Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

29 Окт 2014 19:39

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
DeLi
аа, вот оно что...

http://forum.say7.info/topic67846.html
прикольная...

29 Окт 2014 20:09

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Пряник отменяется, у температуры на меня свои планы Girl haha Мои ходят грусные

29 Окт 2014 20:15

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Не берегут мать совсем praising лечись давай и хватит болеть уже.
Я завтра буду его печь, у меня как тока 2 яйца осталось... отправляй своих ко мне, испеку 2, поделюсь Friends

29 Окт 2014 20:25

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
lula-lula писал(а):
http://forum.say7.info/topic67846.html

прикольная,но сильно много мороки
Mashulya
выздоравливай,обойдутся без пряников.Должны пожалеть мамулю praising она болеет praising morning1

29 Окт 2014 20:26

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя
лучше уж я в маске приеду Friends
марина7
они дети, хотят вкусняшек..я то такое в магазинах больше не покупаю..наткнулись один раз на пряники с червями wacko1

29 Окт 2014 20:33

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
Пряник отменяется, у температуры на меня свои планы Мои ходят грусные

Маш, так Поля уже сама должна знать как печь простую коврижку... пусть пойдет и намешает там все...

МаГнОлИя писал(а):
Я завтра буду его печь, у меня как тока 2 яйца осталось... отправляй своих ко мне, испеку 2, поделюсь

я булочкой сметанной могу поделиться... миша сегодня аж пищал... говорит - эти намного вкуснее получились, чем предыдущие - ты мне только такие пеки..

марина7 писал(а):
прикольная,но сильно много мороки

это да... даже не знаю, куда ее можно и приготовить та такую красавицу... вот девки, умеют придумать...

29 Окт 2014 20:35

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Лена, я вот подумала об этом, но как то неудобняк тебя просить))
Но раз ты сама предложила, не откажусь...Вы когда отправляетесь?

lula-lula писал(а):
Девочки, а когда посылать посылки будем? в начале декабря?

Я еще ничего не купила своей снежинке, надо время выкроить.. уже примерно знаю что купить ей и ее деткам Wink Отправлю сразу как соберу, думаю в конце ноября.
lula-lula писал(а):
а теперь эти расчеты надо умножить на 3 минимум... если есть рядом специалист, который знает, что и как... а если вокруг жопорукие строители, то может и на 5 надо умножать..

Муж сам строитель, но он больше по плитке(кухни, ванные, прихожие), много чего планирует сам делать, а нет, так у него есть мастера знающие, помогут.
А насчет умножить, это да...Мы планировали с фундаментом в 100 тыс уложиться, но уже переваливает 100 wacko1
lula-lula писал(а):
у нас оба этажа из дерева... но сейчас бы ни за что не стали бы такой делать..

зато у вас будет экологически чистый дом, деревом будет пахнуть..А вы там жить планируете, или это как дача будет?
Мы из кирпича будем строить, причем обычного, потом утеплить хотим, и отделать...
МаГнОлИя писал(а):
Думаю, около 10 тыров.

А я думаю больше, ну смотря какая конечно. Можно и за 5 купить, но она будет как клатч.

29 Окт 2014 20:35

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
они дети, хотят вкусняшек..я то такое в магазинах больше не покупаю..наткнулись один раз на пряники с червями

У нас мальчишки на работе притащили из Красного яра упаковку банановых печенек за 160 рублей к чаю.. а они в плесени.. видать или влага попала, или горячие упаковали...

девочки, может у кого есть в закладках печеньки - пальцы на хеллоуин? не могу найти на вскидку.. а мне надо на работу к пятнице напечь, чтобы свалить пораньше..

29 Окт 2014 20:38

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula
Поля у меня не расположена к готовке..

29 Окт 2014 20:39

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
-МаришКа- писал(а):
А насчет умножить, это да...Мы планировали с фундаментом в 100 тыс уложиться, но уже переваливает 100

Friends а какой делаете?
у нас фбс установленные, а сверху сделана обвязка из бетона с арматурой.. вышло тысяч 35-40

-МаришКа- писал(а):
зато у вас будет экологически чистый дом, деревом будет пахнуть..

Мы из кирпича будем строить, причем обычного, потом утеплить хотим, и отделать...

о чем ты говоришь, какое деревом пахнуть... если это дерево в шубе из пленки, утеплителей, обшивы и т.д...

29 Окт 2014 20:41

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
Поля у меня не расположена к готовке..

а как она своих детей будет кормить булками лежа с температурой - пусть идет тренируется...

29 Окт 2014 20:45

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula
http://forum.say7.info/topic9242-25.html

29 Окт 2014 20:47

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
а как она своих детей будет кормить булками лежа с температурой - пусть идет тренируется.

ну приспичит - накормит..это она в мою сестру, у той даже макароны сгорали..а сейчас великолепно готовит

29 Окт 2014 20:47

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya
харе болеть уже praising praising praising
марина7
Мариночка уже отдыхаешь?

