Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

29 Окт 2014 22:01

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Мы тоже ещё учимся жо конца недели, в воскресенье у нас аттестация на очередной пояс по карате, придётся репетирора отменять

29 Окт 2014 22:04

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
мне сегодня печь запретили... сказали - мы и это не съедаем... еще 2 куска пирога с фрикадельками - заморозила на голодный день.. 4 булки еще есть..

29 Окт 2014 22:06

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
А я чего то давно ничего нн пеку unknown обленилась

29 Окт 2014 22:10

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Пряники с червями wacko1 жуть какая wacko1
-МаришКа-
Дак ладно, он же лёгкий Friends 10 декабря улетаем, фотку обязательно покажи, хорошо? А то их там всяких разных множища.
Сумка не клатч, из крокодила, синяя, фотку поищу, мы в Кемерово фоткались, она с ней была, может, в кадр попала. Может, и больше 10 тыров, но вроде говорили, что она денег немного с собой брала, хотя кто знает, что в их понимании немного)))
lula-lula
А без таких печенек тебя не отпустят? Girl haha
Кирия
Нет, куриная печень была, щас ссылку дам.

http://forum.say7.info/topic69744.html
Нам понравился, вкусный и сытный.
Я вчера рыбу тушила, тоже сухой розмарин добавила, но, видимо, мало, не почувствовала совсем.
У нас новогоднего уже навалом, вчера ходили, у меня глаза разбежались, еле удержалась, чтоб не нахапать, да ещё дети в разные стороны тянули, в выхи пойду с мужем, ему пофиг, молча стоять будет))) или вообще одна.

29 Окт 2014 22:12

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
lula-lula
Юль, гепатит А если однократно ввести прививку, то на два года иммунитет, а если сделать ре вакцинацию через 6 месяцев, то на 20 лет. У нас только гепатит В в национальном графике, от гепатита А прививаемся в частном порядке, примерно 40 долларов за одну вакцину.

29 Окт 2014 22:14

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Ладно хоть нашли телефон, у нас Катин 2 года назад с концами пропал(((

29 Окт 2014 22:16

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Я болела гепатитом А, 45 дней в больнице лежала, ладно хоть не болело ничего, в своё удовольствие время проводила. Так что мне больше не грозит он, а вот деток, наверно, надо привить бы unknown

29 Окт 2014 22:28

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я болела гепатитом А, 45 дней в больнице лежала, ладно хоть не болело ничего, в своё удовольствие время проводила. Так что мне больше не грозит он, а вот деток, наверно, надо привить бы unknown

Я тоже в 18 лет переболела, но только 10 дней про капали и домой отпустили как ферменты упали. Маруся у меня привита, Алише первую весной поставим обязательно. Он жутко заразен, это А wacko1

Если печень в салате куриная, то я пас Smile для меня с детства хуже печенки нет еды на свете wacko1 на дух не переношу, прямо с младых ногтей. Только трески в салате могу покушать

29 Окт 2014 22:30

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
МаГнОлИя
Если сумка из крокодила, то думаю хорошо дороже, чем 300 долларов... Там цены от 500 начинаются, хотя я в Таиланде не была, может там дешевле такие вещи

29 Окт 2014 22:32

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Кирия
Танюш, я без проблем свяжу и отправлю, вот только пересылка сколько выйдет, дорого, наверное

Всем привет!
Не теряйте, срочный заказ делала, завтра приду. Всех люблю

29 Окт 2014 22:33

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Я уже потихоньку о меню на новый год подумываю... Дети все чаще разговоры заводят, кто что закажет к столу и о чем просить Деда Мороза Wink

29 Окт 2014 22:33

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Кирия
Мне ничего не капали, таблетки и порошки пила... каждые 10 дней кровь сдавала. Мы летом к родствнникам в Казахстан ездили, и той же осенью полродни тоже переболели, как и я wacko1 кто кого unknown
Мне наоборот, печень трески жутко не понравилась, и мужу тоже, ели в гостях, выплюнуть неудобно было, съели из приличия только wacko1 wacko1 wacko1

29 Окт 2014 22:35

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, я бы тебе авансом деньги выслала. Не думаю, что бандероль сильно дорого будет. Если будет шанс, поинтересуйся стоимостью пересылки, а я авансом заплачу Smile уж больно красиво у тебя выходит! Я бы и Марусе заказала, на зиму и весну!

