Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

16 Ноя 2015 10:56

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Мы с мужем с утра шопились - покупали подарки на НГ для родни на али, а потом в магазине покупали фею с крылышками и домик для маленьких лалалупси, типа от бабушки, завтра поедем купим магнитный театр от себя. еще надо на замен куклу типа барби с нарядами

А еще муж вчера айву купил, я ее уже 2 дня ем, такая вкусная, написано, что крымская

16 Ноя 2015 10:57

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
И тесто сырое, сразу видно

может от начинки отсырели? тогда да, не то

16 Ноя 2015 11:03

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Нееееееет! Это полуфабрикат)))
Lobule
Я тоже вчера в сп маме заказала подарки. Вкусные и полезные)

16 Ноя 2015 12:10

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
всем привет!
МаГнОлИя
странные у вас блины продают. я никогда таких не видела, чтоб не пожарены были. я давно правда не покупала, но покупные блины раньше всегда жарила. даже если с творогом.

16 Ноя 2015 12:33

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Всем привет!
МаГнОлИя писал(а):
Макс попросил на новый год зебру и кенгуру. Чёта его машинки не особо привлекают, а вот животных, рыб, динозавров любит.

У меня Юля вообще не играет в куклы. Каких только нет...Ей не интересно, а вот с животными очень любит. У нас целый зоопарк. И мягкие и пластмассовые.
МаГнОлИя писал(а):
Блиннн, они у меня сырым тестом питались, оказывается ((((

Да ну... wacko1 А он их как разогревал? Может этого было достаточно?
МаГнОлИя писал(а):
Да чёта увлеклась исправлюсь.

Кое кто обещал соблюдать режим...Ты там не увлекайся...все же не укольчик тебе поставили.Береги себя. friends
Я вообще лентяйка по поводу ухода за собой. Умывалка, иногда скрам Грин мама и если не забуду ночной крем ЛореальЛазер...и усе...
Юля на НГ у Деда Мороза попросила новый набор доктора. Один у нас есть-большой со столом медецинским. Но ей нужен теперь розовый wacko1 Говорит что когда стату побольше пойду в школу, потом в институт как Настя, потом у меня вырастут длинные волосы как у Насти и потом стану доктором как дедушка girl_haha И куплю маме красивое розовое платье с блестками girl_haha Так что вот такие планы жизненные у малявочки моей.

16 Ноя 2015 12:34

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Нееееееет! Это полуфабрикат)))

Ага, я поняла какие.

16 Ноя 2015 12:37

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
КатюшаМама
Да почему странные то... я и сама так делала, пожарила с одной стороны, начинку положила, свернула и с двух сторон обжарила... и покупала такие, Морозко, Талосто, в Ермолинских полуфабрикатах... разморозила и на сковородку бросила...
А недавно покупала полностью готовые к употреблению, обжаренные с двух сторон и с начинкой. Разогрел и поел.
Девы, всё, ни слова больше о моих блинах)))

16 Ноя 2015 12:44

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Лена24
У нас тоже зверинец. Но у нас только пластмассовые или какие они там. Мы с Максом целые сценки разыгрываем, кто к кому в гости пошёл и кто что ел. У нас даже в сказках про репку там, колобка динозавры присутствуют)))
Лена24
В микроволновке пару минут.
Лена24
Не не не, я соблюдаю, всего то полчасика на ногах побыла.
Кстати, укольчики мне муж тоже ставит, как задница болит, не передать словами wacko1 ещё 6 wacko1 wacko1 wacko1 потом таблы.
Лена24
Юляяя girl_haha будем ждать розовое платье с блёстками)

16 Ноя 2015 12:46

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Кстати, мне Саша с первой зарплаты кольцо золотое обещал, а потратил всё до копеечки на девушку свою) не кольцо хоть, но кулончик купил.
Спрашиваю, хде моё кольцо, грит, мама, да какое кольцо ещё, зачем оно тебе)))

16 Ноя 2015 12:47

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
МаГнОлИя
Ага, Лен, ермолинские надо обжаривать, они специально для обжарки, а не просто подогреть. Но ничего, выжили же! А ты береги себя, отдыхай побольше, чтоб эта бяка к тебе больше не вернулась.

