Детки 2012. Болталка - 4
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Ноя 2015 21:30
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
у нас тоже по понедельникам... запекла куру на завтра, еще гречку поставлю сейчас.. |
||||||||
16 Ноя 2015 21:37
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||
Да, это и есть специальное устройство для глубокого очищения, о котором я писала. Классно очищает и заодно массирует. Единственное, ее с пиллингом нельзя сочетать, т.к. и там и там глубокое очищение, можно хуже сделать. Умывалка мери кей - 3 в 1 (легкое отшелушивание, тонизирование и очищение), поэтому я щетку через раз использую, в основном вечером. Тоник после этой умывалки тоже можно не использовать, но я иногда использую
Да, классная штука. У меня тоже комплекс для комбинированной кожи. Сама можешь зарегистрироваться, для себя со скидкой покупать. Я так и делаю, никому и не предлагаю, только невестке иногда беру, по себестоимости, разумеется. Была бы ты поближе, и тебе бы заказала, а то еще пересылка. Скидка от 35% до 45%.
![]() ![]() ![]()
Прям захотелось! ![]() Всем привет! |
||||||||
16 Ноя 2015 21:39
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
Вечерок добрый!
Я пельменей накатала формой, завтра отзавтракаю. На обед гречка, не придумала ещё с чем, на ужин творог, правда домашний, но купить другой не на че, зарплата в пятницу.......Оплатила, называется, все подарки. Ещё в выходные пол быка покупать будем |
||||||||
16 Ноя 2015 21:42
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
я не хочу никуда ходить... а там за объем есть дополнительно есть бонусы? блин 45% хорошая скидка... а как туда попасть в эту секту? |
||||||||
16 Ноя 2015 21:44
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
Оксан - покажи какая форма у тебя? хорошо поучаются пельмешки? |
||||||||
16 Ноя 2015 21:44
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
пол быка это сколько в кг? вы это... промышленными масштабами.. |
||||||||
16 Ноя 2015 21:45
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
Есть яблоко? запеченное в микре я балдею... как творог с вареньем! |
||||||||
16 Ноя 2015 21:53
|
Naid
|||||||
Так никуда и не надо ходить. Есть доставка на дом, но мне это сейчас неудобно, заказываю в постамат Pickpoint, в соседнем доме у нас.
Скидка начинается от суммы 2600р. - 35%. От 7800р. - 40%, а от 20800р. - 45%. Но я такоую сумму никогда не заказывала. ![]()
Надо найти консультанта, который тебя зарегистрирует. Мой в Мурманске. ![]() ![]() |
||||||||
16 Ноя 2015 21:55
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
???????? нифига себе!! а доставка откуда? дорогая? тааак рассказывай подробнее |
||||||||
16 Ноя 2015 21:58
|
Vgick
38 лет |
|||||||
Девочки привет! на выходные на дачу ездили, так что я хомячила...еда сама прыгала мне в рот...каюсь...сегодня начинаю с того же результата как и неделю назад...никак не взять себя в руки
![]() |
||||||||
16 Ноя 2015 22:00
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
самое обидное, когда неделю держишься, а в выхи косяк... и топотня потом, да и бросишь сразу это дело, ибо бессмысленно. мы в следующие выхи в субботу в кафе пойдем, пообещали мише, а потом буду крепиться... |
||||||||
16 Ноя 2015 22:17
|
Naid
|||||||
Доставка с местного склада, в моем случае с московского. А местоположение консультанта, у которого зарегистрировалась, не играет никакой роли. Конечно, если ты захочешь этим зарабатывать, то лучше кого-нибудь в своем городе найти, там встречи всякие проводятся (бизнес-группы, в которую входишь), "слеты", легче вникнуть и работать. Но меня, например, это вообще не интересует, я в эту пирамиду не лезу (точнее, на лестницу успеха ![]() У меня доставка домой 200 р., а в постамат 180 р. |
||||||||
16 Ноя 2015 22:22
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||
lula-lula
Юль, у меня такая пельменница и делаю всё как в этом рецепте, получается замечательно и быстро очень http://www.vd-vd.ru/recepty/blyuda_iz_farsha/pelmeni_v_pelmennice Мы всегда так мясо покупаем, разделываем, фарш крутим, на год хватает Яблоко есть, запеку и с творогом захомячу, спасибо за идею |
||||||||
16 Ноя 2015 22:28
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
вот вот. я не фонатик сектант, мне не охота никуда ходить. может мне к тебе примкнуть. раз все равно. а нельзя делать совместный заказ с отгрузкой в 2 адреса?, для увеличения скидки? и потом заказ на меньшую сумму можно сделать?
ага, я помню.. меня поразили пол быка... даже представить сложно сколько это в мясе мой любимый и единственный пока ужин - запеченное яблоко и творог данон. |
||||||||
16 Ноя 2015 22:32
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
все я спать.. глаза закрываются...
споки ноки! |
||||||||
16 Ноя 2015 22:46
|
Naid
|||||||
Можно и примкнуть, если надумаешь. ![]() На два адреса не получится. Но, думаю, могу заказать сразу тебе на адрес. Но придется заказать на сумму от 2600р. (с этой суммы будешь иметь скидку 35%) + доставка. Можно и на меньшую сумму, конечно, но тогда скидки не будет, невыгодно - цена каталога + доставка. |
||||||||
16 Ноя 2015 22:49
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||
Написала и пропала,
![]() Целых день с бумагами бегала ![]() ![]() Аня,на родину предков потянуло ![]() |
||||||||
16 Ноя 2015 22:53
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||
Таня,классная скидка!!!
Аня,чем у вас все закончилось в саду!? |
||||||||
17 Ноя 2015 6:28
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||
Доброе утро!!!
Отправила папу с Ленусей в сад, Викуся ещё досыпает и я к ней под бочёк завалилась. |
||||||||
17 Ноя 2015 7:31
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
Всем доброе утро!
Ксю-ха-ха-ха Я тоже своих отправила, позавтракала и валяюсь. марина7 У вас тоже бюрократия процветает))) lula-lula Юль, там тебе сам из ЦБ долг вернул, ты получила?))) Ко мне щас придёт девушка полы мыть и всё такое, чёта волнуюсь. |
||||||||
17 Ноя 2015 7:42
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
расскажешь потом? Лен, спроси у нее, сколько стоит потолок натяжной помыть, метров, квадратов 25..
ага Лен, видела, забыла сразу написать. Все дошло
возьмите меня к себе... |
||||||||
17 Ноя 2015 7:42
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
О марин - это имеет какое то значение? в смысле документальном? в смысле кому то не все равно, крещенная или нет? нифига себе.. |
||||||||
17 Ноя 2015 7:44
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
Тань, я подумаю, что мне надо, оказывается втоой увлажняющий тоже на исходе.. и девчонок спрошу, может надо кому то, что то.. |
||||||||
17 Ноя 2015 8:58
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
lula-lula
Расскажу))) милая, приятная девушка, уже пылесосит. Спрошу про потолок. |
||||||||
17 Ноя 2015 9:17
|
lula-lula