Детки 2012. Болталка - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Ноя 2015 14:12
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||
А мы новости не смотрим, только те которые на мейле по нашему городу высвечиваются ![]()
У нас как-то первый раз, при чем мышка там не очень страшная
Я обед приготовила, муж со Златой погулял, а сейчас ушли в парикмахерскую, волосы в порядок приводить, а то мы пока дома были и колтуны вырезали такой "модерн" на голове был ![]()
А что это?
Нам бы тоже надо достать, надо мужа озадачить - -это его зона ответственности ![]() |
||||||||||||||||
08 Ноя 2015 14:15
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
я знаю ![]() |
||||||||||||||||
08 Ноя 2015 14:15
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
08 Ноя 2015 14:22
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
Всем привет! У нас день отца!!! Европеечки, ваших пап спраздником!!! Да и любых пап)))))
![]() Юль, я на дюкане, в пн была 65, вчера 61,7. Но у меня большой забег, на 10 почти в этот раз. Мы ждём в гости бабушку и дедушку, немного отметим праздник! А завтра трудовые будни (((( Про Египет слов нет,прям через себя прошла эта трагедия, никому не пожелаю, я сразу не хотела ни в Египет , ни в Турцию. Теперь муж запретил российскими авиалиниями летать... |
||||||||||||||||
08 Ноя 2015 14:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
мы тут с детьми смотрели в пятницу дрожь земли, а вчера дрожь земли 5... так что моих груффало не напугать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо от нашего папы!! мы его тоже поздравили! И ваших пап тоже!
Тань, Евросоюз тоже ведет операции воздушные в Сирии, так что тут как кому повезет! |
||||||||||||||||
08 Ноя 2015 14:51
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||
Всем приветик!
Маши и Юльки, я к вам, с завтрашнего дня на системе и новолунку тоже буду блюсти, закупилась курицей, рыбой и гречкой, ещё яица и кефир для новолунки куплю. Достала скакалку и обруч, но не знаю на счёт них, попробую...... |
||||||||||||||||
08 Ноя 2015 15:01
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
ох, ты.. что так много набрала, что собралась сидеть но двух диетах? по одной не наедаешься? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вместе веселее! |
||||||||||||||||
08 Ноя 2015 15:07
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
Девочки привет!
Медика с Днем Рождения! Здоровья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я девочки с вами на системе, я и так на ней была, но на каникулах расслабилась, хотя вес не прибавился, т.к. после 18 не ела....а скинуть мне надо много...даже страшно сказать..в идеале 16 кг ![]() по поводу самолета...тут никто не застрахован, очень страшно, с нашего города 15 чел, из них 2 ребенка, женщина погибла из соседнего дома, в соседней школе зав. в столовой...и самое страшное что она с собой внучку хотела взять, но потом решила с подругой ехать ![]() ![]() ![]() ![]() Я за новый год, но если не будем отправлять посылки, я все -равно отправлю кое-кому ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() папка наш уже вторую неделю работает до 10 вечера, вот сегодня единственный выходной, а он на дачу за резиной поехал...Эмиля скучает так сильно....а еще мы решили машины наши продавать, купить одну...т.к. мне сейчас машина вообще не нужна...уже 4 мес стоит без дела...работа моя 5 минут медленным шагом))) |
||||||||||||||||
08 Ноя 2015 15:10
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
В пятницу валялась на диване и смотрела Бриджит Джонс оба фильма, так НГ захотелось, а вчера в фикс прайс зашли, там новогоднюю красоту привезли, купили наклеек для дома...чуть-чуть украсили квартиру
![]() нарисовали сегодня деде морозу письмо, как хорошо, нужна желтая дудочка ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Ноя 2015 15:17
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||
lula-lula
Да я щас и на трёх не наемся ![]() Сегодня купили пол туши свиньи, наемся свежининки и завтра в бой!!! |
||||||||||||||||
08 Ноя 2015 15:21
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||
Vgick
Уже украсили? Ленуся всё ёлку просит, говорим, что пока слушаться не начнёт, дед мороз не принесёт. Я уже в сп заказала три машинки и конфеты в жестяной коробке |
||||||||||||||||
08 Ноя 2015 15:29
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Я тоже новости не смотрю, но я где работаю-то))) криминалисты вокруг да судмедэксперты... и у сестры муж в фсб.. хочешь-не хочешь, а в курсе держат ![]() Я вообще не смотрю тв. Мы никуда не поехали, погуляли во дворах и на озере, вымокли все.... |
||||||||||||||||
08 Ноя 2015 15:30
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
да только наклейками пока, их штук 10 на всю квартиру...но радости.. ![]() |
||||||||||||||||
08 Ноя 2015 15:32
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
у меня Лена сегодня гулять собралась)говорит погодка классная ![]() |
||||||||||||||||
08 Ноя 2015 15:32
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
а почему именно желтая?)) |
||||||||||||||||
08 Ноя 2015 15:44
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
в садике такая и ей нужно... ![]() |
||||||||||||||||
08 Ноя 2015 15:45
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
понятно) |
||||||||||||||||
08 Ноя 2015 15:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
Vgick
Ооо диетчица еще одна! Рассказывай, что готовить будешь. Кто что на завтра готовит? |
||||||||||||||||
08 Ноя 2015 15:53
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
у меня завтра рабочий день, так что я не готовлю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Ноя 2015 16:00
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
08 Ноя 2015 16:04
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
08 Ноя 2015 16:05
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
лучше бы посылочкой отправила...а то мне булки уже надоели, мои ни как наесться ими не могут
поздравляем! Эрик папе подарок подарил?
Тань, тут сейчас пофиг чьими лететь..все самолеты могут попасть под раздачу...вон Малайзия же попала...
вот -вот...никто сейчас не застрахован...
принимаем...завтра все пишут что едят
а где они в тебе там поместились? наговариваешь поди...
мы в этом году будем делать вытынанки...уже ножики прикупила и бумагу
своим еще не решила..а у меня рисовая лапша с мяском ![]() сходили мы со старшей в магазин, купили в Юничеле обувь ей на зиму, всего за 2200 р. замшевые, полуботинками...еще постельное купили - довольная как слон... |
||||||||||||||||
08 Ноя 2015 16:06
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
как классно..Эричка умничка какой ![]() |
||||||||||||||||
08 Ноя 2015 18:10
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
Молодцы какие!
хорошо, тогда колись, что есть будешь!
молодцы. никогда туда не заходила даже. покаж какие ботики! у меня Лешику идут демары, а Мишка в прошлогодние влез еще... я воздушный яблочный приготовила, сожрала на последок кусманище... эх, завтра на систему, планирую съесть завтра З. кусочище воздушного яблочного, кофе с молоком, а может и просто кофе черный О. есть курица и гречка, в мульте готовится холодец из свинных ног и кусочка мяса.. (но пока думаю, может мысль меня какая посетит) У. творог данон 5%, яблоко и чернослив. |
||||||||||||||||
08 Ноя 2015 18:25
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Молодцы какие!!! |