Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

17 Ноя 2015 9:24

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Ага, там. Тщательно убирает, кошу лиловым глазом за ней)

17 Ноя 2015 9:54

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Доброе утро, девочки!
Ух, наболтали, пока меня с вами не было)
Спасибо всем, кто спрашивал про Глеба. Хорошую вируску поймал ребёнок, трое суток горел просто. 39,4 - это средняя температура была. Я вчера отпрашивалась, была с ним дома. А сегодня на работу, муж сидит. Завтра снова поменяемся

17 Ноя 2015 10:05

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Спасибо всем, кто спрашивал про Глеба. Хорошую вируску поймал ребёнок, трое суток горел просто. 39,4 - это средняя температура была. Я вчера отпрашивалась, была с ним дома. А сегодня на работу, муж сидит. Завтра снова поменяемся

Ой, ой.. поправляйтесь скорее! что за дрянь ходит вокруг.

17 Ноя 2015 10:22

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83
Ничего себе wacko1 поправляйтесь скорее.

17 Ноя 2015 13:53

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Окс83
Поправлятся скорее!!!
а какие нибудь есть еще симптомы кроме температуры? у многих есть температура, а больше симптомов нет...у нас в саду двоих таких знаю.

17 Ноя 2015 14:24

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет! Я еле пришла...сначала с Варей в сад ходили, потом с племяшкой в поликлинику на прививку...думала убью там всех...были 2 часа в ПК, стояли в две очереди вторыми....вот как так? столько времени потратили...врачи просто шарахаются и не принимают...пока не разоралась...сразу за 15 минут и врача прошли и прививку сделали...это еще учесть что мы пришли от платного со всеми замерами и ребенка смотреть не надо...в карточке врач, даже не видя Аню записала температуру wacko1 сейчас Варю уложу и хоть поем....умираю от голода

17 Ноя 2015 14:37

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Ого, Глебушке выздоровления!!!
У нас так же было, Ленуся два дня температурила, правда её ещё вырвало один раз, а Вика два дня просто температурила и всё, больше никаких симптомов. Что за вирус?

17 Ноя 2015 15:00

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
И мы на больничном.Всем привет!!!Подозрительно теплая вчера была(36,9),и ночь всю.Не пошли в сад.Сегодня сходим к врачу,завтра к маме отправлю до выходных,а там посмотрим.
Всем срочно поправляться!!! Wink
Анюту С Годовщиной свадьбы!!! Wink Сколько вам?!
Блин блинский.Пошла исправляться. Rose
Тааак,почему-то открытки не открываются....Ладно. girl_hysteric

17 Ноя 2015 15:21

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
girl_haha Чуть комп не запорола. girl_haha Прокуратурой грозились и пытались меня убедить,что я детскую парнуху смотрела,а не открытки с годовщиной. girl_haha girl_haha girl_haha
В общем,Ань,взаимопонимания,уважения,любви и поменьше всяких вирусов!!!!Горько!!! Congratulate Romashki give_heart Rose Congratulate Congratulate Congratulate

17 Ноя 2015 15:26

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
isabel22
Девочки,помните Аню Исабель?!У них пополнение оказывается!!!Сейчас в Здоровье увидела. good
Многие,смотрю,у нас еще детками обзавелись.Иришка с Киева была здесь или только в старшихДетках?Аня у нее.Тоже родила,3-й мальчик у них. good

17 Ноя 2015 15:26

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Юляяя, я забыла спросить.... прости засранку.
А вообще мне не очень понравилось, как она в итоге прибралась, за 1500 и небольшой объём работ можно было получше убрать. Не буду больше никого приглашать.

17 Ноя 2015 15:28

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Не буду больше никого приглашать.

good Опыт,даже если печальный,всё равно опыт!!! praising

17 Ноя 2015 16:18

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А вообще мне не очень понравилось, как она в итоге прибралась

а что не понравилось? конечно ты то в сто раз лучше это сделаешь, но тебе сейчас нельзя

17 Ноя 2015 16:26

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Юль, ты про мери кей спрашивала..я брала два набора полностью но в маленьких упаковках - дорожные. Один для сухой, другой для комбинированной, не понравилось...нет увлажнения...поэтому у меня все из разных серий...я брала себе крем даже за бешеные деньги малюсенькую баночку, думала хоть он мне подойдет...но еще хуже...даже учесть что делали тест крема...вот хочу дневной взять Олей. Когда только сюда переехала - его брала, очень нравился.

17 Ноя 2015 16:26

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Окс83
красавчик наш что-то совсем разболелся...поправляйтесь скорее praising

17 Ноя 2015 16:56

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Пол отвратительно помыла, тряпку не отжимала, сох полдня и разводы остались.

17 Ноя 2015 17:03

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя
а чего ты ей не сказала?

17 Ноя 2015 17:30

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Неудобно показалось.

Получила я сапоги свои, с Демарами всё в порядке, а вот на весну пришла другая модель, дешевле, чем я заказывала, написала ей, пусть разницу возвращает.

17 Ноя 2015 18:20

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Неудобно показалось.

да ну, заплатить и быть не довольной...я бы сказала...ты же не от жира бесишься её вызывая

17 Ноя 2015 18:28

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Да не умею я так. Не сказала и не сказала. Зато и не позову больше, хотела ещё негативный отзыв написать, но не стала, пусть живёт.

17 Ноя 2015 19:29

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
кинь ссылку на ее тему на красмаме...
я вот боюсь за натяжной потолок браться, думаю, как размажу грязь по потомку, потом с ума сойду.. у меня свекровь так помыла стены тикурилой покрашеные, мама дорогая... и смыть налет не смогла, она аж плакала, но потом в 4 руки с фери чуть не сдохли отмывать с ней..

Mashulya писал(а):
Юль, ты про мери кей спрашивала..я брала два набора полностью но в маленьких упаковках - дорожные. Один для сухой, другой для комбинированной, не понравилось...

у меня система которая 25+, умывалка так у них лучшая, ни у кого такой нет, ни у виши, ни у клиник мне не подошло.

у меня герпес блин вылез на пол лица, губы как накачаная.. эх.

девочки, я зашла сейчас за демарами и оказалось рядом офис мэри кей - короче она мне рассказала, говорит - с 01.11 для вновь зарегиных скидка на первый товар 40% более 2600 по каталогу, а если взять на 7800 по каталогу, то первая покупка 45%.. а на 20800 то скидка 50% я сегодня девок на работе сблатовала, короче после зп пойдем в поход, на 5 то не много будет, и доставка на всех копейки.

Лен, тебе ничего мэрикеевского не надо?

17 Ноя 2015 19:51

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
lula-lula писал(а):
Лен, тебе ничего мэрикеевского не надо?

Юлька уже почти вступила в сеть)))))

17 Ноя 2015 20:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Юлька уже почти вступила в сеть)))))

неа, я никогда не буду торговать этим.. я не умею и не хочу. я себе хочу взять с 45% скидкой, то что мне надо, если Лене вдруг надо - без вопросов. со скидкой это реально хороший товар за реальные деньги. без скидки цена ломовая...
я тут взяла себе пробегом в супермаркете чистую линию увлажняющий гель.. когда из басика выхожу, сухая кожа, думаю о намажу.. блин намазала один раз, три огромных прыща. причем такие - видно, что внутри прыщ из закрытой поры созрел. 70 рублей выкинула а увлажняющий мэрикеевский за 580 рублей мне на год крема хватит...

я мужа уже ознакомила с тем, что мне необходимо

17 Ноя 2015 20:24

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
умывалка так у них лучшая, ни у кого такой нет, ни у виши, ни у клиник мне не подошло.

мне не очень..но тут вода такая....я для себя нашла мыло с Ив Роше, коричневое такое...мне его в подарок прислали, я его сначала не заценила, убрала, а тут прочитала отзывы и там одна девушка написала - попробуйте неделю и поймете...и реально, мне всю кожу очистило, прыщи все ушли...правда сушит оно, но девушка и написала что сразу надо тоником и ночным кремом..сейчас с этой серии себе маску заказала - буду пробовать, тоже куча положительных отзывов

17 Ноя 2015 20:37

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
и реально, мне всю кожу очистило, прыщи все ушли...правда сушит оно, но девушка и написала что сразу надо тоником

Маш, я в закупках купила мыло дуду, вот оно такое коричневое, с запахом чуть напоминающим дегтярное, но сушит и убирает всю дрянь хорошо. но сушит.. боюсь я такую штуку использовать, боюсь, что испорчу кожу. уже время начинается такое, что можно на 28 выглядеть, а можно на 45...

Наверх