Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Окт 2014 12:53
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
onascko
с неделечкой уже скоро |
||||||||||
|
29 Окт 2014 13:06
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
annapolyak
Спасибо солнышко Сапожки ты супер урвала -тащи Ангелочка нашего-скучаем по нему
Кстати сапожки на Левике тоже супер -всего за 8 баксов по скидке в 90% с Англии-сайт спортдирект Спасибо Тане финской за наводку Себе такие же брала только белые за 16 баксов -очень теплые правда стиль спортивный на любителя Так что мы бюджетно пока одеваемся |
||||||||||
|
29 Окт 2014 13:11
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Да нормально пойдёт, Лен. Во-первых, постарше будет, и ему уже интереснее будет с детками. Во-вторых, у вас не так все запущено. Глеб и с папой не остается теперь а так он ко всем идет спокойно, абсолютно нормально с любыми взрослыми общается. Вот Таня с Андреем были - прекрасно их встретил. Он только очень не любит, когда его трогают, треплют. Таня по голове потрепала, вот реву было "тётя меня обидела"...
onascko Оксанчик, с неделькой! Совсем чуть-чуть осталось! Левик красотун! Очень ему идет пуховик джинсы симпатичные, но не на наш климат.
Ксюшку тоже с неделькой! У нас - чудо из чудес! - солнце. Идем гулять с Глебом |
||||||||||
|
29 Окт 2014 13:15
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
ну у вас влажность -понятно
Спасибо Ксюш А за Глеба не переживай-все будет у вас хорошо,вот увидишь после нового года будет другой ребенок-перерастет |
||||||||||
|
29 Окт 2014 13:16
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||
|
Машуль спасибо!!! Денис, по моему, маленькая копия Макса. Оксана, Лев чудесен) Модный парень, идут ему голубые вещи!!!
|
||||||||||
|
29 Окт 2014 13:16
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
onascko
Ксюшик с неделькой!!!!
глаза обалденные!!!! Красавчик!
ну ты Лен, как скажешь, скажешь... нормальный мальчишка... onascko Оксан - покаж еще игрухи, что берешь. Я тут Алеше заказала конструктор, прикольный... и Мишке тоже... Конструктор CLICS "Космос" в ведре. Детали, светящиеся в темноте и элементы новой формы!! |
||||||||||
|
29 Окт 2014 13:19
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Присоединяюсь. lula-lula Юль, ты тоже покажи - что за конструктор? У меня Глеб наказан, машинки больше не покупаю. Но впереди НГ и ДР, задумались с мужем. Я за конструкторы, их много не бывает. |
||||||||||
|
29 Окт 2014 13:22
|
Lobule
41 год |
|||||||||
|
Всем привет!
onascko С неделечкой уже совсем маленько осталось. Как там ремонт? Кухня уже почти готова?
Левик классный какой
Эх жалко к нам нет доставки с этого сайта. masha2 Такой сладенький, с братишкой очень похожи. Я б тоже не отказалась пройтись вдоль океана. У нас уже снег лег, и видимо уже до весны
-МаришКа- Матвейка модник
О доме как бы там не было я все равно мечтаю, поздравляю с таким начинанием. Мамочки, у меня к вам просьба, давайте напишем, чем детки увлекаются, чтобы новогодний сюрприз был приятной неожиданностью, а то я уже голову свернула чем бы таким порадовать одариваемого ребенка
Злата вот любит пазлы и книжки |
||||||||||
|
29 Окт 2014 13:22
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
спасибо Ксюш Ага под глаза Слушай какая ты умничка в своем стремлении загрузить ребенка разного рода творчеством и спортом-тоже так планирую-дай Бог Ксюша моя ходила все детство по кружкам и секциям-загруженность 100% была-о чем я не жалею ни капли -как и она
так я только Робополи ,Роя,Эмбер и Хелли получила-больше игрух не заказывала-так как он обожает этот мультик
http://www.aliexpress.com/snapshot/6232138154.html Спасибо Юль -сама тащусь от его глазок |
||||||||||
|
29 Окт 2014 13:23
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
http://www.kidsconstructor.ru/catalog/blochnyj-konstruktor/clics/konstruktor-clics-spacei
http://www.kidsconstructor.ru/catalog/blochnyj-konstruktor/clics/konstruktor-clics-tuningi Окс83 вот таких два ведра заказала... в закупке дешевле на 20% вышло |
||||||||||
|
29 Окт 2014 13:24
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||
|
