Детки 2012. Болталка - 4
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Ноя 2015 10:56
|
Lobule
41 год |
|||||
Мы с мужем с утра шопились - покупали подарки на НГ для родни на али, а потом в магазине покупали фею с крылышками и домик для маленьких лалалупси, типа от бабушки, завтра поедем купим магнитный театр от себя. еще надо на замен куклу типа барби с нарядами
А еще муж вчера айву купил, я ее уже 2 дня ем, такая вкусная, написано, что крымская |
||||||
16 Ноя 2015 10:57
|
Mashulya
|
|||||
может от начинки отсырели? тогда да, не то |
||||||
16 Ноя 2015 11:03
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
Mashulya
Нееееееет! Это полуфабрикат))) Lobule Я тоже вчера в сп маме заказала подарки. Вкусные и полезные) |
||||||
16 Ноя 2015 12:10
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||
всем привет!
МаГнОлИя странные у вас блины продают. я никогда таких не видела, чтоб не пожарены были. я давно правда не покупала, но покупные блины раньше всегда жарила. даже если с творогом. |
||||||
16 Ноя 2015 12:33
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||
Всем привет!
У меня Юля вообще не играет в куклы. Каких только нет...Ей не интересно, а вот с животными очень любит. У нас целый зоопарк. И мягкие и пластмассовые.
Да ну... ![]()
Кое кто обещал соблюдать режим...Ты там не увлекайся...все же не укольчик тебе поставили.Береги себя. ![]() Я вообще лентяйка по поводу ухода за собой. Умывалка, иногда скрам Грин мама и если не забуду ночной крем ЛореальЛазер...и усе... Юля на НГ у Деда Мороза попросила новый набор доктора. Один у нас есть-большой со столом медецинским. Но ей нужен теперь розовый ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Ноя 2015 12:34
|
Лена24
|||||
Ага, я поняла какие. |
||||||
16 Ноя 2015 12:37
|
МаГнОлИя
|||||
КатюшаМама
Да почему странные то... я и сама так делала, пожарила с одной стороны, начинку положила, свернула и с двух сторон обжарила... и покупала такие, Морозко, Талосто, в Ермолинских полуфабрикатах... разморозила и на сковородку бросила... А недавно покупала полностью готовые к употреблению, обжаренные с двух сторон и с начинкой. Разогрел и поел. Девы, всё, ни слова больше о моих блинах))) |
||||||
16 Ноя 2015 12:44
|
МаГнОлИя
|||||
Лена24
У нас тоже зверинец. Но у нас только пластмассовые или какие они там. Мы с Максом целые сценки разыгрываем, кто к кому в гости пошёл и кто что ел. У нас даже в сказках про репку там, колобка динозавры присутствуют))) Лена24 В микроволновке пару минут. Лена24 Не не не, я соблюдаю, всего то полчасика на ногах побыла. Кстати, укольчики мне муж тоже ставит, как задница болит, не передать словами ![]() ![]() ![]() ![]() Лена24 Юляяя ![]() |
||||||
16 Ноя 2015 12:46
|
МаГнОлИя
|||||
Кстати, мне Саша с первой зарплаты кольцо золотое обещал, а потратил всё до копеечки на девушку свою) не кольцо хоть, но кулончик купил.
Спрашиваю, хде моё кольцо, грит, мама, да какое кольцо ещё, зачем оно тебе))) |
||||||
16 Ноя 2015 12:47
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
МаГнОлИя
Ага, Лен, ермолинские надо обжаривать, они специально для обжарки, а не просто подогреть. Но ничего, выжили же! А ты береги себя, отдыхай побольше, чтоб эта бяка к тебе больше не вернулась. Ленуся викуклы очень редко играет и не долго, тоже каких только нет и все отдыхают. А вот в машины постоянно, в разные, на больших по дому гоняет или груз перевозит, на рыбалку ездит, недавно полюбила малюсенькие, строит для них из конструктора гаражи, мосты, дороги. Стала любить рисовать и книги читать. Хорошо запоминает, потом сама типо читает, проговаривает, что запомнила и по картинкам додумывает |
||||||
16 Ноя 2015 12:52
|
Лена24
|||||
Ага я тоже . Это у нее верх обожания. Настя ржот...говорит я в детстве тебе обещала дом в Испании на берегу моря, а Юля значит платьем отделается ![]() ![]()
Ну, так дело не пойдет...дал слово-надо держать))) |
||||||
16 Ноя 2015 12:52
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||
Mashulya
Ой, не говори, Маша. Ленуся с мая не болела вообще, Вика с апреля, а тут за 1,5 месяца уже третий раз ![]() Эх, я сегодня без системы, просто меньше жру, не дала Вика приготовить, на руках висит, мужу кое-как супчик сварила, вот и пришлось его тоже хлебать. Сейчас до сна удалось гречку сварить, поужинаю ей, ещё пару киви съем. Больше ничего системного нет. |
||||||
16 Ноя 2015 12:57
|
МаГнОлИя
|||||
Ксю-ха-ха-ха
Спасибо, Ксюша! Папка, наверно, доволен ))) мой отец рад был, что я червей в карманы складывала, говорил, дочь рыбака! Лена24 Не забудь в гости пригласить, охота в доме на берегу моря нахаляву пожить))) Лена24 Да где там... всё, мама на второй план отошла))) Ксю-ха-ха-ха У нас киви как то не прижилось. Никто его не хочет. |
||||||
16 Ноя 2015 12:59
|
Лена24
|||||
![]() ![]() |
||||||
16 Ноя 2015 13:37
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||
МаГнОлИя
Ага, папка говорит перестарался, надо было раньше остановиться и мальчик бы был. У нас от девочки только внешность, все повадки мальчиковые. Выбирала ей тут платье бальное, говорю смотри, какое больше нравится. Она мне говорит, что ей надо с пятнышками, как у папы костюм (камуфляж) |
||||||
16 Ноя 2015 18:39
|
Mashulya
|
|||||
где все? чем заняты?
