Детки 2012. Болталка - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Ноя 2015 20:40
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
lula-lula
Щас кину. Может, и надо))) тока я совсем не знакома с этой маркой, чё брать то?))) У меня как то туалетная вода была от неё, ничё особенного. Поизучать, штоле. Вы когда налёт планируете? |
||||||||||||
17 Ноя 2015 20:42
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
А мне Сибирика по душе.Но в кризисные времена перехожу на Чистую линию и 100 рецептов.Кожа не против.
![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2015 20:43
|
G@LA
|||||||||||
А я про Мэри кэй как услышала ка-то,что они гомоналку в производстве активно используют,так больше и не заглядываю в их сторону.
![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2015 20:45
|
МаГнОлИя
|||||||||||
Юля, вот.
http://forum.krasmama.ru/viewtopic.php?t=522967 G@LA А я вообще опустилась, где мои ЭЛ и Клиник ((( всё закончилось, а новое не купила. Щас у меня морковный крем от Невской косметики и для век Чистая линия. Тоник тоже Чистая линия. Претит мне в Летуаль идти, а дьютик недоступен (( |
||||||||||||
17 Ноя 2015 20:45
|
G@LA
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2015 20:46
|
G@LA
|||||||||||
У меня сейчас тоник их и молочко для снятия макияжа. ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2015 20:53
|
МаГнОлИя
|||||||||||
G@LA
Да, и для снятия тоже линия. В принципе, мне подходит всё это, просто грустно как то... А когда морда прыщами покрывается, тогда перекисью протираю и синтомицином мажу каждый, за ночь всё проходит. |
||||||||||||
17 Ноя 2015 20:58
|
Mashulya
|
|||||||||||
ну так я же пишу, что тут же тоник и крем ночной...уже три месяца так, мне нравится |
||||||||||||
17 Ноя 2015 21:00
|
Mashulya
|
|||||||||||
пробовала маски Агафьи? Я взяла с лосиным молоком, такая классная...а другие тоже не подошли |
||||||||||||
17 Ноя 2015 21:08
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
мы после зп на следующей неделе. я хочу попробовать для глаз. Лен, у тебя какая кожа? у меня комбинированная жирная цену из каталога без скидок указываю мой список покупок, который я хочу: 1.ночная сыворотка - была в системе, я брала у девочки на красмаме со скидкой - закончилась, у меня от нее кожа нежная. но она в наборе только, а дневной сыворотки больше половины.. мне не нужна вторая набор 2690, уточню что взять вместо нее. 2.увлажняющий, его наносят после дневной сыворотки и после ночной сыворотки 1070 3. прозрачная рассыпчатая пудра 690 рублей 4. матирующая тональная основа 760 рублей или СС крем с спф 15 1070 рублей - попробую у тетки 5. кисть для пудры 410 рублей 6. тени ирис - обожаю их, они вообще не сыпятся, мой цвет под зеленые глаза, брала - племяшка выпросила и сирень или розовую вуаль- 320 рублей шт 7.основа для теней 440 8. тени карандаш - морозная сирень 450 рублей - два цвета в одном 9 цветной бальзам для губ сливовый восторг - 450 рублей 10 щетка для глубокого очищения 2900 рублей 11. крем для проблемной кожи 460 рублей 12. под вопросом регенерирующая сыворотка с витамином С - 4 ампулы - 2760 - уточню по ней. 13. под вопросом крем филер от видимых морщин - 2350, в теме на нашем форуме ее суперхвалят, у меня проблемный лоб и около глаз начинаются проблемы. 14. очищающий мужской пенку - 650 15. улучшенный увлажняющий мужской 970 16 а еще присмотрела помаду прозрачную, попробую если будет тестер... интересно. когда то у меня была дорогущая помада такая, мне нравилась, лет 10 назад.. 17 система сатиновые ручки 1890 18. маска для проблемной кожи вотаникал эффект - 800 рублей помада мне не подошла - от увлажняющей губы сушило до корок и парфюм не люблю такой, у меня ангелы и демоны целый бутыль большой. короче вот как то так.... |
||||||||||||
17 Ноя 2015 21:20
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
я бы рада - но у меня от них все в прыщах... лучше вообще ничем. вот для рук хорошие, особенно лимонно глицериновый. но не мое лицо.
между прочим на известных сайтах, где тестируют косметику они всегда в топе, мерикеевский уход. декоративная мне не пошла кроме теней. Туш вообще разницы не заметила, но у меня свои пушистые и длинные..
особенно когда выглядишь как сестра егора... можно так рассуждать |
||||||||||||
17 Ноя 2015 21:35
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
блииинннн, как я жрать хочу...
