Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

07 Ноя 2015 0:34

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
girl_bye

07 Ноя 2015 0:38

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
girl_bye

07 Ноя 2015 0:50

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Ничего себе... У нас первое правило ювеналки материальный аспект ни с чёт. Нет работы,поможем,нет жилья поможем,нет денег поможем. А вот спиваться и лить ребёнка - это да или сексуальное насилие,там сразу ,сначала изъять потом разобраться, в интересах ребенка

07 Ноя 2015 1:39

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Mjata писал(а):
, нам пример приводили органы опеки, что в холодильнике каждой семьи должен быть определенный набор продуктов. так вот, если ко мне в дом заявятся, то мой холодильник будет поводом для изъятия ребенка из семьи.

Даже интересно, что за список

07 Ноя 2015 2:15

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Romashki

07 Ноя 2015 11:44

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет sharik
с прошедшим и днями рождения Вареньку и Светочку girl_in_love girl_in_love girl_in_love
сладкого Медика с днем рождения give_heart здоровья и веселого детства мальчугану

07 Ноя 2015 13:25

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Нашего малыша Демидика с днем рождения !!!!!!! Romashki girl_in_love Romashki
Счастливого детства тебе малыш girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Ноя 2015 13:27

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!
annapolyak
Света31
большое спасибо, очень приятно!!!! girl_in_love

07 Ноя 2015 13:36

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
annapolyak
Спасибо солнышко Romashki

Mjata писал(а):
Сейчас такие сан условия прописаны в законах, нам пример приводили органы опеки, что в холодильнике каждой семьи должен быть определенный набор продуктов

Хотела сначало сфоткать свой холодильник, да побоялась , а вдруг и вправду заявятся girl_haha Стадо мышей повесилось girl_haha girl_haha girl_haha

Ой, новогодние смайлы появились Yahoo! New Year Snegurochka New Year Tree Сикоро новый год New Year Hi Хотела я посылочки собрать, но в этом году и нигде не участвую и не на что собирать Embarassed

tanita4ka писал(а):
его себе... У нас первое правило ювеналки материальный аспект ни с чёт. Нет работы,поможем,нет жилья поможем,нет денег поможем

В России ни кто , никому ,ничем не обязан !!! Лишь единицам везет, остальные выживают сами. Ну или дают взятки.

07 Ноя 2015 13:57

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Всем привет!

Сладкого Медика с Днем Рождения! Самых сладких и медовых дней впереди! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

07 Ноя 2015 14:15

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
мечтуля
Катя, Медика с днем рожденья!!! Пусть растет здоровым и маму радует каждый день!!!

07 Ноя 2015 14:19

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Света31 писал(а):
Лишь единицам везет

Света, везет тому, кто везет..

07 Ноя 2015 14:22

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет!!!
Очаровательного малыша Демидушку-тезку моего с Денюхой!!Расти сладенький здоровенький,умный и будь маминой опорой girl_in_love

07 Ноя 2015 14:24

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Юль очень симпатично получилось после ремонта-ты большая умница -фраза на кубиках понравилась girl_in_love
Тебе надо беречь себя и все так близко к сердцу не воспринимать praising или научится этому или менять работу praising

07 Ноя 2015 15:34

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Самого очаровательного малыша Демидушку с Дем Рождения!!!

07 Ноя 2015 16:44

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
аааааа, всех жжечь!
иду сегодня, а в ящике уведомление... с питера посылка.. быстрее смотрю в дубль гис - почта до 18.00 прибегаю, а там бумажка - в субботу почта до 17.00.... а я в 17.05 прибежала...

07 Ноя 2015 16:53

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
wacko1

07 Ноя 2015 18:59

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
мечтуля
Самого сладенького, самого умненького мальчика нашей болталки Мёдика с днем рождения!!!

Катюшка - здоровья вам обоим, счастья!! Тебе - терпения и оставаться такой же клёвой мамочкой!!! Rose Rose Rose

07 Ноя 2015 19:03

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Mjata писал(а):
приблизительно, как будто ты после зарплаты решила капитально затарится.

ну если приблизительно, то это то, что у нас есть всегда - наш базовый минимум... я думала, что-то более нереальное. Но тут каждому своё, мы просто очень покушать любим nyam2 Embarassed
lula-lula писал(а):
в субботу почта до 17.00.... а я в 17.05 прибежала...

вот подстава! praising

07 Ноя 2015 20:05

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет.
Красавчика Демида с днем рождения!!!Расти большой и здоровый!!!! Радуй маму и папу.
Окс83 писал(а):
ну если приблизительно, то это то, что у нас есть всегда - наш базовый минимум... я думала, что-то более нереальное. Но тут каждому своё, мы просто очень покушать любим

мы тоже любим покушать ,но у нас и половины нет,да и холодильник маленький))))
У нас кстати ювеналка может за срачь сразу на время избять ребенка,если реальный срачь

07 Ноя 2015 20:35

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mjata писал(а):
Юль, про нас

friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends

это точно про меня

Окс83 писал(а):
ну если приблизительно, то это то, что у нас есть всегда - наш базовый минимум... я думала, что-то более нереальное.

мне кажется никто не будет отбирать ребенка, если у тебя в холодильнике нет молока или в шкафу макарон...
у меня из этого списка нет сока и рыбы... сок стараюсь вообще не брать
а чем кормить ребенка если нет ни круп, ни макарон, ни молочки ничего мясного?

Юль, вот уж ты то эти ситуации знаешь намного лучше нас, вот реально есть дети, которых забрали из семьи потому что нет списка продуктов? Это скорее всего методические рекомендации, надо же как то социальным службам обосновывать изъятие ребенка из семьи.

А сколько детей живут с социально опасными родителями? которых любят, потому что не представляют, что есть другой мир

как можно помочь людям, которые не собираются исправляться?

страшно все это

07 Ноя 2015 20:50

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
lula-lula писал(а):
а чем кормить ребенка если нет ни круп, ни макарон, ни молочки ничего мясного?

Вот некоторые дошираком кормят, Юль... а есть и такие дети, которые попрошайничают, воруют еду. Такие рекомендации наверно как раз для таких "родителей"...
Страшно, да

07 Ноя 2015 20:53

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Вот некоторые дошираком кормят, Юль...

ну дошираки то подороже выйдут, чем развесные макароны.. если в ситуации, что нет средств..
вот у нас на форуме сколько тем, как накормить большую семью, на очень маленькие средства.. сама читаю иной раз, учусь.

07 Ноя 2015 21:10

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
wacko1

07 Ноя 2015 21:18

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия