Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

29 Окт 2014 14:15

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
-МаришКа- писал(а):
Юля, согласна с тобой по поводу постоянных вложений. Но зато какой кайф, выйти во двор на свежий воздух, с чашечкой чая или кофе.. А если этот двор еще облагорожен, газон там, кустики, качели...Ммм красота какая.

но сначала он заберет твою шубу, бриллиантовое колье, твой заграничный отдых...

29 Окт 2014 14:22

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
-МаришКа- писал(а):
Оксан, а у джинс утяжка есть в поясе? или там резинка везде?

Мариш привет air_kiss Видела Матвейку-красавец girl_in_love И поздравляю вас с великим делом-молодцы Friends
Там резинка везде -но мы сто пудов худее вас и резинка хорошо на талии держит джинсики-так как все другие штаны практически спадают и мы на подтяжках их носим,а тут прям все хорошо село -я очень довольна good2 Резинка широкая ,мягкая -не давит good2 good2 good2

29 Окт 2014 14:27

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
но сначала он заберет твою шубу, бриллиантовое колье, твой заграничный отдых...

да фигня это все Юль Friends ничего не сравнится с уютным двориком,помидоркой с грядочки,красивым цветником и завтраком в красивой беседке girl_in_love Нас вот остановило от покупки дома моя беременность-уже хотели летом дом брать-квартиру почти продали-но потом я передумала-так как это нереально с двумя малолетками и без моего заработка,плюс сами уже не молодые wacko1 wacko1 wacko1 Хотя у нас и так квартира дом и беседка и цветник -прям тащусь по утрам в беседке с кофейком girl_in_love цветочки под окнами красивые-правда напрягает ,что все же соседи вокруг и нет высокого забора,чтоб завалится позагарать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

29 Окт 2014 14:39

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
ничего не сравнится с уютным двориком,помидоркой с грядочки,красивым цветником и завтраком в красивой беседке

Так и хочется лирически продолжить....
"Жаль только жить в это время прекрасное,
уж не придется ни мне, ни тебе..."

Мне уже кажется, что ЭТО никогда не закончиться....

29 Окт 2014 14:44

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):

еще как закончится-еще года 2 и будешь как королева на своей даче в окружении красивых цветов,ходит по брусчатке без грязи и жарить шашлыки и в беседке,еще и бассейн поставите girl_in_love С твоим упорством всего добьешься Friends
Все ухожу делами позаниматься а то прилипла к ноуту ,дома так хорошо -тихооооооо Левик у бабушки -у меня прям нирвана Girl haha Girl haha Girl haha
С понедельника еще один заход в садик после месячного отпуска-ттттттттт почти все вылечили -очень надеюсь,что не будет болеть wacko1 wacko1 wacko1

29 Окт 2014 14:47

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
lula-lula
Тааа, до этого жила же без бриллиантов и шуб, ну еще проживу лет 10, не помру)))Ради такого то дела...
Нам просто с участком очень повезло, нам его подарили мои дед с бабушкой.
Наши затраты только на строительство дома, и проведение камуникаций(газ, вода все есть рядом). А так собирались двушку в след. году покупать.
onascko писал(а):
ничего не сравнится с уютным двориком,помидоркой с грядочки,красивым цветником и завтраком в красивой беседке

да, да Friends только вот помидорки не в моих планах Girl haha Только сад!

29 Окт 2014 14:53

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
-МаришКа- писал(а):
Наши затраты только на строительство дома, и проведение камуникаций(газ, вода все есть рядом). А так собирались двушку в след. году покупать.

У меня тоже земля копеечная... а вот где там миллион растворился я так понять не могу... но с другой стороны... не было у нас на руках этого миллиона и не появилось бы... а так правда отжимаем от себя все... при том еще, что все, что только можем, делаем своими руками... и плотники, и печники и иные специалисты...

-МаришКа- писал(а):
Тааа, до этого жила же без бриллиантов и шуб, ну еще проживу лет 10, не помру)))Ради такого то дела...

я вот не могу наскрести на отдых... понимаю, что отдых, это в наших ценах целый второй этаж, потом я буду горючими слезами плакать, если вернусь через 2 недели, а на втором этаже развал будет...

29 Окт 2014 14:55

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
-МаришКа- писал(а):
только вот помидорки не в моих планах

помидорки это так -пространственно -это я имела в виду-что то вырощенное своими руками-сад тоже ооооооочень круто good2 good2 good2
Марин посмотри -как думаешь развод -кидалово или как-ты зайди к нему в магазин еще там вообще все по копейкам распродает unknown
http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-fashion-2014-children-product-hooded-vest/1717273056.html

29 Окт 2014 14:58

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
не могу наскрести на отдых...

а чем тебе это лето на даче было не отдых Girl haha Girl haha Girl haha дети на природе набегались,загорели -зарядились иммунитетом ,витаминами -красота,опять же не было бы дачи -жирка было бы на тебе раза в два больше praising

29 Окт 2014 15:11

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
а чем тебе это лето на даче было не отдых дети на природе набегались,загорели -зарядились иммунитетом ,витаминами -красота,опять же не было бы дачи -жирка было бы на тебе раза в два больше

я этим летом отдыхала по понедельникам на работе.....

29 Окт 2014 15:12

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
Так и хочется лирически продолжить....
"Жаль только жить в это время прекрасное,
уж не придется ни мне, ни тебе..."

good2 good2 good2 Friends Friends Friends Give heart

29 Окт 2014 15:16

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

В детстве казалось, что 30 лет это старость..... слава богу показалось....

29 Окт 2014 15:17

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko
какое у тебя сейчас время хорошее.... наслаждайся тишиной и покоем.....

29 Окт 2014 15:18

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Все, у меня нет сил..я уже заманалась болеть..темпы нет, сопли ручьем, голова болит, слабость...но я сегодня просто умничка - постирала, погладила, убралась, кушать приготовила, осталось морковный пирог испечь, но это когда моя начальница проснется...она меня умотала до обеда

29 Окт 2014 15:24

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
Все, у меня нет сил..я уже заманалась болеть..темпы нет, сопли ручьем, голова болит, слабость...но я сегодня просто умничка - постирала, погладила, убралась, кушать приготовила, осталось морковный пирог испечь, но это когда моя начальница проснется...она меня умотала до обеда

ну ты даешь... а что это все не могло подождать???????? ты как лошадь бегаешь, вот не вылечиваешься....
какой рецепт пирога?

29 Окт 2014 15:35

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula
я не могу сидеть если дома бардак...а мы еще с Варей рисовали и лепили, в детской как после Мамая

пирог вот такой http://forum.say7.info/topic9555.html

29 Окт 2014 15:36

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula
еще вот такой нравится http://forum.say7.info/topic17454.html , вот выбираю..но моим больше пряник нравится

29 Окт 2014 15:42

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
А мне вот это стихотворение нравится, люблю его

А что нам, людям, для счастья нужно?
Уютный домик, свое местечко,
Чтоб пахло вкусно, чтоб жили дружно
Две половинки, два человечка…
Чтоб чай с вареньем в любимой кружке,
Горшки с цветами, диван, два кресла,
И чтоб на кухне часы с кукушкой,
И пусть кукуют… так интересней…
Чтоб телевизор с большим экраном,
И на диване, укрывшись пледом,
И чтобы завтра — не очень рано —
Поспать спокойно… пусть до обеда…
Чтоб полка книжек, коробка дисков,
Все то, что греет, напоминает…
Сидеть тихонько, так близко-близко,
Такое счастье… А там, кто знает…

29 Окт 2014 15:45

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya
у Оксаны пламя не вкусно не бывает.... пеки ее пирог

29 Окт 2014 15:46

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
у меня оба в закладках и оба ни разу не пробовала... жду твой отчет с фото

29 Окт 2014 15:50

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula
я Оксанкин уже много раз делала, говорю же мои его любят..а тут моркови огромный пакет принесли, надо печь

29 Окт 2014 15:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
http://forum.say7.info/topic33593.html
вот такой хочу попробовать...
но что то я готовлю больше, чем мои едят...

29 Окт 2014 15:52

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
но что то я готовлю больше, чем мои едят...

а я не успеваю готовить...утром две корзинки пирожков были, сейчас смотрю один лежит, бедненький

29 Окт 2014 15:53

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
http://forum.say7.info/topic33593.html

ох, я так заморачиваться не люблю...только под вдохновение

29 Окт 2014 15:53

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula