Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
29 Окт 2014 14:15
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
но сначала он заберет твою шубу, бриллиантовое колье, твой заграничный отдых... |
||||
|
29 Окт 2014 14:22
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
Мариш привет Видела Матвейку-красавец И поздравляю вас с великим делом-молодцы
Там резинка везде -но мы сто пудов худее вас и резинка хорошо на талии держит джинсики-так как все другие штаны практически спадают и мы на подтяжках их носим,а тут прям все хорошо село -я очень довольна Резинка широкая ,мягкая -не давит |
||||
|
29 Окт 2014 14:27
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
да фигня это все Юль ничего не сравнится с уютным двориком,помидоркой с грядочки,красивым цветником и завтраком в красивой беседке Нас вот остановило от покупки дома моя беременность-уже хотели летом дом брать-квартиру почти продали-но потом я передумала-так как это нереально с двумя малолетками и без моего заработка,плюс сами уже не молодые Хотя у нас и так квартира дом и беседка и цветник -прям тащусь по утрам в беседке с кофейком цветочки под окнами красивые-правда напрягает ,что все же соседи вокруг и нет высокого забора,чтоб завалится позагарать |
||||
|
29 Окт 2014 14:39
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
Так и хочется лирически продолжить.... "Жаль только жить в это время прекрасное, уж не придется ни мне, ни тебе..." Мне уже кажется, что ЭТО никогда не закончиться.... |
||||
|
29 Окт 2014 14:44
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
еще как закончится-еще года 2 и будешь как королева на своей даче в окружении красивых цветов,ходит по брусчатке без грязи и жарить шашлыки и в беседке,еще и бассейн поставите С твоим упорством всего добьешься
Все ухожу делами позаниматься а то прилипла к ноуту ,дома так хорошо -тихооооооо Левик у бабушки -у меня прям нирвана
С понедельника еще один заход в садик после месячного отпуска-ттттттттт почти все вылечили -очень надеюсь,что не будет болеть |
||||
|
29 Окт 2014 14:47
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||
|
lula-lula
Тааа, до этого жила же без бриллиантов и шуб, ну еще проживу лет 10, не помру)))Ради такого то дела... Нам просто с участком очень повезло, нам его подарили мои дед с бабушкой. Наши затраты только на строительство дома, и проведение камуникаций(газ, вода все есть рядом). А так собирались двушку в след. году покупать.
да, да только вот помидорки не в моих планах Только сад! |
||||
|
29 Окт 2014 14:53
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
У меня тоже земля копеечная... а вот где там миллион растворился я так понять не могу... но с другой стороны... не было у нас на руках этого миллиона и не появилось бы... а так правда отжимаем от себя все... при том еще, что все, что только можем, делаем своими руками... и плотники, и печники и иные специалисты...
я вот не могу наскрести на отдых... понимаю, что отдых, это в наших ценах целый второй этаж, потом я буду горючими слезами плакать, если вернусь через 2 недели, а на втором этаже развал будет... |
||||
|
29 Окт 2014 14:55
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
помидорки это так -пространственно -это я имела в виду-что то вырощенное своими руками-сад тоже ооооооочень круто
Марин посмотри -как думаешь развод -кидалово или как-ты зайди к нему в магазин еще там вообще все по копейкам распродает
http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-fashion-2014-children-product-hooded-vest/1717273056.html |
||||
|
29 Окт 2014 14:58
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
а чем тебе это лето на даче было не отдых дети на природе набегались,загорели -зарядились иммунитетом ,витаминами -красота,опять же не было бы дачи -жирка было бы на тебе раза в два больше |
||||
|
29 Окт 2014 15:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
я этим летом отдыхала по понедельникам на работе..... |
||||
|
29 Окт 2014 15:12
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
|
29 Окт 2014 15:16
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
onascko
В детстве казалось, что 30 лет это старость..... слава богу показалось.... |
||||
|
29 Окт 2014 15:17
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
onascko
какое у тебя сейчас время хорошее.... наслаждайся тишиной и покоем..... |
||||
|
29 Окт 2014 15:18
|
Mashulya
|
|||
|
Все, у меня нет сил..я уже заманалась болеть..темпы нет, сопли ручьем, голова болит, слабость...но я сегодня просто умничка - постирала, погладила, убралась, кушать приготовила, осталось морковный пирог испечь, но это когда моя начальница проснется...она меня умотала до обеда
|
||||
|
29 Окт 2014 15:24
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
ну ты даешь... а что это все не могло подождать???????? ты как лошадь бегаешь, вот не вылечиваешься.... какой рецепт пирога? |
||||
|
29 Окт 2014 15:35
|
Mashulya
|
|||
|
lula-lula
я не могу сидеть если дома бардак...а мы еще с Варей рисовали и лепили, в детской как после Мамая пирог вот такой http://forum.say7.info/topic9555.html |
||||
|
29 Окт 2014 15:36
|
Mashulya
|
|||
|
lula-lula
еще вот такой нравится http://forum.say7.info/topic17454.html , вот выбираю..но моим больше пряник нравится |
||||
|
29 Окт 2014 15:42
|
Mashulya
|
|||
|
А мне вот это стихотворение нравится, люблю его
А что нам, людям, для счастья нужно? Уютный домик, свое местечко, Чтоб пахло вкусно, чтоб жили дружно Две половинки, два человечка… Чтоб чай с вареньем в любимой кружке, Горшки с цветами, диван, два кресла, И чтоб на кухне часы с кукушкой, И пусть кукуют… так интересней… Чтоб телевизор с большим экраном, И на диване, укрывшись пледом, И чтобы завтра — не очень рано — Поспать спокойно… пусть до обеда… Чтоб полка книжек, коробка дисков, Все то, что греет, напоминает… Сидеть тихонько, так близко-близко, Такое счастье… А там, кто знает… |
||||
|
29 Окт 2014 15:45
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
Mashulya
у Оксаны пламя не вкусно не бывает.... пеки ее пирог |
||||
|
29 Окт 2014 15:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
у меня оба в закладках и оба ни разу не пробовала... жду твой отчет с фото
|
||||
|
29 Окт 2014 15:50
|
Mashulya
|
|||
|
lula-lula
я Оксанкин уже много раз делала, говорю же мои его любят..а тут моркови огромный пакет принесли, надо печь |
||||
|
29 Окт 2014 15:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
http://forum.say7.info/topic33593.html
вот такой хочу попробовать... но что то я готовлю больше, чем мои едят... |
||||
|
29 Окт 2014 15:52
|
Mashulya
|
|||
а я не успеваю готовить...утром две корзинки пирожков были, сейчас смотрю один лежит, бедненький |
||||
|
29 Окт 2014 15:53
|
Mashulya
|
|||
ох, я так заморачиваться не люблю...только под вдохновение |
||||
|
29 Окт 2014 15:53
|