|
||||||
16 Ноя 2015 19:23
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
Фу блин!!!вот откуда что!!!?ужас какой Я пробегом))всем привет и не болеть@@@@@@@@ |
||||||
16 Ноя 2015 20:20
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
не не это вражеские американские передачи были, там никаких фирм не называлось и речь шла о антимикробных и хлор содержащих средствах, убивающих флору...
Маш, а ты что брала их? у меня самая болшая проблема в том, что крем закупоривает кожу и начинаются восполения как бы внутри прыши вздуваются восполением,а от мэрикеевской нет. она противокомидонная. я систему для комбинированной кожи использую
твои блины меня удивили... никогда не брала.. я обожаю блины заварные на сметане светланы - у которой детская тема, мне кажется это лучшие!!! |
||||||
16 Ноя 2015 20:24
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
чего брала, кидай ссыли, может мне тоже надо ![]() ![]() ![]() я набрала в закупке трусы и носки, с символикой сочи 2014, по таакой дешевизне, получила, качество отменное! откроется еще пойду туда, хочешь скину ссылку |
||||||
16 Ноя 2015 20:27
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
я сегодня утром отобедала пирожным с кофе,
в обед конфетка картошка яшкинская, 2 и чай зеленый с молоком ужин творог данон, 2 мандарина и 6 слив больших. сегодня на учебу ходила по работе, вместо обеда решили отделаться кофе брейком, типо пораньше домой уйдем... тетки настояли, в итоге без обеда и ушли в 6... хорошо, хоть семинар был путний, не зря время потеряла. |
||||||
16 Ноя 2015 20:28
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
а чего мы там взвешиваемся раз в неделю или как?
у меня за ту неделю полную отвес был 1000, вместе с выходным привесом. так хорошо в басике отдохнула.. |
||||||
16 Ноя 2015 20:41
|
МаГнОлИя
|||||
Mashulya
Я Гранд Отель смотрела и Интернов) потом новую серию Деффчёнки, но не понравилось. Щас Максу пятки чешу. taskia Она сама не понимает... единственное, что в голову пришло, это то, что ела шашлыки в молодости. Брррр, не буду больше мясо есть ![]() lula-lula Понятно, что домашние блины лучшие, тока кто мне их щас напечёт ((( lula-lula Кидай ссыль. Я заказала баночку мёда с кедровыми орешками, алтайский бальзам, водный прополис, ну и шоколадка у меня с надписью Лучшей маме на свете. А на день рождения ей приглашу тётушку из Новосиба, её сестру, и куплю им паломническую экскурсию. Ну и так их по городу повозим, поди можно мне уже сидеть будет, или уж без меня поедут. Ссыль давай, канешна. Я, кстати, карту заказала, тока она не готова ещё. И завтра муж Демары забирать пойдёт, меня прям раздирает, хочу на вторые сапожки посмотреть. lula-lula А я думаю, где ты шляешься... Жду не дождусь, когда в басик смогу ходить. |
||||||
16 Ноя 2015 20:49
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
оо, я прямо кайфую там, без сил приползла домой... как откроется скину ссыль. демары в мой цр не доехали еще, завтра вечером может приедут. карта делается какое то время, но у нас в цр еще не используются, а грозились с первого ноября без карт не отдать. |
||||||
16 Ноя 2015 21:08
|
МаГнОлИя
|||||
lula-lula
Мои вчера ещё приехали, но написали только сегодня, а сегодня выходной. По карте с 1 декабря, у нас в цр написано. |
||||||
16 Ноя 2015 21:28
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
Муж пошел машину мою заводить... она сучка крашеная не завелась в воскресенье.. а в субботу чек загорелся - косяк с движком.. завтра на диагностику записались, вроде завел, а то на эвакуаторе тащить не охота..
и вообще ей сказала сегодня - будет косячить, поменяю на крузер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |