Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Окт 2014 15:54
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
я на ДР смотрю... а то пчелка и птичье молоко... и все... |
||||||||||||
|
29 Окт 2014 16:01
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
lula-lula
а у нас в городе менингит...только как всегда все молчат...решили никуда ребенка не таскать, дома сами посидим...еще успеем нагуляться...у нас вон все больницы переполнены, скорые не успевают ездить..а мы вчера в ПК ходили |
||||||||||||
|
29 Окт 2014 16:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
А у нас гепатит А в детских коллективах... в 15 школах по краю карантин. Вроде бы - нет пока в самом Краснояраске... но это не факт... если в разных районах есть, вряд ли у нас нет...
Позвонили мне из поликлиники... приходите, послала лесом, сказала, прийдем, когда будет -30. |
||||||||||||
|
29 Окт 2014 16:12
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
DeLi
Доча красотка, так военная форма ей идёт
Лиль, а можно было бантик надевать? Дядька сзади поди над ним улыбается))) annapolyak Андрюха
-МаришКа- Ну да, копаю инфу, куда сходить, что купить. Тот костюмчик у нас нормально отжил своё, пару месяцев носили, ничего с ним не стало, отложили внукам))) А вещи там разного качества и цены, так что буду смотреть, хапать всё подряд не стану))) а ничего не найду путнего, так и ладно, едем отдыхать всё таки
Марин, а есть что нибудь, что ты покупала и ещё бы купила ? Lobule Мы ничем не увлекаемся, нам палку и топор, чтоб дом крушить легче было))) |
||||||||||||
|
29 Окт 2014 16:16
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
Девочки, а когда посылать посылки будем? в начале декабря?
|
||||||||||||
|
29 Окт 2014 16:26
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
onascko
Я такую жилетку прям мечтала в прошлом году Максу купить, но решила, куда нам в ней ходить... lula-lula Юль, я чёта не понимаю, если так тяжело с дачей зачем она тебе сдалась? Mashulya А я думаю, де ты потерялась сегодня
Пеки Оксанин, я пекла оба, второй не понравился, не помню, что именно, но в числе прочего он у меня не пропёкся совсем. А первый получился отлично. |
||||||||||||
|
29 Окт 2014 16:29
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
lula-lula
Я в первых числах декабря буду. В прошлом году 3 недели шла моя посылочка для Маришки. Я всё голову ломаю, как красиво уложить и чтоб проверить по описи легко было. |
||||||||||||
|
29 Окт 2014 16:35
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
Есть достоинства свои, даже у такой свиньи.... Я просто девчонкам про то, что решив строить, надо рассчитывать свои силы... но мне еще пару тройку лет продержаться... мои дети в городе не смогут выжит... это все лето в сад ходить, а их жалко.... им воздух нужен... чтобы не болеть потом... |
||||||||||||
|
29 Окт 2014 16:40
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
lula-lula
Ну дак и Маришка справятся, поди посчитали всё))) |
||||||||||||
|
29 Окт 2014 17:00
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||
|
lula-lula
Ничего Юль, главное что руки у наших мужиков откуда надо
Вам второй этаж осталось доделать? А из чего у вас коробка?
Думаю нет, рейтинг большой, многие у него заказывают.Но осталось 2 дня распродаж у этого прода. МаГнОлИя Из того что брали там, понравились специи(в одной пачке было много разных), крема, скрабы и тигровый бальзам! А еще, зубной порошек. хорошо зубы отбеливает. Еще вспомнила, обязательно бы купила кошелек себе из ската. Мужу купили, до сих пор как новенький, на ощупь приятный, сноса ему нет. |
||||||||||||
|
29 Окт 2014 17:29
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
-МаришКа-
Всё это тоже планирую купить, и кошелёк тоже а сумка у тебя из кого была? И как она поживает сейчас? |
||||||||||||
|
29 Окт 2014 17:31
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||
Спасибо, Оксана. Нет, не ругают, наоборот это для девочек обязательный атрибут. Даже у кого нет длинных волос. Бантик должен быть у всех. Хоть к шапке пришивайте говорят |
||||||||||||
|
29 Окт 2014 17:36
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||
|
annapolyak
Мужичок красавчик у тебя
annapolyak -МаришКа- МаГнОлИя Спасибо всем девочки. Она светится вся. Очень нравится служить. Лен, не над бантиком. Они все там так замерзли, что еле губами двигали. |
||||||||||||
|
29 Окт 2014 17:46
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||
|
МаГнОлИя
а, ну и сумка норм, кожа коровы, но сделана под крокодила. Единственное, одна бляшка отвалилась |
||||||||||||
|
29 Окт 2014 17:50
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
девочки спасибо всем за комплименты моему разбойнику
|
||||||||||||
|
29 Окт 2014 18:07
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
DeLi
А бантик именно таким цветом или любой можно? Вот пристали к бантику))) -МаришКа- У мужа сестра привезла себе наишикарнейшую сумку из крокодила, но я не могу себе такую позволить (((
Давай привезу тебе кошель, тока покажи фотку, какой хочешь |
||||||||||||
|
29 Окт 2014 19:04
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
а теперь эти расчеты надо умножить на 3 минимум... если есть рядом специалист, который знает, что и как... а если вокруг жопорукие строители, то может и на 5 надо умножать..
у нас оба этажа из дерева... но сейчас бы ни за что не стали бы такой делать.. один хрен, его надо утеплять и отделывать - и получается рашен каркашен, пирог в основе которого дорогущий брус.. а вы из чего планируете... я вот молча завидую соседу, который построил каркасник...
прикольные кошельки там, ага... и футбы хорошие, но не все...
прикольно!!!!!!!!
ну интересно же!!!!!!
дорого отдала за нее? |
||||||||||||
|
29 Окт 2014 19:11
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
lula-lula
У Маришки муж сам строительством занимается, если мне память не изменяет))) в смысле, сам дома строит. lula-lula Да там ведь ничё спрашивать нельзя свекровь сказала, что дорого, а сколько, она не знает, потому что боится спрашивать. Думаю, около 10 тыров. |
||||||||||||
|
29 Окт 2014 19:16
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
ааааааааааа понятно.....
Марина, расскажешь потом - на сколько вы смету свою умножили... |
||||||||||||
|
29 Окт 2014 19:20
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
http://forum.say7.info/topic54937.html
девочки, а такой пробовали??????? блин, захотелось.... |
||||||||||||
|
29 Окт 2014 19:24
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||
|
DeLi
доча красавица!Успеха ей во всем! Денис,крохотулечка славненький!ппп славненький такой на Макса похож!Братья!
Глазки у Левика два озера
Матвейка очаровашка Марина с начинаниеем!
Глеб с Эриком супер мальчишки
И все все малыши! Андрюшка не загрузился |
||||||||||||
|
29 Окт 2014 19:27
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||
|
МаГнОлИя
Лена, только оранжевый. У всех одинаковые девочек по бантикам и видно.
марина7 Спасибочки огромное. |
||||||||||||
|
29 Окт 2014 19:32
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
Прикольно, а почему ораньжевые? есть какое то логическое объяснение!! |
||||||||||||
|
29 Окт 2014 19:35