29 Окт 2014 22:36

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Кирия
Крокодил сто пудов, она бы не стала корову под крокодила покупать. В ценах крокодильих вообще не ориентируюсь, съезжу вот, посмотрю.

29 Окт 2014 22:37

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Кирия

Мне наоборот, печень трески жутко не понравилась, и мужу тоже, ели в гостях, выплюнуть неудобно было, съели из приличия только wacko1 wacko1 wacko1

Ну вот, на вкус и цвет Girl haha я печень трески потому и могу есть, что она вкуса настоящей печенки не имеет Smile кстати, если неудачно купить, то горчить может. А вообще, это кладезь жирорастворимых витаминов!

29 Окт 2014 22:39

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Кирия
Брррр, не надо мне таких витаминов Girl haha

29 Окт 2014 22:39

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Кирия
Хорошо, узнаю на почте цену пересылки. У меня ещё заказов недели на 3, напиши в личку, что конкретно хочешь Марусе, про Алишку поняла, потом только головку измеришь

29 Окт 2014 22:44

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
МаГнОлИя
На диету уже села? Я вчера и сегодня жру напопалую, вчера суши на ужин, сегодня муж кусок шоколадного торта под вечер привез Girl haha подрывную деятельность ведет Girl haha ну ничего, с завтра снова ужинать не буду. Сейчас такая классная хурма! Три штуки съешь - и на какого ужина мне не надо!

29 Окт 2014 22:47

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ксюш, я честно сказать, даже не знаю, что 9 летней девочке надо Smile может, ты уже на такой возраст вязала, есть мысли

29 Окт 2014 22:48

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Кирия
Села вчера, сегодня уже обратно встала Embarassed шли с прогулки мимо хлебного киоска, Макс попросил булочку, вот чесно, старалась не смотреть в сторону пирожных, но они так и манили.... купила Трюфель, дома ещё за Максом булочку доела, щас вот яблоко ещё... а впереди 4 дня выходных... решила с 5 ноября, щас пока пресс качаю...
Взвесилась вот с часик назад, 65.5 wacko1

29 Окт 2014 22:50

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Кирия
Нам Ксюша такую вот связала, только чёрную.
Фото

29 Окт 2014 22:56

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
МаГнОлИя
Красивая шапочка! Только Марусе такая не подойдет, у нее три раза в неделю балетная шишка на голове. Smile нам что то свободное в верхней части надо, чтобы пучок свободно проходил

29 Окт 2014 22:59

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Кирия

Взвесилась вот с часик назад, 65.5 wacko1

Ого! Только вот, помню, ты писала, что ешь все подряд и 64 кг на месте стоят. Сглазила! Girl haha
Ну ничего, ты девушка целеустремленная, к отпуску в форме будешь!

30 Окт 2014 0:07

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
lula-lula писал(а):
Девочки, а когда посылать посылки будем? в начале декабря?

А я уж думала,что одна осталась.В вечно отстающих. Girl haha Я думаю,что буду чуть раньше(середина ноября).Кто знает сколько пройдёт.Лишь бы не затеряли.Но,кулачки зажмём и будем надеяться на добросовестность. good2
Про клинику в Москве.Позвонили маме и сказали,что квоты у них закончились на этот год.Завтра едет в Нижний к главному офтальмологу,видимо,там уже будут искать клинику,где возьмут по квоте на операцию.Квоту ей в районе одобрили.
Пошла я уроки учить с Егором.Переписать осталось с черновика и никак. wacko1 Беседовала с нашим психологом именно по поводу того,что уроки учим только когда я стою над ним.На что мне сказали,стойте дальше.Забросите стояние-запустите его совсем.Такой склад нашей психики. unknown Предположила,что у нас присутствует ММД(минимальная мозговая дисфункция),а диагностику нам никто ведь не предлагал ни разу.Наверное придётся платно проситься на ЭЭГ(вроде так называется)и уже от результата плясать.А пока весь вечер стою над учеником и стараюсь не психовать,что весьма затруднительно.Телефон без денег,так что,я к вам даже с тела пока никак не выйду. unknown
Вечером после такого обучения вырубаюсь быстрее Алисы.Эх.Пошла фотки посмотрю и на выход. girl_bye

30 Окт 2014 0:11

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Mashulya писал(а):
я не могу сидеть если дома бардак...

Вот девы,не знаю хорошо это или плохо,но мне иногда и в бардаке уютно.. Embarassed
Ищу фотки.

Наверх