Детки 2012. Болталка - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Ноя 2015 23:03
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
противовирусное. мой тоже подкашливает... хоть мороз, задолбали уже эти простуды...муж четверг пятницу берет отпуск, по делам своим и с Лешиком будет. все я споки ноки... |
||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2015 23:21
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||||
Я тоже там почитываю, действительно много про продукцию можно узнать. Но там да, с точки зрения втюхать. Я вот тоже в разных источниках стараюсь отзывы читать, у профессиональных консультантов, как правило, "все классное" ![]()
Дала цитовир. Похоже, придется все-таки сидеть до конца недели. Вам тоже не болеть! |
||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2015 23:28
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||||
нет, просто думала помочь тебе...вроде грамотно рассказывает...просто я читала давно |
||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2015 7:03
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||
lula-lula
Ничё ты список накатала))) мне сегодня весь день изучать... у меня кожа как и у всех, комбинированная ![]() Naid Таня, не болейте! Всем доброе утро! У нас ничего интересного... день сурка) |
||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2015 7:14
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро.
Ненавижу холод.... На улице за 20 градусов. Хоть с курткой я не прогадала. Ага лен, это список желаний.. Его перекорректирую. Это я писала, чтобы скопирнуть, что то хочу попробовать. Может вообще не мое. Я тут проблему обнаружила сейчас вес ушел. В первую очередь лицо похудело. И такое ощущение, что кожа спустилась со щек вниз... Выглядит ужасно. Не знаю понятно ли описала. |
||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2015 7:21
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||
lula-lula
Да уж, всегда худеет не то что надо.... Ты куртец так и не показала, нехорошая девочка. Хорошо, мне никуда не надо, под одеялком так тепло и уютно, тока вкусненького ничего нет. К концу недели вообще 30 градусов обещают ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2015 9:05
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||||||||
Утро доброе девочки!
Вчера Вас по диагонали просмотрела, сил комментить уже не было. Полдня с мужем по делам мотались, а в итоге зачем поехали и не сделали ![]() ![]() А еще я забыла масло купить и пришлось мне еще раз на улицу выходить, пришла и решила раз пошло такое дело и до работы мне не добраться стала готовить, сварила борщ, капусты потушила, мясо запекла, хачапури испекла, накормила всех и свалилась ![]() Сегодня у меня по плану мегаударный рабочий день, а вечером поедем Злате валенки покупать, рукавички, колготки теплые и пижаму теплую. Приглянулись нам валенки магнитогорские Фома на сайте правда такой модели не нашла http://www.bashmaki.ru/catalog#status:int=1&collection_id:list=winter&forma:list=win1&forma:list=win3 и цена порадовала 1500 всего. С садиком дело имело вчера продолжение, но писать не буду. Закончилось тем, что воспитатель, муж и заведующая все обговорили и сделали выводы. Про косметику интересно было послушать, но у меня мегачувствительная и сухая кожа на щеках и нормальная в Т-зоне, всякие продукты масс-маркета вызывают тут же реакцию, вот аптечная серия мне хорошо подходит и Ля рош и Авен, но дорого ![]() Пенка заканчивается, вот ищу замену А еще вспомнила, что мне хорошо кожу подчитил http://oilsoap.ru/product/anisovo-shokoladnyj-dzhem-dlja-umyvanija/ и бальзамы для губ у них классные и для тела тоже понравилось, а баттеры для тела вообще вещь в наши морозы ![]() Окс83 Глебушке поскорей поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чего-то Тани финочки давно не было. Тань помаши нам ручкой ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2015 10:24
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||||||||
Вот вспомнила вдруг чего хотела написать. Галь, все у меня в голове мысль сидит о твоем недоверии работе фрилансером (на дому). Там обманывают не чаще, чем реальные работодатели.
