Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

17 Ноя 2015 23:03

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Naid писал(а):
Блин, померяла Сашке темпу, 37,4... Так-то вроде бодрячком... Но подкашливает уже несколько дней. Не хочу на больничный...

противовирусное.
мой тоже подкашливает... хоть мороз, задолбали уже эти простуды...муж четверг пятницу берет отпуск, по делам своим и с Лешиком будет.

все я споки ноки...

17 Ноя 2015 23:21

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
lula-lula писал(а):
маш, я там постоянно ошиваюсь. Она профессиональный втюхиватель, реально дельное рассказывает,

Я тоже там почитываю, действительно много про продукцию можно узнать. Но там да, с точки зрения втюхать. Я вот тоже в разных источниках стараюсь отзывы читать, у профессиональных консультантов, как правило, "все классное" Wink

lula-lula писал(а):
противовирусное.

Дала цитовир. Похоже, придется все-таки сидеть до конца недели.
Вам тоже не болеть!

17 Ноя 2015 23:28

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Я надоела уже тут про них?

нет, просто думала помочь тебе...вроде грамотно рассказывает...просто я читала давно

18 Ноя 2015 7:03

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Ничё ты список накатала))) мне сегодня весь день изучать... у меня кожа как и у всех, комбинированная friends
Naid
Таня, не болейте!

Всем доброе утро!
У нас ничего интересного... день сурка)

18 Ноя 2015 7:14

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Доброе утро.

Ненавижу холод.... На улице за 20 градусов. Хоть с курткой я не прогадала.

Ага лен, это список желаний.. Его перекорректирую. Это я писала, чтобы скопирнуть, что то хочу попробовать. Может вообще не мое.

Я тут проблему обнаружила сейчас вес ушел. В первую очередь лицо похудело. И такое ощущение, что кожа спустилась со щек вниз... Выглядит ужасно. Не знаю понятно ли описала.

18 Ноя 2015 7:21

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Да уж, всегда худеет не то что надо....

Ты куртец так и не показала, нехорошая девочка.
Хорошо, мне никуда не надо, под одеялком так тепло и уютно, тока вкусненького ничего нет. К концу недели вообще 30 градусов обещают wacko1

18 Ноя 2015 9:05

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Утро доброе девочки!

Вчера Вас по диагонали просмотрела, сил комментить уже не было. Полдня с мужем по делам мотались, а в итоге зачем поехали и не сделали wacko1 хотели Злате подарок купить, чтобы я его инкогнито домой занесла и вспомнили об этом, когда разъехались и каждый у себя в норе обедал girl_haha
А еще я забыла масло купить и пришлось мне еще раз на улицу выходить, пришла и решила раз пошло такое дело и до работы мне не добраться стала готовить, сварила борщ, капусты потушила, мясо запекла, хачапури испекла, накормила всех и свалилась wacko1
Сегодня у меня по плану мегаударный рабочий день, а вечером поедем Злате валенки покупать, рукавички, колготки теплые и пижаму теплую.
Приглянулись нам валенки магнитогорские Фома на сайте правда такой модели не нашла http://www.bashmaki.ru/catalog#status:int=1&collection_id:list=winter&forma:list=win1&forma:list=win3 и цена порадовала 1500 всего.

С садиком дело имело вчера продолжение, но писать не буду. Закончилось тем, что воспитатель, муж и заведующая все обговорили и сделали выводы.

Про косметику интересно было послушать, но у меня мегачувствительная и сухая кожа на щеках и нормальная в Т-зоне, всякие продукты масс-маркета вызывают тут же реакцию, вот аптечная серия мне хорошо подходит и Ля рош и Авен, но дорого Embarassed Еще пробовала Теану тоже подошла http://www.teana-labs.ru/programs/a_nezhnaya_zabota/ Сейчас у меня Сибирское здоровье http://ru.siberianhealth.com/ru/catalog/product/403522/ и http://ru.siberianhealth.com/ru/catalog/product/403525/
Пенка заканчивается, вот ищу замену
А еще вспомнила, что мне хорошо кожу подчитил http://oilsoap.ru/product/anisovo-shokoladnyj-dzhem-dlja-umyvanija/ и бальзамы для губ у них классные и для тела тоже понравилось, а баттеры для тела вообще вещь в наши морозы good http://oilsoap.ru/category/tverdye-masla-battery/