29 Окт 2014 13:28
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
||||||||||
|
29 Окт 2014 13:30
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
слушай-фантастичный конструктор супер
вот и мы голову ломаем,я тоже за конструктор-но он у нас просто фанат стал модельных машин-так как все марки знает уже -безошибочно называет любую машину-главное чтоб логотип был
Спасибо Анечка Ой ремонт еще в черновой отделке-Андрюха только потолок начал многоуровневый
да со спротдиректа к сожалению нет доставки в Россию-но по моему есть группы где приходит в Белоруссию а потом рассылаю в Россию
Анечка -Юля права-тебе надо мазок сдать обязательно-там на чувствительность к антибиотикам делают тест-столько много химии за короткий срок очень плохо-подозреваю,что у тебя как и у Левика -эти антибиотики не идут и ты их зря глотаешь |
||||||||||
|
29 Окт 2014 13:32
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
У нас машины и конструктор. Тот, что я выше показала, у нас остатки остались на даче, не знаю, от кого, от племяшек наверное, так они чуть не передрались из-за них. Мишка из них сделал маску шлем... прикольная штука! |
||||||||||
|
29 Окт 2014 13:32
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
Привет Лиль Доча красавица и умница у тебя
За бантик не ругают-можно по уставу??? |
||||||||||
|
29 Окт 2014 13:36
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Очень хороший, только придет к новому году... |
||||||||||
|
29 Окт 2014 13:36
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Ага, сразу в глаза бросился. На праздник можно наверное одеть... |
||||||||||
|
29 Окт 2014 13:37
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
ну вот как раз а вот на денюху что то другое думай |
||||||||||
|
29 Окт 2014 13:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
|
||||||||||
|
29 Окт 2014 13:43
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
lula-lula
классный конструктор
какая красавица |
||||||||||
|
29 Окт 2014 13:45
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
annapolyak
ммммммммммммм какой классный-особенно где лечим куклу обожаю этого малыша |
||||||||||
|
29 Окт 2014 13:50
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
ещё видео есть,но сюда не вставишь его.он и послушал её и горло посмотрел спасибо Оксаночка |
||||||||||
|
29 Окт 2014 13:56
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
тут и без видео видно-профессионал |
||||||||||
|
29 Окт 2014 13:57
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
врач педиатор |
||||||||||
|
29 Окт 2014 14:02
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||
|
Девочки привет!!!
Да, Свет, вытянулся ребенок...Трусы которые летом брала ему, так хорошо сидели, а сейчас слетают
Юля, согласна с тобой по поводу постоянных вложений. Но зато какой кайф, выйти во двор на свежий воздух, с чашечкой чая или кофе.. А если этот двор еще облагорожен, газон там, кустики, качели...Ммм красота какая. masha2 Маша, молодец, позитивно так пишешь)))Денчик
Лен, ты уже наверное всеми мыслями там, в Тае???
А мне не понравились детские вещи оттуда, майки сразу после первой стирки цвет потеряли, бейсболка вся в катышках. Конечно от цены зависит качество, мы брали недорогие футболки по 50-100 руб. Вот в трусах до сих пор тайских хожу, с ними все нормально)))
Спасибо Оксанчик!!!
Какой снежный человечик!!!
Оксан, а у джинс утяжка есть в поясе? или там резинка везде? Матвей на новый год запросил паровизики чагинтоны, может кому пригодится, там есть и поштучно http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-5pcs-lot-Chuggington-Trains/700443687.html Андрюха хорош
Лиля, доча красавица! Как же мне нравятся такие формы на девушках |
уже скоро
Сапожки ты супер урвала -тащи Ангелочка нашего-скучаем по нему
Так что мы бюджетно пока одеваемся
а так он ко всем идет спокойно, абсолютно нормально с любыми взрослыми общается. Вот Таня с Андреем были - прекрасно их встретил. Он только очень не любит, когда его трогают, треплют. Таня по голове потрепала, вот реву было "тётя меня обидела"...
джинсы симпатичные, но не на наш климат.

Доча красавица и умница у тебя
спасибо Оксаночка