Ленуся викуклы очень редко играет и не долго, тоже каких только нет и все отдыхают. А вот в машины постоянно, в разные, на больших по дому гоняет или груз перевозит, на рыбалку ездит, недавно полюбила малюсенькие, строит для них из конструктора гаражи, мосты, дороги. Стала любить рисовать и книги читать. Хорошо запоминает, потом сама типо читает, проговаривает, что запомнила и по картинкам додумывает

16 Ноя 2015 12:52

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
будем ждать розовое платье с блёстками)

Ага я тоже . Это у нее верх обожания. Настя ржот...говорит я в детстве тебе обещала дом в Испании на берегу моря, а Юля значит платьем отделается girl_haha Так что скоро буду я в доме на берегу моря в розовом платье girl_haha
МаГнОлИя писал(а):
Кстати, мне Саша с первой зарплаты кольцо золотое обещал, а потратил всё до копеечки на девушку свою) не кольцо хоть, но кулончик купил.
Спрашиваю, хде моё кольцо, грит, мама, да какое кольцо ещё, зачем оно тебе)))

Ну, так дело не пойдет...дал слово-надо держать)))

16 Ноя 2015 12:52

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Mashulya
Ой, не говори, Маша. Ленуся с мая не болела вообще, Вика с апреля, а тут за 1,5 месяца уже третий раз wacko1 . Викусю, полагаю, Лена всё время награждает, так как симптомы один в один.

Эх, я сегодня без системы, просто меньше жру, не дала Вика приготовить, на руках висит, мужу кое-как супчик сварила, вот и пришлось его тоже хлебать. Сейчас до сна удалось гречку сварить, поужинаю ей, ещё пару киви съем. Больше ничего системного нет.

16 Ноя 2015 12:57

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Спасибо, Ксюша!
Папка, наверно, доволен ))) мой отец рад был, что я червей в карманы складывала, говорил, дочь рыбака!
Лена24
Не забудь в гости пригласить, охота в доме на берегу моря нахаляву пожить)))
Лена24
Да где там... всё, мама на второй план отошла)))
Ксю-ха-ха-ха
У нас киви как то не прижилось. Никто его не хочет.

16 Ноя 2015 12:59

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Не забудь в гости пригласить, охота в доме на берегу моря нахаляву пожить)))

girl_haha Да-да...становитесь в очередь girl_haha

16 Ноя 2015 13:37

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
МаГнОлИя
Ага, папка говорит перестарался, надо было раньше остановиться и мальчик бы был. У нас от девочки только внешность, все повадки мальчиковые. Выбирала ей тут платье бальное, говорю смотри, какое больше нравится. Она мне говорит, что ей надо с пятнышками, как у папы костюм (камуфляж)

16 Ноя 2015 18:39

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
где все? чем заняты?

16 Ноя 2015 19:23

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
lula-lula
Юлька, нахрена телек включила вообще.
У нас вот в палате женщина лежала, ей делали операцию на голове, так врач пришёл и давай спрашивать, сырое мясо ели? На ферме работали? Шкуры выделывали? Нет, нет и нет. А в голове у неё оказались несколько капсул с паразитами какими то, они сбиваются в кучки, образуют капсулу и живут годами в человеке... попали внутрь с кровью, у тётушки шок, она такая чистюля, интеллегентная, откуда вот...

Фу блин!!!вот откуда что!!!?ужас какой
Я пробегом))всем привет и не болеть@@@@@@@@

16 Ноя 2015 20:20

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule писал(а):
Ради общего развития можно посмотреть, но верить особо я бы не стала, т.к. часто финансируют такие передачи конкуренты (например Доместос и Комент или кто-то кто занимается производством продукции без хлора)

не не это вражеские американские передачи были, там никаких фирм не называлось и речь шла о антимикробных и хлор содержащих средствах, убивающих флору...

