Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
29 Окт 2014 11:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
я сама не была, но 500 рублей за футбу, это достаточно дорого...
Машаааааа, отправь нам градусов маленько! ну пожаааалуйста........ |
||||
|
29 Окт 2014 11:14
|
masha2
42 года АУ |
|||
|
29 Окт 2014 11:15
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
у тииииииии какая заечка маленькая........... (тьфу-тьфу-тьфу) лапуська!!!! Маш, как твой вес? |
||||
|
29 Окт 2014 11:21
|
masha2
42 года АУ |
|||
|
Ну в принципе если можно и за 150 купить то нафиг за 500, но у нас просто и цены везде выше чем в h&m и вещи хуже.
Ну хорошо, отсылаю вам 5 градусов а то завтра 33 обещают |
||||
|
29 Окт 2014 11:22
|
masha2
42 года АУ |
|||
|
Да куда он денется, если я один день себя держу, второй опять конфеты на ночь точу(((
|
||||
|
29 Окт 2014 11:27
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
договорились Маш, встречаем 5 градусиков!!!!!
а ты мальчишек в коляску и бегом по окресностям. Маш, вы в океане купаетесь? Мальчишки похожи ведь, да? |
||||
|
29 Окт 2014 11:33
|
Света31
49 лет Московский |
|||
|
Всем привет и доброго утра!
Божеееее ангелочек, ттт на вас сладусечки !!!! Машуль, как Макс к нему ??? |
||||
|
29 Окт 2014 11:52
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
всем привет
masha2 бозе мой(Андрюха так говорит )тттттт на вас |
||||
|
29 Окт 2014 11:52
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
masha2
Маша, сделаю вид, что не увидела про погоду
Девчонки на одном форуме писали, что Н&М в России и за рубежом это две большие разницы, многие где нить в Европе покупают там отличные вещи по нормальным ценам, а к нам везут, наверно, весь неликвид нуачё, русские схавают, ещё и щастливы будут
Дениска прям мышоночек такой сладкий ТТТ на вас.
Матвейку тоже видела и Глеба |
||||
|
29 Окт 2014 11:56
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
схожу, посмотрю, сравню с тем, что девчонки из европы таскают на красмаме.... не удивлюсь, что так и есть. |
||||
|
29 Окт 2014 11:59
|
МаГнОлИя
|||
|
lula-lula
Давай, расскажешь потом. Я собираюсь в Тае затариться детским шмотьём, ну, планирую, посмотрю канешна сначала, стоит ли. Я покупала в прошлом году Максу костюмчик производства Тайланд, за 650 р, в Турции мальчик в таком же ходил, разговорились с его мамой, она его покупала в Тае, за 150 бат, на наши 150 р примерно.[/code] |
||||
|
29 Окт 2014 12:04
|
masha2
42 года АУ |
|||
|
Так и делаю Юль, очень много хожу с ними но так как не вижу результатов скоро и это брошу. В океане пока не купались, скоро начнем.
Свет Макс к нему просто идеально, даже боюсь что то говорить. Очень нежно к нему относится. Никакой агрессии или ревности |
||||
|
29 Окт 2014 12:20
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||
|
Всем привет!
Истиная правда. Я в наш Н&М стараюсь не ходить, покупаю Глебу вещи этого бренда, которые из Финляндии привозят. Качество супер, и симпатичные! И носит он очень долго именно финские H&M и Next. masha2 Маша, Дениска чудо!!! Вот так смотришь, и хочется малышика... но я пока пас. Света31 Светик, ты права. Тоже думаю, часть проблемы в том, что я с ним круглые сутки, я и только я. Ну а кто ещё, я ж мама. Девочки, а психолог у нас тут есть, и она мне уже кое-что посоветовала, будем пробовать. Видела Матвея - ну до чего красавец парень растет!!! Маришка, поздравляю с началом строительства. Главное из земли вылезти, а дальше быстрее пойдём. Молодцы!!! |
||||
|
29 Окт 2014 12:24
|
МаГнОлИя
|||
|
Окс83
Вот мы тоже вечно с Максом вдвоём, остаётся только с папой и Катей, ха ха, будто у меня ещё кто то тут есть))) ну вот в Екб отказывался с бабушкой оставаться, если тока Катя дома была. Только под конец нашего отпуска он на руки к бабушке с дедом пошёл... дпже и не знаю, как мы в сад пойдём, когда нам его дадут |
||||
|
29 Окт 2014 12:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
да нормально пойдёт
мы ездили к родителям-наш тоже не идёт к деду с бабушкой,потому что не общается с ними,зато мелкий внук висит тм на них)) |
||||
|
29 Окт 2014 12:33
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
|
Всем привет!!!!
Какие у нас чудо детки-как выросли
Даже Дениска уже такой "большойййййййй!!!"осмысленный взгляд Молодец Маша-все успеваешь-буду брать с тебя пример
Ну и мы не отстаем -фото час назад
утеплились-на улице -15 брррррр ветер -холодно
Левик в новых джинсах на меху-всем советую супер-очень ими довольна-качество супер и ооооооочень теплые-брала за 12 баксиков
http://www.aliexpress.com/snapshot/6227045838.html |
||||
|
29 Окт 2014 12:34
|
МаГнОлИя
|||
|
annapolyak
Ага втык получит и пойдёт)))
Чёта я давно его не лупила, мозги появляются, штоле |
||||
|
29 Окт 2014 12:34
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
onascko
Лёвушка |
||||
|
29 Окт 2014 12:35
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
ну я же говорю что появятся вернее они у него и были просто не требовались))) |
||||
|
29 Окт 2014 12:36
|
МаГнОлИя
|||
|
onascko
Ксюша, какой Лёвик суперский
И нарядный какой Ксюш, а размер какой ты взяла?
И там от тебя мне пришло? |
||||
|
29 Окт 2014 12:37
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
|
Ксюню с неделькой -ну и меня-блиннннннн уже 35-все ближе и ближе-не успеешь оглянуться и мы тут вам махать как Дениска будем
|
||||
|
29 Окт 2014 12:38
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
я брала 3Т прям на наши 95 см супер -не большие и не маленькие
Да Ленуль-Лилиным деткам |
||||
|
29 Окт 2014 12:42
|
МаГнОлИя
|||
|
onascko
Ой, я опять на линейки не смотрю вам с Ксюхой уж рожать скоро, а я так и не выработала привычку)))
С недельками вас, дорогие
Всё сделаю, Ксюша, как договаривались |
||||
|
29 Окт 2014 12:46
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
Лен штаны бери -не пожалеешь-и вверху резиночка супер -не надо ничего застегивать-советую тебе 4т взять все же вы побольше нас внизу тоже резинка можно и на вырост брать-так как длинно не будет |
||||
|
29 Окт 2014 12:49
|
МаГнОлИя
|||
|
onascko
Вот заинтересовалась очень, спасибо, Ксюша, за наводку |

)тттттт на вас
нуачё, русские схавают, ещё и щастливы будут