Детки 2012. Болталка - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Ноя 2015 21:20
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic58864.html
вот эти пирожки из темы делала, подтверждаю, вкусно и не долго. делалал с маком и изюмом и просто с сахаром |
||||||||||||||||
07 Ноя 2015 21:22
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
и ребенок тааак жил!!! о каких там продуктах речь вести тогда.. наверное и в детском доме лучше, чем на цепи... господи, хоть бы все дети были счастливы.. |
||||||||||||||||
07 Ноя 2015 21:48
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
Lobule
lula-lula onascko Ox@na Mjata Окс83 tanita4ka огромное спасибо всем девочки за теплые слова и пожелания!!! очень приятно!!! ![]() |
||||||||||||||||
07 Ноя 2015 21:55
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||||||||
Всем привет)))
Сладкого Медика с днем рождения!!! Открытка от Аленки, сама выбирала) ![]()
и долго сходило?
скинь, пожалуйста) Она для взрослых, да? Аленка балдеет от твоей аватарки ![]()
![]() ![]()
ну и слава богу!!! ![]()
а где это вы выбираете? ![]()
ей самое то, она и так в ванной "готовит" ![]()
здорово получилось!
вот облом((( |
||||||||||||||||
07 Ноя 2015 23:47
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||
Сладкого Медика С Днем Рождения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Ноя 2015 0:32
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||
Девочки, привет!
Замечательного мальчишку Демида с 3-летием!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За Лену дружно держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скорейшего выздоровления!!! ![]() |
||||||||||||||||
08 Ноя 2015 0:58
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
08 Ноя 2015 1:58
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||
а у вас мало ребят? у нас дом малютки (дети до 4 лет) собираются переводить в столицу республики, жалко малышей, абсолютно все новое, стресс ((( пишут что годовое содержание 1 ребенка обходится в 1 млн 60 тыс рублей. тк расчитан на 60 детей, а по факту 29. |
||||||||||||||||
08 Ноя 2015 10:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
ARishka08
Ир, убрали все химикаты и начали пить противоаалергичное сразу легче стало. Недели за 2 все прошло. Мы побежали в больницу, когда высыпало на голове и он чесался страшно. Его педиатр боялась смотреть... Главное убрать все. Да и на фоне обострения может среагировать и на то, на что нет обычно аллергии. У нас папа сникерсами и твиксами откормил. |
||||||||||||||||
08 Ноя 2015 10:33
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
08 Ноя 2015 11:07
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||
Доброе утро!
У нас как-то хмуро и не весело. Я утром с заложенным носом проснулась, то ли от Златы, то где-то еще подхватила ![]() Сейчас еще и морозить как-то начало ![]() Уговариваю себя, что надо обед приготовить, но так не хочется ![]() Злата сегодня ночью кричала, утром выяснилось что испугалась мыши под лупой из вот этой книги http://www.labirint.ru/books/378443/, хотя просит ее читать по 2 раза на дню и только меня, папе не доверяет ![]() У кого какие планы на выходной? У нас сегодня новость, что вчера людей в аэропорту завернули и не пустили лететь в Египет ![]()
А почему в воскресенье? Дежурство? |
||||||||||||||||
08 Ноя 2015 11:22
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
08 Ноя 2015 11:32
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
Lobule
Да похоже взорвали самолет.. Сами полезли к этим чертям бомбить и получили в ответ... Никто и никогда там не разберет кто прав и кто виноват.. Только бы сейчас под этим поедлогом наземную операцию не начали.. |
||||||||||||||||
08 Ноя 2015 11:50
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
08 Ноя 2015 11:55
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Вот Глеб так кричал после Груффало ![]()
Ну так указ президента - полеты в Египет приостановлены. Там явно терракт был.
Тяжело.... я работала шестидневку, никому не пожелаешь... а с ребёнком и подавно. А Инара с кем? Доброе утро! Хорошего выходного всем! Собирались сегодня в музей, внешнюю экспозицию смотреть - так дождь идёт ![]() |
||||||||||||||||
08 Ноя 2015 11:57
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Не факт, там большая площадь "разлёта", а бомбу и не искали пока. Но нам не скажут, скорее всего. |
||||||||||||||||
08 Ноя 2015 13:00
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
всем привет
![]()
мы дома прибрались.сейчас пойдем убираться во дворе,пока погода позволяет |
||||||||||||||||
08 Ноя 2015 13:02
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
Всем привет!
Юльки, вы помните что мы завтра с вами начинаем похудательный процесс???? Я уже 1 кг скинула..осталось 2,5...но они самые противные и трудноизбавимые.
ну и правильно, нечего там сейчас делать...жизнь дороже
ну просто так Путин бы не приостановил полеты... |
||||||||||||||||
08 Ноя 2015 13:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
Mashulya
Эх, 2.5 кг на мне и не заметно будет... |
||||||||||||||||
08 Ноя 2015 13:48
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
lula-lula
а тебе сколько нужно убрать? |
||||||||||||||||
08 Ноя 2015 13:51
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
08 Ноя 2015 13:52
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
Рассказывали про ирландский боинг помоему, что 3 года собирали обломки, конструировали и только потом оказалось что причина трагедии маленькое взрывное устройство в транзисторе, которое вызвало взрывную разгермитизацию в самолете. Наш народ зато 90% поддержки народному лидеру оказывает, который пытается в войну где нить ввязаться. Нам все пиписьками охота помериться. Не можем жить без внешнего врага. |
||||||||||||||||
08 Ноя 2015 13:53
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
Mashulya
Маша, мне 10 надо.. И не знаю как худеть то...систему или дюкана, все же систему наверное надо начинать опять |
||||||||||||||||
08 Ноя 2015 14:00
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
annapolyak
Аня искусительница. Мы вчера купили кварц домашний солнышко.. Полелала лешику и себе. Вчера по 30 сек, сегодня по минуте, хоть написано начинать с минуты. Так после минуты блин у меня в носу как то дискомфортно... Напшикала лешке аквамарисом. Хоть он не жвлуется вроде. Соплей тоже нет уже, только козы. Пошла мыть увлажнитель. |
||||||||||||||||
08 Ноя 2015 14:12
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
Аня, ты кАза ![]() ![]()
ну не смертельно...давай систему, мне Дюкан не нра |