Mashulya писал(а):
мне мэри кей не подошел

Маш, а ты что брала их? у меня самая болшая проблема в том, что крем закупоривает кожу и начинаются восполения как бы внутри прыши вздуваются восполением,а от мэрикеевской нет. она противокомидонная. я систему для комбинированной кожи использую
МаГнОлИя писал(а):
Наверно, они были пожарены с одной стороны, но лицевая, так сказать, сторона была совершенно белой. И тесто сырое, сразу видно. В Ермолинских покупали. Однозначно жарить надо.

твои блины меня удивили... никогда не брала.. я обожаю блины заварные на сметане светланы - у которой детская тема, мне кажется это лучшие!!!

16 Ноя 2015 20:24

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я тоже вчера в сп маме заказала подарки. Вкусные и полезные)

чего брала, кидай ссыли, может мне тоже надо friends friends friends

я набрала в закупке трусы и носки, с символикой сочи 2014, по таакой дешевизне, получила, качество отменное! откроется еще пойду туда, хочешь скину ссылку

16 Ноя 2015 20:27

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
я сегодня утром отобедала пирожным с кофе,
в обед конфетка картошка яшкинская, 2 и чай зеленый с молоком
ужин творог данон, 2 мандарина и 6 слив больших.

сегодня на учебу ходила по работе, вместо обеда решили отделаться кофе брейком, типо пораньше домой уйдем... тетки настояли, в итоге без обеда и ушли в 6... хорошо, хоть семинар был путний, не зря время потеряла.

16 Ноя 2015 20:28

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
а чего мы там взвешиваемся раз в неделю или как?
у меня за ту неделю полную отвес был 1000, вместе с выходным привесом.

так хорошо в басике отдохнула..

16 Ноя 2015 20:41

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Я Гранд Отель смотрела и Интернов) потом новую серию Деффчёнки, но не понравилось. Щас Максу пятки чешу.
taskia
Она сама не понимает... единственное, что в голову пришло, это то, что ела шашлыки в молодости. Брррр, не буду больше мясо есть wacko1
lula-lula
Понятно, что домашние блины лучшие, тока кто мне их щас напечёт (((
lula-lula
Кидай ссыль.
Я заказала баночку мёда с кедровыми орешками, алтайский бальзам, водный прополис, ну и шоколадка у меня с надписью Лучшей маме на свете.
А на день рождения ей приглашу тётушку из Новосиба, её сестру, и куплю им паломническую экскурсию. Ну и так их по городу повозим, поди можно мне уже сидеть будет, или уж без меня поедут.
Ссыль давай, канешна. Я, кстати, карту заказала, тока она не готова ещё. И завтра муж Демары забирать пойдёт, меня прям раздирает, хочу на вторые сапожки посмотреть.
lula-lula
А я думаю, где ты шляешься...
Жду не дождусь, когда в басик смогу ходить.

16 Ноя 2015 20:49

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Жду не дождусь, когда в басик смогу ходить.

оо, я прямо кайфую там, без сил приползла домой...

как откроется скину ссыль.

демары в мой цр не доехали еще, завтра вечером может приедут.

карта делается какое то время, но у нас в цр еще не используются, а грозились с первого ноября без карт не отдать.

16 Ноя 2015 21:08

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Мои вчера ещё приехали, но написали только сегодня, а сегодня выходной.
По карте с 1 декабря, у нас в цр написано.

16 Ноя 2015 21:28

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Муж пошел машину мою заводить... она сучка крашеная не завелась в воскресенье.. а в субботу чек загорелся - косяк с движком.. завтра на диагностику записались, вроде завел, а то на эвакуаторе тащить не охота..

и вообще ей сказала сегодня - будет косячить, поменяю на крузер
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх