Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

29 Окт 2014 12:53

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko
с неделечкой Good уже скоро girl_claping

29 Окт 2014 13:06

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
annapolyak
Спасибо солнышко Give heart Сапожки ты супер урвала -тащи Ангелочка нашего-скучаем по нему girl_in_love
Кстати сапожки на Левике тоже супер -всего за 8 баксов по скидке в 90% с Англии-сайт спортдирект Good Good Спасибо Тане финской за наводку Give heart Себе такие же брала только белые за 16 баксов -очень теплые Good Good Good правда стиль спортивный на любителя Friends Так что мы бюджетно пока одеваемся Yahoo! Yahoo! Yahoo!

29 Окт 2014 13:11

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Только под конец нашего отпуска он на руки к бабушке с дедом пошёл... дпже и не знаю, как мы в сад пойдём, когда нам его дадут

Да нормально пойдёт, Лен. Во-первых, постарше будет, и ему уже интереснее будет с детками. Во-вторых, у вас не так все запущено. Глеб и с папой не остается теперь wacko1 а так он ко всем идет спокойно, абсолютно нормально с любыми взрослыми общается. Вот Таня с Андреем были - прекрасно их встретил. Он только очень не любит, когда его трогают, треплют. Таня по голове потрепала, вот реву было "тётя меня обидела"...
onascko
Оксанчик, с неделькой! Совсем чуть-чуть осталось! Левик красотун! Очень ему идет пуховик good2 джинсы симпатичные, но не на наш климат.
Ксюшку тоже с неделькой!
У нас - чудо из чудес! - солнце. Идем гулять с Глебом

29 Окт 2014 13:15

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Окс83 писал(а):
но не на наш климат.

ну у вас влажность -понятно Friends
Спасибо Ксюш Give heart А за Глеба не переживай-все будет у вас хорошо,вот увидишь после нового года будет другой ребенок-перерастет praising

29 Окт 2014 13:16

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Машуль спасибо!!! Денис, по моему, маленькая копия Макса. Оксана, Лев чудесен) Модный парень, идут ему голубые вещи!!!

29 Окт 2014 13:16

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko
Ксюшик с неделькой!!!!
onascko писал(а):
ооооооочень теплые-брала за 12 баксиков
http://www.aliexpress.com/snapshot/6227045838.html

глаза обалденные!!!! Красавчик!
Окс83 писал(а):
Истиная правда. Я в наш Н&М стараюсь не ходить, покупаю Глебу вещи этого бренда, которые из Финляндии привозят. Качество супер, и симпатичные! И носит он очень долго именно финские H&M и Next.

Friends

МаГнОлИя писал(а):
Чёта я давно его не лупила, мозги появляются, штоле

ну ты Лен, как скажешь, скажешь... нормальный мальчишка...

onascko
Оксан - покаж еще игрухи, что берешь. Я тут Алеше заказала конструктор, прикольный... и Мишке тоже...
Конструктор CLICS "Космос" в ведре. Детали, светящиеся в темноте и элементы новой формы!!

29 Окт 2014 13:19

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Оксан - покаж еще игрухи, что берешь. Я тут Алеше заказала конструктор, прикольный... и Мишке тоже.

Присоединяюсь.
lula-lula
Юль, ты тоже покажи - что за конструктор? У меня Глеб наказан, машинки больше не покупаю. Но впереди НГ и ДР, задумались с мужем. Я за конструкторы, их много не бывает.

29 Окт 2014 13:22

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Всем привет!
onascko
С неделечкой girl_in_love уже совсем маленько осталось. Как там ремонт? Кухня уже почти готова?
Левик классный какой girl_in_love
Эх жалко к нам нет доставки с этого сайта.
masha2
Такой сладенький, с братишкой очень похожи. Я б тоже не отказалась пройтись вдоль океана. У нас уже снег лег, и видимо уже до весны wacko1
-МаришКа-
Матвейка модник good2
О доме как бы там не было я все равно мечтаю, поздравляю с таким начинанием.

Мамочки, у меня к вам просьба, давайте напишем, чем детки увлекаются, чтобы новогодний сюрприз был приятной неожиданностью, а то я уже голову свернула чем бы таким порадовать одариваемого ребенка Embarassed
Злата вот любит пазлы и книжки Embarassed

29 Окт 2014 13:22

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Опиум писал(а):
идут ему голубые вещи!!!

спасибо Ксюш Give heart Ага под глаза girl_in_love Слушай какая ты умничка в своем стремлении загрузить ребенка разного рода творчеством и спортом-тоже так планирую-дай Бог good2 good2 good2 Ксюша моя ходила все детство по кружкам и секциям-загруженность 100% была-о чем я не жалею ни капли -как и она good2 good2 good2 good2

lula-lula писал(а):
Оксан - покаж еще игрухи, что берешь.

так я только Робополи ,Роя,Эмбер и Хелли получила-больше игрух не заказывала-так как он обожает этот мультик good2
http://www.aliexpress.com/snapshot/6232138154.html

Спасибо Юль -сама тащусь от его глазок girl_in_love

29 Окт 2014 13:23

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
http://www.kidsconstructor.ru/catalog/blochnyj-konstruktor/clics/konstruktor-clics-spacei
http://www.kidsconstructor.ru/catalog/blochnyj-konstruktor/clics/konstruktor-clics-tuningi

Окс83
вот таких два ведра заказала... в закупке дешевле на 20% вышло

29 Окт 2014 13:24

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Девочки всем горячие приветы!!! Я вам обещала фоты с дочиной присяги!!!

29 Окт 2014 13:28

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
DeLi писал(а):
Девочки всем горячие приветы!!! Я вам обещала фоты с дочиной присяги!!!
МОЛОДЧИНКА!!!

29 Окт 2014 13:30

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
CLICS "Космос"

слушай-фантастичный конструктор good2 good2 good2 супер
Окс83 писал(а):
Но впереди НГ и ДР, задумались с мужем. Я за конструкторы, их много не бывает.

вот и мы голову ломаем,я тоже за конструктор-но он у нас просто фанат стал модельных машин-так как все марки знает уже -безошибочно называет любую машину-главное чтоб логотип был Friends

Lobule писал(а):
Как там ремонт? Кухня уже почти готова?

Спасибо Анечка Give heart Ой ремонт еще в черновой отделке-Андрюха только потолок начал многоуровневый wacko1 wacko1 wacko1
Lobule писал(а):
Эх жалко к нам нет доставки с этого сайта.

да со спротдиректа к сожалению нет доставки в Россию-но по моему есть группы где приходит в Белоруссию а потом рассылаю в Россию Friends

Анечка -Юля права-тебе надо мазок сдать обязательно-там на чувствительность к антибиотикам делают тест-столько много химии за короткий срок очень плохо-подозреваю,что у тебя как и у Левика -эти антибиотики не идут и ты их зря глотаешь praising

29 Окт 2014 13:32

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule писал(а):
Мамочки, у меня к вам просьба, давайте напишем, чем детки увлекаются, чтобы новогодний сюрприз был приятной неожиданностью, а то я уже голову свернула чем бы таким порадовать одариваемого ребенка

У нас машины и конструктор.
Тот, что я выше показала, у нас остатки остались на даче, не знаю, от кого, от племяшек наверное, так они чуть не передрались из-за них. Мишка из них сделал маску шлем... прикольная штука!

29 Окт 2014 13:32

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
DeLi писал(а):
евочки всем горячие приветы!!! Я вам обещала фоты с дочиной присяги!!!

Привет Лиль air_kiss Доча красавица и умница у тебя girl_in_love
За бантик не ругают-можно по уставу???

29 Окт 2014 13:36

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
слушай-фантастичный конструктор супер

Очень хороший, только придет к новому году...

29 Окт 2014 13:36

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
За бантик не ругают-можно по уставу???

Ага, сразу в глаза бросился. На праздник можно наверное одеть...

29 Окт 2014 13:37

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
Очень хороший, только придет к новому году...

ну вот как раз good2 а вот на денюху что то другое думай praising

29 Окт 2014 13:42

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
sharik

29 Окт 2014 13:43

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula
классный конструктор good2
DeLi писал(а):
Я вам обещала фоты с дочиной присяги!!!

какая красавица girl_in_love

29 Окт 2014 13:45

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
annapolyak
ммммммммммммм какой классный-особенно где лечим куклу girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love обожаю этого малыша Give heart Give heart Give heart Give heart

29 Окт 2014 13:50

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko писал(а):
особенно где лечим куклу

ещё видео есть,но сюда не вставишь его.он и послушал её и горло посмотрел Girl haha спасибо Оксаночка Give heart

29 Окт 2014 13:56

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
annapolyak писал(а):
послушал её и горло посмотрел

тут и без видео видно-профессионал girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Окт 2014 13:57

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko писал(а):
тут и без видео видно-профессионал

врач педиатор Girl haha Girl haha Girl haha

29 Окт 2014 14:02

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Девочки привет!!!

Света31 писал(а):
А без шапки и куртки ,небось худющий ?

Да, Свет, вытянулся ребенок...Трусы которые летом брала ему, так хорошо сидели, а сейчас слетают unknown

lula-lula писал(а):
Дом конечно хорошо... но девочки на него стооолько денег надо, это какой то капец....

Юля, согласна с тобой по поводу постоянных вложений. Но зато какой кайф, выйти во двор на свежий воздух, с чашечкой чая или кофе.. А если этот двор еще облагорожен, газон там, кустики, качели...Ммм красота какая.
masha2
Маша, молодец, позитивно так пишешь)))Денчик good2
МаГнОлИя писал(а):
Я собираюсь в Тае затариться детским шмотьём, ну, планирую, посмотрю канешна сначала, стоит ли

Лен, ты уже наверное всеми мыслями там, в Тае??? Wink
А мне не понравились детские вещи оттуда, майки сразу после первой стирки цвет потеряли, бейсболка вся в катышках. Конечно от цены зависит качество, мы брали недорогие футболки по 50-100 руб. Вот в трусах до сих пор тайских хожу, с ними все нормально)))
Окс83 писал(а):
Маришка, поздравляю с началом строительства. Главное из земли вылезти, а дальше быстрее пойдём. Молодцы!!!

Спасибо Оксанчик!!!
onascko писал(а):
Левик в новых джинсах на меху-всем советую супер-очень ими довольна-качество супер

Какой снежный человечик!!! good2
Оксан, а у джинс утяжка есть в поясе? или там резинка везде?
Матвей на новый год запросил паровизики чагинтоны, может кому пригодится, там есть и поштучно http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-5pcs-lot-Chuggington-Trains/700443687.html

Андрюха хорош Give heart
Лиля, доча красавица! Как же мне нравятся такие формы на девушках girl_in_love

Наверх