Для того , чтобы себя обезопасить существует гарант. Работодатель перечисляет оговоренную сумму оплаты ему до начала работы и когда работодатель получает результат работы, он сообщает гаранту и гарант переводит деньги тебе. Конечно он удерживает какой-то процент, но зато такая сделка безопасна. ![]() Вот https://freelance.boutique/fairplay.html Как пример https://freelance.ru/projects/kompanii-na-postoyannoe-sotrudnichestvo-trebuyutsya-kopirajteri-rerajteri-526918.html или вот https://freelance.ru/projects/perepechatka-teksta-vord-skanov-foto-5000rublej-proekt-90000rublej-591337.html Ну и общий список предложений по работе с текстами https://freelance.ru/projects/filter/ |
||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2015 10:58
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
Lobule
привет
я за демары, те же валеночки из шерсти внутри, но не подвержены набору влаги, как валенки.. если в слякоть ходить. мы вчера одели - класнючие! Алексей в восторге от демаров, да со снеговиками... пришли как у Вани в саду, только лучше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
читала девочку одну, оан одну часть одним умывает, другую другим
ничего себе..
Ань, а что ты с ними делаешь?
ты этим занимаешься? это еще талант надо, чтобы сочинить или так отредактировать, чтобы был авторский текст
наверное обман в том смысле чаще, если ты откликаешься на какие то предложения, которые в рассылках.. а если специально искать на специализированном сайте другое дело. я вот не могу дома работать, мне не интересно.. хотя если жизнь заставит, то это проще, чем полы мыть.. |
||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2015 11:09
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Lobule
Ань, далеко не все могут дома работать. Дома дети и дела отвлекают. Мне лично нужно на работу ходить, меня это организовывает. Кстати, я так хотела спокойную работу, получила.. и поняла, что намного эффективнее работаю в режиме аврала ![]() И работа на дому все равно хуже оплачивается, чем вне дома. Тем же копирайтером - если ты не профессионал, больших денег не заработаешь. Статья в 1000 знаков всего 300 рублей. За час я например не могу написать такую статью... я иногда подрабатываю) опять же на работе мне это удается лучше) Ну это конечно личное мнение. У нас ледяная каша на улице, мокрый снег идёт... пока дошла до метро, ноги промочила. Как не люблю такую погоду.... этим и зима в Сочи меня бесила... ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2015 11:12
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
![]()
велком! уж у нас зима как зима... |
||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2015 11:16
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||
Всем привет.
Я тут,регулярно вас читаю. Про косметику интересно очень, у меня Нитриджина крема ,маски и жидкость для снятия макияжа,декоративная и лореаль и люмине. Насчёт работы дома,по мне это не работа,я буду постоянно отвлекаться и прочее, а тут надо встать в 6 утра,накраситься,чего я дома делать не буду,привете себя в порядок и в бой ![]() Пока немного посижу в кустах,не в все в порядке. |
||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2015 11:58
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||||||||
У нас на слякоть мембранка котофеевская, но по весне обновлять будем, думаю до этого времени слякоти в Сибири уже не случится ![]()
не я пока на такие подвиги не готова, протсо Т-зону скраблю 2 раза в неделю
В надежде на несколько дней спокойствия ![]() ![]()
Мажусь ![]() А масло ши еще иногда вокруг глаз ![]()
Частично ![]() На большие наши сайты команда работает ![]() А по текстам разные критерии, иногда не обязательно писать полностью авторский текст...Все зависит от заказчика и что ему нужно ![]() Ой это такая тема, если в нее углубиться ![]()
И на таком обманывают, надо читать отзывы работников на работодателя, ну или работать по безопасной сделке ![]()
![]()
Ну так я не призываю, просто поделилась и уточнила для Гали про ее опасения ![]()
Это такая же работа и для нее нужно выделить время так же как и для работы вне дома ![]() ![]()
Каждый выбирает что ему по душе и смотря какая работа ![]() Для меня проще написать статьи дома и заработать 10 000, чем весь месяц работать на ногах и нервах ![]()
Добро пожаловать...правда со снегом пока не очень а вот морозец за -15 обещаю ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2015 12:05
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
А я думаю,ко всему можно привыкнуть.Если дело будет по душе,то почему бы и нет.Ань,спасибо за инфу,посмотрю попозже,как Алису в деревню отправлю. Утра всем доброго!!! ![]() У Алисы сегодня отёк ночью случился(ночью с испугу я приняла за ларингоспазм),вот теперь боюсь к маме отправлять.Никак не дышалось. ![]() ![]() Пошла вещи собирать. |
||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2015 12:11
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
я все же надеюсь, что тепло будет. хотя кто знает..
