Детки 2012. Болталка - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Ноя 2015 11:08
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
![]() я тут присматриваюсь к рецептам дюкана.. вот такой сделала крем http://forum.say7.info/topic76005.html посмотрим, съедобно ли это... |
||||||||||||||||
06 Ноя 2015 14:05
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
Девочки привет, я вот хочу все комбез на осень-весну заказать, да денег пока нет...думаю как бы она цены не подняла с таким ажиотажем...
Рада что у Леночки все хорошо, переживала... ![]() |
||||||||||||||||
06 Ноя 2015 14:16
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
ты знаешь, поднимет цены, брать никто не будет... сильно точно не поднимет. Наташа, я жду от тебя фото в костюме!!! |
||||||||||||||||
06 Ноя 2015 14:50
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
как только оденем его.сразу сфотаю ![]() |
||||||||||||||||
06 Ноя 2015 14:52
|
taskia
|||||||||||||||
обязательно хвастану пока не фоткала его он в рейме в сад пошел
я тоже рада и кулаки держала а теперь расскажите что ей делали? |
||||||||||||||||
06 Ноя 2015 15:10
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
грыжу межпозвоночную удаляли ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Ноя 2015 15:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
Неееа, Наташ, ну я так не играю, давай те ка хвастайтесь! в живую посмотреть на комбез охота... ты в размер взяла или на вырост? а то я уже запуталась.. у меня так и написано - 29 отчалил из Санкт Петербурга |
||||||||||||||||
06 Ноя 2015 15:17
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
Оксан - ты на диете?
Так Таня, ты там на дюкане - колись, что готовишь? |
||||||||||||||||
06 Ноя 2015 15:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
Mashulya
Маша, вылазь уж из кустов! вот потому что ты меня бросила тут, я жиромясокомбинат! вот кто виноватая в моей толстожопости!!!! и аватарку верни на место! |
||||||||||||||||
06 Ноя 2015 15:57
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Мало конечно. Но за неимением лучшего, устраивает. Глеб все скандалит... А в дороге язык учить не вариант, читать и даже спать не вариант. Я же езжу с пересадками и в давке ![]() |
||||||||||||||||
06 Ноя 2015 16:15
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||
Всем привет!
Все таки Ленка дождалась что удалять пришлось! пусть поправляется скорее! Окс83 Оксан. по дороге конечно жесть...а поближе ничего не было? или не твое? у меня пока ребенок в саду я не рыпаюсь...хотя если б ездила в Москву зарабатывала бы больше. Но на дорогу как минимум 2 часа в один конец. у нас пробки стали жуткие. а в электричке давка неимоверная, я уже стара для таких трюков. ![]() девочки а вы видели какие Люксовые комбезы появились? стоят правда дороже но красивые! |
||||||||||||||||
06 Ноя 2015 16:43
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
КатюшаМама
Нет не виделииииииии, пошла смотреть! |
||||||||||||||||
06 Ноя 2015 16:49
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||
lula-lula
на девочек такая красота. и на мальчика слитник мне понравился. но у меня нету денежкофф пока ![]() |
||||||||||||||||
06 Ноя 2015 16:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
КатюшаМама
Посмотрела в голубую клетку симпотичный. Вот была бы у меня девочка, купила бы сиреневый слитник с кружками... Симпотичненький такой! |
||||||||||||||||
06 Ноя 2015 16:59
|
Окс83
|||||||||||||||
Кать, так я потому и пошла на такую работу - что ребенок в саду. Здесь график нормальный и з/пл белая, больничные спокойно брать, ттт. Именно потому и искала бюджетную организацию, в моем районе их почти нет, там промзона. Если идти в коммерцию, то там белая часть зарплаты 10 тыщ, отпуск 14 дней и без больничных, про график молчу... |
||||||||||||||||
06 Ноя 2015 17:06
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||
Окс83
Оксан, а т в самом Питере живешь? просто в районе каком-то? метро рядом с домом у тебя? у нас вон Москва 5 км от нас...но наш город так расстроили в последние годы, что в 7 утра уже люди в пробках стоят на выезд из города. про электрички молчу...там вообще аншлаг. Муж как расскажет. так ужас просто. а если на каблуках...не представляю.если жить в самой Москве. то проще. пусть на другой конец Москвы. зато сел в метро и поехал. |
||||||||||||||||
06 Ноя 2015 17:19
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
Возвращается мой детеныш из поездки...
Эх, без него как без рук. Девочки вот расскажите мне сейчас, более лешик третий день. Второй день капаем глазными каплями и сопли из желто зеленых превратились в. Густые мутно белые полупрозрачные. Количество уменьщилось раза в 3 4.. Но еще есть. Промываем раза 2 или 3 Это что значит? Нормальное лечение? |
||||||||||||||||
06 Ноя 2015 17:54
|
Окс83
|||||||||||||||
Да, в самом. Метро в пешей доступности - 15-20 минут пешком, либо 3-4 остановки на транспорте. Насчет метро согласна - втиснулся в вагон и доехал) просто я сейчас езжу на Васильевский остров, там станция метро закрыта на реконстпукцию. Соответсвенно, добираться проблемно.
Как по мне, так хорошее лечение. Хорошо он у тебя на капли среагировал. Я обычно капаю 3-4 дня, пока сопельки прозрачными не станут, потом только промывание оставляю. Выздоравливайте окончательно! |
||||||||||||||||
06 Ноя 2015 18:03
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
привет всем!!
Лене скорейшего восстановления! деткам никому не болеть!! шторы и тюли очень понравились!! Оксана, цвета в детской супер!!!
для этого надо чтобы метро было у дома и работа должна быть рядом с метро... ![]() а другой конец города это только на метро чистое время больше часа ![]() смайлики новогодние появились ![]() давайте решать уже с подарками!!! еще желающие есть? ![]() ARishka08 для Аленки ванну кора дуба+лавровый лист, будет супчиком пахнуть, но кожа успокоится... |
||||||||||||||||
06 Ноя 2015 18:08
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||
я точно пас...хотя очень хочу. Нов этом году мы может и на новогоднее представление не попадем по финансовым причинам ![]() |
||||||||||||||||
06 Ноя 2015 18:12
|
taskia
|||||||||||||||
ого как оперативно она ![]() ![]() вот это подход ![]() ![]() нашла сразу ррраз и удалила молодец а я чото даже не думала об этом
так вам Катя показывала(мне кстати так и зажала(((() зиму взяла 98-104.он как раз а осень брала 110 на вырост на след год |
||||||||||||||||
06 Ноя 2015 18:47
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||
Ну и как Юль, съедобно? Как с жором борешься?
Тань, как Эрик?
Ну так лучше, чем ничего ![]() А учить можно со звуковым носителем ![]()
Чего-то я не вижу... Киньте ссылку на фото
Вот и не понимаешь, пока рядышком ![]() Как тебе домашний режим? Не устала за эти дни?
Нормально, можно еще денечек каплями, а потом подключить ринофлоимуцил на густые сопли ![]()
Ага, сегодня со Златой гуляли, в магазинах уже елки появились и в фикс-прайс завезли новогоднюю аттрибутику
Послушаю ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Ноя 2015 18:56
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||
Вчера забрали игры, как и обещала отчитываюсь
http://www.labirint.ru/games/150557/ ну тут ничего необычного простая ходилка, хотя мужу она больше всего понравилась, т.к. думать не надо ![]() http://www.labirint.ru/games/163780/ игра как игра, без "экшена", очень не продуманный кубик - он огромный и деревянный, бросать тяжело и опасно, т.е. играть только на полу. Злате игра понравилась, мы уже раза 3 сыграли. И возраст явно завышен http://www.labirint.ru/games/379555/ это самая прикольная игра, на развитие логики и стратегии, немного сложновата для Златы, даже мы с мужем не сразу "врубились", надо в не разыграться. На первый взгляд кажется трудновато, но к концу первой партии понимаешь и Злата даже лучше меня соображала ![]() |
||||||||||||||||
06 Ноя 2015 20:23
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
Lobule
Дома хорошо.. Пролежала на диване 2 дня.. Только сопли сморкали, да ели... |
||||||||||||||||
06 Ноя 2015 21:57
|
Lobule