сегодня ела на обед курицу из духовки, греча, салат капуста, огурец, перец, масло растительное. и яблоко на ужин 2 яблока и творог данон, ела поздно, даже запечь не успела.. на одной машине, бедный ребенок сегодня пол седьмого ушел из сада. второго у бабушки еще позже забрали, эх стоит моя машинка в ремонте, высасывает из меня денежки.. |
||||||||||||
17 Ноя 2015 21:48
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
lula-lula
Юль, я сама натяжной потолок мою шваброй, специально купила к ней тряпку и использую только для потолка. В воду добавляю немного жидкого мыла, чуточку, чтоб пены много не было, сильно не отжимаю тряпку, хорошо вляжная такая, вот этим сначала мою, потом чистой водой так же и потом уже хорошо отжатой тряпкой протираю. Ни разводов, ни грязи, блестит |
||||||||||||
17 Ноя 2015 21:54
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
блинн как я боюсь его сама трогать... написала этой тетеньке, посмотрим, что ответит. посмотрим, если 1500 попросит, то сама помою, и мужа заставлю помогать.. этож 2 крема мэри кей!!!! |
||||||||||||
17 Ноя 2015 22:20
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||
Вообще классно!
сс-крем реально классный! Я уже вторым тюбиком пользуюсь.
Тоже классная штука!
Мне очень нравится у них бальзам nourishine plus
Мне парфюм вообще, если честно, не понравился. И запахи не мои, и не очень стойкий. Система для рук там классная, ты вроде пользовалась.
Я еще не пользовалась, но отзывы да, хорошие. Еще укрепляющий вокруг глаз очень хороший. Я себе еще хочу заказать набор кистей для макияжа и квартет теней "песочные берега" и "чай латте". Это в декабре уже, наверное. Эх, жаль, мне объединиться не с кем... Глебушке поскорее поправиться! ![]() Всем привет! |
||||||||||||
17 Ноя 2015 22:30
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
Naid
таак специалист пришел! ![]() Тань, а у тебя щетка есть? она реально хорошая? я тут почитала, в том году все дешевле было, они видать цены подняли, но и скидку увеличили.. Тань, а основа под тени она увлажняет? а матирующую тональную основу ты не брала? это тонак, или что то другое? |
||||||||||||
17 Ноя 2015 22:35
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
точно... но это пока не приоритет, 1050 рублей подождут... хотяяяя раньше я брала у тетеньки - она лет под 60 была, но реально выглядела на около 40... она рассказывала, что систему для рук она пользует для шеи. так же смягчающее - скраб и крем. Надо сказать - шея у нее была хороша... |
||||||||||||
17 Ноя 2015 22:43
|
Naid
|||||||||||
Да уж прям! ![]()
Да есть, мне очень нравится, хорошо очищает и массирует кожу, приятные ощущения. Говорят, и для профилактики второго подбородка работает.
Цены поднялись весной на некоторую продукцию (я щетку как раз успела купить за 2500), и недавно, с середины октября. И недавно базовая единица увеличилась, с которой скидка считается (было 2400, сейчас 2600). И никакую скидку они не увеличили, это разовая акция для новичков, я так поняла. А потом будет, как я тебе расписала (35-40-45%). Я регистрировалась в прошлом сентябре, б.е. была 2200, а скидка 40% независимо от количества б.е.
Я бы не сказала, что увлажняет. С ней просто тени держатся хорошо, до вечера нормальный вид.
Нет, не брала, вроде это типа тоналки. У меня есть основа под макияж, я ее наношу после крема. А потом сс-крем. Иногда основу пропускаю, т.к. сс-крем многофункциональный. В течение дня еще пудру использую (у меня компактная). |
||||||||||||
17 Ноя 2015 22:46
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
да-да, она так и сказала, это акция. потом все так и будет. поэтому беру сейчас один раз и все потом когда там уже будет
а кожа жирная? |
||||||||||||
17 Ноя 2015 22:46
|
Naid
|||||||||||
Я с недавних пор на шею и декольте наношу то же, что и на лицо. А насчет этой системы интересно, надо попробовать, у меня еще есть. |
||||||||||||
17 Ноя 2015 22:47
|
Naid
|||||||||||
Скорее комбинированная, но ближе к жирной. |
||||||||||||
17 Ноя 2015 22:48
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
попробуй, расскажешь потом. эх, придется банк брать.. |
||||||||||||
17 Ноя 2015 22:57
|
Naid
|||||||||||
Точно! ![]() Мне завтра пилинг придет, буду мазаться. Блин, померяла Сашке темпу, 37,4... Так-то вроде бодрячком... Но подкашливает уже несколько дней. Не хочу на больничный... ![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2015 22:57
|
Mashulya
|
|||||||||||
lula-lula
Юль, у нас на форуме есть тема про мери кэй, там есть девушка, все подробно рассказывает, сходи туда |
||||||||||||
17 Ноя 2015 23:02
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
маш, я там постоянно ошиваюсь. Она профессиональный втюхиватель, реально дельное рассказывает, но мне таню интересно послушать. Я надоела уже тут про них? |