это для людей с высоким уровнем самоорганизации.. не все так смогут. я иногда сама на себя ругаюсь, что не делаю в текушем.. но потом раз и готово... все равно в голове крутиться план выполнения. |
||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2015 12:15
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
не не не, мне снега не надо. мне его чистить за огромные деньги.. ![]() ![]() ![]() ![]()
я люблю работу... у нас коллектив хороший. она сама меня нашла эта работа, мы раньше с кадровичкой работали в другом не очень хорошем месте, я ей помогла когда ее увольняли и она меня спецом позвала сюда. И люди нормальные отбираются и остаются..
о боже, крепитесь. Пусть скорее все проходит. |
||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2015 12:23
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||||||
Всем привет. Никак не вклинюсь к Вам . Захожу на минуты и все время теряю нить разговора.
аааааааааааааааааааааааааааааа Вот ведь только села и опять завалили работой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2015 13:05
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
Света31
привет. |
||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2015 13:10
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||||||
lula-lula
Юлёчек привет. Я как раз хотела у тебя спросить. Как ты думаешь Если жить в своём доме что лучше ставить газ или просто электричество проводить ? И отапливаться чем лучше и безопаснее должен дом ? У меня знакомая тут занимается всё узнаёт. |
||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2015 13:45
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
Свет, у нас газа нет вблизи. Это надо экономически просчитывать. Мои полевые товарищи по большей части смешанное отопление используют - электричество и уголь или дрова. У нас электричество и печь камин на дровах. Но мы и не живем. У нас бывают перебои с электричеством, на одном нем не посидишь. Если газ не очень дорог - наверное лучше на газу. сейчас котлы есть с разными видами совмещенные. |
||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2015 14:25
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
МаГнОлИя
Лена, переписывалась с этой тетенькой про мытье потолка... она мне завтра приеду - я говорю - цену озвучьте сначала - 25 квадратов и 14 плоских светильников - она 500 рублей час - я спрашиваю сколько часов, она я помою потом будет известно... но я так выясняла.. сколько денег я сэкономлю на мытье потолка, если его сама буду мыть... Лена, мы тут насобирали заказов на 17000, если ты на что то решишься, пиши, глядишь еще и на 50% скидку наберем... завтра заказывать будем. |
||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2015 14:37
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||
lula-lula
Помой лучше сама. Я воздержусь от заказа пока. Вы молодцы, организовались. |
||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2015 15:17
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
МаГнОлИя
ага, на 50% собрали уже. завтра закажем |
||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2015 15:38
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
но охотаж узнать, сколько сэкономлю! Муж сказа, давай сами попробуем, если развазюкаем грязь - заплатим. |
||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2015 15:52
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||||
Спасибо! Не получилось, сидим дома, ждем врача... Lobule Ань, а как оплата происходит? Карту надо заводить? А налоги платятся с этой работы? Вообще для подработки интересно...
У меня сестра двоюродная так же делает. Хотела систему возрастную мери кей взять, я ей пробник заказала, не подошло, кожу очень сушило.
Я не дождусь, когда уже минус стабильный будет, надоела эта грязь.
Круто! Вы коллективно вообще выгодно можете закупаться. Там еще и подарки будут за большие заказы. Всем доброго дня. У меня сегодня уборка и глажка. Испечь тоже что-нибудь хочу, наверное, торт-суфле шоколадно-кофейный. На ужин плов. В общем, сегодня я домохозяйка. ![]() |