Окс83
Глебушке поскорей поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чего-то Тани финочки давно не было. Тань помаши нам ручкой Embarassed

18 Ноя 2015 10:24

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Вот вспомнила вдруг чего хотела написать. Галь, все у меня в голове мысль сидит о твоем недоверии работе фрилансером (на дому). Там обманывают не чаще, чем реальные работодатели.
Для того , чтобы себя обезопасить существует гарант. Работодатель перечисляет оговоренную сумму оплаты ему до начала работы и когда работодатель получает результат работы, он сообщает гаранту и гарант переводит деньги тебе. Конечно он удерживает какой-то процент, но зато такая сделка безопасна. Wink
Вот https://freelance.boutique/fairplay.html
Как пример https://freelance.ru/projects/kompanii-na-postoyannoe-sotrudnichestvo-trebuyutsya-kopirajteri-rerajteri-526918.html
или вот https://freelance.ru/projects/perepechatka-teksta-vord-skanov-foto-5000rublej-proekt-90000rublej-591337.html
Ну и общий список предложений по работе с текстами https://freelance.ru/projects/filter/

18 Ноя 2015 10:58

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule
привет

Lobule писал(а):
Приглянулись нам валенки магнитогорские Фома на сайте правда такой модели не нашла http://www.bashmaki.ru/catalog#status:int=1&collection_id:list=winter&forma:list=win1&forma:list=win3 и цена порадовала 1500 всего.

я за демары, те же валеночки из шерсти внутри, но не подвержены набору влаги, как валенки.. если в слякоть ходить.
мы вчера одели - класнючие! Алексей в восторге от демаров, да со снеговиками... пришли как у Вани в саду, только лучше girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Lobule писал(а):
Про косметику интересно было послушать, но у меня мегачувствительная и сухая кожа на щеках и нормальная в Т-зоне

читала девочку одну, оан одну часть одним умывает, другую другим
Lobule писал(а):
стала готовить, сварила борщ, капусты потушила, мясо запекла, хачапури испекла, накормила всех и свалилась

ничего себе..
Lobule писал(а):
а баттеры для тела вообще вещь в наши морозы http://oilsoap.ru/category/tverdye-masla-battery/

Ань, а что ты с ними делаешь?

Lobule писал(а):
Ну и общий список предложений по работе с текстами https://freelance.ru/projects/filter/

ты этим занимаешься? это еще талант надо, чтобы сочинить или так отредактировать, чтобы был авторский текст
Lobule писал(а):
Галь, все у меня в голове мысль сидит о твоем недоверии работе фрилансером (на дому). Там обманывают не чаще, чем реальные работодатели.

наверное обман в том смысле чаще, если ты откликаешься на какие то предложения, которые в рассылках.. а если специально искать на специализированном сайте другое дело.
я вот не могу дома работать, мне не интересно.. хотя если жизнь заставит, то это проще, чем полы мыть..

18 Ноя 2015 11:09

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Lobule
Ань, далеко не все могут дома работать. Дома дети и дела отвлекают. Мне лично нужно на работу ходить, меня это организовывает. Кстати, я так хотела спокойную работу, получила.. и поняла, что намного эффективнее работаю в режиме аврала girl_haha
И работа на дому все равно хуже оплачивается, чем вне дома. Тем же копирайтером - если ты не профессионал, больших денег не заработаешь. Статья в 1000 знаков всего 300 рублей. За час я например не могу написать такую статью... я иногда подрабатываю) опять же на работе мне это удается лучше)
Ну это конечно личное мнение.

У нас ледяная каша на улице, мокрый снег идёт... пока дошла до метро, ноги промочила. Как не люблю такую погоду.... этим и зима в Сочи меня бесила... Embarassed люблю, чтоб зима как зима, со снегом и морозцем

18 Ноя 2015 11:12

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Кстати, я так хотела спокойную работу, получила.. и поняла, что намного эффективнее работаю в режиме аврала

friends я спецом не делаю многое в процессе - во первых все может измениться и процентов 20 задач могут отпасть сами.. а во вторых, то что я могу спокойно писать 2 дня, я сделаю за час, когда он останется до конца...

Окс83 писал(а):
люблю, чтоб зима как зима, со снегом и морозцем

велком! уж у нас зима как зима...

18 Ноя 2015 11:16

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет.
Я тут,регулярно вас читаю. Про косметику интересно очень, у меня Нитриджина крема ,маски и жидкость для снятия макияжа,декоративная и лореаль и люмине.
Насчёт работы дома,по мне это не работа,я буду постоянно отвлекаться и прочее, а тут надо встать в 6 утра,накраситься,чего я дома делать не буду,привете себя в порядок и в бой Embarassed но это я.
Пока немного посижу в кустах,не в все в порядке.

18 Ноя 2015 11:58

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
lula-lula писал(а):
если в слякоть ходить.

У нас на слякоть мембранка котофеевская, но по весне обновлять будем, думаю до этого времени слякоти в Сибири уже не случится girl_haha
lula-lula писал(а):

не я пока на такие подвиги не готова, протсо Т-зону скраблю 2 раза в неделю
lula-lula писал(а):
ничего себе..

В надежде на несколько дней спокойствия Embarassed girl_haha
lula-lula писал(а):
Ань, а что ты с ними делаешь?

Мажусь Embarassed для рук и пяток классно, для тела лучше массажную плитку она в руке тает и потом в тело втираю, но и баттер для этого сгодиться, только н сразу перед сном иначе все в постельвпитается
А масло ши еще иногда вокруг глаз Wink
lula-lula писал(а):
ты этим занимаешься? это еще талант надо, чтобы сочинить или так отредактировать, чтобы был авторский текст

Частично Embarassed
На большие наши сайты команда работает Wink
А по текстам разные критерии, иногда не обязательно писать полностью авторский текст...Все зависит от заказчика и что ему нужно Wink
Ой это такая тема, если в нее углубиться wacko1
lula-lula писал(а):
а если специально искать на специализированном сайте другое дело.

И на таком обманывают, надо читать отзывы работников на работодателя, ну или работать по безопасной сделке Wink
lula-lula писал(а):
чем полы мыть..

friends
Окс83 писал(а):
Ань, далеко не все могут дома работать.

Ну так я не призываю, просто поделилась и уточнила для Гали про ее опасения Wink
Окс83 писал(а):
Дома дети и дела отвлекают.

Это такая же работа и для нее нужно выделить время так же как и для работы вне дома Wink Грамотно планировать время. Ведь те дела, когда ты на работе не делаются. Так же и здесь Wink
Окс83 писал(а):
И работа на дому все равно хуже оплачивается, чем вне дома.

Каждый выбирает что ему по душе и смотря какая работа Wink
Для меня проще написать статьи дома и заработать 10 000, чем весь месяц работать на ногах и нервах Wink
Окс83 писал(а):
люблю, чтоб зима как зима, со снегом и морозцем

Добро пожаловать...правда со снегом пока не очень а вот морозец за -15 обещаю girl_haha

18 Ноя 2015 12:05

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Lobule писал(а):
Каждый выбирает что ему по душе и смотря какая работа
Для меня проще написать статьи дома и заработать 10 000, чем весь месяц работать на ногах и нервах

А я думаю,ко всему можно привыкнуть.Если дело будет по душе,то почему бы и нет.Ань,спасибо за инфу,посмотрю попозже,как Алису в деревню отправлю.
Утра всем доброго!!! Romashki
У Алисы сегодня отёк ночью случился(ночью с испугу я приняла за ларингоспазм),вот теперь боюсь к маме отправлять.Никак не дышалось. wacko1 А она рада к ним ехать.Так что,буду на связи и волноваться внутри,никому не показывая. Embarassed
Пошла вещи собирать.

18 Ноя 2015 12:11

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule писал(а):
У нас на слякоть мембранка котофеевская, но по весне обновлять будем, думаю до этого времени слякоти в Сибири уже не случится

я все же надеюсь, что тепло будет. хотя кто знает..

Lobule писал(а):
Это такая же работа и для нее нужно выделить время так же как и для работы вне дома

это для людей с высоким уровнем самоорганизации.. не все так смогут.
я иногда сама на себя ругаюсь, что не делаю в текушем.. но потом раз и готово... все равно в голове крутиться план выполнения.

18 Ноя 2015 12:15

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule писал(а):
Добро пожаловать...правда со снегом пока не очень а вот морозец за -15 обещаю

не не не, мне снега не надо. мне его чистить за огромные деньги.. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Lobule писал(а):
чем весь месяц работать на ногах и нервах

я люблю работу... у нас коллектив хороший. она сама меня нашла эта работа, мы раньше с кадровичкой работали в другом не очень хорошем месте, я ей помогла когда ее увольняли и она меня спецом позвала сюда. И люди нормальные отбираются и остаются..

G@LA писал(а):
У Алисы сегодня отёк ночью случился(ночью с испугу я приняла за ларингоспазм)

о боже, крепитесь.
Пусть скорее все проходит.

18 Ноя 2015 12:23

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Всем привет. Никак не вклинюсь к Вам . Захожу на минуты и все время теряю нить разговора.

аааааааааааааааааааааааааааааа

Вот ведь только села и опять завалили работой wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

18 Ноя 2015 13:05

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Света31
привет.

18 Ноя 2015 13:10

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
lula-lula
Юлёчек привет. Я как раз хотела у тебя спросить. Как ты думаешь Если жить в своём доме что лучше ставить газ или просто электричество проводить ? И отапливаться чем лучше и безопаснее должен дом ? У меня знакомая тут занимается всё узнаёт.

18 Ноя 2015 13:45

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Света31 писал(а):
Если жить в своём доме что лучше ставить газ или просто электричество проводить ?

Свет, у нас газа нет вблизи. Это надо экономически просчитывать. Мои полевые товарищи по большей части смешанное отопление используют - электричество и уголь или дрова. У нас электричество и печь камин на дровах. Но мы и не живем. У нас бывают перебои с электричеством, на одном нем не посидишь.
Если газ не очень дорог - наверное лучше на газу. сейчас котлы есть с разными видами совмещенные.

18 Ноя 2015 14:25

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
Лена, переписывалась с этой тетенькой про мытье потолка... она мне завтра приеду - я говорю - цену озвучьте сначала - 25 квадратов и 14 плоских светильников - она 500 рублей час - я спрашиваю сколько часов, она я помою потом будет известно... но я так выясняла.. сколько денег я сэкономлю на мытье потолка, если его сама буду мыть...

Лена, мы тут насобирали заказов на 17000, если ты на что то решишься, пиши, глядишь еще и на 50% скидку наберем... завтра заказывать будем.

18 Ноя 2015 14:37

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Помой лучше сама.
Я воздержусь от заказа пока. Вы молодцы, организовались.

18 Ноя 2015 15:17

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
ага, на 50% собрали уже. завтра закажем

18 Ноя 2015 15:38

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Помой лучше сама.

но охотаж узнать, сколько сэкономлю!
Муж сказа, давай сами попробуем, если развазюкаем грязь - заплатим.

18 Ноя 2015 15:52

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Таня, не болейте!

Спасибо! Не получилось, сидим дома, ждем врача...
Lobule
Ань, а как оплата происходит? Карту надо заводить? А налоги платятся с этой работы?
Вообще для подработки интересно...
lula-lula писал(а):

У меня сестра двоюродная так же делает.
Хотела систему возрастную мери кей взять, я ей пробник заказала, не подошло, кожу очень сушило.
Окс83 писал(а):
У нас ледяная каша на улице, мокрый снег идёт...

Я не дождусь, когда уже минус стабильный будет, надоела эта грязь.
lula-lula писал(а):
ага, на 50% собрали уже. завтра закажем

Круто!
Вы коллективно вообще выгодно можете закупаться.
Там еще и подарки будут за большие заказы.

Всем доброго дня.
У меня сегодня уборка и глажка. Испечь тоже что-нибудь хочу, наверное, торт-суфле шоколадно-кофейный. На ужин плов. В общем, сегодня я домохозяйка. girl_haha

Наверх