29 Окт 2014 20:49

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
annapolyak
так ты меня бросила, вот с тоски болею

29 Окт 2014 20:50

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya писал(а):
так ты меня бросила, вот с тоски болею

я уж вернулась давно Embarassed

29 Окт 2014 20:51

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
annapolyak
ага, вернулась..лапками махнет и все unknown Embarassed

29 Окт 2014 20:51

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
ну приспичит - накормит..это она в мою сестру, у той даже макароны сгорали..а сейчас великолепно готовит

так вот есть повод потренироваться, что там в кексе этом делать то... мать, ты детям то дай хоть чего нить поделать...

29 Окт 2014 20:52

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya писал(а):
ага, вернулась..лапками махнет и все

я сегодня весь день тут тусую а где то мотаешься)))

29 Окт 2014 20:53

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
lula-lula
Юль, здесь этот рецепт видимо удалили, просто в поиске набери на яндексе там куча, вот один из http://alimero.ru/blog/recepti/pechene-paltsi-vedmi.7801.html

29 Окт 2014 20:54

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
девочки, надо рецепт пальцев оторванных... был похоже у Алии, но удален
из какого теста то хоть сделать?

29 Окт 2014 21:49

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Добрый вечер!
Какой сегодня день богатый на фотографии Smile
Левик с бездонными синими глазами, Глеб с не менее прекрасным взглядом, сладкий ангелочек Андрюша, малышок лапочка Дениска, красотун Матвей, какие все классные girl_in_love Лилина доча красотка Smile

У нас похолодало резко, вроде днем не минус, но даже при +2 жутко холодно, аж до костей продирает. Вчера ездили к себе на стройку, с детьми, Алишка через 10 минут домой попросился, говорит, мама я так замерз, хотя тепло одела вроде unknown сегодня заново нос потек, уж не знаю, то ли недолечили, то ли все таки промерз.

В России уже детки на каникулах, а у нас с 1 по 10 ноября, так что еще учимся.

Готовила сегодня жульен с курицей и грибами, вышло безумно вкусно, добавила на свой вкус розмарина сушеного немного и пармезаном присыпала. Завтра в планах котлеты.

Юля Lula Lula
А у тебя детки не привиты от гепатита А?
Мы из кирпича строимся. У нас из дерева нереально дорого выйдет, бесценный дом получится.

Машуля, выздоравливай!

Оксана Онаско, с неделькой! Совсем мало осталось до встречи Smile Левик одет очень красиво!

Лена Магнолия, расскажи про салат с печенью, который ты на днях делала? Печень трески была?

Я пока Снежинке еще не покупала подарочки, в течение ноября планирую, отправлю в начале декабря. Думаю, как быть, у нас новогодние товары недели за три только до НГ появляются, поздновато для отправки... Придется просто вкусности и радости закупить, без новогодней тематики Smile

Мой сыночек любит маленькие машинки Smile

Чуть не забыла, я под таким впечатлением от шапки, которую Ксюша для Алеши связала!!! Ксюша, а как ты думаешь, в Ташкент сможешь отправить, если я Алише такую закажу? Только более демисезонного плана. [/i]

29 Окт 2014 21:52

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Lobule
Ань, с ужасом твой перечень антибиотиков прочитала... А ведь все они широкого спектра действия. Очень странно, что ангина не отстает. Может, имело смысл местно лечить у Лора, походить минимум 10 дней на промывания миндалин, плюс в случае такой уж необходимости уколы именно в зону лимфоузлов на шее? А помню, мне после первого же такого укола становилось легче.

29 Окт 2014 21:56

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Кирия писал(а):
А у тебя детки не привиты от гепатита А?

Тань, привиты по графику... но от гепатита А вроде действует только год..
только манту не поставили пока...
Кирия писал(а):
Мы из кирпича строимся. У нас из дерева нереально дорого выйдет, бесценный дом получится.

да и надо ли оно из дерева..

Кирия писал(а):
Чуть не забыла, я под таким впечатлением от шапки, которую Ксюша для Алеши связала!!! Ксюша, а как ты думаешь, в Ташкент сможешь отправить, если я Алише такую закажу? Только более демисезонного плана. [/i]

мы уже ждем не дождемся...

Кирия писал(а):
В России уже детки на каникулах, а у нас с 1 по 10 ноября, так что еще учимся.

мы еще учимся, у нас каникулы с пятницы.. учительница наша приболела, видать в больницу легла... результатов не знаем..

Миша новый сюрприз принес из школы.. вечером звонок, здравствуйте, мы нашли телефон - позвонили по нему на номер мама - заберите у охранника.

29 Окт 2014 21:58

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Кирия писал(а):
Ань, с ужасом твой перечень антибиотиков прочитала... А ведь все они широкого спектра действия. Очень странно, что ангина не отстает. Может, имело смысл местно лечить у Лора, походить минимум 10 дней на промывания миндалин, плюс в случае такой уж необходимости уколы именно в зону лимфоузлов на шее? А помню, мне после первого же такого укола становилось легче.

а потому, что она на ногах переносит... да еще и с сердцем своим... наругать бы тебя Анька со всей силы... не дело это... ведь страшное это дело - ангина. Береги себя, тебе дочку ростить..

Наверх