю мальчику во дворе, у родителей которого нет денег и которому родители не покупают игрушек. после этого отлегло у него..

как меня это бесит,я вчера вела воспитательную беседу про детские дома,про детей которые никогда не видели маму и папу,которым ничего не надо кроме мамы и папы,вроде впечатлился.
lula-lula писал(а):
сопливим маленько..

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и мы Embarassed Embarassed
Окс83 писал(а):
Катарина ты смотри, Оль.. про малыша-то дети, они знают. Глеб вон три месяца про братика всем вещал

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

02 Ноя 2015 13:22

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
погода подвела?

да нет в общем не погода, около 0 и ветерок... побоялись, что нагуляем чего нить. А так сами пролежали на диване все выходные, дурацкий сериал смотрели .. тупо лежали и жрали..

Таня, ты дюканишься?

02 Ноя 2015 13:28

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ксюш я тут покупала,правда еще год назад до подорожания бакса
http://ru.aliexpress.com/item/Magformers-Set-30-PCS-Including-12-PCS-Triangles-18-PCS-Squares/32246426820.html

И вот этот набор тоже супер
http://ru.aliexpress.com/item/Christmas-gift-Enlighten-Child-6727-educational-toys-Police-Truck-KAZI-DIY-toys-building-block-sets-children/668003320.html?adminSeq=123641577&shopNumber=709019

Не знаю как у нее магниты отваливаются,там в принципе это не возможно unknown unknown unknown ну если она только не купила наидешевейшую подделку wacko1

02 Ноя 2015 13:30

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
lula-lula писал(а):
да нет в общем не погода, около 0 и ветерок... побоялись, что нагуляем чего нить. А так сами пролежали на диване все выходные, дурацкий сериал смотрели .. тупо лежали и жрали..

тоже самое)))
lula-lula писал(а):
Таня, ты дюканишься?

сейчас нет,я я завтра буду,просто дома продуктов нет,еще и Эрик все сорвал,пришлось дома его оставить,какой то непонятный утром был.
Классный конструктор,но дорогой тоже.....
хотя что счас дешево

02 Ноя 2015 13:41

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Юль не дуйся на нас ,мы любим Алешу Give heart на выходные дата выпала,я так вообще не походила к ноуту,в детской стеклообои клеили потом красили их wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Сегодня у Маши австралийской денюха,жаль что тоже не заходит(((Если читаешь нас С ДЕНЮЮЮЮЮЮЮХОЙ!!!!Счастья тебе и здоровья!!!! Give heart

02 Ноя 2015 13:42

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
tanita4ka писал(а):
хотя что счас дешево

точно wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

02 Ноя 2015 14:12

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
onascko писал(а):
Юль не дуйся на нас ,мы любим Алешу на выходные дата выпала,я так вообще не походила к ноуту,в детской стеклообои клеили потом красили их

ya_za ya_za ya_za ya_za ya_za
Я с этим самолетом вообще как чумная была,почему то так через меня это прошло сильно,ни о че не думала.
Мы очень и очень любим ЛЕШИКА Embarassed Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Ноя 2015 14:16

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
Юль не дуйся на нас ,мы любим Алешу

да я не дуюсь, удивили просто..

02 Ноя 2015 14:28

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
lula-lula писал(а):
да я не дуюсь, удивили просто..

нам очень и очень стыдно Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Наверх